По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Всего сообщений на форуме:
Доступные награды

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 15.12.17. Обсессия


15.12.17. Обсессия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 13 декабря 2017 года
2. Время старта: 18:00
3. Время окончания: 21:00
4. Погода:  3°С, облачно. Утром шел снег.
5. Персонажи: Владимир Макаров, Стивен Лайтинг, Эмили Лайтинг
6. Место действия: 11 сектор, UTC +9
7. Игровая ситуация: Разрушая четвёртую стену
8. Текущая очередность: Владимир, Эмили, Стивен.

+1

2

- Ты готов? - в искаженном голосе Мушрума не слышно ничего, кроме сухого расчёта.
- Готов, - безропотно отвечает Макаров, поправляя наушник, чёрный вьющийся провод которого тянется под тёплую кожаную куртку.
Выросший перед ним коттедж был далеко не самой неприступной крепостью из всех, что бывшему гсбэшнику доводилось брать штурмом вместе со своими орлами. Но, хоть он и не был окружён ротой чоповцев, а блеск объективов камер наблюдения не отсвечивал от зеркальных очков, войти внутрь было равносильно противостоянию дюжине вооружённых до зубов фанатиков в одиночку. Не говоря уже о том, что зайдя за высокий забор, выхода назад у Владимира уже не будет. Было безумием находиться здесь с самого начала, но отступать от навязчивой мысли было поздно ещё с того момента, как их компания зашла на борт теплохода до 10 сектора. Эта мысль блуждала по лабиринту извилин, не собираясь падать в изнеможении вниз, не давая возможности сделать шаг в сторону и сдаться.
- Ты видишь места для размещения наших камер? - флегматично спросил Мушрум, едва не заглушаемый гулом промчавшегося мимо спортивного автомобиля.
Макаров пристально осмотрел окрестности, двор перед домом.
- У подножия забора. Возможно, я смогу установить одну из камер внутри, но я не вижу в этом смысла,  - скупо ответил он, наконец, оценив обстановку.
- Устанавливай и запускай приложение на своём телефоне, через него я присоединю камеры, что ты установишь, к соседскому вай-фаю.
Владимир извлёк из пластикового пакета небольшое устройство. Расчистив ногой небольшой пятачок снега, он установил первую из камер прямо под забором, направив его в сторону въезда с шоссе. Затем Владимир ловким движением достал из кармана куртки телефон и нажатием одной кнопки подключил приспособление. В этот момент в подвале дома на территории японского гетто Мушрум получил долгожданное уведомление.
- Работаем, -  раздалось в наушнике. - Местные операторы связи уже начинают грызть локти, так что у тебя есть часа два. Камеры заработают через пять-десять минут.
- Принял, - отозвался Владимир и зажал кнопку звонка.

+1

3

Шарки! Шарки! – Эмили бегала по внутреннему двору, задорно смеясь. То и дело девочка проскальзывала и падала в снег, а Шарки – добрый и энергичный ротвейлер – тут же останавливался рядом, жизнерадостно мотая хвостом. Эмили кинула горсть снега в нос псу, тот чихнул, смешно накрыв лапой нос. И дочь хозяина дома рассмеялась еще звонче.

Она была хорошо утеплена: добротный светлый комбинезон, теплая куртка, ботинки на меху. По ее мнению в таком комплекте одежды можно было отправляться на северный полюс, а не во двор дома, но папа был непреклонен и строг. И нахлобучил сверху шапку – светло-серую пушистую и очень теплую. Эмили куксилась и дула губы, но со Стивеном этот фокус не работал.

А на улице ей стало хорошо. Тут были снег и Шарки, который носился быстрее Эмили.

В доме прозвенело, и Эмили, смекнув, что наконец-то пришла мисс Байерн, кинулась к воротам.

Па, я открою! – Радостно прокричала она, не замечая в своей радости ни ответа отца, ни внезапно притихшего Шарки.

Замок открылся так беззаботно, что их гость, возможно, опешил не меньше Эмили. Девочка хлопала ресницами растерянно и изумленно.

А где мисс Байерн? – спросила она наконец. За спиной у нее молчаливой угрозой застыл черно-коричневый Шарки.[nick]Эмили[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/t/VRSHB.jpg[/icon][status]папина дочка[/status][fld1]✎: <a href="http://codegeass.ru/viewtopic.php?id=1410">Анкета персонажа</a>[/fld1][fld4]✎: <a href="http://codegeass.ru/pages/id227">Личная страница</a>[/fld4]

+3

4

Взгляд невольно опускается вниз, когда Владимир слышит детский девчачий голос за дверью. Малышка, с невинными глазами уставившаяся на него, выглядела удивлённой. И в её недоумевающем взгляде не было ничего странного — незнакомец, внушает не опасение, но вопрос.
— Хей, — здоровается Макаров и присаживается на корточки, через плечо малышки поглядывая на внушающего опасение пса — жаль, что Мария была не на его месте, она бы интуитивно нашла подход к обитателям дома, где обитают лучшие друзья человека. Но Владимир не был Марией. К счастью. — Боюсь, я не тот, кого ты ждёшь, дитя. Какой славный пёс. Как его зовут?
Владимир коснулся оправы очков кончиками пальцев, не решаясь снять. Отражение малышки, которое та отчётливо могла разглядеть в кристально чистой поверхности линз, задрожало, а через мгновение её встретил взгляд зелёно-голубых глаз. Это было рискованно, но тот, кому очень сильно узнать его — узнает, несмотря на любую предосторожность. Очки — это так, защита от простаков, от любой случайности, которая может повернуть ход истории вспять и обратить все планы в прах.
Двор дома с позиции Владимира просматривался не очень хорошо, но, впрочем, он был самым что ни на есть обыкновенным, хоть и, понятное дело, хозяин всего этого был далеко не из бедных.
А где-то внутри тем временем испускали последний дух остатки сомнений, которые беспощадно душило в зародыше не отпускающее ни на минуту наваждение.

+3


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 15.12.17. Обсессия