По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn V. Strife » 01.11.17. На чем воевать будем?


01.11.17. На чем воевать будем?

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

1. Дата:01.11.2017
2. Время старта: 9.00
3. Время окончания: Не определено
4. Погода: Тепло и облачно
5. Персонажи:Ганнибал Бота, Команда разработки (Ренли), ГМ (Садао)
6. Место действия: ЮАР, Конструкторское бюро и полигон
7. Игровая ситуация: Появление на поле боя новых машин диктует свои условия - ЮАР не должна отставать. Пришло время окончательно определить, каким будет облик нового найтмера, глубокой модернизации первой серийной модели и приступить к воплощению машины в металле.
8. Текущая очередность: По договоренности

Отредактировано Renly la Britannia (2016-05-24 17:27:08)

0

2

Ганнибал Бота облокотившись на перила ложи наблюдателей осматривал полигон на котором вот-вот должно было начаться действо. За его спиной офицеры, конструкторы и инженеры ARMSCOR живо обсуждали предстоящую демонстрацию. Но сам генерал сейчас сосредоточился на другом. Он уже успел ознакомиться как с технической документацией, так и с планом сегодняшней демонстрации прототипов. Если все пойдет как заявлено,  Южноафриканская Армия наконец сможет начать долгожданное перевооружение. Группы конструкторов уже давно корпели над этим проектом, но стадия готовности к промышленному производству уже не раз откладывалась.
Конечно, первая модель «Айзенягера» прекрасно себя показала, и могла на равных тягаться с «Сазерлендом», а кое в чем и превосходила основную боевую машину Британской Империи. Но уже на стадии создания, южноафриканская машина была догоняющей, ровняющейся на оппонента. И сейчас даже если не брать в расчет уникальные машины, отрывочные сведения о которых за последние годы не раз попадали в руки MIK  и «Штази», на воображении британцев уже стоял серийный «Глостер», первая подобная машина шестого поколения. Даже несмотря на то, что ЮАР сейчас официально было ассоциировано с Империей, буры не могли допустить такого проигрыша по качеству. Потому планы по перевооружению Армии не только не замедлились, но всеми силами форсировались.
Для подчинения Африки, сколько бы это не требовало времени, потребуется существенно увеличить армию, а значит и увеличть обьемы производства оружия. При создании модели шестого поколения уже давно было принято решение, сделать машину максимально сходную с «Айзенягером». Собственно и сейчас прототип в планах обозначался как «Айзенягер модель Два». Этот проект при успехе обещал дать машины с возможностями «Глостера», при этом во многом схожую с первой моделью, что позволило бы быстро перевести промышленные мощности на производство новой модели в минимальные сроки и значительно упростило бы переподготовку  пилотов.
- И вот наконец мы можем визуально наблюдать результаты, - чуть усмехнувшись генерал обернулся к руководителю проекта. – Неоднократный перенос сроков многих пугал.
Собственно это было скорее ворчание для порядка. Ганнибал прекрасно знал в чем состояла основная проблема. ЮАР имело значительные преимущества, благодяря крупнейшим в мире запасам редкоземельных металлов, но все равно, несмотря на наличие качественных узлов и деталей, создать достаточно компактный СРЭ, равный по мощности «Игдрасилю» который можно было бы запихнуть в боевую машину у южноафриканских конструкторов долго не получалось. По сути уже давно были готовы различные прототипы найтмаров шестого поколения и шли эксперименты с различными вариантами их оснащения, но все они до недавнего времени стояли безжизненными истуканами, лишенными главного – пламенного сакурайдатового сердца.
Генерал вновь посмотрел на двери подземных ангаров, из которых должны были появиться прототипы «Айзенягера 2». Не он один возлагал большие надежды на результаты сегодняшних испытаний. Южная Африка сейчас не может позволить себе отставать хоть в чем-то.

+1

3

- Как говорят наши русские коллеги, лучше поздно, чем никогда. В итоге мы смогли учесть новые тенденции в найтмеростроении и не оказаться среди отстающих. - Действительно, порой лучше выждать и довести творение до ума, чтобы преждевременно запущенная в серию машина не проиграла более продвинутым конкурентам. Он предполагал, что это сделать удалось.

- Образец Один на позицию. Шнайдер, проследуйте на площадку.

Двери медленно разошлись и на транспортной платформе на полигон прибыл найтмер на который возлагали большие надежды - "Айзенягер II", первый рабочий прототип. к ней уже шел по полю пилот - совсем молодой парень в серебристом комбинезоне со шлемом под мышкой.  Внешне новая машина весьма напоминала своего предка, а изменения конструкции могли показаться косметическими, однако впечатление было обманчиво.

http://s2.uploads.ru/mFcHT.jpg

- Пока он не оснащен оружием, но боевая модель получит встроенные гранатометы с дымовыми и противопехотными зарядами, а также  ракетные установки по типу британских. Есть и другие предложение, я вас потом ознакомлю. Шнайдер, начинайте испытания по программе.

http://sh.uploads.ru/B7VSN.png

Пилот застегнул комбинезон, надел шлем и забрался в кабину. Рудольф Шнайдер нервничал, не без того - впервые ему пришлось проводить публичные испытания в присутствии самого генерала Боты и главного конструктора - но руки у него не дрожали, а машину он знал настолько, насколько это возможно было для техники, делающей первые шаги. Он выждал, пока системы машины не доложили о готовности, и лишь за тем мягко коснулся ручек управления. Вот так. Главное - начать и не дергаться. Верить и знать, что машина не подведет.

Характерный для южноафриканских машин "моноглаз" загорелся и найтмер сделал первый шаг - нужно было пройти дистанцию "пешком", затем на лэндспиннерах, первый раз на "крейсерской" скорости, потом на максимальной. Ничего сложного. Просто сделать это. Итак, вперед.

Айзенягер сдвинулся с места, и еще никто не знал, что будет значить этот шаг для новой боевой машины.

Отредактировано Renly la Britannia (2017-08-04 00:04:02)

0

4

[dice=1936-1:6:2:Тест на движение]

0

5

[dice=3872-1:6:1:Исправление неполадок]

0

6

[dice=9680-1:6:2:Исправление неисправности]

0

7

[dice=7744-1:6:3:Исправление неисправности с привлечением техников полигона]

0

8

Лиха беда начало. Заклинивание коленного сустава во время резкого перехода на лэндспиннеры - "по-боевому" - оказалось непосильной проблемой для Руди Шнайдера, хоть и он и прилагал все усилия для ее исправления. Пилоту удалось только не дать машине упасть и благополучно сойти с дистанции, чтобы получить  помощь от техников. А вот у них все получилось отлично - заметно было, что ремонтопригодность машины высока, даже не пришлось отменять испытания. Сандерс пояснил:

- Небольшая рассинхронизация, нелегко было вписать новые приводы конечностей в старую конструкцию. Чувствительность управления также отличается от первой модели. Решим проблему в ближайшее время, генерал - как видите, эта поломка легко исправима, Шнайдер просто не смог это сделать, не покидая машину.

Шнайдер доложил, что готов продолжать.

- Вторая фаза, Шнайдер.

На этот раз найтмер, как бы преодолевая совершенную ошибку, двинулся по полосе препятствий, изображающей отчасти пересеченную местность, отчасти поле боя.  Тут играли роль не так скорость и маневренность, как мощность приводов и умение пилота использовать все возможности машины, включая гарпуны. Можно было заметить, что теперь испытатель явно избегал излишнего лихачества.

0

9

[dice=5808-1:6:1:Полоса препятствий]

0

10

Несмотря на это, Руди явно застрял в одном из оврагов, не без труда пытаясь высвободиться.

[dice=7744-1:6:1:Преодоление препятствия]

0

11

Вот только стало куда как хуже - отказал один из гарпунов - и Сандерс нервно барабанил пальцами по поручню,  не иначе как моля всех богов найтмеростроения, чтобы этот огрех оказался последним. Хорошо хоть никто из титанов отрасли не наблюдал.

[dice=3872-1:6:2:Попытка вылезти]

0

12

Вопреки опасениям, парень справился - пусть и лишился гарпуна, но машину в яме не оставил и техников звать не пришлось. Сандерс облегченно вздохнул:

- Не без того, генерал. Но сами видите, машина крепкая и так легко ее из строя не вывести. К "Сазерленду" уже пришлось бы тащить кран - мощности приводов не хватило бы. Шнайдер, фаза три.

Третья фаза была действительно серьезным испытанием - машине надо было не только пройти участок разрушенного городка, но в процессе надо было и попрыгать, подвергая себя неслабым ударным нагрузкам. Последнее препятствие перед работой с оружием.

0

13

[dice=3872-1:6:1:Динамические нагрузки]

0

14

и вот на этот раз Айзенягер справился вполне успешно, картину подпортил только нерабочий гарпун, но  это не помешало Шнайдеру пройти дистанцию и бодро отрапортовать о готовности. У парня явно были не только крепкие нервы, но и поистине африканерское упорство в достижении цели.

Отредактировано Renly la Britannia (2017-08-08 00:24:11)

0

15

В событиях наметился положительный перелом и Шнайдер повел найтмер к позиции для стрельбы. В идеале Айзенягер должен был превосходить своего предшественника и в точности системы наведения и успешно конкурировать в этом плане с европейскими "Панзер Хуммелями" и русскими МиГами и Су. Оставалось в этом убедиться, протестировав новую систему управления огнем.

[dice=1936-1:6:1:Стрельба из штурмовой винтовки]

0

16

С обычным оружием найтмер справился хорошо, довольно уверенно поразив все цели - система, самое меньшее, работала эффективно и надежно. Впрочем, оставалось испытать ее с тяжелым вооружением.

[dice=3872-1:6:1:Стрельба из тяжелого оружия]

0

17

Тут тоже было все отлично, но оставалось продемонстрировать, что не только на полигоне, но и в бою все будет работать нормально. Шнайдера ждала полоса препятствий, точнее, поражение целей в движении и уклонение от вражеского огня (краской). Некоторые из мишеней надо было поразить в ближнем бою, а потому Руди вооружился топором, щитом и винтовкой.

- Четвертая фаза, Шнайдер. - Сандерс возлагал на этот этап большие надежд, тут преимущества второй модели должны были раскрыться сильнее.

Итак...

[dice=3872-1:6:2:Поражение целей огнем]
[dice=7744-1:6:1:Поражение целей в ближнем бою]
[dice=11616-1:6:1:Уклонение от огня условного противника]

0

18

Со стрельбой все было хорошо, однако с ближним боем и уклонением было куда как хуже, и корпус найтмера украсился немалым числом отметок о попаданиях. Конечно, можно было списать на то, что пилоту и так пришлось выдержать суровый марафон мелких и не очень проблем, однако Шнайдер запросил второй заход, утверждая что все можно наладить.

- Мда. Парень и правда верит в эту машину. Дадим ему шанс.

Чтож, у Шнайдера была возможность сделать выводы.

Успешный бросок на стрельбу дает плюс к уклонению от огня противника от +1 до +3 - то что вы подстрелили, по вам стрелять явно не будет

[dice=3872-1:6:1:Стрельба]
[dice=1936-1:6:1:Ближний бой]
[dice=9680-1:6:1:Уклонение]

0

19

Успеха не добились и в этот раз - судя по всему, все-таки в системе управления что-то разладилось. возможно, во время прошлых упражнений. Пришлось притормозить и вместе с техниками попробовать разобраться, что не так - и попробовать снова.

[dice=5808-1:6:2:Стрельба]
[dice=11616-1:6:2:Ближний бой]
[dice=3872-1:6:2:Уклонение]

0

20

Кажется, Руди Шнайдер просто настолько озверел от неудач, что сумел сломать систему, попросту перестреляв и покромсав топором все цели, предпочитая получить какие-то повреждения, но до врага добраться. В итоге можно было с уверенностью сказать - Айзенягер все-таки выдержал испытания, а его недостатки относятся к категории устранимых. 

Испытатель, поистине, заслужил медаль, но первое, что он сказал медикам, побежавшим к пошатывающемуся парню, было:

- ПИВА! - И неуверенно добавил, - И в ближайшие сутки я отказываюсь это повторять.

И у тех, кто все видел, не повернулся язык  возразить. 

- Вот так вот, генерал. Есть над чем работать, но с такими людьми я сделаю это быстро и на совесть. Есть ли у вас какие-то пожелания по доработке второй модели? Кроме того, мне кажется, что как только мы исправим все выявленное, стоит как можно раньше провести фронтовые испытания пробной партии. Времени у нас не так много.

0


Вы здесь » Code Geass » Turn V. Strife » 01.11.17. На чем воевать будем?