По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Всего сообщений на форуме:
Доступные награды

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » V.V.


V.V.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Виктор зи Британия, V.V. (Виви, Вицу)

2. Возраст, дата рождения
62 (10) года, 4 августа 1995 a.t.b., Лев

3. Сторона конфликта, профессия
Священная Британская Империя, лидер культа Гиасса

4. Личные данные
- Рост: 130-140см
- Вес: 30кг
- Цвет кожи: светлый
- Цвет волос: золотистый
- Цвет глаз: светло-пурпурный
- Национальность: британец
- Особые приметы: длинные волосы, детский голос
- Типичная одежда: белая рубашка, черные штаны, классические черные туфли, диадема и черно-фиолетовый плащ
- Словесный портрет: «Я считаю, что нет отношений крепче братских»

5. Характер
Можно сказать, что характер Виктора был продуктом его эпохи: бесконечные войны сделали его перфекционистом, который всегда жаждал стать сильнее, а также всегда наслаждался каждым сражением, если, конечно, противник был действительно достоин уважения, поэтому каждый триумф на поле боя, будь то шахматная доска или вполне реальное сражение, внушал ему все больше и больше уверенности, гордости, да и в конце-концов высокомерия. Однако в его душе всегда жило стремление защитить своих близких, в особенности, брата Чарльза, несмотря на их постоянное соперничество, и даже всю свою семью. Поэтому в детстве, хоть и будучи весьма вспыльчивой персоной, Виктор никогда не терял надежды на лучшее будущее.
Благодаря этому он сошелся со своим лучшим другом и единомышленником, Кляйном Вайнгардом, который также не видел смысла в нескончаемых смертях во дворце и подумывал о способах прекращения этого безумия. Они проводили достаточно много времени друг с другом, и по этой причине Виктор некоторое время не поддавался эмоциям, в отличие от Чарльза, и даже был готов согласиться отпустить свои планы о свержении Алека, ведь всегда рационально оценивал ситуацию. Но тут сказывалось влияние его младшего брата - он всегда прислушивался к мнению Чарльза, поэтому был готов отказать в чем-либо, если брат считал нужным сделать это.
После смерти отца многое меняется: Виктор наполняется ненавистью как никогда ранее. Поэтому, ослепленный жаждой мести, он собирался уничтожить всю императорскую семью при помощи гиасса. К счастью, они с Чарльзом нашли и другой, менее кровавый способ вернуть своей семье доброе имя (см. биография).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В настоящее время Вицу по-прежнему горит желанием осуществить данной Чарльзу обещание. Только вот его методы совсем не те, что были оговорены с братом.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Отсутствуют
- Боевые навыки

• Код Бессмертия - сила распространителя гиасса, обеспечивающая ему физическое бессмертие.

• Регенерация - любые повреждения тела бессмертного (будь то ранения в сердце, мозг или даже полное сжигание тела) восстанавливаются в течении небольшого времени, не оставляя следов. Тем не менее, носитель кода чувствует боль.

• Консервация - тело бессмертного навеки остаётся в той форме, которая у него была на момент обретения кода. Рост останавливается, все шрамы сохраняются даже после полной регенерации.

• Печать кода - бессмертный может запечатать свой код, после чего способность регенерации исчезнет, но при этом исчезнет и вся память с момента после обретения гиасса. Она пропадёт не бесследно, поскольку личность со всей этой памятью останется где-то в глубинах подсознания. Судя по всему, блокировка бессмертия действует лишь до тех пор, пока истинная личность не захочет вернуть контроль над телом, поскольку для бессмертных не существует никаких доступных способов умереть, за исключением передачи кода другому.

• Наделение гиассом - бессмертные лишаются способности использовать гиасс, но получают способность его распространять, даруя эту силу другим.

• Телепатия - способность отправлять сообщения в разум других на расстоянии не менее нескольких десятков метров. Возможна также обмена информацией на гораздо больших дистанциях, если речь идёт о других бессмертных или призраках, обладающих гиассом.

• Экстрасенсорное восприятие - мало раскрытая способность, позволяющая чувствовать связанных с гиассом людей на расстоянии.

• Видения - способность проецировать в разум других шокирующие видения из их жизни. Действует при помощи прикосновения (не обязательно напрямую, например, можно коснуться техники, чтобы воздействовать на её пилота). Сам носитель кода не знает, что именно видит его жертва. Кроме того, если в момент воздействия кто-то ещё прикоснётся к бессмертному, то он сможет увидеть собственное прошлое носителя кода.

• Иммунитет к гиассу - бессмертные невосприимчивы к способностям, даруемым гиассом, то есть различным ментально-духовным воздействиям, таким как контроль разума, чтение мыслей, духовная одержимость.
- Профессиональные навыки
Отсутствуют
- Знание языков
Английский (родной), японский (в совершенстве), русский (в совершенстве) и китайский (в совершенстве).
- Особые навыки
Гиасс, способный заставить свою жертву присягнуть на верность носителю и повсюду следовать за ним
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Телефон, белая рубашка, черные штаны, классические черные туфли, диадема и черно-фиолетовый плащ в качестве повседневной одежды

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Фактически является собственником небольшого поместья на юге Британской Империи

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Меч, пистолет

8. Биография
Виктор родился в императорской семье, в один день со своим братом Чарльзом. То был далекий 1995 год a.t.b., времена первой смуты. Правивший в этот период девяносто шестой Император подвергался регулярной критике со стороны представителей других государств и старших членов семьи. Не сказать, что он был человеком безвольным, но и не считаться с мнением братьев не мог. А те, в свою очередь, всячески «тыкали» несчастному правителю на его просчеты.
Спустя десять лет ничего не изменилось. Подросший Виктор был крайне недоволен сложившейся ситуацией, но доверить свои переживания кому-либо из старших не мог. Всем известно, что во дворце нет ни единой души, которая бы не воспользовалась чужими проблемами себе во благо. Оставалось лишь поговорить с Чарльзом, младшим из двойняшек. Юный принц не сомневался, что этот человек обязательно прислушается к его переживаниям и постарается помочь. Правда помощь эта будет ничтожной, скорее и вовсе пустой, ибо ни физическими, ни аналитическими способностями Чарльз похвастаться не мог. Тогда Виктор решил, что не станет посвящать брата в происходящее. Он должен справиться самостоятельно, используя исключительно собственные умения и навыки. Была бы только у него сила, способная подчинить разум человека своей воле, обратить заклятого врага в свою веру. Тогда впервые и появился тот юноша, Кляйн. Молодой дворянин и военный, отпрыск знатной семьи Вайнгард прибыл в императорский дворец из Китайской Федерации, дабы предстать перед Правителем не только в качестве подчиненного, а в качестве друга и союзника. К счастью, вести он принес по-настоящему хорошие: бóльшая часть евнухов готова предложить свою помощь лично Императору в случае дворцового переворота. Вся эта информация, конечно же, была строго засекречена, но Кляйн позже сам рассказал об этом Виктору.
Еще при первой встрече Кляйн показался юному принцу весьма интересным человеком, поэтому дружеские отношения наладились сами по себе. Мальчики не были ровестниками, Вайнгард был на семь лет старше, но это ничуть не мешало им отлично проводить время за бесконечными разговорами и партиями в шахматы. Правда вот уже через три дня гостю из Китайской Федерации пришлось покинуть дворец и вернуться в Запретный город. Напоследок, правда, он оставил маленькому принцу небольшой подарок – гиасс. Рассказав Виктору о таинственной силе, которая наверняка поможет ему защитить отца и брата, Кляйн уехал, пообещав в скором времени вернуться.
Чарльз все больше времени проводил с дядей, единственным взрослым, которому они с братом могли доверить все свои самые сокровенные переживания. Виктор так и не решился рассказать брату о новой силе, но вот поделиться с кем-нибудь взрослым очень уж хотелось. Дядя был самым подходящим вариантом, да и тот, возможно, еще чего полезного посоветует, сможет придумать план, как с помощью этой силы восстановить доверие императорского двора к отцу. Но по одной счастливой случайности этому не суждено было сбыться: Виктор подневольно стал свидетелем беседы дяди и еще одного претендета на престол. Оказалось, что тот единственный, к чьему мнению искренне прислушались и отец, и братья, был предателем, лжецом.
В феврале 1965 года a.t.b. план Виктора начал действовать. Его целью было как можно скорее избавиться от всей желчи, населявшей дворец на протяжении многих лет. Начать стоило, конечно же, с того самого дяди, но юный принц решил оставить это на потом. Что, собственно, стало его первой и самой страшной ошибкой. Прознав о том, что Император заручился поддержкой Китайской Федерации, Алек зи Британия принял решение действовать немедленно. Именно тогда и погиб отец Чарльза и Виктора. Узнав правду у пособников дяди при помощи гиасса, юный принц собрал достаточно доказательств в подтверждение тому, кто именно поспособствовал смерти бывшего Императора. Но использовать их сразу, хорошенько все не обдумав, было бы сущей глупостью. Поэтому Виктору в очередной раз пришлось использовать гиасс на приближенных Алека, а вместе с этим росла и сила его глаз. После смерти отца на престоле успело побывать аж несколько наследников, но все они были ловко устранены друг другом. Одна ложь смеялась другой, и вот наконец-таки к власти пришел злосчастый дядя. Умело воспользовавшись своим гиассом, а также предоставив Мировому суду доказательства виновности нынешнего Императора во множестве злодеяний, Виктор перешел на последнюю стадию в качестве носителя гиасса. Мальчик не знал, что твориться с его силой, но подозревал, что жить, возможно, ему осталось не так уж и долго. По правде говоря, свергнув Алека, юный принц сам хотел занять трон Империи, но не мог как раз по той причине, что не знал, как дела будут обстоять дальше. Тогда и было принято решение сделать Чарльза полноправным Императором Священной Британской Империи.

Год 2005 a.t.b., правление Чарльза. Гиасс уже давно не тайна для братьев, решивших бороться с Богом, если тот вообще существует. Они поклялись никогда не лгать друг другу и следовать по намеченному пути до тех пор, пока их мечта об идеальном мире не превратиться в реальность. Кляйн Вайнгард, подаривший Вицу гиасс, был убит им же. Виктор становиться лидером Культа.

Год 2009 a.t.b., правление Чарльза. Младший из двойняшек уже давно не уделяет достаточно внимания ни старшему брату, ни их общему делу. Новое увлечение Чарльза – Марианна. В связи с этим, Виктор убивает Марианну.

Настоящее время, правление Чарльза. Виви по-прежнему является лидером Культа. В целом складывается не очень приятная ситуация, потому что большинство преданных ему военных, придворных и ученых уже давно состарились и отошли от дел, а пришедшие им на смену – идут за Чарльзом, а не за Виктором.

9. Связь с вами
vk.com/id.neko_shiro
skype: yukooo_sama

10. Планы на игру
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума

+1

2

Пробный пост:

Пендрагон, 2009 год a.t.b. Сегодняшний вечер V.V. собирался провести в компании Чарльза. По правде говоря, они уже долго не общались с глазу на глаз, так что тем для разговора накопилось колоссальное количество. Виктор был полностью погружен в осуществление их с братом планов, а вот сам Император в какой-то степени отошел от дел. Бóльшее количество времени он тратил на Марианну, свою возлюбленную. Пожалуй, они слишком хорошо понимали друг друга, заботились и уважали. Но Вицу такой расклад совсем не устраивал. Он считал, что тот, кто занял место Императора, должен нести ответственность и отказаться от всех человеческих желаний. Однако это было далеко не единственной причиной. Свою роль сыграло и некое чувство ревности к Чарльзу, чего признавать Виктор никак не хотел.

Предложив Марианне встретиться наедине, без Чарльза, девушка с радостью согласилась. Скорее всего, речь как обычно пойдет о мече Акаши, а быть может и о Культе, потому Императрица предусмотрительно отозвала всю стражу из дворца, в том числе и личную гвардию во главе с принцессой Корнелией. Вицу оставалось лишь совершить задуманное.

– Ты все-таки пришла, Марианна. – Начал Виктор, обращаясь к Императрице.

– Как ты и просил, Виви. Беседы с тобой наредкость однообразны, но выбора, кажется, у меня нет. – С долей иронии ответила женщина, расплывшись в теплой улыбке.

– Ха..? Мне ли диктовать тебе, что делать, Марианна. За короткий срок ты успела заполучить доверие большинства высокопоставленных чиновников, а в том числе и, – тут Виктор выдержал короткую паузу, – Чарльза.

– Ох, милый, неужели ты ревнуешь меня к брату? Какие глупости, он в тебе души не чает. Знаешь, мне кажется, что теперь я знаю о вашем детстве больше, чем вы сами. – Все с той же искренностью и уважением продолжала говорить Марианна. – Но ведь позвал ты меня, полагаю, не затем. Хотел поговорить о мече Акаши?

Безмерная доброта и задушевность этой женщины всегда раздражала Виктора. Слишком воспитанная, слишком честная, слишком, черт побери, хорошая. А что еще хуже, эти качества и привлекали Чарльза в Марианне. Буквально за несколько секунд в сознании Виви успела случится настоящая баталия. Убить эту женщину - предать брата, а оставить в живых - предать собственные принципы.

– Нет, о Чарльзе. Чарльз изменился с тех пор, как встретил тебя. Ему, похоже, нравится ваше взаимопонимание. Но если так пойдет и дальше, наш с ним договор не будет исполнен. Останусь я один. – Заключил Виктор, слегка улыбнувшись. – Знаешь, ведь еще во времена легенд говорили: «Мужчину с пути сбивает женщина».

В этот момент в зал ворвалась стража, прознавшая о замыслах Виви и его пособников. К тому моменту мысли Виктора уже были чисты. Ничто не помешает осуществлению его планов, а потому Чарльз должен сосредоточиться на их обещании. Достав пистолет, юноша несколько раз выстрелил в Марианну, а затем уничтожил и двух представителей дворцовой старжи.

– Этот мир должен измениться. Никто не должен мешать. Let justice be done, though the heavens fall.

Спустя несколько часов после смерти Императрицы, Виктор умело обставил случившееся совершенно в другом свете. Чарльзу, естественно, пришлось солгать, но он был убежден, что делает это исключительно во благо.

+2

3

Сообщите, если соберетесь прожолжить работу над анкетой.
А пока в архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » V.V.