По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Akito Hyuuga


Akito Hyuuga

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Акито Хьюга, Призрак Ганнибала.

2. Возраст, дата рождения
17 лет, 4 июля 2000 г.

3. Сторона конфликта, профессия
Евросоюз. Спецподразделение W-0, лейтенант, пилот А ранга.

4. Личные данные
- Рост: 176 см;
- Вес: 61 кг;
- Цвет кожи: светло-бежевая;
- Цвет волос: иссиня-черный;
- Цвет глаз: голубой;
- Национальность: японец;
- Особые приметы: голубой цвет глаз нехарактерен для чистокровных японцев, поэтому весьма может сойти за особую примету среди «своих», часто отрешенный вид лица;
- Типичная одежда: военная форма.
- Словесный портрет
Привлекательный юноша среднего роста, выглядит немного старше своих лет. Его средней длины волосы не лежат «прямо» - концы как по бокам, так и сзади, немного взъерошены и приподняты, но не создают неряшливый вид, красиво гармонируя с длинной «прибранной» челкой. Также в комплекте со всем этим видом его прически прилагается необделанная длинной косичка.
Обладатель астенического телосложения с развитой мускулатурой, однако военная форма скрывает от глаз его закаленное тренировками спортивное тело, отчего видна, пожалуй, лишь худоба. Его вид лица довольно часто отдает апатичностью, пока дело не касается боевых операций, в которых Акито нередко со страстным взглядом к убийствам сверкает маниакальной улыбкой.

5. Характер
Такая вещь, как человеческий характер, может оказаться весьма хрупкой и падкой на любые изменения извне, особенно в детстве, и Акито – наглядный пример этому. Начнем с того, что детство у юноши прошло далеко неблагоприятно, предательство семейного клана старшим братом и истребление почти всех членов его руками оставило на личности мальчика глубокий и очень болезненный отпечаток, отчего пострадала его тогда ещё совсем неокрепшая психика. А после, по больному месту ещё раз «проехалась» начавшаяся война и геноцид, истребивший большую части его нации и лишившая родной земли, родного дома. Все детство и подростковую жизнь парень рос социально изолированным от окружающих, почти все время погруженный в себя он стал отрешенным и угрюмым, общаясь в основном лишь с приближенными к нему людьми. Пережитая им боль хоть и не без негативных последствий на психику, но закалила его характер, а увиденная им «темная» сторона этого мира и людей, живущих в нем, можно сказать насильно привила ему асоциальность и поведение типичного интроверта, что на самом деле не является истинной. Он довольно зрел и мужественен для своего возраста, и даже может показаться циничным и склонным к мизантропии – но это лишь на первый взгляд. Как человек, который хоть и подвергся психическим отклонениям и негативным качествам, привитыми его братом, он не утратил своего истинного «я», тщательно спрятанное глубоко внутри. Ведь на самом деле он чуткий и заботливый парень, готовый прийти на помощь нуждающимся и достаточно умен, чтобы разрешить ситуацию, избегая возможного конфликта, если может. Кроме того, он очень ценит своих товарищей. Свои настоящие эмоции и гуманные качества он всегда держит при себе, не показывая «слабость», однако дорогому человеку, который стал достаточно ему близок и которому он доверяет, готов открыться полностью.
Также стоит отметить, что Акито находится под действием Гиасса своего командира Лейлы Малькал, который ещё больше расшатал его психику. В битвах против британцев он теряет самоконтроль и видит перед собой только жертву, которую должен убить любой ценой, пелена ненависти накрывает его глаза, а здравомыслие уступает место ярости, превращая юношу в настоящую машину убийств.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Стандартный набор одиночки холостяка.
- Боевые навыки
Навыки владения традиционным японским мечем, в частности кодати. Отличное владение огнестрельным оружием, навыки ближнего боя.
- Профессиональные навыки
Пилотирование А ранга, неплохие тактические и стратегические навыки, навыки вождения наземным транспортом.
- Знание языков
Японский, английский, немецкий.
- Особые навыки
Умеет оценивать и действовать в чрезвычайных ситуациях, добиваясь благоприятного исхода, умение грамотно предотвращать конфликты. Умеет танцевать.

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Ничего выходящего за рамки стандарта для солдата.
- Недвижимость
Отсутствует.
- Оружие
Стандартное вооружение W-0 + кодати.

8. Биография
Как и большинство «одиннадцатых», малыш Акито родился в Японии, ныне именуемой «Одиннадцатый сектор». Будучи уроженцем старого самурайского клана с немалым семейным древом, он рос в большой семье, сохранившей свои древние традиции и обычаи, поэтому и воспитание было соответствующим. Казалось бы, что могло пойти не так в подобной традиционно-японской семье, сплоченной узами братьев и сестер, не обделенной заботой и вниманием родителей. Пока не случился ужасный инцидент.  Старший сын клана – Хьюга Шиин, также являющийся старшим полукровным братом Акито в один роковой день устроил самую настоящую семейную резню, перебив абсолютно всех, кроме лишь одного ребенка. Да, именно маленький Акито остался единственным выжившим в той кровавой бане, а новость об этом инциденте постепенно разнеслась на всю страну. Никто так и не знает, что послужило мотивом в этих убийствах, и куда пропал сам виновник, как и не знали, куда пропал единственный выживший. Как могло показаться, но вовсе не чудо спасло в ту ночь малыша Акито, а воля его старшего брата, он нарочно оставил его в живых, посеял в нем семя ненависти и злобы, оставил болезненный шрам, видимо, с целью взрастить из собственного брата такого же убийцу, каким он сам предстал в той резне.
Но, прошло время, Акито попал в один из небольших приютов и жил там, пока за полтора года до Вторжения Британцев его не забрала одна японская военная. Точнее, как жил, существовал с одной лишь целью – убить своего старшего брата, уже собственным стремлением взращивая посеянное в нем чувство ненависти. С новообретенной матерью он уже больше походил на подростка, живущего обычной жизнью, однако питающим большой интерес к военному искусству, и очевидно, с какой именно целью. От женщины он вобрал в себя немного знаний о военном искусстве, научился обращаться с оружием, транспортом, в общем стал походить на самого настоящего рядового солдата, хоть и довольно молодого. В дальнейшем при Вторжении именно это и помогло ему выжить, а также попасть в ряды Сопротивления, где в течении года он совершенствовал свои навыки и знания, не обходя стороной и новые – научился пилотировать Найтмеры. Позже судьба снова играет с ним дурную шутку – Акито попадается захватчикам британцам, которые используют его, как и других «одиннадцатых», в виде живого «пушечного мяса», чтобы поддерживать 11-й Сектор. В таких условиях Акито живет и «пашет» ещё несколько лет, после чего его командируют в остальную часть армии на начало войны с ЕС. Примерно в это время он и получает свое прозвище - Призрак Ганнибала, так как зачастую оставался один в сражениях, убивая абсолютно всех, как врагов, так и соотечественников. Так продолжалось до того момента, пока Акито не сочли опасным в случае, если враг попытается завербовать его – уже на тот момент отличного пилота и бойца с кровавой репутацией. Его решают ликвидировать, прихватив заодно и весь отряд, в котором он на тот момент состоял, однако ему все же удалось выжить и сбежать, похоже чудом. Во время его бегства судьба вновь решает протиснуть свои невидимые руки в жизнь Акито, однако на это раз уже не с целью поглумиться – юноша встречает Оскара Хаммеля, майора ЕС, который, как и опасались британцы, вербует его к ним в армию, после чего помогает устроиться в спецподразделении W-0 под главенством Лейлы Малькал.

9. Связь с вами
Skype – greshnik9555

10. Планы на игру
Первым делом - развить персонажа, а также его связи с другими.

Отредактировано Akito Hyuuga (2016-06-03 17:14:40)

0

2

В архив по желанию игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Akito Hyuuga