По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Организационные детали » Закрытие Turn V


Закрытие Turn V

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

План

1. Закрытие всех сюжетных эпизодов.
1а. Закрытие Самайна.
2. Обновление хронологии.
3. Подготовка описания Событий Turn V.
4. Создание хронологии Turn VI, внесение всех эпизодов и сопутствующие технические работы.
5. Обновление карты мира.
6. Выбор названия для Turn V.
7. Выбор рекомендуемых эпизодов.

Игроку на память

1. Создать сюжетный эпизод в Turn V можно до 5 февраля.
2. По завершении своих эпизодов не забудьте обновить анкету.
3. В этой теме можно задать любой вопрос, получить ответ, попросить ГМа ускориться или повлиять на тормозящего соигрока. Для комфортной совместной работы рекомендует сразу прилагать ссылки на обсуждаемые эпизоды.

Данное сообщение дополняется по мере появления новой информации.

+6

2

Предложения по названию арки можно присылать уже сейчас. Предпочтительно оставлять его здесь с пометкой "Название для Turn V" либо в ЛС форума.

Перечень рекомендуемых эпизодов Turn V так же можно присылать в ЛС. Условия стандартные: любое количество, голосовать за свои можно, дополнять голос можно.

0

3

Нана написал(а):

Rewrite


Чарльз написал(а):

Turmoil
Обоснуй названия: в ноябре случилось много чего не сильно громкого, но ведущего в ближайшем будущем к огромным бабахам
Смятение, смута, беспорядки
На русском наверное "Смута" и пошло бы лучше всего


Лелуш написал(а):

Предлагаю Path to Power

+1

4

#p142092,Nunnally vi Britannia написал(а):

Название для Turn V

Почему бы не Ambitions?

+4

5

А у нас первый голос с рекомендациями!

0

6

В рамках подготовки к закрытию арки мы отправили в архив некоторое количество эпизодов.

Если какой-то из них был перенесен по ошибке - сообщите об этом Наннали в ЛС.
Обратите внимание, это только первая порция переносов. В ближайшие две недели будет закрыто еще больше эпизодов. Если какие-то из них вам нужны - не постесняйтесь отписать туда пост либо хотя бы сообщить администрации.

0

7

Для мастеров форума открыто создание эпизодов в Turn VI.
Обратите внимание! Пока для отыгрышей открыты даты только с 1 по 24 декабря.

0

8

еще +1 голос к рекомендациям.
А ты проголосовал?)

0

9

События Turn V в Китае

Атмосфера в Китайской Федерации накаляется. На северной границе Казахстана вспыхивает военный конфликт с Российской Империей, в первые же дни повлекший за собой тяжёлые потери с обеих сторон. Новое правительство вынуждено разрываться между обороной границ и гражданской войной. После нескольких дней изнурительных боев, генерал Сергей Крестовский инициирует переговоры и временную приостановку боевых действий. Однако, к концу месяца наступление русских войск возобновляется с новой силой. Кроме того, становится известно о подписании соглашения между Российской Империей и силами традиционалистов.

Императрица Тянцзы приходит в себя в больнице. После встречи с оправившимся от ранений Ли Синке, она принимает решение выйти из тени и выступает с речью перед народом Поднебесной. Через некоторое время по китайскому телевидению транслируется ответное обращение Сына Неба.

Хоу Шан продолжает взаимодействие с британским послом Маррибелл, надеясь на поддержку союзников. Принцесса обращается за помощью к только что избранному премьер-министру Ренли, который вскоре прибывает в Китай. На закрытом совете в Запретном Городе удаётся договориться о переброске британских войск на границу Казахстана, что даёт китайской стороне возможность направить свои лучшие силы на победу в гражданской войне. Начинается подготовка к этой операции.

Отредактировано Tianzi (2017-02-16 10:58:58)

+5

10

5 голосов с рекомендациями.
Кто еще хотел и не отправил свой?

Tianzi, большое спасибо за помощь!

Если кто-то готов взяться за описание сюжетных веток - буду премного благодарна.

0

11

Дорогие друзья, у вас осталось еще 3 дня, чтобы предложить название новой арки или проголосовать за лучшие эпизоды уходящей арки!

Так же напоминаю, что сюжетные эпизоды 5 арки могут быть аннулированы или завершены на усмотрение администрации, если вы не завершите их сами. Личные эпизоды могут быть снесены в архив.
Пожалуйста, будьте сознательны, и если какие-то эпизоды важны для вашего сюжета - завершите их в срок или сообщите о них администрации форума.

1 марта так же пройдет чистка ролей. Количество участников на снятие пока весьма высоко.

0

12

Все новости собраны и подшиты в Архив новостей Turn V. Ноябрьские новости в раздел СМИ мы больше не принимаем.

Напоминаю, что завтра - последний день, когда вы можете отдать голос за понравившиеся эпизоды.
На основании этих голосов мы принимаем решение о выдаче эпизоду знака рекомендации к прочтению в хронологии. Не поленитесь составить свой список "must read".

0

13

Vladimir Makarov написал(а):

Тайны русского двора

Станислав Мальченко организовывает расследование в отношении российского премьер-министра, Валентина Потапова. К делу подключается группа хакеров, в сети известная как “Призраки”. В результате изысканий им удаётся выяснить о крупнейших денежных махинациях премьер-министра, а его коллег - уличить в подготовке очередного покушения на лидера партии националистов. Кроме того, в Санкт-Петербурге “Призракам” призраки нападают на след новой системы безопасности, разрабатываемой ГСБ и выясняют, что она уже внедрена в ряд государственных организаций, в том числе и в Зимний Дворец, за обитателями которого ведётся несанкционированное круглосуточное наблюдение.
Станислав решает придержать эту информацию до декабря.
А в конце месяца при попытке побега в стенах СИЗО погибает Элисон Луденберк, обвиняемая в смерти императора Георгия.

Легион

Владимир Макаров отправляется на Кубу для того, чтобы договориться с лидером “Вспышки”, Джеймсом Нароем, о сотрудничестве. В качестве акта, который должен закрепить их сотрудничество, Макаров вместе со своей напарницей помогают ему организовать похищение графини Катакамасской, а также договариваются совместными усилиями уничтожить сакурадайтовую электростанцию.


Свернутый текст

2017 год по имперскому календарю. Священная Британская Империя продолжает экспансию на пути к мировому господству. Мир охвачен войной, которую сильные мира сего ведут не только на фронте, но и в тылу, с теми, кто не готов принимать установленные правила.
Понесёшь ли ты гордо реющее знамя Британской Империи? Станешь ли ты солдатом сражающегося за мир и многообразие национальностей Евросоюза? Встанешь ли ты на защиту идеалов Китайской Федерации? Или же ты хочешь пойти своим собственным путём?
Выбор зависит от тебя.

Свернутый текст

Легион

Станислав объявляет о возрождении национально-патриотической организации “Легион” в формате частной военной компании . Набор идёт полным ходом, в процессе которого Владимир Макаров формирует свой личный отряд, негласно предназначенный для борьбы с Культом и спустя некоторое время отбывает в Латинскую Америку.

Незадолго до этого с Владимиром связываются Рианнон и Милли Эшфорд с просьбой помочь распутать похищение Нины Эйнштейн. Благодаря полученным данным Рианон удается узнать о нелегальных поставках груза, которые Культ, тесно связанный с похитителями, осуществляет через порты Китая и 11 сектора.

Тем временем в России происходит крушение самолёта, пилотируемого Леей Иствинд, в Сибири. Это сопровождается загадочной смертью второго пилота, который должен был лететь с Леей.Остаётся неясным, кто же летел в самолёте с Иствинд в тот день. Ей удаётся выжить, но для этого лётчице приходится убить вторго пилота.

Muerte

По приказу Франциско Диаза Аннет Хэнгроув похищают, убив во время похищения её мужа, главу MI6, Аллана Рэмси, а затем увозят в неизвестном направлении.

Немного позднее на Кубу приезжает Владимир с целью помочь Диазу наладить сотрудничество с группировкой “Вспышка”. По поручению Джеймса Нароя Владимир участвует в похищении графини Катакамасской, в процессе имитируя её смерть.

Тем временем Ванесса Мэй участвует в подготовке ограбления императорского сухогруза, везущего золото из самой Австралии.

Тайны русского двора

В военных кругах ходят слухи о том, что в правительстве завёлся крот. По просьбе генерала Крестовского Станислав Мальченко отдаёт приказ группе хакеров, именуемой “Призраки” выяснить любую доступную информацию о нём, попутно узнав о престкпных схемах, которыми пользуется Валентин Потапов для личного обогащения. В процессе своих изысканий “Призраки” выясняют, что ГСБ уже начало эксплуатацию проекта, предназначенного для осуществления слежки за жителям Санкт-Петербурга. Им удаётся узнать о расположении одного из центральных серверов, находящемуся в Зимнем Дворце. Они проникают внутрь и взламывают его, получив доступ к огромному количеству информации, где наверняка должны были затесаться и следы крота. К этому моменту Станислав уже имеет на руках всю необходимую информацию о преступной деятельности Потапова и отдаёт её Алексею Романову, чтобы тот способствовал аресту премьер-министра.

Французская революция

Полковник Арториас Артуа заручается поддержкой центристской партии. Имя в своём полчинении множество лояльных военных, он объявил о необходимости роспуске парламента и отстранения правящей партии от власти в день экстренного съезда правительства. Это обернулось началом столкновений между лоялистами и военными, принявшими сторону Арториаса Артуа. Ключевые события революции завершились взятием Версаля и арестом премьер-министра Жоржа Помпиду, которого объявили предателем государства и пособником Священной Британской Империи. Через несколько дней Арториас Артуа был избран новым президентом Франции, а центристская партия получила наибольшее число голосов, заняв лидирующую позицию в парламенте.

+2

14

Нуждаюсь в живительных пинках в сторону Синопсиса - только его никак не добьем.
Материалы на 80% есть, но если кто-то поможет с веткой Черного восстания - буду признательна.

+1


Вы здесь » Code Geass » Организационные детали » Закрытие Turn V