1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Цзян Лихуа/Jiang Lihua, титул – Тянцзы/Tianzi (Дитя Неба).

2. Возраст, дата рождения
18 января 2002 года, 15 лет.
Повышение возраста согласовано с администрацией.

3. Сторона конфликта, профессия
Императрица Китайской Федерации.

4. Личные данные
- Рост:
154 см.
- Вес:
40 кг.
- Цвет кожи:
Бледный, с выраженной желтизной.
- Цвет волос:
Серовато-белый.
- Цвет глаз:
Бледно-красный.
- Национальность:
Китаянка.

- Особые приметы:
Выглядит немного младше своего возраста – в основном, за счет роста и круглого лица с пухлыми щеками и большими глазами.
В целом, достаточно миниатюрная: хрупкая узкая кость, маленькие ступни, тонкие пальцы и крошечные ладошки.
Грудь и бедра оформлены более заметно, чем это может показаться, так как они почти не заметны под одеждой.
Неуклюжа, слегка косолапа.
Всегда ухоженная кожа, которая почти не знала загара, гладко расчесанные волосы, вкупе с субтильностью, делают девушку чем-то похожей на фарфоровую куклу.

- Типичная одежда:
Практически без исключений, императрица носит национальную китайскую одежду из богато украшенных дорогих тканей.
Как правило, это каньчзяр – нательная облегающая черная безрукавка на девяти пуговицах, имеющая отдельный глухой воротник с красной окантовкой, крепящийся одной тонкой бретелью посередине. Далее это широкая юбка в пол из темно-фиолетового летящего шелка, форму которой придает короткий жесткий подъюбник. Поверх Тянцзы носит особенную вариацию ханьфу из плотной ткани: с широким разрезом спереди, открывающим юбку, объемными и сосборенными в манжетах рукавами, а также открытыми плечами с бретелями и окантовкой из золотого бархата.
На ногах обычно мягкие традиционные черные туфли, расшитые шелковыми нитями.
Тянцзы носит разноуровневую прическу, где часть волос коротко острижена, а часть оставлена длинными. Длинные пряди традиционно собираются в четыре хвоста, прихваченные золотыми кольцами. Короткие волосы также частично собираются спереди - в два небольших пучка по бокам головы. Лицо обрамляет прямая мягкая челка.

http://s7.uploads.ru/t/U9KZM.jpg

5. Характер
Тянцзы – очень мягкая, робкая девушка. Она многого боится. Даже собственные мысли, особенно если они действительно собственные, а не навязанные, иногда вызывают у неё панику. Императрица крайне не уверена в себе. Она привыкла неосознанно оглядываться назад, на дергающих за ниточки, каждый раз, когда приходится принимать решения. Если что-то идет вразрез с её представлениями о мире, Тянцзы мгновенно теряется. Специфическая жизнь сделала её практически неспособной к спонтанности, находчивости, самостоятельным решениям в неординарных ситуациях.

Впрочем, в абсолютно безвольную куклу девушка не превратилась, а открыто приказывать и диктовать свои условия Божественному Дитя вряд ли кто-то осмелился бы. Евнухи, скорее, умело играли на существующих струнах её сознания. Так, Тянцзы уверена в том, что все жители Китайской Федерации любят её преданно, беззаветно, как свой символ и своё божество. И, надо отдать ей должное, уверенность в своей исключительности не сделала императрицу надменной. Она искренне любит свой народ. Все её решения умело обыгрываются - она уверена и в том, что делает для своего народа всё возможное. До недавнего времени, Тянцзы вообще думала, что за пределами Запретного города царит абсолютный мир и счастье.

Тянцзы наивна и привыкла доверять людям, которых не считает врагами народа. Даже евнухам, к которым она все же испытывала сложные чувства, она практически безоговорочно доверяла. Любая возникшая мысль о неправильности происходящего еще на подсознании приобретает для нее оттенок чуждости. Она привыкла, что другие определяют за нее, хорошим человека считать или плохим. Даже если это идет в разрез с её природной интуицией.

Тянцзы очень добра, в ней сильно сострадание. Она не понимает конфликтов между людьми, боится войны и наивно считает, что все на свете можно решить одним лишь искренним примирением. Она много мечтает – причем в её мечтах есть место как собственным фантазиям, вроде обещанного Синке, так и желаниям о благе других и всего народа в целом. Втайне она грезит о дружбе и любви, несмотря на четкое осознание того, насколько она отличается от обычных людей и героев книг, что ей удалось прочитать.

Императрица всегда учтива и вежлива, почитает и любит традиции своей страны. Умеет хранить лицо и скрывать свои эмоции, когда напугана и не уверена в ситуации, считает, что должна быть примером для своих подданных. Однако, в детстве девочка была очень плаксивой, и слезы до сих пор часто выступают наружу. Тянцзы душит их на людях, хотя и не всегда успешно.

Во многом девушка так и осталась ребенком. Однако, в следствие воспитания, многие качества просто не смогли раскрыться в личности Тянцзы. Потенциально она имеет живой ум, хорошо обучаема и способна воспринимать новое. Вероятно, в её сути есть и решительность, подавляемая годами. В последнее время, с императрицей происходят болезненные, толчковые метаморфозы. Частично они провоцируются происходящими в Китае и конкретно с ней событиями. Частично – просто подошло то время, когда сосуд с её именем переполнился почти до краев.

Тянцзы не может более оставаться той, кем была. Она должна измениться – ради себя, ради подданных и ради мира.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Абсолютно не владеет навыками, не входящими в традицию воспитания благородной девушки при дворе Китая. В реальной жизни беспомощна.

- Боевые навыки
Нет.

- Профессиональные навыки
Имеет достаточно разностороннее образование. В теории знает политические и экономические принципы управления государством, историю Китайской Федерации, а также осведомлена об искусстве дипломатии, ведении деловой переписки, технике публичных выступлений, даже о теории ведения боевых действий.
Однако, в силу своего положения, практически полностью лишена какой-либо реальной власти, а соответственно и возможности применить образование на практике. Кроме того, по-настоящему серьезных знаний марионетке евнухов никто и никогда не давал. В связи с этим, конкретно о навыках императрицы говорить сложно.

- Знание языков
Китайский – родной язык, английский и хинди – на среднем уровне.

- Особые навыки
Обучена традиционному танцу, сучжоуской вышивке по шелку, каллиграфии, игре на национальном струнном инструменте цинь, проведению чайной церемонии Гунфу Ча. В совершенстве знает этикет, обучена «искусствам хорошей жены».

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Не покидает дворца, поэтому редко что-то носит с собой.

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Китайская Федерация :3

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Нет.

8. Биография
Цзян Лихуа потеряла родителей в раннем детстве, после чего сразу же оказалась на попечении китайского круга евнухов. Последние давно дожидались шанса вырастить правителя с нуля, под свои собственные нужды. По этой причине, культ неприкосновенности и божественности императрицы с самого начала был возведен в абсолют.
Первым постулатом взросления китаянки стала изоляция. Если Тянцзы когда-то и покидала пределы Запретного города, то в раннем детстве, когда еще сама себя не помнила. Во всей же сознательной жизни девочка стала фактически пленницей не просто города – своего дворца. Вторым же обязательным правилом жизни маленькой императрицы была возвышенность. Всем обитателям дворца была строго запрещена любая попытка контакта с Цзян на равных, других же детей к ней вообще старались не допускать. Во всем и всегда подчеркивалось высокое положение девочки над людьми, не имеющей с ними ничего по-настоящему общего. Даже свое имя ей было строго запрещено упоминать – лишь навязанное, царственное и звучное.

В возрасте девяти лет, Тянцзы спасла молодого Ли Синке от казни, впервые открыто воспротивившись решению евнухов. В ответ Синке обещал девочке однажды взять её за пределы дворца, чем навсегда глубоко запал ей в душу. Это событие было закономерным этапом взросления и могло послужить переломным моментом в жизни Тянцзы, однако евнухи были не дураками и вовремя заметили зачатки неповиновения. Таким образом, знакомство с Синке оказалось для девочки переломным совсем иначе – культ был ужесточен, связи с внешним миром существенно сокращены, в обучении царственной особы приоритет серьезно сместили на женские придворные традиционные занятия. Все шло к тому, чтобы сделать императрицу подобной фарфоровой кукле: такой же бледной, красивой и пустой. С прекрасными манерами, учтивой речью и ничего не выражающим взглядом.

Однако, евнухи не учли, что даже крошечное зерно, опущенное в душу ребенка, может быть совсем нелегко убить. И мечта, которую создал для Тянцзы Ли Синке – встретить его снова и увидеть мир за пределами Запретного города – помешала девочке полностью потерять себя.

С тех пор прошли годы. В настоящий момент, императрица Тянцзы замужем за британским принцем Одиссеем, ранена русским террористом, предана евнухами и выздоравливает в госпитале. В ней борются страх перед внешним миром, искушение забиться под одеяло навсегда и робкое желание сделать первый шаг, маленький и неуверенный, и наконец попытаться что-то изменить.

9. Связь с вами
vk.com/polyne

10. Планы на игру
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума
Становление персонажа как личности, развитие как политика, взросление как девушки. Постепенное превращение безвольной слабой марионетки в человека и правителя, способного принимать решения.
Взаимодействие с персонажами (особенно с Ли Синке и генералом Хоу), детальное их влияние на развитие Тянцзы в разных аспектах (положительный пример, теплая эмоциональная связь, обучение, помощь в трудной ситуации и прочее).
Участие в политических квестах и политике в целом. Поначалу – с явными провалами, неверными решениями или же другими трудностями.
Ну и – увидеть мир..)

Отредактировано Tianzi (2016-05-18 14:44:29)