По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 07.12.17. Драконья желчь


07.12.17. Драконья желчь

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

[dice=3872-1:2:-1:Дошло ли сообщение "камикадзе" в крепость?]
[dice=15488-1:10:0:Выстрел первой пушки Лонгдана]
[dice=9680-1:10:0:Выстрел второй пушки Лонгдана]
[dice=3872-1:10:0:Ярость отпора войск внутри Лонгдана]
[dice=9680-1:10:-9:Шальная пуля для Крестовского]

0

42

Чжан вышел на поле боя, уверенный в своей неуязвимости. Долгие годы он доказывал окружающим – он не просто один из тысяч офицеров китайской армии – он неповторимый профессионал, способный выжать из своей машины две сотни процентов её потенциала. Его служба на величественного генерала Хоу – примера всем и вся в Китайской Федерации – воспитала в Чжане настоящего патриота, мужчину, человека, верующего в идею процветания Китая. Его личный Сазерленд – чудо техники для любого из пилотов Поднебесной – нёсся в бой бесшумно, ибо механизм его был оптимизирован и обслужен самим пилотом, каждый поршень был смазан, каждый болтик проверен…

И всё же Чжан погиб. Ракетный залп накрыл машину пилота, но благодаря опыту и тренировкам китаец умудряется удачно маневрировать и обойти опасность стороной. Последовавшая очередь – другое дело. Она прошла внешнюю обшивку и оставила на «металлической коже» ужасные раны. Проследовавшая следом очередь из авто-пушек настигает его на пол пути, сбивая с курса, вынуждая сбавить скорость. Чжан отчаянно понимает, что ярость сыграла с ним плохую шутку, но изменить содеянное уже не в его силах. Короткий рапорт «наверх», в котором боец обозначает цель – крошечную занозу в лапе льва, что привела к полному параличу могучего зверя.

«Лонгдан», приняв сигнал, поворачивает свои орудия в сторону «Сазерленда». Тот вскоре поймает очередной снаряд о проходящего мимо найтмера или же танка, завалится на бок и больше никогда не встанет. Его путь на том окончен, но весточка, полученная махиной с порога смерти – бесценна для мстительного китайского офицера.

Залп.

Оглушительный, звучащий на этот раз для Вики и Садао, для Орлова и Кузнецовой, для Устинова и Бяченовой, для всех тех, кто оказался в тот момент рядом, включая и их лидера – легендарного «Могильного креста», оглушительным раскатом грома, разнёсся над полем боя. Время остановилось  в то мгновение, когда огромный снаряд прошил броню «самоубийцы на британской машине» и вошёл в плоть матушки-Земли. Огненная вспышка и взрыв невероятной мощи накрыли  всех присутствующих, унося их в мир пламени и боли.

Небеса разражаются вторым раскатом грома.

Он следует по той же траектории, но из-за неисправной пушки пролетает несколько выше – на считанные метры, задевая иных бойцов – оставшихся для читателя безымянными. Нельзя назвать это везением, ведь там – в зареве «молнии» отчаянно пляшут силуэты металлических гигантов.

В то же время внутри китайской машины методично и планомерно взрывались «хаос-бомбы», уничтожая первую линию постовых и технических работников. Поднятая тревога заставляет весь этот «рой» гудеть и «вторженцы» находят себя под интенсивным обстрелом. Пройти этот участок напрямую – чистое самоубийство.

Тараск же мерно дрейфовал в неспокойном море сражения. Он был более не интересен противнику, ведь тот видел отчаянное положение сухопутного крейсера, слышал вопли умирающих.

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn VI » 07.12.17. Драконья желчь