По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » 5 лет codegeass.ru


5 лет codegeass.ru

Сообщений 61 страница 77 из 77

1

Дорогие друзья!

15 ноября 2016 года мы пересекаем первую юбилейную дату: 5 лет.
За эти 5 лет происходило многое: сменялись игроки, сюжеты, дизайны, но нас неизменно объединяет одно: это место, наш форум. Я давно уже не имею право говорить "мой" о нем, потому что он наш. Потому что из каждого вашего слова складывается история codegeass.ru: как история форума, так и история наших героев.

Мы хотели бы отблагодарить всех тех, кто принимает (или принимал когда-то) участие в становлении и развитии нашей игры, и после длительных обсуждений мы решили, что хотим сделать всем участникам памятные подарки. Такие, которые вы сможете пощупать и держать перед глазами.

Для получения подарка необходимо предоставить почтовый адрес, по которому следует произвести отправку, и ваши ФИО. Вы можете дать адрес родителей-друзей-работы вместо своего, если уверены, что сможете получить там наше отправление, и не хотите давать свой. А вот контактные данные мы рекомендуем оставить настоящие - на случай, если для приема отправления вам потребуется паспорт (мы сомневаемся, что он потребуется, но вдруг?).
С транспортными компаниями мы связываться не готовы: большинство из них нам откровенно не по карману. Создание подарков и отправку полностью оплачивает администрация форума.

Мы отправляем подарки не только по России, но и в другие страны. Срок доставки в другую страну может быть значительно больше, чем по городам России. Но, если честно, я и по России не могу обещать, что все придет вовремя, потому что есть десятки причин, по которым может затормозиться не только доставка, но и отправка подарков.

Но я могу обещать, что ваши контактные данные не попадут в третьи руки. Я не разглашаю адреса пользователей и обязуюсь использовать их исключительно с целью доставки подарков на 5-летие форума. Если я захочу отправить что-то еще - я спрошу у вас лично. Если кто-то спросит у меня ваш адрес - я сообщу вам об этом.

Вы можете предоставить данные в ЛС Наннали, по личным средствам связи или в этой теме по тегом hide (в этом случае адрес увидят все администраторы: Наннали, Юфемия, Владимир). Даже если ваши данные уже были у Наннали, я прошу вас продублировать их: данные могли затеряться, а подарки все же хотелось бы доставить.

В этой теме вы можете сообщить о своем желании получить подарок и готовности предоставить адрес - хотя бы для первичной оценки количества подарков, которое необходимо будет заготовить.

Итак

— В честь 5-летия форума можно получить подарки.
— Получить подарок может любой пользователь форума (в т.ч. и не игрок или бывший игрок).
— Доставка подарков осуществляется бесплатно.
— От вас требуются адрес и ФИО. Мы не передаем ваши данные третьим лицам.
— Отправка в другую страну допустима.


+10

61

Только сегодня смог сходить на почту и забрать посылку.

Огромное спасибо за прекрасные календари и не менее хорошие, трогательные строки в письме С:
А на счёт истинной неспешности и величественности уходящих дней даже не задумывался х)

Тоже ценю всё своё недолгое (на мой взгляд) время присутствия на форуме, а также общение здесь! И уверен, куча впечатлений и сюжетных историй ещё только ждут. Также благодарен за все те моменты, которые уже успел получить, вплоть от своего первого появления на форуме С:

+5

62

7 марок
2 псковских кремля, 2 коломенских кремля и 3 московских кремля
Представляю, насколько обклеены конверты, которые идут дальше.
Спасибо, спасибо прямо вообще!  Учитывая то, что к бумажным письмам у меня имеется маленькая личная слабость, я прямо счастлив. Маленькое светлое событие в тяжёлую сессионную пору. Такое тёплое и светлое послание... В рамочку и на стенку D
И подарочки остальные... *-* Сам факт, что они с этой ролевой, уже приводит меня в полный восторг. Спасибо большое, ролевой всех благ, админам всех благ (опечаталась и вначале написала "всех влаг" DDD), игрокам всех благ... Надеюсь, проект ещё долго простоит и мы ещё поиграем, зажжём!

Отредактировано Люми (2017-01-10 17:45:05)

+6

63

Оно пришло ^_____^

Кода вижу рядом мои и Наны адреса, кажется, что мы все еще живем при коммунизме хДД

Теплые слова и особенный подарок, напоминающий о том, что  мы вместе - лучшее, что только могло  быть)

Спасибо за то, что в результате негатив куда-то испарился и на душе стало хорошо и тепло.

Я долго гадал что там будет, и сюрприз удался - это вышло круто))

Еще раз спасибо за все)

+5

64

И мне тоже пришло буквально недавно)

Спасибо большое, чудесные подарки, напоминающие о ролевой, очень приятно было их получить. Вдвойне приятно оттого, что я обожаю бумажные письма ^_^
И личное письмо с хорошими словами отдельно удивило и очень порадовало)

+4

65

Открыл письмо, прочитал и...
...и так тепло на душе стало. И подарки тематические приятные, но письмо просто в самое сердце. Спасибо Вам большое за теплые слова.

+4

66

Конверт оказался тем ещё Штирлицем - его искали по всему отделению около десяти минут, пока жизнерадостная улыбка с моего лица не сползла, а изнутри полезли мрачные обещания никогда больше не давать картриджи, отключить интернет и чтоб план никогда не выполнялся. Тогда - нашёлся.
И вот сейчас я сижу и смотрю на письмо.
У меня есть памятная полка, знаете? На ней лежат вещи, которые мне дороги. Крошечные валеночки, купленные по пути домой (три дня в плацкарте, рисование в альбоме на верхней полке и "наше личное купе у туалета" - та площадка, где розетка торчит и дверь в гальюн), ракушка от Посейдона (встретила морского бога гуляющим в Адлере, а он подарил ракушку, исполняющую желания), две совы, ангел из полимерной глины - и бог весть что ещё, рассказывать могу неделю. Всё это - напоминание о многих счастливых днях и разных людях, квинтэссенция моего счастья. Когда мне кажется, что всё плохо, я иду к этой полке и смотрю на неё.
Сейчас там стоит ещё и календарь, магнит и лежит письмо. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Я толком не знаю, что сказать.

(здесь я взяла долгую паузу и ещё раз всё перечитала)

Значит ли форум для меня нечто большее, чем просто игровая площадка? Где-то ещё я могу играть годами, теряясь, загуливая, но возвращаясь - и олимпийскими рывками догоняя всех, а то и перегоняя? Нет. Скажу больше - я больше не могу играть где-то ещё. Неинтересно. Не то. Чуждо и больше не нужно. Умри, Моцарт, лучше не напишешь.
Потому что мои персонажи тут - лучше них для меня уже не будет. Странная добрая Майя, странная затравленная Брунгильда и "совсем %#$%%@#я" Луняша. Последняя - вообще новогоднее чудо, потому что я никогда не думала о том, что переведу этого персонажа в разряд форумных. Потому что это часть меня. Та, из-за кого я научилась рисовать, моя спутница жизни уже несколько лет, предмет шуток и анекдотов для тех, "кто в теме". Переносить её на форум мне казалось глупым. Уговорил меня Кросс, но я сама не знала, как долго буду писать анкету. И писала. И правила потом ещё дольше. Но важно то, что я всё-таки пустила этот кусок своей жизни сюда.
Сделала бы я это, если бы не доверяла форуму и его "рождественским оленям"? Нет. Потому что испугалась бы. Сделаю ли я это где-то ещё? Нет.
Я хочу, чтобы пять лет, когда мне будет почти тридцать, мне бы сказали "взрослая баба, а всё ещё на форумах играешься", а я бы ответила "на гиассе, ты, пожалуйста, не путай его с игрульками на месяц".

Всё ещё будет.

+6

67

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

68

Лучший новогодний подарок! Невероятно рада, что встретилася с вами пять лет назад. Люблю вас :3

+3

69

В ящике моего стола теперь лежат два «вечных конверта».

Один — конверт человека. Он уже достаточно большой, плотненький. Внутри — волшебный мир для меня одного, окунаясь в который я могу ненадолго выпасть в другое измерение. И это память об этом человеке, которая будет жить, пока бьётся моё сердце.

Второй — конверт форума. Нашего форума. Того, который построили мы вместе. Сейчас он не такой большой и плотный, как первый, ведь там лежит лишь одно письмо — остальные подарки уже нашли своё место в моей скромной обители. И это память об этом форуме, которая будет жить, пока бьётся моё сердце. И этот форум — волшебный мир. Для нас всех. Который мы творим все вместе.
Я никогда не забуду этот проект, как и людей, которые играли здесь вместе со мной. Каждый из вас дорог моему сердцу. Спасибо, что вы есть. Я хочу, чтобы память, которую хранит этот конверт, продолжала расти.

Подсмотреть :)

https://pp.userapi.com/c604830/v604830819/22e44/SsEHH1QEQVs.jpg

+5

70

Милота какая

+1

71

второе письмо дошло

https://pp.userapi.com/c638726/v638726645/21ab0/V3y0iYvO3og.jpg
Нана, ты огонь! х)

Большое спасибо за письмо!)

+1

72

Раз большинство уже получили, раскроем все карты и все покажем =)
В подарке были:

магнитик

https://pp.userapi.com/c636631/v636631841/4832e/uxzFHiqBS-M.jpg

https://pp.userapi.com/c626229/v626229841/46a68/4CEz-Jifymk.jpg

календарик

https://pp.userapi.com/c636631/v636631841/48337/FcuXcJ_tAVQ.jpg
https://pp.userapi.com/c636631/v636631841/48340/KDpg6T4CYT8.jpg
не смотрите на выкрученные цвета =) Это, увы, мой принтер требует такой яркости, чтобы справиться с цветопередачей достойно))

https://pp.userapi.com/c626229/v626229841/46a5e/sYX2IRqSytg.jpg

настольный календарь

Смотреть все страницы каледаря

Прототип (на степлере, а не на пружинах):
https://pp.userapi.com/c626229/v626229841/46a4b/Jk51fICxDGY.jpg

На этапе разрезки:
https://pp.userapi.com/c626229/v626229841/46a54/5IOdJiR7ElI.jpg

На этапе подготовки к сшиванию:
https://pp.userapi.com/c626229/v626229841/46a43/IASCiRH0vXc.jpg

..и персональное письмо. Что там написано - знаете только вы сами и мы, администраторы Code Geass. И мы действительно благодарны за теплые слова в ответ, за ваш отклик. Это то, что стоило наших стараний.
Спасибо вам за вас, друзья :) Надеюсь, все все-таки дойдут до почты и заберут свои подарки. Возможно, кто-то еще захочет высказаться - тема еще какое-то время останется открытой)

+11

73

Письмо попало ко мне сегодня.

Именно письмо — не посылка, пришло в запаянном целлофановом конвертике, прямо в ящик.

Письмо, разорванное с одной стороны, с двумя нашими печатями сзади, очень блеклыми и неразборчивыми.

Одна круглая — с датой, кажется. 14.1.2017. Обидно, что письмо искало путь от главпочтамта Киева до меня почти целых две недели. С другой стороны, может, дело было в неправильном индексе (я так и не смогла выяснить нужный, и сказала Нане вписать 01001).

Вторая прямоугольная, с виноватым "Одержано в пошкодженому стані". Дескать, не мы порвали. Не обессудьте.

Календарики, напечатанные на домашнем, а не индустриальном принтере, на матовой бумаге, выглядят по-особенному. Если у меня хватит духу, я поставлю большой себе на стол в офисе. Но, скорее всего, не хватит.

Я... Ненавижу поздравления и праздники. Вы могли, например, заметить моё молчание на эту тему, и могли заметить, что в профиле указан день рождения Кагуи, а не мой (раньше не было указано ничего вообще). Я не хотела подарков, хотела просто промолчать и "съехать"; я до сих пор не считаю, что отдала всем здесь вообще и Нане в частности больше, чем получила взамен. Но в итоге Нана немножко меня потыкала и я согласилась.

Мне обидно самой на себя немного, что таких сильных эмоций, как у других отписавшихся, не ощущается. Но я знаю: обычно испытала бы, в лучшем случае, раздражение. А на этот раз раздражения нет, приятно наоборот. И очень непривычно.

Со всех предыдущих форумов, где играла (а таких — очень мало!) я уходила буквально через пару недель. Смешно, но уходила обычно из-за смерти форума, а не из-за собственных обстоятельств. Можно сказать, что я никогда не уходила сама, а с каждым своим форумом упрямо сидела до конца. Кажется, я не собираюсь нарушать это своё правило.
[ava]https://files.catbox.moe/h0pmm7.png[/ava]
"Олени" ^_^

Наверное, держите немного новогодних оленей из страны, где всё так же, но немного по-другому. И где есть Кагуя, потерянная в себе, мире и работе, одиноко грызущая себе изголовье кровати глубокими вечерами.

+8

74

Привет всем.

Я сразу пропущу всякие витиеватые вступления, потому что - нафиг. Долго, ни о чём, и настроения тоже нет.

Ну... это память, знаете? Вам часто присылают подарки интернет-проекты? Ну, серьёзно! Только не барахло на электронку, вроде открыток и всего такого. Ну? Правильно, нет.

...Вообще, чем дальше, тем больше мы становимся похожи на школьный класс. Ага, ага. Сравниваю со школой, так как... ну, ничего ВУЗовского в моём опыте нет, у мен все разбежались и забыли друг про друга, только раз встречались, но не важно. А школа... как-то, осталась? Да, осталась. Нормально так.

Вот отличники наши, типа Юфи там, Пунша. Староста - Юля, за всеми таскает школьный журнал и вообще строит всех. Хулиганка Лея, гик-колдунья Сумераги (не спрашивай про колдунью, я не знаю), Хэрлифилд, который всё то болеет, то прогуливает, Кросс ботанит за весь класс (прости, Кросс), Траун травит пошлые шутки и заигрывает со всеми... даже с мальчиками. Фриц... не знаю, что Фриц - он такой, знаете, не выбивается вперёд, но во всём успешен. Лол. Лелуш незаметен. Но ему положено, он в ФСБ потом пойдёт... Ну и так с каждым практически.

Проект превратился в социум. Поэтому и живём так долго.
Желаю, чтобы столько и жили, всегда.

Народ, пасибо вам всем и каждому, что вы тут есть. Я люблю вас.

=)

PS
Ну, фигли, чё я Элли-то забыл. Я конечно многих пропустил, но кому надо - тот с меня стребует)
Первая ассоциация на Элии - сова из Винни-Пуха. Ну, у меня лично. Вторая - Чеширский Кот, дааааа, на ветке такой лежит и всё знает.
Выражаясь в школьных терминах, Элли - тот прилизанный парень в очках из богатой семьи, который вроде как и в стороне, но по правде - он всё про всех знает, да же то, чего не знают остальные. Вот.

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-01-31 14:39:52)

+11

75

/здесь ничего особого, дополнение личное/

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

76

Мне, оказывается, пришел полный комплект! на что я не рассчитывала, ибо мастер слоу

Но о полноте комплекта я узнала только сейчас, а радость от получения была тогда, и была она - безмерной.
Там что-то о личных письмах, я так не могу, я так вижу, поэтому на фото письмо ко мне тоже присутствует. Но это не страшно, наверное, его можно и не читать))

Но я-то прочитала, и кто бы его ни писал - мур-мур, мяу-мяу, человеческих звуков не загрузили, я простое животное, которого погладили по всему сразу, да еще так, знаете, с душой и с чувством.
Ащщще.
Я вас люблю. И вот этот адрес в строке браузера - люблю)
А еще у меня был журавлик и послание на нем. И, как я уже сказала, в этом и заключен смысл всего происходящего ;)

PS: это первый настольный календарь, который я поставила на стол. Он роскошен!

мрррр

http://s8.uploads.ru/t/ElMmv.jpg

+7

77

Мы с Ланским получили подарки уже давненько (хотя и несколько позже, чем они пришли на почту, из-за некоторых проблем), отписали тёплые слова благодарности в наш сюжетный междусобойчик, нам деликатно намекнули, что стоило бы их продублировать сюда, где обитают все причастные, но у нас опять (опять...) возникли проблемы, и сегодня я об этом вспомнила, и хочу всё же отписаться.
Ну и вот наконец она - наша история.
И да, мы с Ланским очень любим Скайрим.

***

В тот славный январский день, два боевых товарища встретились после долгой разлуки, дабы получить весточку от любимой Гильдии Гиасса, в которой провели столько славных часов, полных веселья, сражений и дружбы (прим. редакции - подарок для Алексея был для удобства отправлен на мой адрес). Выйдя за стены города, покинув чистые и светлые владения доброго ярла, наши герои отправились на север, по диким и опасным землям Ленинградской области. Путь предстоял неблизкий - тёмное братство, которое при тусклом свете свечей шёпотом называют Почтой России, коварно расположило свой тайный форт далеко от городов и поселений, в непролазных чащах да за крутыми буераками (прим. редакции - почтовое отделение внезапно оказалось расположено за 3 км от моего дома). Трудна была дорога, но герои, полные тёплых чувств к своей Гильдии, отважно двинулись вперёд. Лишь одинокий стражник со свистком на шее предостерегающе прокричал им вслед: "Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом..."

Поначалу, товарищи двигались легко, не обнажая мечей и не кастуя предостерегающе огненных шаров. Степенные караваны каджитов попадались навстречу, держа путь к стенам города. Вскоре герои миновали мелкую таверну "Полушка" (видно, в тёмных землях было плохо с финансированием), пересекли крупный тракт и вступили на безлюдную тропу посреди мертвенных снегов (прим. редакции - зашли в частный сектор). Товарищи насторожились, но продолжали идти, поддерживая друг друга воспоминаниями о своих славных подвигах. Но снега вокруг становились всё выше, навстречу всё чаще попадались снежные волки, атмосфера сгущалась... Наконец отважные путники упёрлись в глухую скалу (прим. редакции - навигатор завёл нас в тупик, потому что я не умею читать карты). Вздохнули они, посетовали, что нет у них лошади, способной скакать под углом 90 градусов, и отправились назад, к тракту.

И дальше продолжался тернистый путь славных героев. Вдоль по тракту отдалялись они от города - прошли и огромную крепость, захваченную вампирами (прим. редакции - стройматериалами), и горную речушку по шаткому мосту, и вечные ледники, где один из героев (прим. редакции - ну конечно же я) едва не убился из-за слишком скользких двемерских сапог. Потом дорога их снова свернула, углубилась в леса. Устали ноги товарищей, ныли спины, отягощенные оружием, но дух их сломить было невозможно - ведь шли они навстречу к долгожданной весточке. Весточке, которая согрела бы их суровые северные души этой холодной зимой.

Долго ли, коротко ли... Прошли путники древнюю водонапорную башню (прим. редакции - это реально была древняя водонапорная башня), и увидели впереди нечто. Не то рой осиный гигантский, не то демоны даэдра в наш мир рвутся... Лишь подойдя ближе, поняли герои - то бой разбойничий идёт, не на жизнь, а на смерть, да у дверей того самого тайного форта (прим. редакции - очередь на почту составляла 50 человек и не влезала в здание). Крики и ругань стояли на всю округу, а неподалёку надменная эльфийка вопила, призывая всех звонить на единый консультационный номер Талмора для жалоб по вопросам очередей в тайные форты. Тяжело вздохнули герои. Переглянулись между собой и поняли: пришёл их час.

Долгий и тяжёлый бой шёл полтора часа. Поначалу товарищам никак не удавалось подобраться хотя бы ко входу, но потом они, собрав в кулак зелья силы и здоровья и всю свою любовь к Гильдии, прорвались внутрь. Ещё 45 минут изнурительного сражения с жестокими разбойниками этого ужасающего в своих масштабах тёмного братства - и вот, наконец, добыт вожделенный квестовый предмет! Герои, тяжело дыша, вышли на белый свет, уселись на придорожный камень, отдышались и взяли наконец в руки весточку из далёких и светлых мест. С удивлением увидели талисманы с гербом Гильдии, памятные знаки и письма с тёплыми строками поздравления. В молчании сидели герои и тихо улыбались. На самом краю света, вдали от дома, посреди снегов, туманов и холода, им вдруг широко улыбнулись откуда-то несколько десятков человек.

И сегодня герои, простые северные ребята, шлют ответный привет, горячий и благодарный, всем этим замечательным людям.
Спасибо вам огромное за всё!

PS. Это того стоило!
http://i.playground.ru/i/74/02/03/10/pix/image.jpg

+9


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » 5 лет codegeass.ru