По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Анкета Аззазеля Левиафана


Анкета Аззазеля Левиафана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Аззазель Левиафан. Позывной Оз.
2. Возраст, дата рождения
24 года. дата рождения: 8 Августа 1993 года
3. Сторона конфликта, профессия
Британская империя, лейтенант ВС Британии. Пилот найтмера.
4. Личные данные
- Рост:
183
- Вес:
76
- Цвет кожи:
светлая
- Цвет волос:
Белые
- Цвет глаз:
Светло-фиолетовый
- Национальность:
Полукровка. (Отец - британец, а мать - выходец из восточной Европы.)
- Особые приметы:
В глаза бросаются его белые волосы, которые у него такие с рождения. Светло-фиолетовые глаза
- Типичная одежда:
Одет, обычно, в военную форму, если является на службе или же в обычную одежду, которая есть у многих людей.
- Словесный портрет
Среднего роста, спортивного телосложения. Белого цвета волосы не сильно короткой длины. Следит за своей внешностью, но когда находится на работе, то задание становится приоритетней внешности.

5. Характер
Парень с рождения был самовольным и всегда поступал так, как сам считал нужным. Это не пресекалось в семье, а наоборот поощрялось, так как отец Аззазеля считал такую черту нужной для мужчины. Отец привил к нему ценность дружбы и важность чести и верности для британского мужчины. Через свое воспитание, парень пошел с честью выполнять свой долг защитника. Может из-за воспитания имеет гордость и никогда не позволяет склонять голову в подчинении перед человеком, который, по мнению Аззазеля, не достоин его верности. 

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Готовка, уборка, не сложная починка бытовых предметов. Сам научился играть на гитаре.
- Боевые навыки
Не плохие навыки рукопашного боя, владение стрелковым и холодным оружием (боевыми ножами) оружием
- Профессиональные навыки
Пилот найтмера. (ранг С)
- Знание языков
Английский.
- Особые навыки
Каких-то особых способностей нет, только повышенная реакция, что была отработана на тренировках и учениях.
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Сотовый телефон, беспроводная гарнитура. Блокнот и ручка, бумажник с небольшим количеством наличных.
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Отсутствует, из-за постоянных перебросок на новые места службы.
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Пистолет.
8. Биография
Родился он в семье британца и потому получил не плохое образование. Хоть и притеснялся некоторыми сверстниками за его необычную внешность, он не очень расстраивался об этом, так как всегда мог показать им то, что они заблуждаются. Аззазель не знал о своих корнях и потому не задумывался о том, почему у отца такие высокие понятия о чести и верности. После школы, пошел служить в вооруженных силах Британии, а после года службы, поступил в «Императорскую военную академию» по направлению «роботизированные войска», на пилота найтмера, так как он всегда восхищался этими машинами. Из-за того, что он был не из богатой семьи или аристократов, ему приходилось подрабатывать во время обучения, так как пилоты найтмеров были элитой вооруженных сил Британии и обучение было платным. В связи с хорошей врожденной реакцией, был отличным пилотом на потоке. После окончания академии с отличием, парня,  под позывным Оз, направили к его месту службы.

9. Связь с вами

страница в вк: https://vk.com/id139712852

10. Планы на игру
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума
В игре хочу отыграть карьерное и личностное развитие моего персонажа. Получение Гиасса.
Встреча с некой Элис.

Отредактировано Аззазель Левиафан (2016-05-07 21:08:53)

+2

2

Аззазель находился в кабине симулятора, где курсантов тренируют, перед тем, как посадить за настоящие ночные кошмары. Парень любил такие занятия, хотя это были и не нестоящие найтмеры, но тренажеры позволяли отрабатывать один и тот же сценарий разными методами, чтобы увидеть какие действия лучше подходят при той или другой ситуации. Но на этот раз, Аззазелю не повезло, так как командиром в группе был назначен какой-то наследник мелкого дворянина с замашками как у первого наследника престола.
Тяжело вздыхая, Аззазель смотрел на мониторы, на которых была симуляция одной из ситуаций в вооруженных силах. Симуляция проходила в какой-то пустынной местности и явно посреди какого-то места сражения.
Уже шла 20 минута симуляции и Аззазель был явно подуставшим, так как хоть это был и тренажер, но все внимание пилота уходило на пилотирование робота, что усложнялось именно возможным ударом с стороны противника. Заданием было прорвать линию обороны. Аззазель понял, что не обязательно переть в лоб, посмотрев на местность, а можно тихо проскользнуть за каменистыми выступами, который могут скрыть от тяжелого калибра обороняющихся. Единственные, кто мог попытаться их остановить, так это классические войска в виде мотострелковых дивизий, либо же найтмеры, что отправят на перехват. Все же Аззазель считал, что уж лучше встретиться с найтмерами противника, чем с крупным калибром артиллерии, которая прямой наводкой будет бить по машине. Проанализировав местность, он уже хотел отправить возможный вариант действия своему «командиру», когда тот с свойственной тому человеку манерой, отдал приказ отправляться на прорыв. Чертыхаясь он заорал в рацию, которую слышали все в группе.
- Ты, что с ума сошел. Нас же размажут, если лезть в лоб! – со злостью произнес Аззазель.
Многие бы подумали, почему белобрысый так разозлился, это ведь только симуляция, а не настоящий бой, но по мнению Аззазеля, симуляция может научить без вреда для своей жизни, как сражаться в подобных ситуация.
Повернувшись к командирской машине, герой смотрел на него используя оптику робота. «Командир», что-то начал вопить, своим писклявым голоском о неподчинении приказу и тому подобных вещах. Даже упомянул, что как простолюдин смеет перечить дворянину, члену высшего сословия.
Злость закипела внутри Аззазеля, но не из-за того, что его назвали простолюдином, будто он является пустым местом, а из-за самовлюбленности этого ублюдка, который даже не хочет слушать других. Именно из-за таких людей, как считал Аззазель, Британия еще не положила конец террористам и внешним врагам. 
- Я не собираюсь лезть на амбразуру. У меня есть идея, о том, как выполнить задание и не лечь смертью храбрых. Если кто хочет присоединиться ко мне, прошу, если же вы субординацию ставите выше выполненного задания, то заставлять не буду.
Левиафан активировал колеса и умчался выполнять задание, как он и планировал. Парень не смотрел, помчался ли за ним кто-то или же нет, ему сейчас было не до этого. Мчась на своем НК с оружием на перевес, Аззазель открывал огонь по появляющимся кошмарам и танкам врага. Сейчас он должен быть где-то ближе к правому флангу защищающихся, почти у линии. Аззазель посудил об этом, по тому, как часто появляются защитники, что пытаются перехватить его. Парню все тяжелее становилось в одиночку сражаться с врагами, чтобы самому не умереть. Используя крюки, чтобы резко уйти в сторону от снаряда врага или просто маневрировал, чтобы осложнить прицеливание, курсант все же смог кое-как продвигаться все ближе к черте обороны. Каждый пройденный метр давался все тяжелее. Тяжело дыша от усталости, парень продолжал продвигаться, когда он услышал звук артиллерийских установок. В первую очередь на него накатила паника, что он сделал где-то ошибку и это по нему сделали выстрел, но спустя несколько минут, все же понял, что стреляли в другое место.
«Вот черт. Все же поперлись в лоб» - подумал Аззазель. С этой мыслю его застали врасплох, когда из-за угла появился найтмер. По тому как корпус роботы был размещен при выезде, можно было сделать вывод, что изначально готовился выстрелить, как только выскочит.
Аззазель едва успел осознать, что вот и закончилась его задание, как вражеский НК взорвался от попавшего в него снаряда. Если сказать, что он был шокирован, то это ничего не сказать. Даже на некоторый момент парень забыл, что сейчас в тренажере и начал крутиться в поисках своего спасителя или еще одного врага. Как раз в этот момент мимо робота очень быстро проскочили два найтмера, которые Азаззель узнал и был очень удивлен. Это была модифицированная модель НК и на вооружение она поставлялось только в элитные отряды. Вот так он и стоял, как истукан, а сердце готово было выскочить из груди. В скорее, когда Аззазель успокоился и смог снова трезво мыслить, он продолжил выполнять задание симуляции.

Отредактировано Аззазель Левиафан (2016-05-09 21:46:32)

+1


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Анкета Аззазеля Левиафана