По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 21.05.11. Дети страшных родителей.


21.05.11. Дети страшных родителей.

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

1. Дата: 21.05.2011
2. Персонажи: Олег Стуков, Никита.
3. Место действия: СВУ, тренировочный зал.
4. Игровая ситуация: Первый урок фехтования в СВУ.

+1

21

-Вы делаете неправильно, сейчас я вам покажу-сказал Некрасов и с легкостью отразив все удары, сам ринулся во множественную атаку.  [dice=3872-1:10:0:проверка успеха. чётное атака удалась. нечётное противник защитился.]

+1

22

И вот очередной звонок. Довольный Инструктор объявляет победителя. Бой получился довольно зрелищным и многим курсантом он понравился. Поэтому инструктор сразу "стал брать быка за рога", и объявил об начале тренировок. Бойцам он дал время отдохнуть.
Когда все ушли Олег подошел, к Некрасову. И с улыбкой на лице подал тому руку для крепкого рукопожатия. Уж что но Некиту теперь он будет уважать.
-Хороший бой. Должен признать ваша техника довольно хороша где обучались? И еще этот ваш прием с множество атак. Был бы весьма признателен взять у вас парочку уроков.
После чего Стуков чуть склонил голову в знак уважения.

0

23

Получив разрешение на передышку, Никита сразу же отправился к ближайшей скамейке и, расстегнув снаряжение, смог отдышаться. Бой выдался хорошим, и сейчас он очень хотел отдохнуть. Какое-то время он просто смотрел в пол и пытался привести дыхание в норму. От этого дела его отвлекло появление Стукова. Улыбнувшись, он встал и, крепко пожав Олегу руку, сказал:
-Довольно официальности, бой был очень хороший, вы отличный соперник и, скорее всего, я смог вам добавить интереса к этому уроку, а то вначале вы были слишком безучастны, как мне показалось. Не хотели бы вы немного прогуляться, все равно это последний урок, я уже успел поговорить с тренером еще в начале урока, он может нас отпустить раньше. Как вам идея? По дороге как раз расскажу о приёме, да и пообщаемся, а то до этого как-то не было возможности.
Молодой князь был немного смущен, ему очень плохо удавалось заводить друзей, и мало с кем он общался, хотя если начинал, то говорил без остановки. Даже сейчас, говоря со Стуковым, он вел себя достаточно застенчиво, смотрел в бок, немного опустив голову и почесывая затылок. Закончив говорить, он наконец посмотрел из-под лобья на князя Олега, ожидая ответа.

+1

24

Не долго, думая Олег согласился на предложение князя. Уж отдых они точно заслужили. И судя по остальной толпе достойных противников ему больше не найти.  Хотя если кто то и раскроит свои таланты, то для этого будут еще уроки, а пока Олег решил узнать Князя лучше.
Переодевшись в униформу. Стуков с Некрасовым направились на улицу.  Вообще все это время Никита вел себя как то странно. Застенчиво, что ли. В конце концов, Стуков решил нарушить повисшею тишину
-Довольно официальности значить.  Знаешь со стороны, мне всегда казалось, что ты довольно сильно зациклен на своей знатности. Впрочем, неважно, так даже проще.
Олег сделал небольшую паузу. Обдумывая продолжения разговора. Начало явно вышло не очень.
-Ну так. Расскажешь, где учился фехтованию и самое главное, Кто научил тебя тому приему. И вообще, откуда ты?

0

25

- Ну, с равным, я думаю, не стоит делать какого-то акцента на знатности, вы уже себя показали достойным человеком, – молодой князь немного замялся и продолжил, - рассказывать о себе мне особо нечего, наше имение находится в Царском Селе, учил меня отец, у нас этот прием родовой, он всегда передавался от отца к сыну. Учился я ему долго, вот только год назад освоил нормально, тут нужно много практики, чтобы рука привыкла к быстрой смене направления удара, как видели, главное - наносить удары с разных направлений и как можно быстрее.
Закончив говорить, Никита, недолго промолчав, сказал:
- Расскажите о себе, я о вас крайне мало слышал.

0

26

Олег был не много в замешательстве. За все время обучения он смог подружится лишь с одним человеком. Остальные ему были просто, не интересны и скучны. А Никита пожалуй был близок к нему по духу.
-Ладно, сейчас мы просто кадеты, которые гуляют во время занятий.  По-моему не очень достойно ты так не считаешь? Дав время на ответ, Олег продолжил.
-Имение в Царском селе говоришь. А наше имение находится Владимирском уезде. Далековато неправда? Мой отец Начальник генерального штаба, и многого от меня ждет. И вот я здесь познаю науку. Как видишь пока ничего интересного, в моей жизни пока нет. Надеюсь когда закончим обучение. Я смогу показать отцу, чего стою.  А какие планы у тебя? Слышал про конфликты с Китаем что думаешь?

0

27

Немного задумавшись о том, что они сейчас делают, Никита улыбнулся и сказал:
-Ну да, для нас, будущих офицеров ,не очень достойно прогуливать занятия, ну, думаю, мы это вполне заслужили.
Услышав следующие слова своего собеседника, Некрасов был ошарашен.
-Начальник генерального штаба?! Значит ты сын Петра Христиановича? Не ожидал я, что удастся с вами встретиться, а тем более начать дружескую беседу, я думал, с вами будет не меньше дюжины охранников, а мне до вас вообще допуска не дадут. Мои то планы немного необычны, то, что я хочу стать армейским генералом, это вполне очевидно, но то, что удивляет обычно моих друзей, так это мое желание потом заняться политикой, может создать свою партию. Я хочу изменить это страну, сделать снова нашу империю самой великой. Но пока, для начала, надо победить наших врагов, наш враг номер один - Китайская Федерация. Я думаю, что войны не избежать, это вопрос времени, и я надеюсь как раз выпуститься к этому времени. И надеюсь поучаствовать с вами во взятии Пекина.
Юный князь улыбнулся и подмигнул Стукову.

0


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 21.05.11. Дети страшных родителей.