1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Тереза Левандовски, сестра Тереза-Мария (в быту второе имя не используется)
2. Возраст, дата рождения
30 лет| 24 декабря
3. Сторона конфликта, профессия
Нейтралитет|Монахиня конгрегации  францисканок–госпитальерок Непорочного Зачатия|врач-хирург
4. Личные данные
- Рост: 175
- Вес: 55
- Цвет кожи: белый
- Цвет волос: блонд
- Цвет глаз: серые
- Национальность: полячка
- Особые приметы: отсутствуют
- Типичная одежда: длинный хабит (в зависимости от местности и погоды цвет хабита может варьироваться: черный, серый, белый)
- Словесный портрет
Если взглянуть на девушку мельком, то вряд ли вы запомните ее, ведь в ней нет ничего особенного и примечательного, но если задержать взгляд, то можно заметить, что ее внешность, телосложение, манера движения, пусть и не имеют сильных отличительных черт, в свой совокупности делают свою владелицу девушкой весьма привлекательной. Высокий рост, утонченная фигура,   которую хабит своим ремнем, затянутом на поясе, только подчеркивает, светлая кожа, правильные черты лица и голубые глаза. Одним словом, Тереза почти идеальный стереотип полячки, представителя арийской расы, если хотите. Движения ее, в привычных условиях, плавны и не торопливы, ведь ей некуда спешить. Она часто улыбается и делает это для каждого, кого встретит не только потому, что ее так учили, но и потому, что искренне считает улыбку лучшим проявлением расположения.

5. Характер
Воспитанная в лучших католических традициях, Тереза самый настоящий филантроп. Еще будучи девочкой, она много времени проводила в церкви, помогая местным монахиням готовить для больных и бедных, стирать для них одежду, оказывать минимальную медицинскую помощь, вроде обработки ссадин, царапин, борьбы с заражениями и паразитами. Выросшая в атмосфере человеколюбия и полной самоотдачи, Тереза стала женщиной мягкой, терпеливой, не брезгующей тяжелым трудом и самой грязной работой. Не способна на откровенную грубость, обладает обостренным чувством справедливости, но старается его усмирять, потому что прекрасно знает, что "есть высший судия". Бывает ввязывается в споры, но легко уступает, поскольку не приемлет полемики и конфликтов. Довольно общительна и легко идет на контакт, всегда может поддержать разговор почти на любую тему. Несмотря на любовь к людям и общению, свободное время предпочитает проводить в одиночестве, посвящая себя молитве, чтению, изучению языков.
6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Уборка, стирка, готовка (может приготовить почти все что угодно, умеет обходиться минимальным количеством продуктов, при этом получается и вкусно и питательно), шитье (любая одежда), умеет играть на гитаре, фортепиано. Имеет музыкальный слух и приятный голос (меццо-сопрано). Умеет водить машину.
- Боевые навыки
Отсутствуют
- Профессиональные навыки
Тыжврач. Несмотря на квалификацию хирурга, вполне может побыть и терапевтом ввиду большого опыта ухода за больными.
- Знание языков
Кроме родного польского - латинский (читает, говорит, переводит тексты на религиозную или медицинскую тематику), русский (С2-уровень владения в совершенстве, но говорит с легким акцентом, иногда допускает ошибки в речи, которые выдают в ней полячку. Например вместо "нельзя" скорее всего скажет "не можно"), английский (уровень С1-профессиональное владение), немецкий (В2-пороговый продвинутый уровень), итальянский (В1-пороговый уровень), японский (В2-пороговый продвинутый уровень (только разговорный))
- Особые навыки
Может прооперировать почти в любых условиях, способна не спать по несколько суток, с легкостью переносить тяготы и лишения
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Розарий, Библия, мобильный телефон, немного наличных средств

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Отсутствует

- Оружие
Отсутствует

8. Биография
Тереза родилась в Ченстохове, небольшом, но знаменитом городе Польши, известным своими местами паломничества. Девочка росла в религиозной, большой семье и была младшим ребенком среди еще пятерых детей, из которых трое были мальчиками. Родители были врачами, что в будущем определило ее профессию, ведь после окончания школы она поступила в Варшавский медицинские университет. Училась Тереза с большой охотой, проявляя живой интерес и способности в освоении учебной программы. Несмотря на тяжелую программу и практически отсутствие свободного времени, девушка все же продолжала посещать костел, где по возможности помогала. На третьем курсе, когда началась практика, она попала по распределению в одну из больниц, где большую часть персонала составляли монахини. Именно там, в процессе общения с ними, Тереза пришла к важнейшему в своей жизни решению - посвятить себя служению Богу, людям и стать монахиней. Выбрав конгрегацию, девушка поступила туда в постулат и по благословению матери-настоятельницы параллельно продолжала обучение в университете, окончив его с отличием.
К моменту окончания учебного заведения, Тереза уже имела богатый опыт ухода за больными и даже несколько раз ассистировала врачам в больнице, где трудились сестры ее конгрегации. Через два года Тереза приняла на себя первые, временные обеты и получила второе имя - Мария.
Несмотря на сложную политическую обстановку в мире и вооруженные конфликты, девушка, как и положено монахам и прочим церковникам, сохраняла нейтралитет, стараясь видеть в каждом человеке Божье творение, отражение Сущего, а не сторону конфликта, но на деле это оказалось куда сложнее, чем на словах и порой приходилось стиснув зубы оперировать тех, кто недавно стрелял в людей и убивал их.
Несмотря на то, что работа врача-хирурга была тяжелой, а уход за больными отнимал много времени и сил, никто сестер не освобождал от обязанностей выполнения обетов и устава монашеской жизни, так что, можно сказать, Тереза и  сестры жили по расписанию и внутреннему распорядку, в котором было место и обучению игры на музыкальных инструментах и урокам пения, ведь кому как не сестрам петь на мессах и помогать священникам окормлять приход?
Большинство сестер  так же имели медицинское образование, что не удивительно, ведь конгрегация и создавалась для помощи в больницах и на полях сражений. Все это выливалось в частые миссии в горячие точки, где проходили вооруженные конфликты или вспыхивали эпидемии, то есть в те места, где требовалась медицинская помощь, а врачей и медсестер просто на всех не хватало.  Вот и Тереза недолго пробыла в Польше. За несколько лет она побывала во многих странах, приняла участие в качестве врача во многих горячих точках, лично стала свидетелем  Войны в Ливии, русско-китайской войны, войны на Ближнем Востоке, где работала, в госпиталях, в том числе и полевых, помогала людям, пострадавшим после бойни в Синдзюку. Именно там она смогла выучить языки, которые, к слову,  изучала быстро и довольно легко. За это время девушка приобрела огромный опыт и даже заработала себе репутацию талантливого врача, которая ее порой опережала.

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Планы на игру
Я вся в вашем распоряжении

Отредактировано Teresa Lewandowski (2016-06-19 18:49:40)