По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 20.09.17. Не одна Ирландия копьями сильна


20.09.17. Не одна Ирландия копьями сильна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 20.09.2017
2. Время старта: 10.00
3. Время окончания: 12.00
4. Погода: Прохладно и облачно
5. Персонажи: Эмия Атсуко, Катхал Бранагх
6. Место действия: Волчье Логово, европейская военная база W-0.
7. Игровая ситуация: Катхал, прибывший вскоре после своего товарища, знакомится с новыми сослуживцами. Его в курс дела будет вводить не абы кто, а сама Стальная Сука - капитан Эмия Атсуко - но это ирландцу еще неизвестно. Пока же - только указание прибыть в нужное время на полигон.
8. Текущая очередность: Атсуко, Катхал

+1

2

Новых бойцов батальона разместили в замке, но не только - Коналл еще в первый день получил в качестве подопечных троицу японцев, а вот его товарищу предстояло осваиваться в подразделении в компании других его бойцов и только на следующий день. Предписание было довольно кратким - просто прибыть на полигон  не слишком рано утром, чтобы ознакомиться с материальной частью. Это был вопрос не праздный - до сей поры ирландцы с высокой вероятностью и на картинках-то "Александр" не видели, не говоря уже о пилотировании настолько необычной машины. Максимум - попадались британские трофейные.

В итоге задача была поручена одной из тех, кто в подразделении оказался практически с момента основания. Эмия Атсуко, знакомая с Лейлой  еще до попадания сюда, приглашение приняла и не могла сказать, что жалеет. На ее взгляд, Малкаль как была идеалисткой, так и осталась, но раз могла постоять за свои идеалы и своих людей, то Эмия решила ее слушать. Правда, та уже преподнесла ей не особо приятный сюрприз, когда взяла под крыло ее братишку, но опять же, из лучших побуждений и, черт дери,  Широ ведь тоже хоть и идеалист, но дело знает. А вот последнее пополнение уже категорически не нравилось Эмии-старшей после того, как к ней попытался подкатить вчера этот ирландец, или кто он там. Она его, конечно, отшила, но подозревала, что заниматься этим приходится частенько и уже от души пожелала, чтобы та троица его сожрала и обглодала косточки. Сейчас Атсуко давала себе разрядку привычным способом - гоняла по полигону свою команду  в ожидании еще одного островитянина.  Этими ребятами она была довольна, причем достались они ей полным комплектом - встретила в немецком гетто Сайонджи, поговорили и слово за слово выяснилось, что он обретается там с командой таких же скитальцев, во главе которой старый товарищ Атсуко - Куро. В итоге Эмия при поддержке Лейлы пригрела в W-0 всех четверых. Как выяснилось, во время эвакуации хмурый, но не злой Такаяма взял под крыло "мелкого и принцессу", а Фрей приблудился в процессе - жил в Японии по какой-то программе обмена, вступил в сопротивление, и  в итоге настолько вошел в команду, что не вырубишь топором. Шведская семья, мать их. В итоге компания была на редкость дружная, а на поле боя - грозная сила. Кроме того, статус Сакуры помогал ей поднимать боевой дух у тех, кто еще не растерял уважение к традициям родной земли, Сайонджи мог починить машину прямо в поле, Фрей много знал, а с Куро можно было хорошенько выпить.

Проклятье, эта лабораторная малышка сумела-таки сотворить машину мечты. Легкий, подвижный, намного лучше всего что Атсуко видела за свою богатую на боевой опыт жизнь. А уж то, что она сделала для Атсуко по ее просьбе... Это было просто великолепно, японка даже расцеловала Клемент в обе щеки под укоризненным взглядом братика.  Копье, да не простое, а раздвижное, прекрасно годящееся для любого боя и для ее стиля. Именно им ее машина сейчас и орудовала - ничего общего с уродливыми неуклюжими  железками британских машин, только легкость, подвижность и неизбежная погибель врага. От тренировки Эмию отвлекло появление на краю поля человеческой фигуры и она направила найтмер туда, остановив его перед, судя по всему, новичком. Затем высунулась из кабины:

- Эй, ты ко мне? - Формальности они еще успеют, но она все же представилась, - Капитан Атсуко Эмия.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 20.09.17. Не одна Ирландия копьями сильна