По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Горе от ума


Горе от ума

Сообщений 41 страница 60 из 100

41

Продолжаю рассказывать о своём знакомстве с персонажами :)

10. Макс Шейд - нашёл для себя интересную ссылку на буддистские практики. Персонаж крайне любопытный, эдакий рэмбо, выглядит устрашающе. Не хотел бы с таким столкнуться :) Тем более ещё и сила Гиасс. Очень интересно стало узнать о структуре Культа, об обучении в детстве, о какой-то более подробной иерархии. Мне нравится то, что заставляет задуматься и задавать вопросы :)
11. Дункан Кэмпбелл - типаж славного, стремящего ввысь юноши, желающего восстановить справедливость, а ещё и влюблённого... Нотр Дам, классика жанра :) Тут и добавить нечего, те, кто знакомы хотя бы отдалённо с одной из интерпретаций, поймут, о чём я :)
12. Ганнибал Бота - первая мысль была о Кейне из C&C (любитель этой серии игр). По мере прочтения даже обнаружил несколько сходств, а вот конец биографии... Я не сразу понял, что Бота из благородных намерений, пришлось перечитать концовку ещё пару раз в довесок. Словом, очень талантливый генерал, роль которого в вашей повести меня очень заинтересовала.
13. Митт Траун - скрывать не буду, меня смутил аватар. Но потом я понял, что всё в норме (меня отпустило :)). Адмиралов видеть всегда приятно - как-никак, далеко не каждый нынче знаком с морской тематикой, а потому прочитать о персонаже мне было вдвойне интереснее, тем более что в детстве я сильно рвался на флот (а попал в ПВО, с кем не бывает). Как я вижу, адмирал тоже стал жертвой интриги. Спешу начать читать игру вновь, дабы узнать о судьбе подробнее. Детали истории меня заинтересовали.
14. Джиан Сунь - и вновь у нас бравый командир, отец своим солдатам, образцовый гражданин на этот раз Китайской Федерации. Из анкеты не так ясно положение Китая, поэтому в основном хотелось биографии, но её оказалось мало, хоть и признаю - есть свои интересные моменты (детали подвигов меня со школьной скамьи впечатляли)
15. Габриэль фон Британия - зашкаливающий процент сумасшествия! Очень нестандартный типаж! Когда увидел названия, думал, что принцесса, нежная фиалка, а оказалось... Оказалось, что оказалось. Не позавидуешь Чарльзу с такими-то детишками :) Да и самой Габриэль тоже. Впрочем, ей, кажется, фиолетово и даже в мужеподобном теле найдёт, чем заняться :) Полюбопытствовал бы о подробностях половой жизни, но, боюсь, меня с такими вопросами не поймут :)
16. Сильвия фар Британния - женщина на судне к беде :) Но, похоже, не в этом случае. Был приятно удивлён, увидев женщину-адмирала. Представляю, через какие тренировки ей пришлось пройти. Хочу поскорее увидеть в сюжете :)
17. Ходзиме Сайто - дойдя до анкеты ниндзя я понял, что на форуме можно встретить абсолютно любой типаж персонажа. И это хорошо, и плохо. Хорошо - потому что, наверное, каждый найдёт себе персонажа по душе. А плохо - наверное, потому что очень сильно всё смешивается и... Но мне понравилось. Двойная жизнь, лишения и снова вездесущий Ренли мелькает.
18. Хоу Шан - увидел смешного старичка на аватаре, а на деле... В тихом омуте черти водятся :) Разве что сразу скажу, что сортов чая не более полутора тысяч (или около того) известно в мире. А рецептов приготовления один, разве что смешать можно совершенно разные ингредиенты :) Я вот лично - большой любитель цитрусового привкуса в чае (да и вообще я чайный пьяница с детства :)) Но возвращаясь к персонажу - охо-хо, держался бы я от такого дедули подальше... В ежовых рукавицах держать будет семью и государство, страх! А для Китая это так вообще тиран воплоти :) Не пожелаешь!
19. Алина Тихомирова - уже успевшая мелькнуть в теме Алина Тихомирова не зря произвела на меня впечатление флешбэчного монстра. Поэтому неудивительно, что её анкета показалась мне самой информативной и детальной. Столько мелочей, а какая подача! Тонкая психологическая драма, идущая из детства, богато проработанные межличностные отношения и сюжет с таинственным "Барсом", оставляющий на закуску множество вопросов... Всё, что нужно - ни больше, ни меньше. С удовольствием прочту вашу дальнейшую историю в мире Код Гиасс.



Пока что я не стал продолжать знакомство - мне всё ещё непонятные многие моменты игры и, чтобы склеить воедино описанные в анкетах события, мне придётся прочесть как минимум Второй и Третий Ходы, а это займёт немало времени. Прошу не удалять профиль, если долго не буду отмечаться :)

Отредактировано A.S.Griboedov (2017-10-11 01:18:27)

+5

42

06.09.17. Lust in the shape of a Panzer Battalion

Что. Это. Было.

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O

+5

43

#p169030,A.S.Griboedov написал(а):

Что. Это. Было.

Так рейтинг форума то ли 18+, то ли вообще 21+, милостивый государь.

Тут такого немало ^-^

0

44

#p169031,Sumeragi Kaguya написал(а):

Тут такого немало ^-^


Чего только не придумают.... Но не мне судить :) Я скорее не ожидал встретить нечто подобное в официальной хронологии, думал, всё же в неё помещают более серьёзные вещи.

0

45

#p169030,A.S.Griboedov написал(а):

Что. Это. Было.

Сначала подумал, что это из альтернатив вытащено ._.

0

46

07.09.17. Мы помним
А вот это стало для меня нежданчиком :) Впрочем, подозрения небольшие появились ещё после истории Митта Трауна, описанной им в конце анкеты... Поэтому нежданчик, но не прям откровение.

0

47

03.09.17. Цугцванг - интересная, но не вполне понятная мне интрига с письмом... Заинтересовался анкетами принцессы и офицера. Как можно их найти?

0

48

#p169030,A.S.Griboedov написал(а):

06.09.17. Lust in the shape of a Panzer Battalion

Что. Это. Было.

Тут такое практикуют даже официальные лица. К примеру, вот недавно лидер Национал-социалистической партии Российской Империи отжигал)

+1

49

#p169036,Алексей Ланской написал(а):

Тут такое практикуют даже официальные лица. К примеру, вот недавно лидер Национал-социалистической партии Российской Империи отжигал)

А если в альтернативы зайти, то там и не такое найти можно

0

50

#p169036,Алексей Ланской написал(а):

Тут такое практикуют даже официальные лица. К примеру, вот недавно лидер Национал-социалистической партии Российской Империи отжигал)

#p169037,Cobra Commander написал(а):

А если в альтернативы зайти, то там и не такое найти можно


Мужики!!! Жечь в постели можно по-разному! :)

+1

51

#p169028,A.S.Griboedov написал(а):

11. Дункан Кэмпбелл - типаж славного, стремящего ввысь юноши, желающего восстановить справедливость, а ещё и влюблённого... Нотр Дам, классика жанра  Тут и добавить нечего, те, кто знакомы хотя бы отдалённо с одной из интерпретаций, поймут, о чём я

Там не Нотр-Дам) Это парня карма предков настигла - история Диармайда и Грайне из кельтской мифологии.

Короткая версия

Полная версия

+1

52

A.S.Griboedov, доброй ночи.) Человеку-флешбеку крайне приятно читать столько высокую оценку своих трудов. И да, спасибо вам, десять минут назад анкета была наконец-то окончательно обновлена. Мне очень был нужен стимул, и вы им как раз стали. И, кстати, приглянувшийся вам сюжет с "Барсом" найдет своё продолжение в конце декабря по игровому времени.

#p169036,Алексей Ланской написал(а):

К примеру, вот недавно лидер Национал-социалистической партии Российской Империи отжигал)

Это ещё не весь компромат на него, ой, не весь...

+1

53

#p169039,Renly la Britannia написал(а):

Там не Нотр-Дам) Это парня карма предков настигла - история Диармайда и Грайне из кельтской мифологии.


Ваше Высочество, речь идёт о типаже! Типажи от произведения к произведению меняются незначительно! :) Я просто вспомнил то, с чем знаком и с чем знакомо большинство, чтобы аналогия моя была понятна. За ссылки благодарю!

0

54

Alina Tikhomirova, когда-нибудь я дойду до ваших основных трудов, но в ближайшее время я вплотную буду занят Ходами Два и Три :)

#p169040,Alina Tikhomirova написал(а):

десять минут назад анкета была наконец-то окончательно обновлена


Это что мне, заново её читать?  o.O Впрочем, прочту не без удовольствия :) Она просто объёмная.

Отредактировано A.S.Griboedov (2017-10-11 02:14:43)

0

55

#p169042,A.S.Griboedov написал(а):

Это что мне, заново её читать?   Впрочем, прочту не без удовольствия  Она просто объёмная.

Да. ^^ Приятного прочтения.)

+1

56

#p169035,A.S.Griboedov написал(а):

Заинтересовался анкетами принцессы и офицера. Как можно их найти?
0

A true lady
Берайт

+1

57

#p169028,A.S.Griboedov написал(а):

вездесущий Ренли

Можете считать его нашим протагонистом. Наравне с антигероем-Макаровым.

Отредактировано Элли (2017-10-11 10:47:37)

0

58

#p168703,A.S.Griboedov написал(а):

Мамзель, вы меня покорили необычной подачей своей истории. Жестокая, циничная, кровавая, полная взлётов и падений. Вот так должны прописывать антагонистов современные русские и не только режиссёры кино! Глядишь и снова будет, что смотреть по телевизору :) Коварная Ева, точно антипод библейской стала отличной аллюзией, на мой взгляд! Браво!

Коварная Ева

антипод библейской

антагонистов

Благодарю. Рада, что основной посыл натуры персонажа был принят в положительном ключе.
https://pp.userapi.com/c837238/v837238837/52ced/GzFVFjRtPvM.jpg

ну и музыку на фоне. да.

Отредактировано N.N. (2017-10-11 12:13:43)

0

59

#p169028,A.S.Griboedov написал(а):

Очень интересно стало узнать о структуре Культа, об обучении в детстве, о какой-то более подробной иерархии. Мне нравится то, что заставляет задуматься и задавать вопросы

Возможно, я когда-нибудь расскажу эту историю глазами другого персонажа.
Должна заверить, что это не добрая сказка.

0

60

Моё почтение, Александр Сегеевич. Замечательно, когда на форум приходят новые люди, даже в качестве читателя. Поверьте, чтение будет долгим и даже изматывающим, но весьма увлекательным. "Зубры" - ветераны умеют писать, и вживаться в роли различных по характеру и поведению людей. Просто сравните отыгранных Nunnally vi Britannia  императриц-консортов Габриэллу и Эвелину Британских. Про Ренли с его легионом НПС  и говорить не чего - читать и наслаждаться.

#p168712,Алексей Ланской написал(а):

Если товарищ Грибоедов прочитает все арки, то, подозреваю, у нас появится второй дядюшка Рубен  ХД

Успехов в чтении. Сделайте то, что Рубен не смог - прочитать от корки до корки.

опальную принцессу-инвалида!
Которая однако дочь Марианны-Молнии, девочка сильная и настойчивая, обладающая даром ощущать ложь других - при помощи прикосновения к рукам ( едва заметная дрожжь) и смены интонаций в голосе.

#p168685,A.S.Griboedov написал(а):

А правда, а что император? Неужели даже не приголубит дочурку?

Император зачал Юфемию по соглашению с Советом и фракцией Ли Британия. Пришел, оглядел, вздохнул, оплодотворил, ушел. Ни чувств, ни взаимной симпатии - лишь исполнение государственных обязанностей. Бывший в то время статс-секретарем, королевский советник Рубен Кастер Эшфорд был свидетелем того, как Марианна ви Британия, Пятая консорт, провожала любимого супруга на операцию по осеменению. Да и сам советник подбадривал Его Величество. "Во имя Британии, мой император, ступайте и размножайтесь".

Как, правда, в Российской Империи устаканилась такая лёгкая миграционная политика - мне не совсем понятно, но, раз оно есть, то имеет место быть! Славим Духа Машин
Потому что Российская империя, несмотря на конституционную монархию. Вчера мигранты, сегодня подданные. Тем более среди японцев немало квалифицированных и трудолюбивых.

#p168685,A.S.Griboedov написал(а):

6. Лелуш. Тут я ничего почти не понял  Может нужно больше игру прочесть, но совершенно не осознаю, что за персонаж.

По сути центральный персонаж аниме-сериала, Зеро.  В нашей игре более рассудителен и расчетлив. По сути - "блестящий неканон из канона".

#p168700,Sumeragi Kaguya написал(а):

Тот самый отец Лелуша, у которого 108 (сто восемь) жён, прорва детей (Наннали аж 80-какая-то в порядке наследования трона, Лелуш — 11-ый по счёту принц)

Не жен, а консортов. Женщин, за заслуги их родных и политических фракций, получающих титул, дающий возможность быть осемененной и зачать наследника трона, дающего роду и фракции дополнительные плюшки.
Наннали - 87 -я наследница, как инвалид. Не значит, что у Чарли 87 детей. Осемененных королев - не более 30 -35 (на вилле Козерога Молния ставила на место ровно 30 императриц). Большая часть консортов скорее всего банальные придворные дамы и даже фрейлины высшего ранга - из элитных аристократических семейств конечно. Марианна единственная простолюдинка, попавшая в супруги благодаря рыцарскому титулу и членству в Рыцарях Круга. И по нашей версии, когда Мари вернулась из Африки ( правда её военную кампанию завалили, но уже другие полководцы), то Его Величество мог спокойно обьявить её консортом, ибо в соцдарвинистском обществе Британии заслуги значат многое, если не всё.

#p168701,Элли написал(а):

На самом деле, Александр, многие из игроков в глаза не смотрели каноничный японский мультик.

Что не мешает творить высококлассные отыгрыши, особенно в компании других игроков. Лея и Кросс, да.

#p168703,A.S.Griboedov написал(а):

Увидев девочку-подростка, ничуть не удивился - те, кто хорошо помнит историю Второй Мировой Войны, должны знать, что на фронте было немало подростков даже 15-летних.

Аня Альстрейм входит в дворцовую гвардию с 8 -9 лет. Вполне себе давний обычай. Это не значит, что воевала в 10 -12. По идее, её воинский дебют в 2017 -м был первым боевым опытом. В боевые части попала из гвардии, где показала высокие способности к пилотированию найтмеров ( Марианна -пилот в подсознании). Но в первую очередь Альстрейм  - дворянка, а там если замуж в 13 лет выдают ( хотя в 21 веке атб чаще обручают), то в 14 лет в армию можно. Тем более, с Марианной в голове, девушка вполне сдала военные экзамены.

#p168703,A.S.Griboedov написал(а):

8. Лейла Малькаль

Поддерживаю вас в симпатиях к Лейле. Игрок великолепный.

#p168940,A.S.Griboedov написал(а):

И в том, конечно же, что чукча не писатель

Аналогично. Даже и сейчас пишу с трудом. Читаю гораздо лучше. И беру пример с игроков.

#p168940,A.S.Griboedov написал(а):

3. Конрад Штерн и 6-ая бронетанковая - очень занятная версия местного Адольфа Гитлера.

Скорее Бонапарта по немецки. Причем не обладающего харизмой, но жутко самоуверенного.

#p168945,Sumeragi Kaguya написал(а):

В Британии в армейку можно идти в 12. Полное полноценное совершеннолетие — в 14.

Сузаку Куруруги в кадеты и армию пошел с 14 лет.

#p168946,A.S.Griboedov написал(а):

Именно в армию, воевать и служить? Не в курсантскую академию, а сразу на фронт? Ох, не завидую я таким детям

По идее, учебка на два года обязательна. В случае Ани - она придворная леди и гвардеец в свите императора, а после боев в Исландии и Альбионе смогла заслуженно получить титул Рыцаря Круга.

#p168947,Sumeragi Kaguya написал(а):

И именно в октябре 17-го ей стукнуло 14. На этот момент она уже неплохо прославлена боевыми достижениями. Совершёнными, разумеется, в возрасте 13-ти и 12-ти.

"Ворчливо" Хоть раз с Кагуей будет в чем-то согласие? У Ани война с ЕС - первый опыт. На фронт попала из-за нехватки пилотов KMF. В 12 и 13 никак не могла воевать, ибо была ещё курсантом гвардии, да и до 16 лет остается. Рыцарь -это за заслуги и славу в стиле "вот такие девочки в Британии есть! Ура соцдару!".

#p168948,Алексей Ланской написал(а):

Ну так для всякой другой работы, промышленного производства и обслуги есть рабы из секторов.

В СБИ обязано  быть многомиллионное сословие высококвалифицированных рабочих, специалистов и инженеров. Хорошо зарабатывающий средний класс, который вполне себе сторонник имперских ценностей.

#p168967,A.S.Griboedov написал(а):

2. Владимир Макаров - пока что он наиболее противоречивый персонаж из всех, прочитанных мной.

Авантюрист глобального масштаба. За которым удача по пятам. И ведь не от пули -мины погибнет, скорее на лестнице упадет или там в ванной утонет. Или во время секса сердечный приступ схватит.

#p168967,A.S.Griboedov написал(а):

Не скажу, что Лелуш в моих глазах очень сильно повлиял на ход сюжета - но вот наращенный им потенциал выстрелит, ох как выстрелит!

Зеро на то и расчитывает. Он не торопиться, умело выжидает.

#p169031,Sumeragi Kaguya написал(а):

Так рейтинг форума то ли 18+, то ли вообще 21+, милостивый государь.
Тут такого немало ^-^

Немало. И "девочка-девочка" куда чаще.

Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2017-10-11 21:15:41)

0


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Горе от ума