По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Всего сообщений на форуме:
Доступные награды

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 11-12.12.17. Agony


11-12.12.17. Agony

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 11-12 декабря 2017 года
2. Время старта: 14:00
3. Время окончания: 9:00
4. Погода: +26 градусов по Цельсию, солнечно, безоблачно, к вечеру обещают дождь и похолодание до +18 градусов по Цельсию, к утру аномальное похолодание до +10 градусов по Цельсию, ливень и усиление ветра до 12 м/с
5. Персонажи: Митт Траун, Элеонора МакДи
6. Место действия: Британия, 7 сектор, Алту-Параизу, графство Рондония (UTC-4)
7. Игровая ситуация: Мистер Хайн и Джордж Касл отправились в Алту-Параизу в поисках информации о Ричарде Траггере в четверг 6 декабря. На протяжение двух дней они присылали отчёты о своих поисках, однако начиная с 9 декабря на связь группа больше не выходила. Мисс Гатри высказывает опасения на тему случившегося и тут, как нельзя кстати, с Трауном связывается Элеонора МакДи. После недолгой беседы она предлагает съездить туда и самим разобраться в происходящем. Мистер Траун берёт с собой одного из своих сослуживцев с целью отыскать пропавшую группу и узнать, связано ли их исчезновение с Траггером. И вот 11 декабря, примерно в 2 часа дня, на горизонте города появляется компактный красный джип с троицей наших героев...
8. Текущая очередность: Митт Траун, Элеонора МакДи (отыгрывает Наннали), Game Master (отыгрывает Лучано)

+2

2

Не было никого, кому бы Митт доверял так, как Хайну. И не было никого, к кому Митт был бы столь же требователен. Может он и был сыном Трауна, но он подвёл его уже второй раз, и бывший адмирал должен был выяснить лично, что же произошло. Джайнг и Элеонора отправились с ним, один являлся незаменимым, когда дело касалось выбивания дверей и душ из людей, вторая же… имела куда более обширный спектр полезных навыков. Айлин была недовольна выбором командира, но получив приказ, не смела ослушаться и осталась приглядывать за их операциями в доках. Операция планировалась тихой, но идти безоружным выяснять что случилось с отрядом Митт не хотел. На складах Альберто было достаточно контрабанды для вооружения маленькой армии, так что найти пару лёгких бронежилетов, пистолеты, и патроны к ним не составило труда, и теперь это всё лежало в багажнике, на случай если придётся. Неизвестно, что именно произошло, но Траун был уверен, что начать стоит с того места, где мистер Касл и его команда остановились, да и церковь посетить не помешает. И конечно же его Элеонора подготовилась и наверняка имела свои соображения.

+1

3

[npc]42[/npc]

Адмиралу следовало развеяться.

По крайней мере, именно так Элеонора объясняла самой себе эту странную выходку, на которую не только сама решилась, но и сподвигла Митта. Куда разумнее было бы отправить сюда доверенных людей - они бы предоставили необходимую информацию и нашли пропавших. Одна группа пропавших - еще не повод для паники, тем более, что изрядную часть этой группы Элеонора совсем не считала доверенной.

Но там был Хайн, и она ощущала нервозность Трауна, не то разгневанного, не то напуганного очередным провалом своего верного пса. А там, откуда Элеонора увозила адмирала, была мисс Гатри. У последней было достаточно аргументов, чтобы МакДи ее невзлюбила с первого же взгляда. Вполне взаимно, впрочем.

Так что да, адмиралу следовало развеяться - и гнев Элеоноры по поводу того, что Митт обратился за помощью не к той женщине, тут был совсем ни при чем.

В машине они практически не разговаривали. МакДи созерцала безликие бразильские пейзажи за окном, которые не находила сколько-нибудь привлекательными. При своем удивительно пытливом уме и жажде власти, она была по-своему ограничена, будучи совершенно незаинтересованной в знакомстве с местами, отличными от ее собственной виллы. Возможно, поэтому она так безразлично восприняла вынужденное заточение на тайной базе в 11 секторе - и по этой же причине находила Рондонию такой же безынтересной, как и любой другой клочок света. Для нее все это было лишь временным неудобством, в равной степени досадным и в подземном бункере, и у бассейна роскошного отеля.

Молчала она упрямо и почти сердито. Конечно, не навязывала своего недовольства, но и не скрывала его, позволяя Митту вдоволь оным насладиться.

- Это замкнутое, крошечное поселение, - наконец тяжело выдыхает она, устав от молчанки, которую сама же начала. - Может быть, обыватели и не знают всех в лицо, но Траггер с его связями и навыками - знает точно. И после исчезновения первой группы строить из себя случайных путешественников нет никакого толку. - Даже младенец свяжет одно с другим в единую картинку. - Возможно, купить информацию и жизнь Хайне будет вернее и надежнее.

+4

4

Автомобиль свернул и неспешно двинулся по дороге, ведущей в город, то и дело проваливаясь в колдобины, отчего пассажиров слегка потряхивало. Бывший сослуживец Трауна, сидевший на водительском сиденье, негромко выругался и, щёлкнув по семидюймовому экрану планшета-навигатора, приблизил карту.
— Это если они вообще захотят торговать, — отметил он, вмешавшись в разговор. — Куда едем? В гостиницу? Я бы по пути на заправку заехал, она как раз неподалёку. А то бензин почти на нуле.
Вдали уже виднелись бедноватые строения этого поселения. Трейлеры, одноэтажные дома с грязноватыми стенами, измалёванными дешёвой отколупавшейся тут и там краской, которые через обветшалые окна зловеще смотрели на приближающийся автомобиль.

+2

5

Как для человека, особо не гонявшегося за женщинами, Митт на удивление часто находил себя в окружении невероятно талантливых, но и при том невероятно странных девушек. Все друзья тебе, все враги тебе, все события происходят сразу, и потому готов будешь ко всему, вот только воевать и вершить судьбу государства его учили, а вот женская ревность для него была чем-то новым и непростым. Айлин, начальник разведки его гвардии, была безответно влюблена в Митта и ревновала его ко всему живому, в том числе и к Элеоноре. Элеонора, в свою очередь, была влюблена не безответно, и ревность свою активно не проявляла, но и не скрывала, давая понять, что наличие других женщин рядом с адмиралом ей не нравится. И была ещё мисс Гатри, которой адмирал и вовсе был не интересен, но вот её невзлюбили обе. И хотя это можно было использовать для манипуляции, игрой это было опасной, и чревато жертвами.

«Согласен. У нас были некоторые договорённости, но если вместо того, чтобы охотиться за Траггером, мы просто купим у него информацию, или купим его самого, результат будет тот же. К счастью, наш покровитель нас в средствах не ограничил. Но переговоры, видимо, придётся вести тебе. Мистер Касл подвёл нас, а это значит, что Гатри не справилась со своей задачей. Ты ведь не подведёшь меня? »

Конечно же, она была права. И первая команда не смогла оставаться незаметной, что уж говорить о троице, приехавшей следом? Нет, тайно действовать не получится. Но можно дать неизвестным сделать первый шаг, позволить им раскрыться, и тогда уже действовать.

«А если не захотят торговать, значит, найдём способ их заставить или устранить. Нам нужны девочка и Хайн, а Касла пусть забирают, если он им нужен. В таком городе всё по пути, и я не хочу, чтобы в критической ситуации нас застали с пустым баком. Заезжай, Джайнг».

+3

6

[npc]42[/npc]

- Все хотят торговать, - безразлично-ласково проговорила Элеонора, отвернувшись к окну. Город приближался, ровная трасса уступила место разбитому дорожному покрытию, и женщина недовольно поморщилась, когда машина ухнула колесом в очередную яму. - Не все умеют называть цену.

Купить можно любого - на этом тезисе Элеонора построила свою жизнь и саму себя. Цена была у всего: у человека, у жизни, у тайны. У нее тоже была своя цена, даже если выражать ее в денежном эквиваленте Элеонора не спешила.

Ведет плечом на словах экс-адмирала. Она, возможно, одна из немногих в окружении Митта знала наверняка, кто этот "покровитель", но соглашалась с правилами игры и признавала недопустимость преждевременного раскрытия тайны. Пусть даже мальчишка-принц ей совсем не нравился - горе-племянник со своим идеализмом не виделся ей достойным правителем для сверхдержавы, поделенной на десятки частей жесткой территориальной политикой. Впрочем, ей было глубоко безразлично, что станет с этой страной после того как она достигнет своей цели, а Митт умен и сам разглядит в своем ставленнике все его слабости.

- Посмотрим, - неопределенно отвечает она. Они въехали в город, и унылый пустынный пейзаж сменился другими, но не менее унылыми мотивами. Обшарпанные дома, затертые вывески, присыпанные песочной пылью рамы. Элеонора совсем не удивилась бы, увидев щербатые оконные проемы, но стекла по большей части были целы, хотя и мутны.

- Дадим им время найти нас, - кивает она, соглашаясь с выбором экс-адмирала. Немногочисленные прохожие провожали взглядом яркий автомобиль, и Элеонора внимательно рассматривала каждого из местных аборигенов. Чем живут эти люди? Каким образом вписался сюда Траггер - такой же чужак для этих мест - и чьей поддержкой она могла бы заручиться в их миссии?

- Мы вернем вашего Пса, - обещает она. Тонкие губы выгибаются в зловещем подобии улыбки. Вернуть Хайна стоило хотя бы чтобы увидеть, как Митт будет его пороть.

+2

7

Автомобиль ехал по полупустым улицам городка. Складывалось впечатление, что автотранспорт здесь был разве что у фермеров да особых счастливчиков, прибравших к рукам чужие богатства. Оставалось только гадать, как окупается местная заправка.
Впрочем, как только пассажиры и водители её увидели, всё встало  на свои места.
Автозаправка представляла собой старое полуразвалившееся здание с двумя заправочными аппаратами, проезд к одному из которых был преграждён неказистой деревянной изгородью, на которой бирюзовой краской неровным почерком было написано: "Не работает".
Впрочем, им повезло и здесь «разливали» дизель — как раз то, чем питалась «малышка» Джайнга, как её называл сам хозяин.
Остановившись, он вышел на улицу и наспех вставил шланг в бензобак, отправившись к кассе, располагавшейся внутри. Весьма нескоро управившись с оплатой, водитель вернулся назад, не забыв при этом убрать шланг на место, закинув на заднее сиденье сетчатую сумку с банками газировки.
— Похоже, тут с подозрением относятся к чужакам, — отметил он, хлопнув дверью. — На кассе тормоз какой-то, внутри бардак.
Зато есть аппараты с содовой. Я взял нам по паре баночек, остудиться немного. Жарковато тут, как-никак. Можно, кстати, выведать что-то полезное в гостинице на ресепшене. Как вам мысль?

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 11-12.12.17. Agony