1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Kathal Branagh | Катхал Бранна
В Ирландии был известен как "Диармайд 21-го века". В "Красной Ветви" также как "Стальной Ветер". Оба прозвища остались с ним в устах тех из W-0, кто его знал по "Красной Ветви".

2. Возраст, дата рождения
28 лет | 22 октября

3. Сторона конфликта, профессия
Германия, подразделение W-0 в звании лейтенанта.

4. Личные данные
- Рост: 184 см
- Вес: 85 кг
- Цвет кожи: светлая
- Цвет волос: чёрный
- Цвет глаз: янтарные
- Национальность: ирландец
- Особые приметы: маленькая родинка под правым глазом
- Типичная одежда: военная форма, которую он носит аккуратной и чистой, хоть именно чистюлей и не является. Самая комфортная одежда для него - костюм пилота, отличающийся от стандартного тёмно-бирюзовым цветом, чешуйчатыми накладками на плечах и слоем брони на торсе и горле.
В быту носит обычную удобную одежду, балансируя между свободой движений и отсутствием лишней болтающейся ткани: скорее предпочтёт одежду по силуэту, чем что-то свободное.
- Словесный портрет
Сразу видно, что он не тот человек, у кого на лице будут написаны мотивы его действий. Выражение его лица чаще спокойное и спокойно-скучающее. Чаще скалится, смеётся и ухмыляется, чем улыбается мягко, но впечатление неприветливого человека не производит. В поведении достаточно искренен, не выглядит человеком, склонным к хитрости и скрытности.
Высокий и статный, большую часть жизни проводящий в боях и тренировках, он выглядит подтянутым и внушительным, хотя крупным телосложением не отличается. У него лёгкая и даже плавная походка ловкого человека, движения уверенные и выверенные. Ему не свойственно жестикулировать лишнего.
Не пытается вести себя броско, но и серым не кажется. Скуп на слова, не мастер подбирать формулировки, но это не недостаток образования.

5. Характер
Катхал человек сдержанный, но не равнодушный. Его характер собран из наложения солдатской жизни и благородного происхождения - он не ограничен, не необразован и не невоспитан, но простота и прямота ему ближе и приятнее, и он видит очень мало причин впадать в словоблудие и придворную манерность. Конечно, имея соответствующие навыки, оказавшись в ситуации веской причины, он сумеет объясниться вежливо или прилично улыбаться. Но не любит этого дела - это факт. Зачем ему это, если он давно выбрал военную карьеру, причём не ради того, чтобы повелевать армиями, отнюдь.
Он из тех людей, которые живут совершенно не ради вершины карьерной лестницы или принципиального выхода за пределы своих талантов. Катхал пошёл в армию, чтобы защищать свою родину и потому что считал, что это выйдет у него хорошо. И с самого начала он учитывал, что на войне каждый день может быть последним - такова судьба воина, и она зависит не только от него. Катхал был готов на это, на то, чтобы при необходимости пойти на бой без шансов вернуться живым. Он едва ли считал, что "умереть доблестно" это вся цель его жизни и достигнуть её лучше раньше, чем позже. Нет, ему наоборот всегда свойственно и было и есть иметь голову на плечах, рассуждать здраво, оценивать ситуацию и не совать голову в петлю тогда, когда в этом нет необходимости. Есть разница между доблестью смертника и честью воина - Бранна с детства не ставил это утверждение под сомнение. Но - да - когда нужно было пойти на смертный бой, он шёл в него без сожалений. Это и есть его честь. Собственная честь, верность стране, надёжность в исполнении приказов, человеческая совесть и отсутствие сожалений.
Неточным будет сказать, что Катхал - человек бесхитростный. Он человек, привыкший выбирать свой путь и отвечать за свои поступки. То же относится и к хитрости. Он умеет быть непредсказуемым и находчивым в бою и часто делает это, но вне боя, будь то найтмер или его человеческие руки, в поведении с людьми, он предпочтёт всегда более прямой путь.
Не склонен полагаться на других людей, ни в чём. Ни в своих проблемах, ни в чувствах, ни в вопросах. Всё всегда решит сам, если только не чувствует совсем тупик, причём объективный.
Разбирается в людях, если так можно назвать его чутьё. Будет точнее сказать, что он быстро привыкает к ним и чувствует их, позволяя бездумно отмечать их слабые и сильные стороны, их возможности и их предел.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Полностью умеет позаботиться о себе, включая все хозяйственные навыки - шить, стирать, готовить и так далее.
Умеет охотиться, отлично готовить на огне и огонь разводить, делать банальное и не очень укрытие. Умеет обращаться со всеми инструментами, как настоящий мужчина.
В готовке его специальность - настоящие архаичные блюда, даже почти историчные. Впрочем прекрасный нежный стейк в этот перечень входит, включая все стадии приготовления, начиная от мелькания мяса копытами между деревьями в лесу.

- Боевые навыки
Сильная сторона Катхала не сила, а ловкость. Скорость, рефлексы, умение нанести точный удар. Впрочем, это не значит, что физически он слабак, конечно же. Просто есть те, кто одним ударом раскалывает скалу, а у Бранны возможности ограничиваются приличным булыжником с пол дома. То есть, если в бою попасть под его прямой удар, не стоит думать, что заблокировать его будет просто. Зато точно проще, чем уклониться или достать его атакой.
Эти же навыки отражаются и в его навыках пилотирования. В найтмере он эффективнее в бою на ближней дистанции, чем на расстоянии, поскольку меткость его стрельбы, в отличие от фехтования, находится на среднем уровне. Его класс как пилота - В+ с хорошим потенциалом к развитию.
В бою, как с помощью найтмера, так и без него, предпочитает парное оружие. Копьё и меч - основой вариант, который он использует для найтмера, пара клинков - если дерётся сам. Один из клинков мог бы заменить щитом и, если того потребует ситуация, вполне умеет с ним обращаться, но полагает, что щит это потеря в атакующей силе. Само собой, чтобы так считать, нужно уметь отлично обращаться с парным оружием, и Катхал это умеет. Драться врукопашную он имеет, но его навыки достаточно средние. Слишком тесная дистанция ему непривычна. То же касается и слишком далёкой дистанции. Хотя умеет обращаться со всеми основными типами огнестрельного оружия, выберет стрелять только в случае, если это совершенно точно более удобно, чем добраться до тесной схватки.

- Профессиональные навыки
Лидерство - Катхал достаточно яркий человек, хоть большую часть жизни и провёл на позиции между командиром и солдатами. Окажись он командиром, и за ним бы наверняка пошли, но ему проще делать так, чтобы шли за командиром. Людей он неплохо чувствует и умеет как-то легко решать внутренние конфликты команды и делать так, чтобы люди эффективно работали вместе. Также умеет убеждать в том, что сам считает искренне верным, но не без исключений, конечно. Иногда оказывается, что его взгляды уж слишком кардинально отличны от взглядом другого человека.
Тактика - Катхал вряд ли стратег, но спланировать операцию, предсказать проблемы и заранее придумать решения не только вполне ему по силам, но и отлично у него получается. Как для подразделения, так и для себя одного. В связи с этим почти всегда действует рассудительно, учитывая ситуацию в бою в целом.

- Знание языков
Франко-британский (родной), французский, немецкий. Английский на среднем уровне.

- Особые навыки
Интуиция, включающая и чувство опасности, и просто бытовую интуицию. Развита глубоко, вместе с ловкостью и рефлексами. Во многом плод тренировок с ранней юности.
Амбидекстр - совершенно одинаково владеет левой и правой рукой. Начиная с юности активно развивал навык, на данный момент даже ложку берёт любой рукой.
Рефлексы позволяют сбивать стрелы в полёте. Может выйти и с пулями, но до сих пор Катхал от греха предпочитал не практиковаться, предпочитая этот навык оставить больше фокусом.

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
В данный момент нет никаких. Раньше носил с собой бумажник, документы, ключи от дома, ключ активации найтмера, пистолет в кобуре на поясе за спиной.

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Поместье рода Бранна в Ирландии. Второе поместье, принадлежащее семье жены, вместе с обширными прилегающими землями. Кроме этого некоторое количество техники там же, на родине. Два автомобиля, трактор и тому подобное.

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Фамильная коллекция оружия в поместье Бранна. Два меча-близнеца, выкованных для Катхала под заказ, когда он вернулся из своей первой кампании в качестве члена "Красной Ветви". Мечи, пожалуй, самые ценные для Катхала вещи, которыми он владеет.
Пистолет табельный, ничем не выдающийся и очень редко используемый.
Отличный складной нож на все случаи жизни.

8. Биография
Бранна - род затухающих ирландских аристократов. С землёй, но без финансов и уж тем более без влияния. С тех пор, как Британские острова оказались под властью Евросоюза, ни о каком величии речи и не шло. Бранна уж скорее были тенями древнего величия благородных и гордых семейств, напоминая о времени мифов, оставшемся, пожалуй, только в крови таких родов.
Так Катхал и воспитывался его гордой матерью и отцом, военным в молодости. Его навыки хороших манер не столько результат добросовестного домашнего обучения, сколько того, что с самого детства ему были привито семьёй именно такое поведение. Для него это было не более, чем нормльно, и отказался он от этого исключительно в пользу военной простоты, на которую есть свои причины, когда сутками ведёшь бои.
С ранней юности учился тому, что отец считал верным, но чему не научат в школе: охота, фехтование и так далее. Ещё не получив высшего образования, Катхал понял, что лучше всего ему даётся семейная техника владения парными клинками, а не чтение умных книг в университете. Так в итоге он решил посвятить себя военной карьере.
Семья - это важно и обязательно. Когда стало понятно, что сын не вылезает из кабины пилота, родители взяли дело в свои руки. В двадцать с небольшим он женился на женщине не столько благородного происхождения, сколько состоятельного, по имени Лиадэйн. Катхал понимал ответственность брака и свои обязанности. Как и то, что любви к своей молодой жене он не испытывает. Она была мила, скромна и практически идеальна, как невеста, кроме того, её приданное способно было продлить существование практически стёршегося в веках рода. За её характер, за покорную готовность на брак с человеком, который не подарит любви, за честь и выдержку Катхал её уважал. С каждым годом - больше. Их брак не стал образцом супружеской любви, но был образцом семьи. Через два года у них родились двойняшки, мальчик и девочка. Мать растила их фактически одна, отец приезжал, когда мог, и оставался в их глазах идеалом и героем. Лиадэйн растила их с представлениями об отце, а он был внимателен и нежен к их матери, приезжая. Он мог не вернуться каждый день, и традиция, сложившаяся между ними, была безмолвной но значимой - каждый раз, выходя из боя, Катхал звонил домой. "Привет. Я жив", - говорил он просто. Иногда - ещё проще. А иногда ему хотелось поговорить. Не раз он ловил себя на мысли, что хочет домой, но их жизни были такими, как были.

Тем актуальнее в этих словах прошедшее время, что, в начале попав из уничтоженной фактически "Красной Ветви" в немецкое подразделение W-0, однажды Катхал Бранна просто пропал. Между ним и его семьёй десятки тысяч километров, а с ним теперь нет ничего, кроме мучивших его кошмаров, и... девушки из них, с такой, словно он видит себя в зеркале, родинкой. Даже памяти, даже его собственного имени нет.

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Планы на игру
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума

Отредактировано Kathal Branagh (2017-04-08 01:49:21)