По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » [Зовёт долг, да был бы толк]


[Зовёт долг, да был бы толк]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Анкета здесь была. Когда-то...]

Отредактировано Maxwell Orson Spenser (2017-01-24 19:44:41)

+2

2

Здравствуйте!
Вы написали чудесный образ, который не нуждается в каких-либо правках. Но вот биография, увы, в них нуждается остро.
Несмотря на общую логичность и связность повествования, анкета написана не под мир гиасса. У вас колонии вместо секторов; не прослеживается связей с военными конфликтами, в которых участвовала Британия; по какой-то причине Аравия - британская колония (при том, что на август 2017 года это была еще территория Ближневосточной Федерации). Многие моменты идут в связке с Таркином и с отсылками к его биографии - и в полной мере понять их и оценить их корректность без анкеты Таркина не представляется возможным.
Соответственно, над этими моментами следует поработать. Было бы очень удобно, если бы вы указали конкретные годы, в которых произошло то или иное знаковое для вашего героя событие - так будет проще отследить соответствие между биографией и историей Британии, а часть вопросов (в т.ч. тех, которые касаются взаимодействия с Таркином) могут исчезнуть сами собой.
Ну и с Аравией, конечно, что-то нужно делать. Либо я вас неправильно поняла - и тогда требуются пояснения с вашей стороны, либо Аравию и исламистов необходимо менять на что-то другое.
Буду рада ознакомиться с вашей анкетой повторно после внесения правок. Вы можете задать любые вопросы и оповестить о внесении корректировок в этой теме или по личным средствам связи.

0

3

Ваш ответ ясен.
Хорошей игры на других проектах.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » [Зовёт долг, да был бы толк]