По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 01-31.12.17. Eye of the Dragon


01-31.12.17. Eye of the Dragon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 01-31.12.17
2. Время старта: -
3. Время окончания: -
4. Погода: -
5. Персонажи: Ренли ла Британия, Чарльз зи Британия (при необходимости)
6. Место действия: Пендрагон (лично и видеосвязь)
7. Игровая ситуация: Премьер-министр обязан ежедневно докладывать Императору о положении дел в Британии. Принц Ренли не привык уклоняться от обязанностей. Эпизод представляет собой сборник докладов за декабрь 2017 года с комментариями Императора, если он сочтет нужным их сделать.
8. Текущая очередность: По договоренности

+2

2

Краткая сводка докладов  конца ноября

21.11.17 - Принц Ренли докладывает о вступлении в должность. Он сразу же приступает к работе и назначает дату  сбора совета министров для оценки  ситуации и срочных решений.

22.11.17 - Доклад по итогам совещания:
-Сейчас кабинет министров работает стабильно, за редкими исключениями кадровые перестановки не требуются. Назначена независимая комиссия для оценки его деятельности при Шнайзеле.
-Приоритетна ситуация с Китаем, Ренли договорился о личной встрече с Дочерью Неба и Генералом Хоу Шаном во время визита в КФ - личный визит Премьер-Министра окажет благотворное влияние на союзнические отношения.
-Генерал-Губернатором 11-го Сектора назначена Вице-Губернатор Юфемия ли Британия, выбор вице-губернатора отложен до ее вступления в должность.

23.11.17 - Доклад из Китайской Федерации:
- Вмешательство в гражданскую войну напрямую неразумно, кроме того, исключается брачным договором принца Одиссея и Дочери Неба.
- В данной ситуации оптимальным будет непрямое вмешательство (усиление мер безопасности поставок в КФ, "Черные операции", общая поддержка правительства, лояльного СБИ) и поддержка китайской армии в Казахстане с наибыстрейшим завершением русско-китайского конфликта всеми имеющимися способами (начало полноценной русско-китайско-британской войны в регионе нерационально в данный момент). Дипломатическая часть доверена принцессе Маррибелл мел Британия.

24.11.17 - Доклад из КФ:
План действий согласован с китайской стороной и передан в Метрополию для анализа и исполнения соответствующими службами.

25.11.17 - Доклад по кадровым изменениям:
- Освобожден от обязанностей Министр Образования, должность заняла императрица Джоан Британская (Джоан рей Британия) в вязи с ее заслугами в данной области.
Причина: отсутствие развития в отрасли, низкий уровень безопасности в учебных заведениях на фоне террористической угрозы.
- Отправлен в почетную отставку Лорд-адмирал ВМФ СБИ Джейкоб Вустер.
Официальная причина: состояние здоровья (подтверждена медицинской службой ВМФ)
Комментарий от Ренли: излишне консервативен на грани вредительства, замедлял развитие флота и пополнение новыми кораблями, но при этом категорически верен Британии, так что не стоит позорить старика, пусть уйдет тихо.
Исполняющим обязанности Лорда-адмирала становится Ренли ла Британия до стабилизации ситуации и выбора подходящей кандидатуры на пост.
- Иные кадровые перестановки срочными не являются и отложены до завершения деятельности проверяющей комиссии.

26.11.17 - Доклад по военным вопросам:
- Африка стабильна, радикальные изменения в плане не нужны, кроме взятия Мадагаскара в кратчайшие сроки
- Несмотря на возможную негативную реакцию общественности, необходимо принять план маркиза Веллингтона по оставлению территорий, захваченных у Ближневосточной Федерации, за пределами Аравийского полуострова. Искать виноватых не стоит, продвижение африканского направления позволит взять реванш. В СМИ подать как стратегический маневр.
- Согласована отправка экспедиционного корпуса в Китай, проведение операции под контролем маркиза Веллингтона.

27-30.11.17 - судя по всему, серьезных вопросов не поднималось, доклады также были стандартными.

+2


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 01-31.12.17. Eye of the Dragon