По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Акция: Элитные войска


Акция: Элитные войска

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на форуме под соответствующим персонажу ником и отписать в ЛС командиру подразделения. После беседы с командиром и получения инструкций для дальнейших действий, вы создаете тему в разделе Прием анкет, в которой пишете, что вы по акции "Элитные войска". Возможно потребуется выполнение боевого задания от командира группы.

П.С. Командиры элитных подразделений, желающие провести своих солдат по этой акции - ко мне в ЛС с подробным описанием.

http://cs425821.vk.me/v425821244/1607/8VRrssYk7o4.jpg

+1

2

«Судьболомы», личное подразделение Второго Рыцаря Круга
Командир подразделения - Элизабет Хэрлифилд, 28 лет, майор. Специализация - ближний бой. Пилот найтмеров класса "А".
Обращаться в ЛС Elizabeth Harleyfield
http://s5.uploads.ru/NdO2w.jpg


Карт Онаси, 28 лет, капитан. Специализация - стрелок, снайпер. Пилот найтмеров класса "В".
http://www.theforce.net/timetales/tt1-2/carth.jpg
Биографические факты: обучался в армейском классе (как и любой будущий военный), далее следовала Военная академия в Сандхерсте (где учился вместе с Элизабет Хэрлифилд), вместе с ней и с ее подачи отправился обучаться пилотированию найтмеров. Лиза ему даже нравилась, но дальше дело не зашло. После выпуска их определили в разные подразделения. Дальше они встретились лишь через два года в Глостонских Рыцарях Корнелии. Когда Элизабет присвоили звание капитана, Карт попал в ее отряд. В Рыцарях он служил 3.5 года, пока Элизабет не стала Рыцарем Круга. Ей дали звание майора за участие в операции по подавлению восстания в Южной Америке. Карт же получил звание капитана. Элизабет формирует свое подразделение "Судьболомы", куда и берет Карта, как и всех из своего отряда в Рыцарях.
С Элизабет дружит с самой академии. Даже больше - он ее самый близкий друг.
Характер: не доверял людям в принципе до знакомства с Элизабет. После же он увидел, что не все так плохо, но иногда все же эта черта проявляется, хоть и не так сильно, как раньше. Довольно весел, ко всему относится с юмором, но способен собраться и быть серьезным, если это нужно.

Оливер Даррелл, 27 лет, капитан. Специализация - ближний бой. Пилот найтмеров класса "В".
http://dreamers.com/actiontales/encru/stargateatlan/imagenes/ori005.jpg
Биографические факты: в юности был, что называется, раздолбаем и тусовщиком, бессмысленно прожигал свою жизнь. Отцу его это надоело, и он записывает парня в военную академию по старым связям. Первые два года в академии были для Даррелла настоящим адом, парень не успевал, у него ничего не получалось, казалось ещё чуть-чуть и он вылетит. Держался только на мысли о том, что он с позором вернется домой, если вылетит. Шли годы, Даррелл стал меняться, суровые полевые условия превращали парня в настоящего мужчину. У него появились друзья, знакомые, связи в принципе. Оливер состоял в списке первых курсантов по показателем физической подготовки. Очень любил фехтование, активно занимался в секции. К выпуску хорошо владел французским, немецким и частично японским.
После выпуска был зачислен во взвод, расквартированный на границе с Африкой. Через год и шесть месяцев взвод уничитожен противником, в живых остается три человека включая Оливера. Причина разгрома - дезертирство, и один из дезертиров - друг Даррелла. Оливер теряет веру в людей.
К двадцати четырем годам его переводят в Глостонские Рыцари, в отряд Элизабет Хэрлифилд. Поначалу не принимает ее как командира, т.к. не верит в способность женщины эффективно командовать отрядом, но время меняет его мнение на этот счет. После становления Элизабет Рыцарем Круга, как и все члены ее отряда, получает приглашение в ее личное подразделение.
Характер: грубоват, резок в общении. Вообще довольно сложный человек. Непросто заслужить его доверие после того предательства, что ему пришлось пережить. Но для своих друзей он сделает все и даже больше.


Дарри Сток, 28 лет, лейтенант. Специализация - тяжелое оружие (артиллерия). Пилот найтмеров класса "В".
http://s5.uploads.ru/5JkPl.jpg
Биографические факты: -
Характер: Для стороннего наблюдателя выглядит как открытый, добродушный человек, никак не смахивающий на бойца элитного подразделения, да еще и артиллериста. Не очень общителен, редко заводит друзей. Неисправимый оптимист, шутник, балагур и вообще крайне позитивный человек, впрочем, если его разговорить. Любит выводить из себя противника, шутя над ним, порой очень по-черному. Ненавидит обманщиков и тех, кто постоянно что-то недоговаривает. Довольно вспыльчивый, однако не злопамятен и не идет на поводу у эмоций.


Джон Трэверс, 29 лет, лейтенант. Специализация - стрелок, штурмовой боец. Пилот найтмеров класса "В".
http://s5.uploads.ru/W68uM.jpg
Биографические факты: -
Характер: Джон - душа компании. У него в кармане всегда есть парочка анекдотов и каких-нибудь историй, от поучительных до веселых. Когда занимается делом, предельно на нем сосредоточен и может не замечать вообще ничего постороннего вокруг. Про таких, как он, говорят, что "в рубашке родился" - выходит из, казалось бы, совсем плачевных ситуаций практически невредимым. Считает это удачей и особенно никогда не рассчитывает на эту свою черту.

+1

3

Сто тринадцатый Отдельный Механизированный Батальон Вооруженных Сил России
"Красноплечие"

Командир - майор Александр Крестовский
Обращаться в ЛС Alex Cross
http://s4.uploads.ru/r4MAL.jpg


Виктория Новикова, капитан, 1-й заместитель командира, командир первой роты.
http://s4.uploads.ru/3X17g.jpg


Кисараги Широ, позывной "Снежок", капитан, 2-й заместитель командира, командир второй роты.
http://s4.uploads.ru/2tFxp.png


Виктор Кошкин, капитан, командир третьей роты.
http://s5.uploads.ru/KaNgt.jpg


Сергей Рудин, капитан, командир четвертой роты.
http://s5.uploads.ru/9Niqu.jpg


А так же по акции проходит любой персонаж из Доп.информации Александра Крестовского.

0

4

Гластонские рыцари

Гластонские Рыцари – элитное подразделение пилотов под командованием генерала Андреаса Дарлтона. Фактически, отряд состоит из приёмных сыновей генерала и предан лично её высочеству принцессе Корнелии, верховному главнокомандующему вооружённых сил Священной Британской Империи. Гластонские рыцари пилотируют “Глостеры” с характерными чёрными плащами, отделяющими их от прочих найтмеров в британской армии. В их распоряжении – широкий арсенал вооружения, от рыцарских копий до тяжёлой снайперской винтовки для поражений найтмеров и тяжело бронированных целей.
Личный состав подразделения:
- Принцесса Корнелия ли Британия (верховный главнокомандующий).
- Генерал Андреас Дарлтон (командир подразделения и его основатель).
- Гилберт Гилфорд (заместитель командующего, личный рыцарь принцессы).
- Андреас Дарлтон.
- Альфред Дарлтон.
- Барт Дарлтон.
- Клаудио Дарлтон.
- Дэвид Дарлтон.
- Эдгар Дарлтон

Командир - Корнелия
Обращаться в ЛС: Cornelia li Britannia


Андреас Дарлтон

http://s4.uploads.ru/iJkmI.jpg

47 лет, командир подразделения, верный офицер её высочества Корнелии, одновременно являющийся генералом британской армии и главой ордена Гластонских Рыцарей, личной гвардии принцессы. Генерал Дарлтон предан её высочеству Корнелии и готов выполнить любой её приказ. В отличие от многих британских офицеров, он не сильно заботится о расе бойца, если он может выполнить порученное ему задание. Поэтому, он одинаково ценит как британских солдат, так и пожалованных граждан, вступивших в армию и поощряет их рвение доказать свою преданность Империи. У генерала Дарлтона пять приёмных сыновей, ставших Гластонскими Рыцарями.  В бой он выходит на “Глостере”, ранг пилотирования B. Специализируется на сокрушительных фронтовых атаках и дальнем бое.


Найден

Гилберт Г.П. Гилфорд,  “Копьё Империи”

http://s4.uploads.ru/NGl7W.jpg

27 лет, личный рыцарь её высочества Корнелии. Безоговорочно преданный своей принцессе, при чём его фанатичная верность ей превосходит лояльность рыцаря Британии. Однажды он упомянул, что для него слово “правосудие” означает решение Корнелии, то есть ради неё он был бы готов отвернуться даже от своей присяги. В прочем, это не мешает сэру Гилфорду оставаться одним из лучших пилотов Империи и превосходным офицером. В бою пилотирует “Глостер”, ранг пилотирования А. Специализируется на ближнем бою, одинаково хорошо владея мечом и копьём.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив организационных тем » Акция: Элитные войска