По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 30.11.17. Challenge accepted!


30.11.17. Challenge accepted!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 30 ноября 2017 года
2. Время старта: 19:00
3. Время окончания: 20:00
4. Погода: -5°С; лёгкий ветер; небо застилают сплошные облака
5. Персонажи: Алина Тихомирова, Шимидзу Нозоми, Роман Малолин (NPC), Станислав Мальченко (NPC)
6. Место действия: Россия, полигон ЧВК «Легион» в Алабино
7. Игровая ситуация: В пятницу происходит заключительный отсев тех, кто не прошёл отбор в частную военную компанию. Станислав лично приехал на это мероприятие для того, чтобы прямо на месте утвердить списки прошедших.
8. Текущая очередность: по договорённости

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

+4

2

[npc]144[/npc]

В помещении, в котором должно было состояться собрание, посвящённое отсеву не прошедших отбор кандидатов, было достаточно просторно и по-деловому уютно: древесного оттенка паркет, серые спокойные стены, покрытые тонким слоем жидких обоев, отделанный пенопластовыми плитами потолок, под которым светилась люминесцентная лампа и, конечно же, большой офисный круглый стол — незамысловатый план проектировщика выполнялся на ура и такая обстановка настраивала исключительно на деловой лад.
Именно такие воспоминания сложились у Романа об этом кабинете, в котором они уже собирались неделю назад. Занятия по проверке кандидатов закончились несколько часов назад, а потому он уже успел привести себя в порядок после заключительного тренировочного дня и ожидал своих коллег на крыльце у входа в административное здание, расположившегося прямо напротив въезда на территорию полигона. В руках у него была толстая папка в твёрдом переплёте. В ней находились личные дела кандидатов, зачётные ведомости, прямо как в институте, и списки с замечаниями, отрицательных среди которых было, в общем-то, совсем немного. В основном они касались только дисциплины — среди прошедших отбор было человек десять весьма аморальных, хоть и патриотически настроенных. Каждый из таковых был отмечен Роман отдельно как возмутитель спокойствия и потенциальная причина помех. Но в то же время они были, пожалуй, самыми упорными из всех, хоть и отбивающимися от коллектива. Однако это не мешало им чётко и своевременно справляться со всеми указаниями и заданиями. Поэтому в целом Роман был весьма доволен и среди его легионеров домой с вещами отправлялись всего двое, да и те строго по собственному желанию. Их письменные заявления уже лежали в его папке.

+2

3

Небольшой ветерок касался чёрных как смоль волос японки, бодро вышагивающей в сторону административного здания ЧВК «Легион». Она всё ещё пыталась свыкнуться с мыслью о том, как всё бурно перевернулось в её жизни, от одной только поездки в Российскую Федерацию. Нет. Нозоми была готова к подобным переменам, просто требовалось некоторое время, чтобы привыкнуть. Теперь, пускай она и была связана новыми обязательствами, но её руки были более развязанными, чем обычно. И мысль о том, что может лежать за этой мнимой свободой, приносила определённый дискомфорт. С одной стороны это давало определённые преимущества. Однако за время пребывания в составе ВС Германии, будучи нумерованной, Смерть привыкла к естественным ограничениям, которые так и следовали за ней попятам, ещё с самого падения бывшей Японии. С другой же стороны, японка понимала, что на деле, практически ничего не изменилось. По крайней мере, на новом месте она не почувствовала каких-то существенных изменений. Всё такие же косые взгляды в её сторону, и не всегда можно было понять, вызваны ли они её легендой или же просто от того, что она является не той национальности. Впрочем, как раз таки это и служило ей напоминанием о предстоящей, крупной работе над собой и своих истинных мотивов. Кошмары, вернувшиеся в последнее время, порой не давали девушке, как следует сосредоточиться на своей работе. Но они были вызваны не только пробудившимися, больными воспоминаниями ото сна. В числе новобранцев, желающих поступить в «Легион» было одно знакомое лицо. И вот именно её девушка никак не ожидала встретить именно сейчас. Пускай японка, будучи их новым командиром, и создавала впечатление, будто бы не признала её. В душе поселился лёгкий осадок от такого положения вещей. Она прекрасно помнила, что было тогда, ещё в 11-м Секторе. Совершенно не понимая, что могло произойти такого, чтобы эта патриотская личность покинула родную, пускай и осаждённую, еле трепыхающуюся, страну. Любопытство чуть ли не хватало за нос. Однако где-то внутри сама Нозоми понимала, что лучше будет оставить всё как есть. По крайней мере, до тех самых пор, пока эта девушка сама не решит с ней поговорить. Ворошить старое ей хотелось в последнюю очередь.
Подходя к входу, она сразу же заприметила своего нового коллегу. Она быстро оглядела мужчину, молча кивнув ему в знак приветствия. Как обычно. Легендарная Алая Смерть была немногословна и мрачна. Каменное лицо, на котором невозможно было прочитать какие-то эмоции. Сдержанность и холод в красных глазах. Сжимая в одной руке почти такую же, по размерам, папку, девушка встала рядом с Малолиным, подняв взгляд в небо. А затем, также медленно опустив его. Она прекрасно понимала, кого они ждали. Лишние слова тут были не нужны. Разве что…
- Сегодня некоторые из кандидатов отправятся восвояси. – Проговорила японка в пустоту. Это не было адресовано кому-то конкретно. Простая констатация факта. Можно было подумать, что ей было несколько жаль этих людей. Но, зная репутацию Симидзу Нозоми подобные мысли сразу же отметались. Она была явно не из тех людей, которые поддаются банальному сочувствию или же какой-либо жалости. Даже наоборот, можно было сказать с уверенностью, в списке употребляемых ею слов, «эти» почти не использовались. Наверное, именно поэтому она отсекла ровно восемь кандидатов. Руководствуясь при этом их личными заслугами, навыки, банальной логикой и взглядами на дальнейшие перспективы этих личностей.

+1


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 30.11.17. Challenge accepted!