По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Альтернативы » Пьяная Парочка


Пьяная Парочка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сеттинг: Full Metal Panic!
Время действия: конец 90х.
Место действия: небольшой город, затерявшийся в отдаленном уголке Юго-Восточной Азии.
Синопсис: После завершения очередной спецоперации оперативники тайной военной международной организации Мифрил старший сержант Мелисса Мао и сержант Курц Вебер вынуждены были разделится со своим товарищем, сержантом Сагарой Сосуке. Ему надо было как можно быстрее добраться до Токио на другое своё задание. Его же коллегам требовалось попасть на подводную лодку, но в силу различных обстоятельств они вынуждены были задержаться на целые сутки.

+2

2

Гражданская война и пограничные конфликты с сопредельными государствами опустошили этот регион, властно сломали прежнюю мирную и размеренную жизнь, выбили растерянных жителей из колеи. Теперь, в хаосе зыбкого и непрочного послевоенного мира этот город расцвел пышным, хотя и болезненным цветом. Каждый как мог выживал в этом городе. Кто-то грабил, кто-то участвовал в схватках на местной арене боевых бронероботов (Арм Слейвов), и редко кто занимался легальным бизнесом.
Чтобы Сагара смог вернуться как можно скорее, им пришлось арендовать катер местной курьерской службы, которой “иногда приходится нарушать закон”. Его должны были высадить неподалёку от американской авиабазы на побережье Малайзии, где он бы пересел на трансфер до Филиппин, а оттуда прямым рейсом до международного аэропорта Токио. Тогда бы он успел вовремя на промежуточный тест по Японской литературе, к которому этого безнадёжного военного маньяка усердно готовила его одноклассница Чидори Канамэ.
Что до Вебера и Мао, они были вынуждены задержаться на целые сутки. Из-за нестабильной обстановки в Сиамском заливе усиленно курсировали военные суда разных стран, которые мешали подобрать суперсовременной подлодке. И, хотя это и были в лучшем случае суда времен первых десятилетий Холодной войны, капитан Тестароса не желала излишне рисковать секретностью и подождать пока появится удачное окно в расписании патрулей, чтобы забрать своих подчинённых. У них появился перерыв, который они могли провести, устроив себе небольшой отпуск, чем они и не скупились воспользоваться.
На дворе был ранний вечер. Вокруг царила характерная идиллия: одни выпивали, другие играли в карты, бильярд, где-то слышалась болтовня, а над стойкой возвышался кинескоп телевизора, на котором крутили местные бои роботов. Мелисса и Вебер устроились в самом дальнем краю помещения, на угловом диванчике. На столике стояла бутылка виски, за которую бармен, по словам китаянки содрал втридорога большую цену, чем та стоила, и две стопки. Мелисса потягивала дешёвый виски из своей. А алкоголь хорошо развязывал язык.
– Знаешь, Курц, я всё же рада за Сагару. Это же такая удача для него, после стольких лет… Ведь он всю свою жизнь провёл, то в подполье, то во всяких тренировочных лагерях, то на поле боя… а теперь может вкусить плоды розовой поры школьной жизни. Хотя на него всегда можно положиться, мне кажется ему стоит поменьше участвовать в полевых операциях, не думаешь?

[AVA]http://s0.uploads.ru/t/6EojS.jpg[/AVA][NIC]Мелиса Мао[/NIC][STA]Старший Сержант[/STA][SGN]Урц-2[/SGN]

Отредактировано Cornelius D. Calenda (2017-04-09 13:34:06)

+1

3

Вебер, вальяжно раскинувшись на дешёвом стуле, насколько это было возможно, быстро осмотрел бар, заостряя внимание на особях женского пола. Причём делал это он весьма умело, переходя от одной девицы к другой, не слишком задерживаясь, дабы не вызвать подозрений, а затем и колких шуточек со стороны своей незаменимой коллеги. Ну как сказать «незаменимой», в определённых отраслях. Параллельно вслушиваясь в то, что говорила ему сама Мао и, не дожидаясь пока та закончить – ухмыльнулся. Это был уже далеко не первый подобный разговор. Мелисса то и дело переживала за Сагару, когда он в свою очередь имел несколько иной взгляд на вещи. Впрочем, подобное положение вещей лишь ему только на пользу, как и самому Соуске.
- Говоришь, словно его мамаша. И когда в тебе вообще успел проснуться этот самый материнский инстинкт? – Подмигнув официантке, выдал Курц на одном дыхании. Затем развернулся к ней, осушая свой стакан с виски. – Послушай, думаю, этому парню всё это пойдёт только на пользу. Пускай учится различать жизненные ситуации. Да и с ним там Тидори? Что вообще может пойти не так?
«И ведь действительно, эта девица не только каким-то образом сумела привыкнуть к вечным закидонам этого помешенного на войне солдатика. Так и ещё умудряется учить его уму-разуму. Помнится, как только мы получили это задание, каких только ситуаций не случалось. Теперь же, Соуске выглядит куда более адекватным и здравым парнем. Ха… Рассуждаю, как Мао».
На этом Курц Вебер ещё больше откинулся на стуле, заводя руки за голову, и выдохнул, пытаясь моментально расслабиться.
- Неплохо, что так вышло. Можно немного расслабиться. Как считаешь, Мао?
Как ни посмотри, но сам Курц был большим бездельником и, можно с уверенностью сказать, настоящим генератором проблем для своей неразлучной напарницы. Прямо сейчас, снедаемый стоящей жарой, распахнув ворот рубахи, он больше походил на кота, которому выпала честь насладиться сметаной от своей замечательной хозяйки. Ну, или хозяина на худой счёт. Что можно было оспорить в любой момент, только взглянув на саму Тестаросу. Во всяком случае, и у этого парня было чему поучиться. Как минимум, жизненному позитиву. Вечно неунывающий простак, без зазрения совести взваливающий на Мелиссу ещё больше неприятностей. Хотя, наверное, как раз в этом и была его настоящая изюминка – умение в любой ситуации находить что-то хорошее, и разбавлять плохое негасимым оптимизмом. А учитывая род их деятельности – это было почти что незаменимым качеством.
[NIC]Курц Вебер[/NIC]
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/r0FiL.jpg[/AVA]
[STA]Бездельник[/STA]

Отредактировано Leila Malkal (2017-04-11 19:29:18)

+1


Вы здесь » Code Geass » Альтернативы » Пьяная Парочка