По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные отыгрыши » 01.12.17. Карьерный рост


01.12.17. Карьерный рост

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 01.12.17
2. Время старта: 13:00
3. Время окончания: 16:00
4. Погода: действия происходят в помещении
5. Персонажи: Анна Паттел (ГМ), Адам ДеКобрей (Кобра)
6. Место действия: штаб-квартира МАРС индастриз, Ричмонд
7. Игровая ситуация: После долгого и упорного продвижения Адама по карьерной лестнице и отправки генеральному директору запроса на установление его в должности главы одного из предприятий, ДеКобрей получает распоряжение  явиться в штаб-квартиру МАРСа, для разговора с Анной Паттел
8. Текущая очередность: Адам ДеКобрей, Анна Паттел

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

+1

2

Долго же, однако, пришлось проталкивать в структуры МАРСа своего человека. Это стоило множество сил и времени, но самое главное, финансовых средств, которые вполне себе могли уйти на куда более важные дела. Однако, всеми финансами и ресурсами распоряжается непосредственно Кобра, поэтому ему и решать, куда пойдёт финансирование. И сейчас оно пошло на формирование личности и жизни "Адама ДеКобрея". Данный индивид работал в МАРСе с самого 2011 года, если быть точным, с конца 2011. Именно тогда Кобра и придумал это липовое имя, чтобы скрыть свою личность. Конечно, данное нововведение было и самым нужным, и самым простым действием. Кобре, для вступления в "Вспышку", нужно было назвать своё реальное имя. А так как он успешно скрывал от всех своё настоящее "я", то ему в голову пришла идея с "подставным" ДеКобрее.  Никто и не думал о "скрытности" или "анонимности". Если раскроют его "настоящее" имя, то сразу же обратят внимание именно на болванчика.  Однако, с недавнего времени требовалось визуальное наличие Адама, ибо тот до какого-то времени был только на бумагах.
И роль болванчика выпала одному из "Алых гвардейцев", элитного боевого отряда Кобры, являющегося своеобразным "ядром", вокруг которого Кобра и сплачивал остальные силы.
Адам был очень взволнован, хоть и внешне не старался давать для этого подозрений. Анна Паттел, которой он подал запрос на передачу ему под управление одного предприятия по производству найтмеров. Карьерный рост был инициирован самим Адамом, поэтому было очень страшно за то, как на это отреагирует Кобра. Если ему удастся заполучить эту должность, то можно не волноваться. Но если нет, то прости-прощай. По слухам, Командующий легко может убить кого-либо за серьёзную провинность. Одному бойцу, из-за которого ушёл груз с оружием, рассёк лезвием горло и выкинул ещё еле-живого солдата в океан.  Или же, когда из-за наёмников, которых нанял Кобра, сорвалась сделка с контрабандистами. Тогда Кобра просто выкинул капитана наёмников из вертолёта, что же стало с остальными наёмниками неизвестно. От таких историй часто шли мурашки по коже. Но были и положительные моменты. Солдаты получали всяческие "плюшки" и "награды" за успешные работы и операции, внёсшие вклад в победу.
Как только машина Адама остановилась, он перестал размышлять о прошлом и был нацелен в будущее. Поправив галстук, ДеКобрей вышел из машины и направился ко входу в высокое здание, являющееся штаб-квартирой корпорации. Подойдя к пункту регистрации. Адам отметился о приёме и направился на самый верхний этаж- в кабинет Анны. Раньше там заседал самолично Паттел, затем он принадлежал Харрисону, как временному руководителю корпорации, а уже позже перешёл к Анне. Наверное, там до сих пор остались некоторые личные вещи Габриэля. Некоторые старые работники и директора знают, что в кабинете даже была семейная фотография Паттелов. Что с ней стало через шесть лет никто не знает. Забравшись с помощью лифта на нужный этаж, Адам прошёл по коридору и подошёл к секретарю.

-Я к мисс Паттел, назначена встреча на час дня, Адам ДеКобрей,- словно по инструкции произнёс парень, облокотив руки о высокую тонкую стенку.
[nick]Адам ДеКобрей[/nick][status] [/status][icon]https://vignette1.wikia.nocookie.net/villainstournament/images/1/1b/Adam_DeCobray.jpg/revision/latest?cb=20140709205019[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

Отредактировано Cobra Commander (2017-09-18 23:34:26)

0

3

[npc]122[/npc]

Мира Росс - далеко не юная девушка, помнившая еще благополучное царствование на своем посту самого Габриэля, вежливо попросила подождать, предложила чай и кофе, любезно оповестила саму Анну Паттел. На лице ее ничто не выдало ни отношения к очередной господствующей шишке, ни к нагрянувшему визитеру, ни к занятости Анны. Мира - профессионал до мозга костей, и по ее вышколенному поведению Адам не смог бы распознать ровным счетом ни-че-го. Безупречный исполнитель, словно робот.

Наконец, из кабинета Анны вышел молодой мужчина - статный, крепкий, лет тридцати с небольшим. Внимательный, следящий за новостями человек без труда опознал бы в нем Кайла Розетти - того самого советника, что поднялся до сегодняшних высот, поддержав Анну после смерти отца. По слухам - поддержав не только и не столько интеллектуально, сколько физически. Ни Кайл, ни его нанимательница слухов этих развенчивать не спешили, но и с поличным их никто не ловил, что было странно для бывшей нимфоманки - вот уж об этой слабости директора МАРС наслышан был весь офис.

Наконец, в 13:24 Адама пригласили в кабинет Анны, коим оказалось просторное, практически пустое помещение. Гулкий пол звонко чеканил каждый шаг гостя, а у противоположной стены расположились два стола, расположенных буквой Т: за основанием сидела Анна с ноутбуком и кипой бумаг, а вдоль "ножки" были расставлены стулья, по три с каждой стороны. Очевидно, этот кабинет использовался и как место для совещаний: в центре стола стараниями Мари были расставлены бутылочки воды без газа и кристально чистые стаканы, а на пустой стене на противоположной от Анны стене висел экран для проектора, зависшего под потолком по самому центру.

На рабочем столе герцогини помимо очевидно рабочих документов вещей было немного: телефон, стойка с двумя ручками, немного бумаг для записей, исписанных мелким, плохо читабельным почерком. Никаких фоторамок или личных инсталляций - только то, что необходимо для работы. Производить впечатление легкомысленной барышни, имеющей за душой что-то кроме огромной корпорации, Анна не спешила.

- И по какой причине я должна удовлетворить ваш нескромный запрос, мистер ДеКобрей? - Поинтересовалась директор, не отрываясь от монитора. Несколько раз щелкнув мышкой, она ясно дала понять: сейчас у нее есть еще неотложные задачи, но в порядке исключения она готова выслушать самонадеянного сотрудника.

+3

4

[nick]Адам ДеКобрей[/nick][status] Время-деньги[/status][icon]https://vignette1.wikia.nocookie.net/villainstournament/images/1/1b/Adam_DeCobray.jpg/revision/latest?cb=20140709205019[/icon][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]
Адам вежливо отказался от предложения секретарши, после чего сел на одно из нескольких свободных кресел, ожидая, пока Паттел соизволит принять его. По заверениям Кобры, всё должно было пройти гладко. Если нет, то всегда есть варианты с Харрисоном и другими директорами. Хоть у Анны почти абсолютная власть, в виде контрольного пакета акций, это всегда можно "поправить", и не в лучшую для неё сторону.
Пока агент-предприниматель пребывал в размышлениях, тот не заметил, как время назначенной встречи уже прошло. Посмотрев на часы, Адам заметил, что уже было 24 минуты второго, но выражать своё недовольство не спешил. Во-первых, он хоть и не застал времена Габриэля, но слышал, что в вопросах руководства корпорацией они подходили с разных сторон. Габриэль- деликатный человек, любивший точность и расчёт, но, тем не менее, он старался относиться к своей работе не как к каторге, а как к хобби. И лично ему доставляла удовольствие работа на благо Империи...до какого-то момента. Его дочка, Анна. Если что про неё и говорить, то только то, что вся эта власть и ответственность достались ей против её воли, собственно говоря, перешли по наследству, как и всё возможное имущество Габриэля. Как бы вторая жена не пыталась с ней судиться, всё было задокументировано и подписано лично Паттелом, словно тот знал, что с ним что-то случится. И после его смерти, поддержать девушку в её нелёгком деле взялись два человека- Лестер Харрисон, друг семьи и второй держатель акций, и Кайл Розетти. С первым, на данный момент, Анна отношения испортила. А вот про второго Адам знал очень мало, разве что то, что он был самым близким к Анне человеком.
Кстати, о поддержке. Как ни странно, но приём Адама был задержан из-за наложившейся встречи с ещё одним человеком. С кем? Кайлом Розетти.
-Добрый день, мистер Розетти- как можно вежливее произнёс Адам, встав с места.
Аристократы. Адам их терпеть не мог. Собственно, как и многие члены "Забытой Армии", в том числе и сам Командующий. На этой ненависти и строилась вся идеология организации. Ну, и многое по мелочи: демократия, равные права и многое другое.
Снова отогнав от себя посторонние мысли и настроившись на рабочий лад, Адам поправив костюм и галстук, после чего дождался разрешения на вход и направился внутрь кабинета. Собственно, ДеКобрея даже не удивило то, что Анна была полностью погружена в работу. В последние несколько лет корпорация стала испытывать серьёзную конкуренцию на рынке найтмеростроения. Олигополию уже почти невозможно было удерживать, так как правительство и армия специально давали шансы молодым компаниям с их разработками. А после нашумевшего скандала с украденным прямо из-под носа новым найтмером...
-Мисс Паттел,- произнёс Адам, чуть не встав по привычке по стойке смирно, но сомкнув руки за спину. Всё-таки надо создать вид уверенного в своих целях человека,- Как вы уже знаете, я пять лет работаю на МАРС индастриз...Но не об этом. Полгода назад я направлял прошение на моё повышение до главы заводского комплекса...
Собственно, почти всё было правдой. Почти. Сам Адам, как физическое лицо, начал мелькать лишь три года назад, а до этого он был лишь на документах, словно "мёртвая душа". Однако, стараниями Кобры и его внешних агентов, удалось собрать для Кобрея максимально правдивое и качественное портфолио с множеством заслуг перед корпорацией. Несомненно, такой вопрос решался не одним лицом, а всем советом директоров, оценивая все за и против. Однако, финальное слово всё-равно остаётся за главным директором, Анной.

+2

5

[npc]122[/npc]

Шесть. Он работает шесть лет, - механически поправляет Анна, но не придает этому особого значения. Каждый второй предпочитал откровенно врать, а каждый первый – изящно привирать в свою пользу. Если ДеКобрей надеялся спровоцировать у директора какое-то высказывание на этот счет и ввинтить какую-нибудь располагающую шуточку – он, увы, прогадал.

Вся эта сцена откровенно раздражает Анну. Ей не нравится ни эта дерзость, ни эта настойчивость – не в таких условиях. При иных обстоятельствах мисс Паттел даже разомлела бы, и - почем знать - возможно одарила бы наглеца своим вниманием. Но одно дело секс, другое – работа, и смешивала их Анна с осторожностью, строго дозировано и уж точно не с подчиненными, жаждущими повышения.

- Миссис Росс работает на МАРС семнадцать лет. Ей тоже нужно выделить завод? - Поднимает женщина - да куда уж там, совсем еще девушка - холодный взгляд на сотрудника. Даже три завода, судя по претензиям ДеКобрея, - усмехается Анна про себя, а на лице ее проскальзывает ехидная улыбка, которую можно было принять за отголосок вежливой учтивости.

И прежде чем ДеКобрей успеет сказать хоть слово - прерывает его коротким жестом.

- Я видела ваш послужной список, не утруждайтесь, - пресекает она возражения и попытки апеллировать к заслугам. То, что она лично Адама видела всего с десяток раз в жизни, не умаляло его заслуг. Но и не отменяло того факта, что он наглец. Интересно, к Харрисону ДеКобрей тоже явился с пояснениями? Или посчитал достаточным склонить на свою сторону держательницу контрольного пакета?

А еще все это было очень странно. Полгода назад Адам подал прошение, и теперь, когда обсуждение этого вопроса перешло в финальную стадию и дошло до верхушки МАРС, как по волшебству место освобождается. Что это? Совпадение? Везение или злой умысел? В свете последних событий Анна становится все грубее - и лелеет в душе очевидную склонность к паранойе.

- Вы пришли защищать свое прошение. Расскажите то, чего нет на бумаге, - требует она, отодвигая от себя клавиатуру. Видимо, корпоративная почта и отчеты аналитиков все-таки могут немного подождать. Но, честно сказать, под сверлящим, недовольным взглядом Анны многим становилось куда хуже, чем от ее безразличия. А как Адам? Не робкого десятка?

+2

6

"Можете хоть премию мира ей выписать..."- именно так хотел ответить Адам, но не сделал этого. Во-первых, это точно бы помешало ходу дела и тогда бы настоящий начальник либо четвертовал его, либо отправил на корм змеям. Последнего Командующий ещё не делал, но, как ни странно, это вполне очевидный вариант. Во-вторых же, директор просто не дала времени ответить на этот вопрос.

Вообще, все вопросы Анны шли в издевательски язвительной форме, словно та испытывает Адама на прочность. Или же хочет от него избавиться как можно скорее, этот вариант казался более возможным, чем первый. Всё то время, пока Паттел без перерыва говорила и не давала вставить хоть слово, агент уже жалел о такой выходке, по крайне мере в данный момент. Наконец, Анна закончила свой недолгий монолог не очень понятным для самого Адама вопросом. Какое дело к данной тематике разговора имеют дела не из послужного списка? Да ещё и сверлить взглядом начала, даже не так. Казалось, что хотела испепелить незваного гостя в пепел, а потом уже сам пепел развеять по ветру. Но Адам был не из тех людей, которые прогибались под укоризненными взглядами начальства. Он хоть и агент под прикрытием, но всё-таки военный, командиры так сверлят взглядом 24/7, и постепенно уже либо не обращаешь на это внимание, либо испытываешь меньше страха.

"Да неужели, можно вставить слово? Вот что значит, "аристократия". Пока не повелят- и языком шевельнуть не дадут"- снова подумал Адам, размяв пальцы рук, находящихся за спиной.

-Мисс Паттел, вы можете выделить в подчинение миссис Росс завод, но она не обладает навыками управления промышленными предприятиями, что не будет эффективным решением,- снова затараторил Адам, - Что же касается меня... Многие в наших рядах наслышаны о нарастании конфликта между вами и директором Харрисоном, возникший...по некоторым обстоятельствам. Знаете, если вы поддержите меня и моё прошение, то, несомненно, вы докажете и ему, и остальным директорам, что принимаете максимально эффективные решения, которые пойдут на благо корпорации. Я же в свою очередь обязуюсь оправдать ваши ожидания. Да и тем более, не пропадать же освободившемуся месту...

Касательно комплекса в Коннектикуте, директор которого совсем недавно покинул этот мир из-за весьма трагических обстоятельств. Говорили ему, что алкоголь до добра не доведёт. Вполне возможно, что тут замешаны континентальные агенты Забытой Армии, быть может, даже группа V-0, но для таких теорий не было никаких доказательств. Да и в таком случае Кобра просто притворяется человеком с расстройством личности, а на самом деле является великим манипулятором и стратегом, который думает на двадцать шагов вперёд (что само по себе невозможно)."

[nick]Адам ДеКобрей[/nick][status] Время-деньги[/status][icon]https://vignette1.wikia.nocookie.net/villainstournament/images/1/1b/Adam_DeCobray.jpg/revision/latest?cb=20140709205019[/icon][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

Отредактировано Cobra Commander (2017-10-18 22:22:01)

+1

7

[npc]122[/npc]

- Что вы говорите, - Анна даже не скрывает своего скепсиса. Первоначально холодный прием перенесся по температурной шкале в промышленный морозильник, а окаменевшее лицо мисс Паттел было живым свидетельством тому, насколько провальными могут быть переговоры.

Он вот это серьезно? Доказать Харрисону? Протащить неизвестного ей выскочку, взять на себя ответственность за действия незнакомого человека, чтобы иметь надежду что-то доказать бывшему другу семьи?.. Анна скорее сделает ставку на кота своей мачехи - этот хотя бы точно умный и не болтает лишнего.

А Адам - либо сказочно самоуверенный гений, либо клинический дебил. Во второе верилось больше - вопреки всем похвальным грамотам и заслугам.

- И кто же наслышан о нашем.. конфликте? - Цедит она сквозь зубы. - И о каких же обстоятельствах вы говорите, мистер ДеКобрей?

Право, это даже интересно. Как вы, прямолинейный наш друг, скажете директрисе в лицо, что она конченая нимфоманка и истеричка, как считает Харрисон и общественность? В какую такую форму вы завуалируете свое чудное пояснение?

Чтобы не дать Адаму соскочить с неловкого вопроса, Анна не задает других. Довольно с него и этого пока.

+2


Вы здесь » Code Geass » Личные отыгрыши » 01.12.17. Карьерный рост