По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 02.07.99. История умалчивает


02.07.99. История умалчивает

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 2 июля 1999 года
2. Персонажи: Владимир Макаров, Станислав Мальченко, Франциско Диаз, Анна (отыгрывает Марика)
3. Место действия: Куба, Гаванна
4. Игровая ситуация: Правда о том, что произошло в 1999 году на Кубе

+1

2

Историю пишут победители. И в столкновении двух истин одна правда всегда победит. А другую — благополучно забудут.
Но есть истории, о которых мир умалчивает прежде, чем рассказать всю правду. И эта история — одна из них.

На кубинском небе тают, словно пломбир, облака. Жарко. Даже слишком. Далеко на горизонте, где холодное море впадает в страстные объятия пылающих небес, кружит на волнах небольшой катер. То ли рыбаки, то ли отдыхающие. Кто их разберёт?
— Любопытно, — говорит Кастро, рассматривая голубую даль в бинокль, сидя в плетённом шезлонге на балконе. — Они уже десять минут круги нарезают. Веселятся?
— Кто их знает, — Диаз-старший делает глоток вина из своего бокала. — Я всё обещаю Джозефине поездку на катере, но из-за плотного графика... Ты сам знаешь, я полагаю.
— Конечно знаю, — Кастро вздыхает. — Мне ли не знать. Я тоже, знаешь ли, не могу с женой проводить столько времени, сколько хочу. А время уходит. Утекает, я бы сказал. Порой мне начинает казаться, что руки перед сном схватывает судорога. Вот думаю, сказать своему врачу, или не стоит. Я ведь наверняка лишусь возможности дегустировать новые сорта рома и вин!
Катер вдали, наконец, определяется с направлением и начинает плыть в сторону берега под прямым углом.
— Это самовнушение, — Хосе Диаз вздыхает. — Не люблю я все эти идиотские предрассудки и ощущения. Если всегда прислушиваться к тому, что тебе кажется — можно и кукухой поехать. А тебе в твои двадцать  с лишним лет говорить о таких вещах — ну не глупо? Всё вас, молодых, учить надо.
— А где Франциско? — Кастро удивлённо изогнул бровь. — Он хотел присоединиться к нам.
Отец Диаза медлит с ответом, делает несколько глотков и лишь затем отвечает:
— Если не ошибаюсь, они что-то обсуждают вместе со Станиславом и Владимиром.
— Неужто пошёл в гору и начал соображать? — не без восхищения говорит Кастро. — Поздравляю! Я в, будучи в его возрасте, уже имел три гостевых дома, но, тем не менее, у вас ведь занятость куда более серьёзная, чем моя в те времена. Должно быть и подход предусмотрен особый?
Хосе едва заметно кивает.
— Ситуация на рынке не самая простая. Он хочет начать с натуралки, но выйти с нею на рынок в данный момент непросто. Конкуренция большая. У каждого второго дома свой парничок. И саму выращиваемую натуралку берут нумерованные, да и только. А синтетикой балуется аристократия. Даже грибы и те были бы куда рентабельнее.
— Сложно это всё, — Кастро смеётся и отмахивается. — Не хочу связываться напрямую со всем этим трэшем.
— Ты мне лучше расскажи, как у тебя так получается с аристократией дружить. Даже у меня достаточно врагов, а о тебе такого сказать ни я, ни кто-либо ещё. Не может. В чём секрет?
Кастро снова смеётся, в этот раз позволив себе снисходительные интонации, несмотря на разговор с более старшим по возрасту человеком.
— Главное — понять, каких перспектив ожидает каждый из них, к чему стремиться. Они ведь не бизнесмены. Так — избалованные подлецы, возомнившие себя хозяевами жизни. Они знают только то, что хотят сейчас. Например, швырнуться по борделям и снять пару горячих цыпочек на ночь. Я же стараюсь понять, что они хотят после этого и предлагаю им плацебо против венерических. Аналогия близка, хоть и может иметь вариации,
По взгляду Диаза было заметно, что он проникся огромным уважением к тому, что рассказал Кастро. И не мудрено — ведь именно такой ход мыслей и столкнул молодого предпринимателя, ориентированного на политику, и бывалого главу наркокартеля.

+3

3

— Стас... — грубый толчок и она приземляется прямо на бочку в тесной кладовке великолепного винного погреба. — Не здесь...
Но его сильные руки были неудержимы. Смелы. Нетерпеливы. Трудно признаться самой даже сейчас, что всегда хотела для себя обладателя таких бесстрашных рук.
— Ну, Стас... — поцелуи разгорячённых губ обжигают шею, не выпуская из своего пламенного плена. — Ты ведь не остановишься, да?
Он был настолько уверен в своём главенствующим «я», что не считал нужным даже промычать в ответ хоть что-то.
— Стас... — когда его руки начинают задирать футболку, проникая к груди. — У меня ещё растяжки не зажили... Стас...
Всё же, она была женщиной. И даже спустя столько лет отношений ей хотелось, чтобы и сейчас всё было идеально. Даже в этой кладовой. Но только фригидной девушке может помешать мысль о имеющихся на животе растяжках, когда тебя ласкает такой мужчина, как Станислав.
Ей несказанно повезло. Она с самой первой их встречи так считала. Их отношения подарили Анне гораздо больше, чем она сама могла предположить. То, что казалось мимолётной интрижкой, обернулось романом, наполненным бушующих, точно ураган, страстей.
Он заставляет её поднять руки и белая футболка отправляется на ближайшую полочку по соседству с пустыми винными бутылками. Пальцы очерчивают контур выступающих ключиц, исхудавших плеч, тонких запястий... Анна запрокинула голову, нарочно подставляя шею, умоляя о продолжении. Когда с тобой случается секс по любви — ты подсаживаешься на него, как наркотик. И девять месяц, которые для Станислава и Анны длились куда больше, никак не смогут отучить от этой ужасно приятной привычки. И если сейчас она хотела его так, как никогда раньше, то что же происходило с ним?.. Страшно представить, что произойдёт здесь в ближайшие пятнадцать минут.

[icon]http://i.imgur.com/ClgJfq3.png[/icon][status].only just a dream~[/status][nick]Anna[/nick][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+3

4

Стас был не очень внимателен, когда дело доходило до ласк. Действовал интуитивно и особо не обращал внимание на то, что ему говорят. Анна знала это, но из раза в раз пыталась докричаться. И сейчас ситуация повторялась, пусть то был и не крик, томный шёпот. Но даже он звучал слишком громко для этой тесной кладовой.
— Тс-с-с... — он прикладывает палец к губам, глядя в глаза своей жене.
После привычного для обоих жеста он продолжает. Припадает к её шее, опускается всё ниже и ниже. Сильные руки стискивают грудь. И там, где другая начала бы биться в истерике и раздавать пощёчину за излишнюю грубость, Анна едва могла сдерживать вздох наслаждения. Её высокий болевой порог и низкая чувствительность идеально сочетались с тем, что у Стаса никогда не получалось быть достаточно деликатным с женщинами.
Он хватает её за ноги, притягивает к себе, упираясь в промежность, а затем, повалив назад, опускается к груди, оставляя за собой влажную дорожку рябинового оттенка. Зубы впиваются в сосок и срывают с её губ стон, точно вожделенную овацию.

[icon]https://pp.userapi.com/c639231/v639231809/2dcca/8oYpEY2x_8Y.jpg[/icon][status]Party Like a Russian[/status][nick]Станислав Мальченко[/nick][fld4]Личная страница[/fld4][sign]Hello, Dolly[/sign][fld1] [/fld1]

+4

5

Она была больше не в силах говорить и возражать.
Когда в нём просыпалась его первобытная необузданность, грубость вперемешку с яростью, Анна становилась, будто шёлковая. Ничто, никто и никогда не смогло бы доставить ей больше удовольствия, чем доставлял он. Не сумев сдержать стон, она старалась сделать его как можно более тихим. И, хоть сейчас это получилось, когда он зайдёт ещё дальше, женщина не сможет сдерживаться более. Но страх быть услышанными отступал всё дальше и дальше по мере того, как губы и руки Станислава творили магию тела. Анна чувствовала, как влажно становится между её ног. Еле-еле она поднимает руки и запускает под воротник рубашки, ногтями проводя по спине вдоль позвоночника. Прикусив губу, Анна наслаждается его ласками, что с каждой секундой приближают её к вершине блаженства, но лишь для того, чтобы спустившись на землю, эти двое смогли покорить её вновь.
«— Продолжай... — мысленно просит она. — Не останавливайся... Ускорься, прошу тебя.»
Она надеется, что он её услышит, или так совпадёт, что он сделает то, о чём она просит. В горле ком и всё, что Анна может сейчас — наслаждаться телом супруга, которого не видела уже больше года. Она едва не позабыла, насколько он был хорош.

[icon]http://i.imgur.com/ClgJfq3.png[/icon][status].only just a dream~[/status][nick]Anna[/nick][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+3

6

Стас терзает её грудь ещё какое-то время прежде, чем, наконец, выпускает из цепких рук, получая истинное удовольствие от расслабляющих движений ногтей Анны по его спине. Он опускается вниз, целуя поджарый живот женщины, пальцы ловко расстёгивают пуговицу на бежевых брюках, он хватает их и стягивает вниз вместе с чёрными бикини. Даже не позаботившись о том, чтобы аккуратно сложить одежду хоть куда-то, Стас сминает её на полу под тяжестью своих колен и его губы припадают к лону Анны. Одновременно с этим он вводит внутрь два пальца, слегка загибая их там, где чувствует небольшой бугорок. Уже через минуту женщина обвивает его ногами от удовольствия. Станислав поднимает взгляд. Ничто так не возбуждает, как лицо любимой жены, что едва не сходит с ума от удовольствия. На кричащем выражении лица отчётливо вырисовываются все эмоции, какие только можно себе вообразить, и даже совсем не эмоции: борьба, страсть, нетерпение и абсолютное нежелание останавливаться. На мгновение Стас остановился. Он так давно не видел её, но почему-то именно сейчас ему захотелось как можно чётче запечатлеть в памяти её лицо, впечатать в фундамент сознания как можно глубже и яснее. Чтобы никогда не забыть.

[icon]https://pp.userapi.com/c639231/v639231809/2dcca/8oYpEY2x_8Y.jpg[/icon][status]Party Like a Russian[/status][nick]Станислав Мальченко[/nick][fld4]Личная страница[/fld4][sign]Hello, Dolly[/sign][fld1] [/fld1]

+3

7

Возбуждение волнами растекается по её телу. В какой-то момент Анна начинает ощущать, как неистово сокращаются мышцы в нижней части тела. Так мог только Стас. Единственный, кто не боялся быть с ней достаточно грубым и единственный, кто понимал, что только так можно доставить ей настоящее удовольствие. О мальчиках-фиалках, случайно попадавшихся ей на пути, даже вспоминать не хотелось, когда рядом был Он.
Анна хватает Стаса за его шевелюру, тянет, пока он занят ею и, запрокинув голову, целиком отдаётся страсти, что кипела в ней неудержимо всё то время, что были не вместе. Изредка с её губ слетает вольной птицей тихое имя, что сипло произносит она, стараясь случайно не закричать.
Но вдруг всё резко прекращается. Стихает в груди вибрация, смолкает эхо этих узких стен. Анна не сразу приходит в себя и, вопросительно изгибая бровь, смотрит на своего мужа словно бы сверху вниз, улавливая в его глазах все пятьдесят оттенков любви и преданности.
— Что случилось? — взбудоражено спрашивает она, всё ещё не отойдя от умелых ласк Станислава. — Всё в порядке?
«Прекрати так смотреть на меня. Не сейчас. Не здесь... Прошу тебя.»
Но вслух сказать этого она не может. Не имеет права. Когда вопрос стоял ребром, она решила молчать и никогда не рассказывать правду. И сложнее всего будет убежать от своего прошлого после всего, что случилось. Но ведь она справится? Всегда справлялась. И этот раз не будет исключением. Она ещё искупит свои грехи.

[icon]http://i.imgur.com/ClgJfq3.png[/icon][status].only just a dream~[/status][nick]Anna[/nick][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

+3


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 02.07.99. История умалчивает