По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 0.5 От праха к праху


0.5 От праха к праху

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

5 июля 2004
Время: закат.
Поместье Рейрокан. Мисая, проснувшись, обнаруживает на себе управляющую печать, пропускает школу и готовит ритуал призыва. Закончить и успокоиться успевает лишь к закату.
[nic]Рейрокан Мисая[/nic] [sta]Majo[/sta] [ava]https://files.catbox.moe/zhtrfo.png[/ava] [sgn] [/sgn]

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2017-03-20 23:09:04)

+3

2

Скрывалась. Пряталась, как грязная цыганка, от зорких глаз, старательно не вызывая подозрений, как до того мать её, и мать матери её. Большого, огромного труда стоило не бахвалиться собой, прикидываться "пониже среднего" и избегать внимания любым способом.

Быть ведьмой — не волшебницей, а колдуньей, чья сила во вреде и проклятьях — всегда сложный удел. Их ненавидели и истребляли испокон веков; род смог выжить, лишь влившись незаметно в благородную семью, наследник какой оказался достаточно ослеплён любовью, чтобы связаться. И к счастью, никто не придал значения проявлению способностей к магии лишь среди женщин Рейрокан.

Часто сами они боялись, отказываясь от корней своих, надеясь забыть их, подобно жуткому беспокойному сну. Но не хватило ни у одной духу и сил сжечь старые книги с записями для потомков. Мисая за это осталась благодарна всем своим бабкам, найдя когда-то древние тома глубоко в чердачном закутке.

И клокотала внутри злостью и негодованием всё сильней с каждым годом, встречаясь с деланным благородством Ассоциации и напыщенностью Церкви. Кому, как не ей знать истинное их лицо?

...Когда-нибудь все они будут корчиться в муках под её ногами, в награду за былое.

Если раньше она лишь думала так, упиваясь мечтой, то этим утром, подняв волосы дрожащими руками и узрев шесть чёрных крыльев печати на шее, поняла: Грааль тоже знал. И выбрал её — единственную из рода, а может, единственную во всём мире. Зачем бы ещё выбирать ведьму, кроме как чтобы отдать ей победу, и вернуть изведённому роду бесчестно отнятое?

Несколько часов — осознать, прийти в норму. Нож в тело, начертить круг — медленно, терпеливо и точно, игнорируя подгоняющую, жгущую боль. Успокоиться вновь.

Наконец, из её уст льётся формула с последними лучами солнца.
[nic]Рейрокан Мисая[/nic] [sta]Majo[/sta] [ava]https://files.catbox.moe/zhtrfo.png[/ava] [sgn] [/sgn]

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2017-03-21 00:43:47)

+5

3

   Его душа была у Трона Героев. Он ждал своего часа. Момента, когда миру вновь потребуется его помощь. И когда зов обрёл форму, он ответил на него. Так угодно было воле Грааля и Алайе.

   Он слышал последние строчки заклинания, осознавал своё появление, скорее, даже новое рождение. Чувствовал, как чары сплетаются, образуя сложный узор. Чувствовал, как вокруг его души формируется оболочка, требующаяся для участия в войне. Он получил знания от системы Грааля, знания, необходимые ему для понимания этого времени. И в этом танце искр и синего пламени, Эмия впервые увидел своего мастера.

   За свою жизнь Контр-Страж видел множество лиц и множество глаз. Голубые, зеленые, карие. Многие потухли перед его взором, иные светились жаждой, прочие искали могущества, но этот взгляд был другим. Он видел в нём желание для Грааля. Искреннее, преисполненное верой желание, способное стать якорем для его души. И питало эту мечту не светлое, доброе чувство. Желание брало начало из ярости, мести, гнева, но что важнее, оно произрастало из веры в справедливость в подлунном мире.

   Эмия ехидно улыбнулся. Таких людей он тоже встречал. И ни разу подобные резоны не помогали обрести то, чего человеческая душа желает больше всего - покой они так и не обретали. Мужчина закрыл глаза и произнес фразу, требующуюся от каждого призванного героического духа. Он должен был объяснить кто он, пусть пока имя его и будет тайной.

   - Слуга класса Арчер. - Эти слова были сказаны без особого энтузиазма. Слуга ждал благодатной почвы, ждал пока мастер раскроет свои карты и покажет свою суть. Пока, он был интересен Контр-Стражу. И до тех пор, пока загадка не будет раскрыта, у этой пары есть шанс на победу. - Скажи мне, ты ли мой мастер?

Отредактировано Emiya (2017-03-21 12:23:38)

+5

4

Шуткой, выдумкой, глупыми грёзами окажется печать — боялась до самого конца. И вот пред ней слуга, веет нечеловеческой мощью. Он высок, красив, силён, свернёт гору одним ударом. Таков инструмент её в этой войне, оружие невообразимого потенциала для ведьмы, жаждущей возмездия. Страх прошёл.

— Слуга класса Арчер.

— Самый независимый? — Осклабилась в ответ с торжеством спущенного с цепи хищника. Тем интересней подчинять.

Арчер. Почему пал так выбор Грааля? Ведь сама дальний боец, хоть и в силах пойти вблизь, когда колдовство да фамиллиары подведут. Не стрелок нужен ей, а вожак стае боевых псов, первый в атаку, пылающий ярой доблестью. Но что ж. Каждое преимущество Рейрокан обернёт себе на пользу десятикратно. Любой класс в руках её станет неописуемо хорош.

Грааль не ошибся: он ей по душе. Есть что-то в этих белоснежных волосах, вызывающе алой одежде, сверкнувшей улыбке, в лице и взгляде, какие мастеру бы впору. Будет с ним непросто — а потерпела бы разве покорного слабака?

— Так и есть. Я, Рейрокан Мисая, твой мастер. — Подтвердила, уже спокойно, с гордыней: не всяк бы смог призвать.

Одно не давало покоя. Книги гласили: важно знать имя. И часто бывает при призванном духе оружие невиданной силы.

— Не должен ли ты назвать мне себя, слуга? — А лука если не видать к этому Лучнику, то причина на то есть. К задаче Арчер уж точно пригоден: достаточно взгляда, да просто быть рядом, чтобы понять. Справится. Как — мелочь.

Но много оставалось и неизвестным. Сродни большинству мастеров, ведьма столкнулась с подобным впервые — и надеялась сейчас в первую очередь на собственную наглость и волю. Она тут — мастер, и утверждает себя таковой.
[nic]Рейрокан Мисая[/nic] [sta]Majo[/sta] [ava]https://files.catbox.moe/zhtrfo.png[/ava] [sgn] [/sgn]

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2017-03-22 01:48:54)

+4


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 0.5 От праха к праху