По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Герцог Корнилов


Герцог Корнилов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища:
Корнилов Дмитрий Алексеевич.

2. Возраст, дата рождения:
21 год, 29 февраля 1996 года.

3. Сторона конфликта, профессия:
Российская Империя, титул Герцога, живёт на накопленный предками капитал и на деньги от сдачи недвижимости в аренду, иногда пишет заметки в различные газеты и журналы, имеет звание капитан-лейтенанта артиллерийских войск, но от военных конфликтов уклоняется.

4. Личные данные:
- Рост: 1 м 80 см.
- Вес: 75 кг.
- Цвет кожи: среднее между бледностью и смуглостью.
- Цвет волос: коричневый.
- Цвет глаз: переливается от оттенков голубого до оттенков зелёного.
- Национальность: эстонец.
- Особые приметы: когда впервые видишь, очень велик риск подпасть под его безграничное обаяние; при искренности глаза так и светятся чистейшей голубизной, но при гневе, обиде сквозь прищур глаз можно различить ядовито-змеиный оттенок; часто держит себя высокомерно.
- Типичная одежда: старомодная – длиннополая шляпа, пальто, перчатки… и всё чисто белого цвета, отражающегося при ясной погоде; на поясе почти всегда висит дорогая шпага.
- Словесный портрет: худощавый, высокий, с длинными и ловкими руками, с безупречной осанкой интеллигента.

5. Характер:
Убеждённый пацифист. Космополит. Впрочём, он прекрасно понимает, что никому в этом мире ничего доказать невозможно. И поэтому живёт для себя, а на окружающих, не представляющих для него никакого интереса, смотрит с презрением и ощущением своего превосходства.
Личность довольно-таки противоречивая. Настолько, что противоречия в нём вошли в гармонию.
Противник убийств. Слов обычно не держит, но зато всегда честен и старается поступать по справедливости. 
Хладнокровен и безэмоционален до безумия. Никто никогда не может быть уверенным в том, что верно прочёл его помыслы.
Внешне он нигилист. Критикует всё подряд. И отрицает существование дружбы, любви, чести и так далее. Однако верит в Бога, в реинкарнацию, вечную жизнь.
Не делает ничего того, в чём не видит смысла (а его видит очень и очень редко).

6. Основные навыки:
- Бытовые навыки:
Так как обычно мало куда выходит из дома, он прекрасный домохозяин и следит, чтобы всюду был порядок.
- Боевые навыки:
Ораторское искусство. Профессиональное (но всё же, по его мнению, бесполезное) владение шпагой. Уверенно держит огнестрельное оружие и может поразить дальние цели.
- Профессиональные навыки:
Высококлассный специалист по работе с большими массивами информации, обработке оной, по операциям с числами. Предпочитает историю своего рода, а глобальной историей мало интересуется.
- Знание языков:
Эстонский (читает на нём, но не говорит). Русский. Английский.
- Особые навыки:
Развитое мышление. «Чувство потустороннего». Мистический строй личности.

7. Имущество и оружие:
- Личные вещи, которые вы носите с собой:
Часы. Ключи от любимой петербургской квартиры и автомобиля. Банковская карта.
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество):
Несколько поместий в Эстонии, Тверской губернии, Приволжской земле. Квартиры в Санкт-Петербурге, Волгограде, Горно-Алтайске, Петропавловске-Камчатском. Пять гаражей. Два личных автомобиля.
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом):
Дорогая шпага из высококачественной стали. С недавних пор два скрытых револьвера.

8. Родословная и биография:
Корниловы – древний дворянский русский род, ведущий своё происхождение от Ждана Корнилова, погибшего при осаде Тулы в XVII веке.
Предок, Корнилов Лев Николаевич, приехал в 1885 a.t.b. в Эстляндскую губернию как генерал-провиантмейстер при губернаторе. Тем самым образовалась эстонская ветвь рода.
Братья Корниловы, Михаил Львович и Дмитрий Львович, были героями войны 1908-1911 гг. Возглавляли несколько корпусов российских армий в Эстонии. За это и были расстреляны войсками ЕС, когда Прибалтика отошла к оной. Корнилов Андрей Дмитриевич стоял во главе партизанского движения пророссийски настроенных эстонцев, затем сбежал в Санкт-Петербург, где был застрелён на дуэли с одним из представителей соперничавшего рода Некрасовых.
Корнилов Иоанн Михайлович, старший сын Михаила, командовал одним из нескольких полков, участвовавших в «Ходе Аккермана» в Первой Мировой. Был убит 20 декабря 1953 года под Будапештом.
Корнилов Пётр Михайлович, младший сын Михаила, прошёл всю Первую Мировую войну и присутствовал на Парижском Конгрессе в качестве адъютанта одного из главнокомандующих Западного фронта. Принимал участие во многих боевых действиях Второй Мировой войны в чине полковника и должности начальника штаба. Скончался от затяжной болезни в 1985 году.
Корнилов Лев Петрович состоял при отце в заместителях. После его смерти «унаследовал» должность. Погиб при артобстреле штаба британскими войсками в сентябре 2013 года.
Корнилов Дмитрий Алексеевич родился в 1996 году в семье Корнилова Алексея Львовича и Розанцевой Феодосии Захаровны. Рос в атмосфере дружелюбия, любви и вседозволенности. От отца впитал чувство справедливости, так характерное для рода Корниловых вообще. А от матери – независимость в суждениях, свободо- и миролюбие. В начале 2000-ых гг. семья решила окончательно переехать в Санкт-Петербург. Отец был лично знаком со многими дворянами и высокопоставленными чиновниками города (со многими служил вместе), поэтому без труда устроил своего сына сначала в Петербургский кадетский корпус, а затем, в подростковом возрасте, в Высшее Командное Училище, где Дмитрий Алексеевич стал капитан-лейтенантом артиллерийских войск. Участвовал в обороне Норвегии от британских войск. Но сразу же после первого в своей жизни военного конфликта Корнилов-младший вернулся к отцу и заявил, что больше никогда не свяжет себя с войной. Они очень долго ругались. Но в итоге Корнилов-старший, воспользовавшись своими связями, выкроил сыну "неограниченный отпуск".
В ночь с 15 на 16 августа 2017 года Алексей Львович был убит при штурме Стиккисхоульмуюр. А мать уехала в Тверскую губернию. Дмитрий Алексеевич остался в Санкт-Петербурге один.

9. Связь с вами: администратор и Н.А. знают меня «ВК».

10. Планы на игру: оппозиция Некрасову Никите Александровичу.

Отредактировано Даниил (2017-03-23 21:59:31)

+2

2

Здравствуйте!
Приношу свои извинения за длительное ожидание.
Направила комментарии к анкете в вк, как и договаривались.

0

3

Сообщите, если соберетесь прожолжить работу над анкетой.
А пока в архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Герцог Корнилов