1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Станислав Васильевич Мальченко

2. Возраст, дата рождения 31 декабря 1968 года, 48 лет

3. Сторона конфликта, профессия Российская Империя, глава партии «Национальная Независимость России», бывший глава управления «Вымпел»

4. Личные данные
- Рост: 178 см
- Вес: 72 кг
- Цвет кожи: Светлый
- Цвет волос: Чёрный
- Цвет глаз: Зелёный
- Национальность: Русский
- Особые приметы: -
- Типичная одежда: Станислав предпочитает строгие костюмы, однако, их ношению сопутствует свободный стиль. Любит носить золотые украшения: перстни, цепочки, браслеты.
- Словесный портрет Мужчина среднего роста поджарого телосложения, чуть сутулый. Имеет не характерную для русской национальности внешность – широкий лоб, узкое лицо, подвижные ноздри. Волосы жёсткие, несильно короткие, чаще всего зачёсаны набок. Чтобы немного удержать причёску Стасу приходится пользоваться лаком.

5. Характер
Чёртов хитрый лис, обладатель звания «Скользкий года». Если бы этот политик не владел в совершенстве ораторским искусством и не имел навыков убеждения, то, будьте уверены, это был бы самый противный человек, с которым вам вообще пришлось бы иметь дело. Ведь когда официоз, которым Стас любит прикрывать абсолютно всё, что он делает, отходит на задний план в неформальной обстановке, в добавок размытой крепким градусом в стакане, наружу выползает всё дерьмо, которое только может скопиться в человеке. Впрочем, иногда оно даже неплохо пахнет, а для особых любителей сладкого хлеба оно даже покажется съедобным. Но, если вы считаете, что вывести его на чистую воду легко – вы сильно ошибаетесь, и эта ошибка может стоить вам целого капитала или даже жизни.
Да, несомненно, Мальченко – один из тех немногих, кто, несмотря на свой скверный, напористый характер, защищает попранные власть имущими народные идеалы. Но игра стоит свеч, а, значит, все методы хороши и Стас никогда не упустит возможность сыграть грязно. Он всегда подстраивает ситуацию и окружающих людей под себя, очень злится в свою очередь, если это не выходит. Так что общаться с ним нужно всегда крайне осторожно. Ведь оказать помощь Станислав может. И сделает это охотно. Вот только стоит трижды подумать, какую цену предстоит заплатить за это однажды в будущем. Ведь это только кажется, что он прощает долги. На самом деле – лишь откладывает в долгий ящик.
Конечно же, в глубине души этот расхититель человеческих душ и сердец жаждет справедливости, мира для всех даром, чтобы никто не ушёл обиженным, получил вожделенные ответы на вопросы о смысле жизни, вселенной и всего такого. Но это – всё равно, что изюм в булке хлеба. Некоторые едят, жуют эту чёрствую залежавшуюся булку, и обрадуются кусочку сушёного винограда. А некоторые плеваться начнут, да выплюнут, толком не распробовав.
И разумеется у такого человека есть слабости. Самой большой является его дочь, Алиса и пылинки воспоминаний, уносящие его во времена, когда его покойная жена, Анна, ещё была жива. Зациклившись однажды из-за своего здорового максимализма, Станислав продолжает топтаться на месте. И когда ему кажется, что они движется вперёд, на самом деле он лишь пускает глубже крепкие толстые корни.
А ещё этот упрямый мужик очень большой эстет – заигравшись в официоз, он подсел на всё, что у обычного человека ассоциируется со словами «ELITE», «SPECIAL», «EXCLUSIVE» и другими. Дорогие сигары, коллекционный алкоголь, дорогие автомобили, домашняя роскошь, стильная одежда от ведущих итальянских брендов – всё это слишком привлекает Стаса, хотя, надо отдать должное – кичиться этим Мальченко не привык. Замечают лишь те, кому дозволено заметить. Либо слишком внимательные. Отсюда проистекает ещё одна немаловажная черта характера известного политика - поиск обогащения. Он уже давно стал одним из самых важных внутренних двигателей Станислава. Неуёмно растущие потребности, постановка новых целей, предусмотрительность – всё это лишь подливает топлива в бензобак, поднимает обороты и помогает разогнаться.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Умеет готовить простые, но съедобные блюда;
может самостоятельно починить несерьёзную поломку домашней техники;
хорошо обращается с современной электроникой

- Боевые навыки
Специалист по рукопашному бою, но практики не было уже несколько лет;
Имеет навыки стрельбы из всех видов стрелкового оружия;
Неплохой уровень физической подготовки

- Профессиональные навыки
Имеет навыки вождения легковых автомобилей и мотоциклов;
также обладает всеми необходимыми навыками солдата спецподразделения, в том числе навыками альпинизма и ныряния под воду

- Знание языков
Русский – родной;
Французский – изучал в школе как основной
Немецкий – изучал в школе как дополнительный;
Английский – изучал в академии ГСБ;

- Особые навыки
Отлично разбирается в спиртных напитках

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Документы (паспорт, пропуска, всевозможные удостоверения) ключи, деньги, телефон

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Квартира в Москве на станции метро Смоленская
Чёрный Porsche с номером УР777У150
Владеет частью акций ЗАО «Симаргл»
ОАО «ТК Стрела»
ЗАО «ЧВК Легион»

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Охотничье ружье «Вепрь»

8. Биография
Чаще всего бывает так, что за великими свершениями великих людей стоят их родители. Именно они влияют на то, какими будут их ближайшие потомки, наделяя их так необходимыми для покорения новых вершин чертами характера, восприятием окружающего мира, навыками, знаниями.
Корни родителей Станислава уходят вглубь истории расселения народов Европы, в частности, на территории Польши. Ещё в конце 18 веке его предки, жившие в одной из еврейских общин, стали подданными Российской Империи после революции и раздела Речи Посполитой. Неоднозначные последствия того времени оказали весьма большое влияние на дальнейшую судьбу всех последующих поколения. Эти события повлекли за собой разделение народов, в результате чего пра-пра предки Станислава со временем перебрались ближе к центральной России, прочно обосновавшись в Санкт-Петербурге благодаря ведению купеческих и ремесленнических дел. Из поколения в поколение передавалась в роду Мальченко страсть к холодному блеску коммерции, которую унаследовал как родители Станислава, так и он сам.
Родился Мальченко в Москве, под самый новый год, незадолго до февральской революции и присоединения России к Европейскому Союзу. Стоит ли говорить, что всё это оказало серьёзное влияние на бизнес родителей Станислава. Скачок цен, активное внедрение новой валюты, смена порядков и конституционного строя – всё это привело к увеличению количества чёрных источников дохода, перепродажам, долговым ямам. Тем не менее, язык не повернётся сказать, что детство Станислава было тяжёлым. Нет, скорее даже наоборот – он был одним из всех своих сверстников, кто жил в достатке и мог позволить себе абсолютно всё. Свой автомобиль в 15 лет, обещанная квартира в наследство после 18 – о таких вещах мечтал каждый, особенно в те времена. Элитная гимназия, лучшее обучение – казалось бы, что ещё нужно для счастья? Но и такая избалованность имела собственную цену – требования к Станиславу родители предъявляли соответствующие. Любой проступок карался настолько серьёзно, насколько это было допустимо. В то время, как обычных детей просто не отпускали на улицу, Станислава могли запросто лишить еды и устроить «лечебное» голодание. Но даже за счёт этого парень не ощущал себя достойным тех богатств, которые ему перепадали по праву рождения. Желание самоутвердиться росло с каждым днём и, когда Стас стал достаточно взрослым и закончил гимназию, он принял волевое решение прервать бизнес-династию. Но его не привлекали другие стези, открытые для современного человека. Творчество, созидание – всё это было не про него. Поэтому, будучи человеком натренированным и глубокомыслящим, он решил посвятить себя военной карьере. Золотая медаль в школе и безупречные познания безо всяких проблем позволили ему поступить в Академию ГСБ в Санкт-Петербург. Родители, конечно же, были сильно против. Отец вообще отговаривал, что есть сил. Грозился попуститься собственными принципами и протолкнуть Станислава в любой управленческий вуз Европы. Но упрямый Стас был неумолим.
Пройдя обучение в направлении военной разведки, он получает военное звание и к 22 годам поступает на службу в 7 отдел ГСБ, в отряд Вымпел. В период с 1990 года по 1992 год Станислав участвует в ряде антитеррористических операций, в том числе на Кавказе. В процессе службы он знакомится с Владимиром Макаровым и Константином Чистильщиковым. В период с 1992 по 1993 Станислав начинает работу при посольстве России в Испании, а с 1993 по 1994 - в Германии. В 1994 году, пришедшимся на начало расцвета криминала в России, он узнает о том, что дело его родителей подвергается регулярному рэкету, с лёгкой подачи полиции проворачивающемуся одной из бандитских группировок. Вернувшись в Москву Станислав вместе с Чистильщиковым и Макаровым разбирается с бандой радикальным методом. Намереваясь отыскать верхушку организации, Стас хочет было отправиться в Петербург, но его вместе с Чистильщиковым отправляют в очередную командировку, на этот раз в Латинскую Америку. Во время пребывания там он знакомится с семьёй Диаза, а затем и со своей будущей женой - Анной. Благодаря отцу Франциско Станислав узнаёт о рейсах контрабандистов, курсирующих между Британией и Европой. В будущем Мальченко неоднократно пользуется этим, чтобы возвращаться к Анне, и постепенно втягивается в болото преступного мира. По возвращению домой он приступает к формированию своего капитала. Пользуясь правилом шоплифтера «не воруй там, где тебя кормит», Станислав заканчивает начатое с помощью появившихся в полиции связей, отправляя большую часть рэкетиров на тот свет, либо за решётку, оставляя в деле лишь тех, кто напрямую способствует ведению дел за границей. Сам же Стас немного помогает отцу с ведением бизнеса, забыв про старые обиды, сводя его с нужными людьми. Тогда же он узнаёт и о рождении дочери, Алисы.
В 1999 году Станислав вновь отправляется на Кубу, чтобы договориться с Франциско по поводу поставок вооружения, прихватив с собой и Владимира, который нередко помогал договориться о том, чтобы им передали конфискат с военных столкновений с боевиками на Кавказе и в Казахстане, а также для того, чтобы забрать своего ребёнка и Анну в Россию. В самый разгар пребывания на Острове Свободы на них нападет группа конкурирующей группировки. В результате нападения погибает жена Станислава. Убитый горем, он возвращается в Москву вместе с Алисой.
По возвращению в Москву Мальченко уходит с головой в работу и Алиса большую часть времени проводит со своими бабушкой и дедушкой. Чтобы избежать лишних вопросов Стасу приходится создать для своей "жены" легенду о том, что она погибла в результате пожара на фармацевтическом заводе в Новосибирске, случившемся буквально за месяц до трагических событий. Количество поддельных документов перевалило за несколько десятков и легенда была почти безупречна, за исклбчением всего пары незначительных нюансов, добраться до которых Станиславу так и не удалось.
Когда разгорелась война в Анголе, Вымпел отправили туда вперёд всех остальных. Там Станислав получил серьёзное ранения разорвавшейся гранаты, оставившей напоминание о себе в виде множества шрамов на левом боку. Станислав был отправлен домой спустя два месяца и какое-то время приходил в себя, занимаясь воспитанием дочери и помогая развивать бизнес отца. Он едва не ушёл со службы, но когда на Ближнем Востоке разгорелась ирано-иракская война, он принял решение отправиться туда, возглавив боевую группу. Показав блестящие результаты во время совместной работы с Альфой, Станислав получил внеочередное повышение и стал главой всего подразделения, снискав уважение сослуживцев.
После повышения Станислав стал более тесно общаться с руководством и постепенно ему начала открываться подноготная службы в ГСБ. Стукачество, подхалимство, желание усидеть на своём стуле и полное отсутствие какой бы то ни было поддержки в отношении подчиненных и заботы об их жизнях. Оказалось, что те, кто работает в поле, на деле не более, чем инструмент в руках государства, который почти всегда можно равноценно заменить другими. Станислав решает бороться с гнилой структурой ГСБ, однако, система оказалась слишком сильна, а рыба, как известно, гниёт с головы. Понимая, что перемены нужны наверху, он начинает тайно поддерживать единственно правую политическую партию, которая способна построить настоящее правовое государство – ННР. Заведя тесные знакомства с лидером партии и её видными членами, Станислав стал всячески помогать им поддерживать верный курс. Но в этой демократии всё было построено таким образом, что добиться каких бы то ни было высот честным путём оказалось не то чтобы невозможно – скорее, затруднительно. Требовались радикальные меры, но к ним не были готовы ни граждане Российской Империи, ни националисты, ни сам Мальченко. После провальной диверсионной войны в Латинской Америке Станислав увольняется из ГСБ, тем не менее, продолжая поддерживать прочную связь с некоторыми сотрудниками, в частности с Владимиром Макаровым, Константином Чистильщиковым, на тот момент совершившем перевод во второй отдел, и рядом других. В этом же году арестовывают лидера партии ННР Белова. Будущее националистов оказалось под большой угрозой. Станислав, более не ограниченный службой в госструктурах, а также имея большое признание среди членов партии, избирается её лидером, что было одним из необходимых условий вступления – никто не знал о происходящем в стране так, как Мальченко, сумевший хорошо зарекомендовать себя.

Turn I

Рутина настолько поглотила Станислава, что он даже не свозил Алису в Грецию, как она того хотела. Так что в те месяцы ничего интересного не произошло.

Turn II

Когда Владимир оказывается в тюрьме после происшествия в Абу-Даби, Станислав связывается с Диазом и тот вместе со своими людьми помогает снять серию видеороликов в поддержку Макарова, которые затем распространились по сети, точно эпидемия. В свою очередь национал-социалисты делают то же самое, многие выказывают поддержку Владимиру. Народ, в большинстве своём всё ещё далёкий от пресловутой европейской демократии, ловит волну. Станислав с помощью сторонников и волонтёров тайно организовывает группы пикета и демонстраций через подставные аккаунты в соцсетях, что позволяет партии расположить к себе население.
Когда же Владимир неожиданное сбегает из тюрьмы и связывается со Станиславом, тот, рискуя своей свободой, приглашает его к себе, чтобы дать ценные указания и узнать, что произошло на Борнхольме. Выяснив о сложившейся ситуацией, затем Станислав помогает объявившейся Алине Тихомировой найти место, где будет скрываться Владимир теперь. Благодаря ему чуть позднее Станиславу удаётся договориться с русским оружейным магнатом, Денисом Снегирёвым, о поставках вооружения.

Turn III

Станислав использует свои старые связи в ГСБ, чтобы выйти на Анжелу Лаврову и попросить её о расследовании в отношении арестов членов партии ННР, произошедших в сентябре. В результате расследования удаётся выяснить, что все они были сфабрикованы на ложных основаниях, распутать которые пока что не представлялось возможным.
Вместе с Алисой Станислав уезжает в Германию, чтобы договориться о поставках новейших управляемых дронов, произведённых компанией «Азарт», попутно изадлека начав выполнять своё обещание о том, чтобы Алиса начала обучение в Германии. Но это лишь накаляет до предела отношения отца с дочерью. Параллельно Станислав начинает готовить бизнес-план по созданию своей частной военной компании.

Turn IV

Станислав начинает бороться с правящей партией их же методами – он организовывает покушение на самого себя, умлео обыграв его в лучших традициях политического триллера, а затем столь же ловко убрав обоих исполнителей, нанятых со стороны.
Внимательно наблюдая за Макаровым, Станислав решает, что ему не помешала бы слежка – политик безошибочно полагает, что Владимиру есть, что скрывать. Он решает заполучить сокровенную информацию через Алину, однако это ему не удаётся. Зато благодаря похищению Станиславу удаётся вновь наладить отношения с Алисой и вернуть её расположение. Также он помогает Анжеле Лавровой и Владимиру Макарову организовать встречу с сыном императора Георгия, Алексеем.

Turn V

Станислав встречается с Владимиром после его амнистии и приглашает принять участие в формировании частной военной компании «Легион», зная, что у того нет возможности отказаться. Исходя из того, что удалось выяснить в захваченном штабе секретной британской группировке в Москве, вместе они приходят к выводу о существовании теневого правительства в Британии и, возможно, в Евросоюзе, а также к тому, что его фундамент образован мистическими основаниями, как оккультизм. Для борьбы с ним они собирают хорошо подготовленный специальный отряд, состоящий из просвещённых в происходящее людей, среди которых было немало бывших сослуживцев Владимира. Затем Станислав получает от Диаза просьбу помочь наладить сотрудничество с террористической организацией «Вспышка». Станислав отправляет Владимира туда, а сам приступает к развитию организации, а также к поискам крота, сидящего в министерстве обороны и правительстве, который способствовал началу войны с Китаем. Для этого Стас  обращается к группе хакеров, именуемых «Призраки». Ему удаётся многое выяснить о действующем премьер-министре и его тёмных делах, а также о том, что его сопартийцы действительно планировали настоящее покушение на Мальченко. Невольно ему приходится раскрыть перед Еленой Миклушовой, участницей хакерской группировки, частичную правду о своей покойной жене. Затем он вместе с ней отправляется в Петербург, на встречу с Алексеем Романовым, которому предоставляет огромный объём доказательств неправомерных действий членов правящей партии и финансовых преступлений Валентина Потапова.
Станиславу докладывают о том, что руководство ГСБ планирует использовать для организации ареста членов Культа раненого пилота фельдъегерской службы. Понимая, что ни к чему хорошему идея перестраховаться с целью конспирации не приведёт, Станислав просит Анжелу Лаврову приставить к Лее своего человека, Василия Колокольцева, который должен был стать вторым пилотом, который сможет подстраховать Лею в случае беды.
Также Станиславу удаётся перекупить часть акций компании Симаргл и стать совладельцем наравне с Александрой Романовой и в скором времени он презентует новейшие протезы, которые компания вот-вот начнёт производить.

9. Связь с вами
Не требуется
10. Планы на игру
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума
Имеются

[icon]https://pp.userapi.com/c639231/v639231809/2dcca/8oYpEY2x_8Y.jpg[/icon][status]Party Like a Russian[/status][nick]Станислав Мальченко[/nick][fld4]Личная страница[/fld4][sign]Hello, Dolly[/sign][fld1]Анкета персонажа[/fld1]