По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 090. Да здравствует пицца!


Флуд 090. Да здравствует пицца!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Я не CC, но пиццу люблю.
https://i.imgur.com/XXU9n0l.gif

Отредактировано Kallen Kozuki (2018-01-20 21:01:30)

+4

821

Euphemia li Britannia, ну, сон это тоже хорошо http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-32-.png

0

822

Когда я включила Euphoria в первый раз год назад, я не ожидала от игры ничего особенного. Видела аниме-адаптацию. Пытки, БДСМ, всякие страсти. Вроде бы всё такое необычное, но было что-то в сюжете странное. Интригующее. Я не досмотрела адаптацию до конца, и решила пройти ВН-ку оригинал, однако дело застопорилось, потому что у меня несмотря на тягу к ним редко хватает терпения, чтобы читать, а не пойти стрелять демонов из дробовика.
Несколько дней назад, не знаю уже почему, я всё же решила почитать. Скорее всего мне просто хотелось посмотреть на извращения, которыми игра может безусловно похвастаться.


Господи, какая же это чудесная игра! Прекрасная! Просто... Я не знаю. Это сложно описать словами. Сперва кажется: "Порнуха с кучей клише. Вот училка, вот подруга детства, вот девочка-принцесса, вот кудере, вот типа лоли. Эка невидаль". Но потом проходишь один рут. Добираешься до первой концовки. Падаешь от подножки, фиг тебе, это далеко не конец! Первый твист завораживает воображение. События, разворачивающиеся после, грубо говоря, конца игры, заставляют заинтересоваться сюжетом! Что происходит? Кто все эти люди? Что будет, если поступить иначе?
Рут за рутом проходится "обычная" часть игры. Нему, Ринне, Рика и Нацуки каждая, можно сказать, предлагают свои версии событий. Пройдя два рута, кажется что схватываешь суть истории. Третий внезапно добавляет в уравнение кучу неизвестных. А затем начинается последний, финальный. Уже где-то на этой стадии порнография забывается начисто. Красиво, завлекательно, да-да, давайте ближе к делу, что там дальше-то?!
И вот он, финальный рут. Кажется, что всё схвачено, нужно лишь слегка напрячься и заслужить хеппи-энд, от которого не отдаёт чувством "тут что-то не так"!
А потом игра врубает по лицу вторым твистом. Не один раз - буквально начинает дубасить, не жалея лежачих и калек. Вместе с протагонистом ощущаешь, как мир вокруг рушится, все теории и версии разваливаются и складываются в непонятную картину, за которой, опять-таки, без всякой пощады, накатывает третий твист - и море слёз, мыслей "что же это творится" и "как всё может быть НАСТОЛЬКО плохо?!".
И хеппи-энд. Настоящий. Не слишком "хеппи", ибо могло быть лучше - но всё же счастливый, потому что перед любовью все, все, все преграды рушатся! Главное - терпеть, превозмогать их, и не терять надежду.

В общем и целом, великолепная ВН. Love story, которую она рассказывает, мне понравилась до слёз. Может быть сказывается мой малый опыт в жанре, не знаю. Одно знаю точно - я не жалею ни о секунде, потраченной на её чтение!
И извращений на самом деле не так много. То есть, не так всё страшно, как люди малюют. Да, я больная >////>

+5

823

Люблю обзорчики Каллен

+3

824

Vladimir Makarov, я писала обзоры на игры некоторое время. Не в журналы, очевидно, но писала, развёрнутые, и желательно объективные.
Сложно порой это делать, когда хочется просто написать что-то типа

//============\\
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧     ||10 из 10!||   ✧・゚:*ヽ(◕ヮ◕ヽ)
\\============//

+1

825

Kallen Kozuki, я никогда в жизни не играла ни во что, кроме Скайрим и Симс
Но после твоих обзоров мне все время хочется начать .)

0

826

Tianzi, если захочешь вкатиться в новеллы, с эйфории не начинай, лучше что-то более нейтральное вроде евер17

0

827

#p182530,Vladimir Makarov написал(а):

евер17

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ever17 в массы!

0

828

Tianzi, я соглашусь с Владимиром, Эйфория вряд ли хорошее место для первого погружения. Впрочем, дать совет тут я не могу, потому что моя первая ВН-ка - Saya no Uta, и вместе с серией Danganronpa это будет четыре других представителя жанра которые я осилила ~"""~
Были ещё попытки прочитать ef, но мне наскучило спустя некоторое время. Одна из редких игр, которые я не прошла до хоть какого-то логического конца хотя бы раз.

0

829

парящий линкор "Великая Британия"


Корабль-матка развёрнут)

+1

830

Yarr Harr написал(а):

[gg]_Code_Geass_Episode_I_-_Koudou_[6D91F2F0].mkv

Ну наконец-то >.>

0

831

Sharam Nnaji, полный набор. Гсб есть, корабль матка есть, подозрительный лысый бородач есть

Kallen Kozuki, обзор будет?

0

832

Vladimir Makarov, не знаю. Может быть, может быть нет.
Я сейчас обычно пишу когда меня очень сильно захватывает и морально удовлетворяет, а Гиасс я уже смотрела, то есть эффект будет уже не тот. С другой стороны надо наверное, чтобы кое-какая богатенькая лоли-лентяйка могла не смотреть и продолжать заниматься своим бизнессом ~.~

0

833

#p182545,Kallen Kozuki написал(а):

Может быть, может быть нет.


Ути-пути, какая милейшая неопределённость :З

#p182545,Kallen Kozuki написал(а):

богатенькая лоли-лентяйка


Богатенькая деловая лоли-лентяйка!

0

834

#p182546,Vladimir Makarov написал(а):

Ути-пути, какая милейшая неопределённость :З


Я-я-я не ути-пути, я большая девочка >///< У меня уже 200 постов целых! Мне можно ходить теперь на боевики без мамы! И-и говорить слово "блин" раз в неделю в ругательном смысле >////>
В любом случае! >o<"
/Умывается и успокаивается/

***

Я не смотрю Гиасс каждый месяц заново, но голоса звучат странно. Лелуш на звук стал немного... "Легче"? Я плохо разбираюсь в терминах, но кажется это называется тембром. Чарльз, наоборот, стал намного глушее, старше по ощущениям.
Новые сцены слегка режут глаз, как ни крути. Даже если зритель не помнит кадры наизусть, банально видно что рисовка внезапно становится более или менее технически продвинутой. Как минимум Санрайзы не стали пихать мерзкую 3D-анимацию из ОВАшек про Акито, и на том спасибо. Хотя, конечно, новых сцен с найтмер-экшеном вроде не было, кроме первого запуска Ланселота.
А ещё только сейчас я поняла что Сузаку в Ланселоте атакует Руру никак иначе, а именно своим коронным ударом ногой в прыжке с вертушки ^o^
Каллен с Руру не целуются :T
А ещё, новая сценка есть, где Каллен и Огги обсуждают то, что Зеро связался с Огги насчёт освобождения Сузаку. Я не уверена пока, но вроде бы в аниме не было моментов когда Каллен озвучивала подозрения насчёт Руру кому-то ещё. Тут же она явно рассказывает Огги, что это вряд ли он, потому что сестра-инвалидка и так далее.
Нет, голос Чарльза определённо вышел хуже.
В общем и целом... Я не знаю. Местами мне кажется очень смято. Не каждую историю можно показать за два часа, и не все детали можно вместить. Скажем, мне очень нравятся те кусочки где Руру испытывает Гиасс. Они небольшие, но они очень, очень хорошо подчёркивают его характер. Редкий персонаж столь дотошно изучает свою силу (хотя бы в повествовании), и хотя можно безусловно помахать ладошкой и сказть "Ну да было дело", аниме, как визуальный жанр, всегда будет лучше, если подходить к проблемам со стороны "show, don't tell".
Так или иначе, мне первый фильм не кажется стоящим просмотра больше, чем аниме. Безусловно, два часа меньше чем 24 серии по 20 минут, но меня не покидает ощущение, что если бы это смотрел новичок, вообще не знающий про КГ, у него или неё будут сложности с тем чтобы понять, что происходит.

+2

835

#p182552,Kallen Kozuki написал(а):

Лелуш на звук стал немного... "Легче"? Я плохо разбираюсь в терминах, но кажется это называется тембром.

Похоже, его сейю, Фукуяма Джун, до этого успел озвучить кучу "дурачков" (Шинру Киситани из "Дюрарары", Соту Таканаси из "Working!!", Бёздея/"Малыша" из "Хаматоры..." А ещё Горо-сенсея из "Класс Убийц").
Потому и голос такой немного "дурачливый" вышел...

0

836

Кстати о Хаматоре...
[dice=1936-1:10:0:Кто из парней Хаматоры у меня на сегодня в качестве мишки?]

0

837

#p182555,Элис написал(а):

Результаты броска : (7)=7

Профессор Мораль... http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-10-.png

0

838

#p182552,Kallen Kozuki написал(а):

Новые сцены слегка режут глаз, как ни крути. Даже если зритель не помнит кадры наизусть, банально видно что рисовка внезапно становится более или менее технически продвинутой.

И я вспомнил мувик по Gundam Zeta... Там особо любовному интересу главгероя в этом плане досталось - совсем разная рисова х)

0

839

#p182554,Элис написал(а):

Похоже, его сейю, Фукуяма Джун, до этого успел озвучить кучу "дурачков" (Шинру Киситани из "Дюрарары", Соту Таканаси из "Working!!", Бёздея/"Малыша" из "Хаматоры..." А ещё Горо-сенсея из "Класс Убийц").
Потому и голос такой немного "дурачливый" вышел...

Дурачок-Руруш ~""""~
Интересно, на сколько званий меня только что понизили >""">"""

0

840

Сейю Каллен, Косимидзу Ами, известна ролью Эрши из "Cross Ange", и Макото Кино/Сейлор Юпитер из "Sailor Moon Crystal".

Ну, про Холо из "Волчицы и пряности" я молчу, и про Рёко из "Kill la kill" - тоже.

0


Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 090. Да здравствует пицца!