По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Винсент Кэмпбелл


Винсент Кэмпбелл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Винсент Кэмпбелл.
«Ashkelon» (Аскалон) - впервые так был назван отцом, в честь легенды об одноимённом, бессмертном Белом Драконе.
«Infinity blade» (Лезвие бесконечности), «Синий рыцарь» - эти прозвища ему дала сама Лувиягелита Британская.
2. Возраст, дата рождения
21 апреля, 22 года
3. Сторона конфликта, профессия
Британия. Личный рыцарь Лувиягелиты ди Британия. Сопротивление Альбиона.
4. Личные данные
- Рост: 187
- Вес: 85
- Цвет кожи: смуглый
- Цвет волос: блондин
- Цвет глаз: серый
- Национальность: британец (шотландское происхождение).
- Особые приметы: небольшое тату в виде крылатого дракона «Аскалона» вдоль правого запястья. Ранняя символика Кемпбэллов.
- Типичная одежда: обычно носит вещи спортивного и делового стиля, не стесняющее движений. В последнее время в полевой военной форме.
- Словесный портрет
Высокий, весьма привлекательный молодой человек с довольно редким цветом волос, что сразу бросается в глаза и крепким телосложением. Он хорошо держится в обществе, спокоен, молчалив и несколько загадочен.
5. Характер
Ведомый ненавистью к теперешнему создателю системы социал-дарвинизма, Винсент был вынужден скрыть своё сердце и истинные чувства от окружающих под прочной стеной сарказма, иронии, и молчания. Ведь среди окружающих вряд-ли бы нашёлся хоть кто-то, кто смог бы его понять, включая и семью парня, которую он весьма уважает, тщательно заботясь о её членах. Хотя, впрочем, это чуть-ли не единственные люди в его жизни, которым он действительно смог-бы довериться, но скидывать на них такую ношу просто не хотел. Да и вообще привык сам решать свои проблемы, не опираясь на помощь других. К остальной же, серой массе людей, включая и нумерованных, он относится вполне одинаково, прохладно, и причиной тому было вовсе не озлобленность или ненависть. Просто он не хочет быть с ними предельно честным, тонко чувствуя своего собеседника и зачастую способен вывести его из себя с помощью острых как клинки подколок, насмешливых высказываний и тонкой иронии. При всём этом никогда не врёт, за исключением тех случаев, когда это делают с ним или в минуты крайней необходимости.
Что касается внутреннего мира Винсента? Он никогда особо сильно не задумывался об этом, редко заглядывая в самые тёмные углы самого себя. Этот парень хорошо контролирует свои эмоции, расчётлив, умён и знает цену своим словам. Крайне не любит напрасные жертвы, и в определённых случаях даже весьма добр к людям, стараясь помочь нуждающимся, но только если это не противоречит здравому смыслу и полученному заданию.
Что касательно Лувии… Наверное, это единственный человек который смог узреть истинного Винсента, приняв его таким какой он есть. Конечно, парень понимает, что в основном девятой принцессе нужны лишь его способности. Но, даже так. Он всегда привык доводить свои дела до конца и выполнять обещания. Он безукоризненно предан своей принцессе, позволяя себе время от времени тихонько подталкивать девушку в нужном направлении, при этом изрядно подстёбывая бедняжку время от времени. Хотя, свою ненависть к отцу Лувии он всё же предпочитает тщательно скрывать от девушки, считая, что это ей лучше и вовсе не знать. Увы и ах, история с принцессой имел довольно печальный конец, что превратило парня в еще более замкнутого человека. Разочарованный в рыцарских идеалах, людях, правительстве, Винсент движим одной лишь местью. Вопрос лишь в том, сможет ли поглотить месть его личность без остатка или ему хватит силы воли оставаться рыцарем преданным своей покойной принцессе.
6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Хорошо готовит, и отлично следит за домом. Буквально золотые руки. Хорошо водит автомобиль, мотоцикл, лёгкие грузовички.
- Боевые навыки
Невероятная физическая подготовка. (Гораздо сильнее, быстрее и выносливее обычного человека.)
Хорошо обращается со всевозможным огнестрельным оружием.
В совершенстве владеет одним из направлений боевых искусств Панантукан, основанный на принципе «Контра Темпо». Компилятивный, адаптированный к Английским условиям, смешанный стиль ведения боя холодным оружием и безоружными техниками, основанный в первую очередь на филиппинской и, в меньшей степени, на испанской, тайской (краби крабонг) и восточных (госоку-рю, китайское кемпо) традициях. .
- Профессиональные навыки
Пилот класса В. Отлично разбирается в технических данных найтмера, и ориентируется в военной тактике и стратегии. Мог бы быть неплохим командиром, но и только.
- Знание языков
Английский, немецкий.
- Особые навыки

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Ввиду последних событий ничего не имеет при себе
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Не имеет
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Не имеет
8. Биография
Родившись в дворянской, и уважаемой шотландской семье Кэмпбелл, перед Винсентом было открыто множество дверей к светлому будущему. Мать хотела, чтобы её сын в дальнейшем поступил в научный институт, став высококвалифицированным инженером-техником, и вёл мирное существование. Но, у отца на него были совсем иные планы. Пускай супруга и была против этого, однако он всё же отдал парня на воспитание и обучение одному из достаточно древних стилей боевых искусств. Старик, который в одиночестве доживал свои годы в пустом, обширном особняке с радостью согласился поселить у себя сына Кэмпбеллов, посвятив его в свои ученики. Некоторое время Винсент жил и обучался вдали от родных, в небольшом горном посёлке вблизи Пендрагона. Он так же обучил его старошотландской и английской письменности. И на удивление многих, парень довольно быстро овладел данным боевым искусством в совершенстве, как раз к тому времени, чтобы отправится в армию, по возвращению в семью. Но, прежде, отец сам начал постепенно обучать его военному ремеслу, так же втягивая Винсента в азы пилотирования. И парню это действительно нравилось. Ведомый своей лютой ненавистью к Чарльзу и почти всему социальному, Британскому строю, он желал силы… Попасть в круг, и стать сильнейшим рыцарем, но только бы добраться до него. Однако судьба парня несколько изменилась, давая ему определённый шанс. Вскоре после переезда, и пребывания в 11-м секторе вместе со своей семьёй, парень на одном из Эшвордских приёмов встретил весьма нахальную принцессу, которая к тому же плохо отозвалась о его семье и учителе. Впоследствии парень вызвал Лувиягелиту ди Британия на дуэль, и выиграл. Так же зная, чем это может закончиться, он решил с гордостью принять все последствия, но и в этот раз судьба была к нему благосклонна. Принцесса предложила ему весьма заманчивое предложение стать её личным рыцарем, и тот без особых на то раздумий согласился. Много воды с тех пор утекло, высокородная особа хоть и не соглашалась со всеми выходками своего рыцаря, но в целом их отношения были построены на доверии друг к другу. Однако видимо на молодом человеке лежит какое-то проклятие, ведь его прело родное государство, выстрелив в спину и отняв жизнь его принцессы. Оказавшись один, на оккупированной территории, признанным мертвым в окружении ополченцев он пришел к выводу, что месть - это его путь к очищению имени и восстанвлению запятнонной чести.     
9. Связь с вами
ЛС
Скайп - hankal007
10. Планы на игру
Строим сопротивление на альбионе, свергаем власть на оккупированной территории, боремся с всепоглощающем чувством ненависти, возможно медленно сходим с ума, пытаемся отгрызать куски от СБИ медленно, но верно получая власть и беспощадно убивая всех причастных напрямую и косвенно к смерти принцессы. Ну или героически погибаем, тут уж как получится.

+1

2

Раздался глухой удар по столу, а глаза Винсента уставились на старика, выражая гремучую смесь чувств: гнев, негодование, решимость, осуждение.
- Черт подери, Эдвард Фергюссон! Вы действительно глупы или притворяетесь? Альбиону остались считанные дни! Вы что, правда считаете, что Европейский Союз будет отстаивать эти острова до упора? Нет нет, дорогой Эдвард, этот кусок суши не имеет какой-либо ценности, кроме как исторической, - голос парня то срывался на крик, то зловеще затихал, но выражение глаз не менялось. Он будто сверил мужчину взглядом.
- Послушайте меня, сколько вам осталось? Неделя? Месяц? А что потом? Я вам скажу, вас бросят, вооруженные силы уйдут, и вы останетесь один на один с могучей и ужасной Священной Британской Империей, а что у вас? Кучка не обученных партизан с устаревшим вооружением и одной винтовкой на пятерых? Вы серьезно? Это будет ваша работа? Вести зеленых мальчиков и девочек на убой? Я пришел к вам за помощью, в замен на вашу помощь я готов предложить свою, я готов помогать обучать ваших людей, я готов отстоять эти острова, я ваша надежда на спасение хотя бы потому что я знаю, как действует СБИ, знаю этих солдат. Они тоже люди, их тоже можно подавить, запугать, подчинить. И разрази меня гром, если я вам вру! - еще раз яростно парень ударил по столу.
- В доверии наше спасение, доверьтесь мне и я приведу вас и ваших людей к победе, когда настанет самый темный час, а я доверюсь вам, и в темный час вы поддержите нас и не дадите пятерым парням держаться за одну винтовку. Если мы поддержим друг друга, острова смогут выстоять... Нет, острова не просто выстоят, они обретут свою независимость, как в старые добрые времена, мы создадим свое справедливое государство и никогда более не будет прогибаться под кого бы то ни было. Но по одиночке, по одиночке нас раздавят словно клопов. Даже не заметят нас, а невинные жители будут жить под гнетом тирана. Вы хотите этого? Я не думаю, но времени размышлять нет, время тикает неумолимо, возможно уже завтра в двери вашего прекрасного жилища постучится имперский сапог. Помяните мое слово, никого из нас не пощадят... Решайте, дорогой Эдвард, решайте... Но помните, каждая секунда размышлений это десятки невинных жителей... - голос парня вновь зловеще притих, его высокая фигура отошла от стола и направилась к большому окну, за которым пока еще мирно покачивались деревья, а небо было усыпано звездами.

+1


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Винсент Кэмпбелл