По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные отыгрыши » 01.12.17. Работа над ошибками


01.12.17. Работа над ошибками

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 01.12.2017
2. Время старта: 10.00
3. Время окончания: Не поределено
4. Погода: +7-8 градусов, облачно
5. Персонажи: Анна Клемент (нпс, ведет Атсуко), Коджи Хори (нпс, ведет Cobra Commander) и прочие
6. Место действия: Полигон В-0
7. Игровая ситуация: Тесты доработанной версии "Александра" с прицелом на разработку новой модели.
8. Текущая очередность: Анна, Коджи

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

+1

2

Европейская зима порой куда больше  напоминает осень средней паршивости, но это не помеха для испытаний доработанной версии "Александра", в которой доведены до ума все элементы и ликвидированы проявившиеся на поле боя недостатки. Справедливости ради, недостатков было не то чтобы много, просто всегда есть что-то, что на полигоне не отловишь, нужна проверка боем. Данные от русских, из Ближневосточной и с Альбиона предоставили все нужное для доработки, а если тут все удастся, то можно замахнуться и на большее...

- Коджи, выдвигайтесь на исходную позицию и приготовьтесь к началу испытаний. Проверьте и запустите все системы машины.

Анна Клемент на наблюдательном пункте смотрела на машину в бело-синей окраске W-0, которая должна была стать образцом для серийного выпуска с этого момента. В этот раз испытателем стал не Эмия, а один из группы оставшихся у Анны пилотов - опытный боец Коджи Хори.

- Мы начнем с теста на подвижность. Выдвигайтесь к полосе препятствий. Первую дистанцию в режиме паука, вторую на лэндспиннерах, на третьем отрезке всеми доступными методами.

Первая часть пути представляла собой пересеченную местность с перепадами высот и участками  труднопроходимой грязи, затем шла извилистая дорожка с крутыми поворотами, а на сладкое был приготовлен участог городской застройки с полуразрушенными домами и воронками от снарядов.

+1

3

Вот и пришла очередная зима. Какая уже по счёту с того момента, когда лётчик покинул Японию? Вроде как началась седьмая. За столько лет японец даже свыкся с местной погодкой, от которой так и воротило плохим настроением. Но и так неунывающего японца обрадовал один не мало важный факт- ему выпала честь испытать новую модель ванзера "Александр". Точнее, не новую, а доработанную старую.
Коджи сидел на плече ванзера и всматривался вдаль, ожидая команды от начальства. То и дело от стоящей в дали разрушенной городской застройки накатывали воспоминания семилетней давности, от которых Хоро отмахивался, как от надоевших комаров, жужжащих над ухом. Бомбардировка Токио, воздушные бои Восточном море и над Киото с Осака.  Прошлого уже не вернуть, так чего по нему переживать? Японец вытащил из сжимаемой в руках пачки сигарету и закурил её, после чего поправил белый шарф, опутанный около шеи. Но, как на зло, рация ожила и японец услышал идущий из неё знакомый женский голос, который не дал бывшему лётчику подумать о жизни. Услышав команду на выдвижение, Коджи сразу же оживился, выкинул только начатую сигарету в грязь, перемешанную со снегом, и запрыгнул в "капсулу пилота".

-Я на связи, выдвигаюсь,- с усмешкой произнёс пилот, закрывая капсулу и приводя выданную ему под управление боевую махину в готовность.

Немного разогрев двигатель, японец выпустил систему лендспинер и направился к месту начала испытаний. Мог ли Хори себе представить, что из пилота военно-морской авиации Японии он превратится в пилота человекоподобного меха под командованием ЕС? Скорее всего нет. Быстро достигнув нужного места, Коджи затормозил, деактивировал лендспинеры и начал повторную проверку систем перед самим испытанием. Первая проверка не показала чего-то сверхъестественного или отклоняющегося от нормы, но нужно быть настороже. Мало ли, где какой кабель отойдёт, или связи сервоприводов с кабиной пилота не будет.

-Все системы в норме, готов к испытаниям,- произнёс японец, закончив повторную проверку систем.

Три участка пути, три способа движения. И всё-таки было жаль, что европейские инженеры не прикрутили к Александру гарпуны, по примеру британцев? Это существенно увеличило бы возможности на поле боя. Но сейчас не об этом. Как только поступила команда к началу испытаний, Александр крутанулся вокруг своей оси, перейдя в режим паука.

-Давай, детка, посмотрим, что ты сможешь показать! Банзай!- с радостным выкриком, ванзер сорвался с места и помчался к первой полосе препятствий.

Ничего особенного, грязь и перепад высот. Уж с этим в режиме паука можно было справиться. Японец спокойно пробегал высоты и низины на максимальной скорости, которую могла выдать эта малышка. То же самое было и с первыми грязевыми участками. Пилот хотел проверить, как машина способна передвигаться по труднопроходимой местности, а оставшиеся участки старался перепрыгивать.

Второй же участок казался для пилота более приятным. Коджи заставил машину подпрыгнуть вверх, после чего перевёл её обратно в стандартный режим и активировал систему лендспинеров. Колёса ударились о потресканный асфальт и машина помчалась дальше. Поворот тут, поворот там, в какой-то момент даже пришлось "перепрыгнуть" поворот из-за того, что пилот немного в него не вписался и чуть не улетел в кювет.

На третью полосу пилот влетел также без промедления. Ситуация на мониторах снова вызвала непроизвольный "флешбек" о событиях семилетней давности. Перепрыгнув очередную преграду на дороге, Коджи на лету снова перевёлся в режим паука и уцепился за полуразрушенное здание, цепляясь за пустые оконные рамы и пробираясь на крышу. Добравшись до неё, японец вновь перевёл машину в стандартный режим и начал прыгать по крышам в направлении конечной точки. Где-то на середине маршрута, Хори снова спустил машину на улицы городка, начав манёвры между воронками, заграждениями и завалами. От всех этих финтов пилот испытывал сильный эмоциональный подъём, ведь за долгое время пребывания "в запасе", бывший лётчик всё-таки смог размяться в полевых условиях.

[nick]Коджи Хори[/nick][status]Семь жизней за Японию[/status][icon]https://myanimelist.cdn-dena.com/images/characters/12/192363.jpg[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

0

4

[dice=133584-1:100:70:Паучком]
[dice=162624-1:100:70:На роликах]
[dice=149072-1:100:70:Всеми способами]

0

5

[npc]108[/npc]

Анна наблюдала за происходящим  с предельным вниманием, на мониторах результаты теста сопоставлялись с данными как ранней версии машины, так и ее иностранных аналогов. Это было важно - она не просто изобретает, ее машина должна быть достойным противником всему, что имеется на поле боя. От уже существующих машин, стремительно догоняющих ее творение и вдохновленных им - в этом она убедилась, изучив попавшие ей в руки модели - до тех, которые еще только проектируются ли испытываются. Где-то можно выйти на их уровень, где-то - компенсировать отставание козырем в рукаве. Именно для этого они сегодня и проверяли на прочность новую модель.

Результаты оказались практически идеально соответствующими реальной сравнительной оценке. Наилучшие данные выдали лэндспиннеры - проверенная и отработанная технология, доведенная до совершенства. Следом  за ними шел режим передвижения на четырех конечностях - более сложный, но все же реализованный ею. Ну и наконец участок комбинированного передвижения, наиболее трудного для пилота. Это могло значить только одно - ошибок в конструкции нет, все работает так хорошо, как должно.

- Отличная работа, Коджи. Теперь переходите в зону испытаний оружия. Начните с обстрела целей в режиме паука из винтовок,
затем поразите оставшиеся из вертикального положения сначала  на ходу, затем с короткой остановки.

В зоне стрельбы были размещены  стационарные и подвижные мишени - как простые для общей оценки меткости, так и имитирующие найтмеры и бронетехнику врага.

Отредактировано Emiya Atsuko (2018-01-20 22:29:39)

+1

6

[nick]Коджи Хори[/nick][status]Семь жизней за Японию[/status][icon]https://myanimelist.cdn-dena.com/images/characters/12/192363.jpg[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]
Без особых проблем пройдя указанный участок пути, японец заскочил на крышу одного из покосившихся зданий и остановил машину, переведя дух. Проверив показатели на приборной панели, Коджи активировал передатчик, при этом поправив закреплённую между панелями фотографию с обгоревшими краями.

-Трассу прошёл, жду дальнейших указаний,- отчитался пилот, поправив белый шарф, замотанный вокруг шеи.

Получив новые инструкции, японец ухмыльнулся и дёрнул рычаги управления, направив машину вперёд. Приземлившись на землю, Коджи активировал лендспинеры и помчался ко второй зоне испытаний, объезжая кучи мусора и обломков, попадающиеся на пути. Проехав до следующей точки, японец остановил машину и начал проводить сканирование поля боя, отмечая на дисплее установленные цели в виде простых мишеней или же макеты найтмеров и единиц техники.

-Коджи на связи, начинаю вторую фазу испытаний.

Переведя машину в режим паука, японец нацелился на одну из мишеней и открыл огонь, попутно переводя огонь и на другие цели. Отстрелив нужное количество красных статичных и не очень кружков, Коджи перевёл найтмер в стандартный режим и всё так же без промедления достал из-за спины винтовку, при этом, моментально рванув с места куда-то в сторону, словно того дёрнули за невидимые нити. Причём, стрельба велась не просто на ходу, а с таким расчётом, что противник ведёт по европейскому пилоту ответный огонь. Пускай и "воображаемый", но всё-таки, на поле боя никто не даст тебе шанса просто так расстрелять кучу техники и народу. Конечно, при этом, не стоит забывать о том, что при движении разброс стрельбы намного больше, чем в спокойном положении. Перестреляв очередную партию мишеней, японец оскалился и двинулся дальше, уничтожая условного противника, на этот раз делая остановки при стрельбе, чтобы огонь был более концентрированным. В очередной раз выстрелив по макету танка, Коджи начал постепенное сближение с целями. Заехав за один из небольших холмов, выпрыгнул из-за него, раздавив пассажирскую часть стоящего ближе всего броневика, после чего пнул остатки машины в сторону огневой точки, укрытой камуфляжным тентом и мешками с песком.

0

7

[dice=145200-1:100:70:Стрельба в режиме паука]

[dice=96800-1:100:70:Стрельба с ходу]

[dice=156816-1:100:70:Стрельба с коротких остановок]

+1

8

[npc]108[/npc]

Тут уже не получалось немедленно оценить итоги и Анна терпеливо ждала, пока система наблюдения соберет статистику по попаданиям, чтобы получить общую картину. Она заставила ее нахмуриться - если стрельба на ходу в двуногом режиме была безупречна, то в двух других режимах имелись вполне заметные проблемы. Итак, похоже что система не  идеально перестраивается при смене режимов, отстает от машины. Также конструкция держателей оружия все еще далека от совершенства, вероятно придется и правда заимствовать что-то из русской схемы, чтобы добиться большей стабильности оружия. Неприятно, но вполне поправимо.

- Порядок, Коджи. Перейдите на точку техобслуживания, вам закрепят ракетную установку и русское безоткатное орудие, поразите из них вторую группу целей, нам надо проверить систему наведения для такого типа оружия. Заодно погоняйте сенсоры машины в разных режимах, оцените как обнаруживаются цели.

0


Вы здесь » Code Geass » Личные отыгрыши » 01.12.17. Работа над ошибками