По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Альтернативы » 31.12.17. Вихрь


31.12.17. Вихрь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 31 декабря - 1 января
2. Время старта: 21:00
3. Время окончания: 3:00
4. Погода: -21С, мороз, снегопад.
5. Персонажи: Елена Миклушова, Станислав Мальченко
6. Место действия: Москва.
7. Игровая ситуация:
Как Новый Год встретишь - так его и проведешь? Обычно веселая и жизнерадостная Лена упивается душевными терзаниями в попытках принять решение: такое, чтобы правильное - и чтобы душа успокоилась.
8. Текущая очередность:
гм (Владимир), Елена (Наннали), Станислав (Владимир)

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

0

2

Едва слышно отскакивает в сторону крышка от бутылки отечественной «Сибирской короны с лаймом», а следом раздаётся характерный шипящий звук. Клара прикладывается к горлышку бутылки и ощущается сладковато-горький вкус солода на кончике языке. Отставив бутылку в сторону, она продолжает стучать ножом по разделочной доске, где на небольшие кусочки послушно распадается самая что ни на есть обыкновенная докторская колбаса. За её спиной шумно работает телевизор, из динамиков которого мужской голос весело напевает одну из новогодних песен. За окном слышны взрывы фейерверков, от которых дымчатые кучевые облака вспыхивали пёстрыми праздничными цветами: красными, золотистыми, зелёными, голубыми, оранжевыми.
Клара ссыпала нарезанную колбасу в общую тару, после чего большой столовой ложкой принялась выгребать из жёлтого ведёрка остатки майонеза, скидывая их прямиком в чашу с салатом оливье, без которого, как известно, ни один новый год не обходится. По крайней мере, в России. Так и получилось: это было то единственное блюдо, что Клара готовила в новогодний вечер. В остальном же праздничный стол у Призраков всегда был незатейливым. Несмотря на то, что Клара очень любила готовить, она, как и все остальные, предпочитала ограничиваться заказанной едой — необъяснимая лень овладевала ею каждый раз, когда наступал очередной красный день календаря. Именно поэтому пицца и шаурма становились единственной закуской под российское шампанское, пиво и армянский коньяк.
Тщательно перемешав салат, Клара, даже не перекладывая его в праздничную формочку, выключила телевизор, щёлкнув по обёрнутому в целофан пульт, и отнесла розовый тазик в общую комнату, где сейчас всё было готово к весёлому время препровождению. Антон сидел за компьютерным столом, развернувшись на своём большом кожаном кресле к центру комнаты, где расположился стол-раскладушка, накрытый скатертью с простецким узором-гжелью на ней.
— А вот и оливье подъехал, — Антон смеётся, с наслаждением делая глоток из своей бутылки.
— Ну, а какой Новый год без него? — Клара пожимает плечами и ставит тазик на стол, присаживаясь на диван рядом с Миклушовой, а после, прищурившись, обвела товарищей острым, как спица, взором. — А вы родных поздравить не забыли?
Она всегда считала Новый год праздником семейным. И в этот день ни одна семья не должна была остаться хотя бы без поздравлений. Ни приобретённая во время жизни, ни данная тебе при рождении.

+2


Вы здесь » Code Geass » Альтернативы » 31.12.17. Вихрь