По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 0.10 We're Going Up


0.10 We're Going Up

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 июля 2004
Прибыв в город Фуюки вместе со своим "партнером", Гильгамеш в первую очередь решил прощупать землю этого города на предмет скопления магической энергии, вместе с тем определив, где именно будут располагаться его временные покои. В конце-концов, Королю Героев полагается все самое лучшее. А еще ему показалось хорошей идеей обзавестись какой-то компанией помимо своего раздражающего "партнера".

+1

2

  Прибыв в город Кастер, первым делом проследил за тем, что его подопечный был доставлен в номер отеля. Естественно, проблем со средствами у них не было, поэтому все было сделано с максимальной роскошью, которую только мог предложить скромный городок Фуюки. Уже после пары дней в мире живых они аккумулировали достаточно богатств, чтобы купить себе личный самолет и нанять прислугу, которая решала за них большинство вопросов, связанных с существованием в мире, так как сам Гильгамеш не желал принимать в этом никакого участия, а Флэт был буквально с другой планеты, поэтому тоже ничем существенным помочь объективно не мог.
  Тем не менее, пока что Флэт виделся Кастеру единственным достойным индивидом, которым он хотел бы править, и поскольку плох тот Король, который не желает сохранить своей короны. Он максимально сдержанно относился к невежеству и глупости, которые иногда демонстрировал его партнер в Войне, тем более, иногда они снимались глубоким пониманием окружающего мира и способностью разглядеть суть явления. Чего было достаточно для сохранения терпения Короля.
  Но вернемся к делу. В форме духа Кастер сумел без каких-либо препятствий посетить несколько мест с выделяющейся концентрацией магической энергии. Однако выбор его в итоге пал на место особой силы, храм Рюдо, расположенный на горе, на окраине города. И хотя все места, что попали в его список, были неплохими кандидатами на место материализации Грааля: уже названный храм, поместье какой-то семьи, городская церковь и общественный центр, лучшим и самым подходящим, по его мнению, было первое. А как всем должно быть известно, все лучшее принадлежит лишь ему.
  Единственным неудобством было то, что в храме все-таки находились посторонние люди, и пускай они не были достойны того, чтобы быть названными его подданными, он, как мудрый Король, понимал, что все должно оставаться на своих местах. По крайней мере, внешне.
  Естественно первое, что он сделал после того, как избрал храм местом своего убежище, это сделал ему крупное пожертвование с одной лишь просьбой, позволить ему временно поселиться на территории святыни. Никакого уважения к вере он, очевидно, не имел, просто за то время, что он провел в компании Флэта и современных людей, он уже успел убедиться в силе такой вещи как деньги. Тем более, если смотреть с его точки зрения, то он не платил им ничего, потому что не важно, в чьих руках находится сокровище, оно в любом случае принадлежит ему. Пускай эти пародии на людей считают, что это не так, до тех пор, пока они не слишком назойливы и надоедливы в своей глупости, они могут делать что угодно. Следующим шагом в занятии игрового поля был призыв собственного Слуги.
  Дождавшись пока стемнеет, Король решил приступить к ритуалу. Он не считал необходимым чертить магический круг или соблюдать прочие формальности, его магического искусства должно было хватать на гораздо более впечатляющие свершения, нежели призыв одного Слуги. В конце концов, каждый из Героев должен был почтить за честь участие в Войне за Святой Грааль под знаменем Мудрейшего Короля, Короля Героев. Его ритуал также не требовал никакой поддержки Грааля, поэтому и не давал колдующему никаких гарантий повиновения Слуги, вроде Командных Заклинаний. Однако, по мнению Гильгамеша, в помощники мага годился лишь один и самый покорный класс из всех. Убийца.
  Как Герой, он знал о секте великих убийц, существовавших много после его смерти. Именно на призыв члена такого культа был направлен его взор, так как сам класс и понятие того, кем является убийца, служил катализатором для того, чтобы призвать одного из девятнадцати Хассанов.
  Перевоплотившись в свою форму Слуги, лишившись своей современной одежды, он предстал перед пустым двором храма с таблицами рун, начертанными на каменных пластинах и одним из множества своих Мистических Кодов-посохов. Проговорив строки, служащие для активации заклинания призыва, Гильгамеш направил поток магической энергии в каменные плиты у себя в руках, из-за чего на них загорелись магический свечением мистические символы, значения которых хранит в себе тайны древнего волшебства изначальных рун.
  Использование магии в образе Слуги сильно отличалось от того, как это происходило с ним при жизни. Сейчас он ощущал источником чуда самого себя, в то время как при жизни магия творилась повсеместно и всегда приходила из вне. Еще один признак того, что современные люди недостойны того, чтобы быть его подчиненными. Будет ли его Слуга под стать им или станет верной и надежной опорой Королю, который был призван не в свое время и не на свою Войну?

+1

3

Легенда героя во многом важнее чем человек который её породил. Хотя на Золотом Троне находились души всех кто получил титул Старца Горы, Легенда и люди мира - говорят только об одном Старце. Бессмертным. Несменным лидером культа Хашишинов. Но когда ритуал Грааля берёт копию одного из героев поднятых на Золтой Трон, маг его проводящий обладает чем-то для того что бы создать связь с конкретным духом для создания особого фамильяра - Слуги. В случае Хассанов - сам термин "ассассин" был порождён ими и создаёт связь. Но как выбрать из нескольких душ делящих одну легенду, если нет другого катализатора? В данном случае решение просто. Не истинный Мастер вызывает себе Слугу, но могуществленный маг из Эпохи Богов. Хотя Трон существует вне времени, души несут в себя отпечаток времени из которого они произошли. Существует несметное число Хассанов - убийцы будут существовать в той или иной форме столько же сколько будет существовать само человечество, но одна из душ несущаяя это имя происходит из того же периода в котором проходит ритуал. И это самая сильная связь между проводящим ритуал и Ассассином к которому он взывает на Золотом Троне. Но это не всё - чем дальше душа от Эпохи Богов тем слабее она как Слуга и Грааль регулирует что Фальшивым Слугой будет душа из эпохи когда магия мира уже слаба.

Тёмный храм, вдалеке от города, двор освещённая только свтящимися магией рунами на каменных пластинах площадки которую Кастер выбрал как пространство для ритуала. Порыв ветра и руны тухнут, исчерпав вложенный в них заряд. В ответ - ничего. Но удар сердца спустя и в центре круга появляется, сначала как колеблющийся мираж, а потом набирая плотность и присутвие призванный Королем Героев хашишин. Хассан стоящий перед Гильгамешем выглядел как невысокая, но стройная девушка в трико демонстрирующим её странно-серую кожу и маске-черепе скрывающим её лицо.
Увидев Гильгамеша она упала на колени и уперла взгялд в землю.
- Вы ли мой Хозяин?[NIC]Хашишин[/NIC][ava]http://i.imgur.com/uiu29Ys.png[/ava][sta]poison[/sta][sgn]serenity[/sgn]

Отредактировано Макс Шейд (2017-04-24 22:31:58)

+1

4

  Совершив свой ритуал, Кастер не сдвинулся с места, вглядываясь в пространство перед собой. Взглядом обычного человека невозможно было бы разглядеть того явления, за которым так внимательно наблюдал маг древности. Призыв Слуг никогда не был чем-то обыденным даже для Короля Героев, и хотя он утверждал, что видел и познал все в этом мире, на некоторые вещи он предпочитал взглянуть больше чем один раз. Всего несколько мгновений потребовалось, чтобы из нематериального духа призванный им убийца обрел форму. Стройное тело, изящное, но сильное, оно изменилось под влиянием легенды, хотя все еще было весьма привлекательно для большинства мужчин. Что в итоге могло стоить им их жизни, и хотя Гильгамеш знал, что красота женщины это ее опаснейшее оружие, каждая использовала его по-разному. И он пока не знал, как именно пользуется своим оружием милое на вид создание напротив него.
  – Не спеши так легко вручать кому-то свою жизнь, Ассассин. – Как всегда, своим властным и вызывающим тоном произнес Кастер. – Я не твой хозяин, я твой Король. Но я не завоеватель, я правлю лишь над теми, кто достоин моего правления. Я тиран и деспот, но моя мудрость и героизм восходят к небесам, на которых я восседаю. Даже боги не властны надо мной. Но желаешь ли ты быть моим подданным, Ассассин? Достойна ли ты моего правления или захочешь сбежать?
  – У меня нет Командных Заклинаний, чтобы приказать тебе, ты можешь сбежать из этого города и от этой Войны или даже бросить мне вызов ради возможности прикоснуться к моим сокровищам, одно из которых может исполнить твое желание. - С этими словами он приподнял посох, что символизировало его готовность принять бой. А вместе с последующими словами возвысилась и вторая рука, в которой были рунические таблицы, играющие в данный момент роль символов благоразумия и мудрости. - Или ты хочешь исполнить свой долг и стать моим верным помощником в моем желании проучить тех, кто желает посягнуть на мои сады? Выбор за тобой, Ассассин.
  С этими словами Король Героев отозвал свои сокровища, который растворились в золотой дымке, и сложил руки на груди, внимательно глядя на девушку в белой маске-черепе. Он был достаточно самоуверен, чтобы считать себя в полной безопасности вблизи настоящего убийцы, слухи о котором наверняка пугали многих людей на протяжении десятков лет.

+1


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 0.10 We're Going Up