По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 20.02.17. Место встречи изменить нельзя


20.02.17. Место встречи изменить нельзя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 20 февраля 2017 г.
2. Персонажи: Кловис ла Британия, Элайза Дэй.
3. Место действия: Пендрагон, резиденция компании «Day Corp.».
4. Игровая ситуация: Заместитель директора протезно-ортопедической корпорации «Day Corp.» Элайза Дэй проводит закрытую конференцию, где будет анонсирована перспективная разработка - нейропротезы. В числе приглашенных не только важные лица Священной Британской Империи, но и наследники престола.

Отредактировано Eliza Day (2016-03-09 23:26:33)

+2

2

О планирующемся анонсе новой разработки слухи ходили едва ли не за полгода до официальной даты. Документы о подготовке к мероприятию в «Day Corp.» подписали за полтора месяца. Но лишь за две недели до презентации, когда один очаровательный красный муравей вернулся из поездки в 11 сектор, муравейник корпорации действительно зашевелился, чтобы журналисты кусали локти за закрытыми дверями и проклинали слаженную команду отдела рекламы и отдела информационной безопасности, когда первые выдают порционные данные о разработках, а вторые тщательнейшим образом оберегают самое главное и ценное от утечки; чтобы конференция понравилось не только важным гостям и членам королевской семьи, но ещё и была достойна похвалы главного критика — заместительницы директора, не только по рождению, но и по праву заслужившей эту должность, чьи красные волосы снятся всем в кошмарах, от клининг-менеджеров мест проведения мероприятий, до верхушки «Day Corp.».
Мистер Диксон, это неубедительно, мне не нравится, — выносит свой приговор Элайза, отточенным движением отправляя листы, по которым только что пробежалась цепким взглядом, к противоположному концу стола, и недовольно хмурится. Для подчинённых это хороший знак: гораздо неприятнее, когда мисс Дэй сначала улыбается, а потом тянутся дни ожидания: либо увольнение, либо последний шанс.
Элайза не иначе, как ведьма. Как ещё объяснить её осведомлённость крайней степени и феноменальную память? Она знает каждого по имени, а в середине выяснения рабочих моментов может поинтересоваться о домашнем питомце, самочувствии супруги, переезде или ссоре с соседями.
Ритмичный звон от безупречной походки на тончайших каблуках, усиленный во много раз акустикой пустого помещения, отсчитывает время до часа икс, но головы могут полететь ещё раньше.
Стены перекрасить, потолки натянуть, столы будут здесь, здесь и… здесь, — сопровождающие Дэй, а это и дизайнер, и владелец банкетного зала, и секретарь, и несколько помощников — все дружно записывают каждое её слово. — Ума не приложу, чем вы занимались целый месяц, — эту фразу девушка повторила не меньше сотни раз, и каждый раз на лицах ответственных людей смятение, а лучший ответ — молчание, отговорки же нелепы и вызывают раздражение. Элайза уверена, что они исправятся и справятся с поставленной задачей. У них нет права подвести её и корпорацию.
Мисс Паркс, от вас же я жду пять вариантов цветового решения для фуршета, а лучше шесть, — Дэй улыбается и выразительно хлопает глазами. — Специально под цвет моего платья.
День анонсирования нейропротеза будет днём ещё одной громкой победы, и Элайза, как и всегда, впрочем, вложившая всю себя в это дело, имеет право, теперь уже как немного, хотя нет, как очень капризная девушка и дочь владельца корпорации, блистать и затмевать остальных на этом празднике. Вероятность того, что будет выбран один из ещё не разработанных шести вариантов, стремится к нулю, к тому же побледневшая мисс Паркс не знает, какого цвета платье аристократки. Но у мисс Дэй всегда есть собственный, в котором она уверена, ведь она разрабатывала его самостоятельно, но никогда не знаешь, чем тебя могут удивить окружающие, особенно когда они сталкиваются с нерешаемыми задачами, а Элайза очень любит и ценит людей, которым удаётся её удивить.
Все необходимые распоряжения были отданы в течение дня после возвращения, механизм, наконец-таки отлаженный, запущен, теперь требовалось только отслеживать и исправлять мелкие недоработки. Элайзе же стоило вспомнить о своих прямых обязанностях. В списке нерешенных вопросов ещё были переговоры с партнёрами и обе вступительные речи: и для конференции, и для фуршета. Они отменила все остальные дела, автоматически перешедшие в разряд "неважные", и поездки, сконцентрировавшись на конференции.
Об одном только Дэй забывала в череде безумных дней: она не робот, хотя ей очень хотелось бы им быть, и усталость погребала под собой девушку, которой едва хватало сил не уснуть в теплой воде джакузи под слоем воздушной пены, что источала приятный цитрусовый аромат, но Элайза не позволяла себе закрыть глаза и улыбалась, пригубливая искрящееся шампанское и подпевая: "Baby, put down the drink..." Она не собиралась тонуть, и что-то подсказывало ей, что конференция принесёт не только успех корпорации отца и полезные знакомства самой мисс Дэй, но и станет мощным толчком к новому рывку, который позволит если не избежать, то отсрочить медленно, но верно затягивающуюся петлю вокруг её непокорной и прекрасной шеи.
Она подумает об этом завтра. Даже если завтра будет последний день её свободы. С этими мыслями Элайза допивает шампанское и разбивает бокал о стену, удовлетворенно погружаясь в сон.

Все носятся, как сумасшедшие. До прибытия первых гостей не дни, а часы. И только Элайза спокойна, властно раздает последние указания, лишь пальцы чуть побелели, сжимая планшет. Лицо корпорации не изменяет себе: строгий чёрный брючный костюм, белоснежная рубашка и ярко-красные губы. Дэй лично будет встречать каждого из семидесяти трёх гостей.
Программа состояла из двух частей. Прибытие всех приглашенных могло растянуться, и Дэй учла это, организовав фуршет с живой музыкой. После этого формальное вступительное слово от представителей корпорации и партнёров, которые боролись за право выступить на этой конференции. Сама же Элайза будет лишь представлять созданный прототип нейропротеза, а также в начальной фазе её имя прозвучит из уст Майкла Тайлера, главы отдела по связям с общественностью и любимца публики, выбранного ведущим конференции. После приветствия следует блок лекции от ведущих учёных и экспертов с обзором последних крупных открытий. Далее будет проведен получасовой кофе-брейк, окончание которого ознаменует начало основной части — представления всех разработок. Затем наступит время свободного общения и круглого стола, тема которого держится в тайне и будет разглашена лишь за час до дискуссии перед началом обеда.
Вторая часть — грандиозный банкет, который будет проведен вечером в одном из лучших ресторанах Пендрагона. Транспорт, по желанию гостей, предоставляется корпорацией.

Элайза поправляет свою прическу — высокий хвост — и довольно улыбается. Она выходит с напутственным словом для сотрудников, которые были рядом с ней эти непростые две недели.
Мы проделали огромную работу, и этот день должен стать днём триумфа наших общих усилий. Давайте продемонстрируем сегодня не только торжество человеческого разума над слабостями, но радушие и тёплый приём от лучшей медицинской корпорации Священной Британской Империи. All Hail "Day Corp."! All Hail Britannia!
Сотрудники вторили торжественному окончанию её обращения, после чего было доложено о прибытии первых гостей, и мисс Дэй, не переставая улыбаться, поспешила к ним.

Отредактировано Eliza Day (2016-04-10 22:17:17)

+4

3

Машины медленно двигались по нужному направлению, к месту где вот-вот должна будет открыться конференция, на которой будут предоставлять новые разработки и технологии нейропротезов. По такому случаю все счастливы, рады и надеяться на пышное открытие, в том числе и некоторые простолюдины... Однако все и так прекрасно понимают - чтобы там не было и что бы не демонстрировали, подобное себе смогут позволить только аристократы, а то и только представители королевской семьи. Сегодня ночью и весь завтрашний день конференцию, возможно, будут крутить по всем телевизорам Империи и все будут рады подобному... Но опять же, лишь немногие смогут подобным воспользоваться. Как представитель и наблюдатель со стороны королевской семьи третий принц Британской Империи - Кловис да Британия, как раз и был направлен на конференцию. Официально, он должен был присутствовать на открытии и наблюдать все происходящее и далее уже узнать некоторые моменты по разработкам и явиться обратно во дворец с отчетом, по которому и будут решать спонсировать и принимать ли такие разработки или же нет. Но это все официально... Не официально же, Кловис должен был встретиться с некоторыми людьми на конференции и обсудить не менее важные дела и проблемы и по большому счету, лишь из-за них третий принц и согласился участвовать, ведь в любом ином случае он бы предпочел скорее остаться дома и творить новые картины, при этом попивая чай или вино и наслаждаясь красотой сада, или же любого иного не менее прекрасного места во дворце, либо за его пределами.

Сейчас же принц вяло сидел в машине и зевая смотрел в окно. За окном было множество людей - все они что-то кричали, говорили и делали какие-то фотографии на все что можно, а некоторые наиболее отчаянные жители города даже пытались прорваться к машине делегации, но их тут же останавливали стражи порядка ударами дубинок или прикладами оружия, а принц все также зевая наблюдал за происходящим и понимал насколько все это его утомляет и мечтая скорее вылезти из машины и чтобы вся конференция скорее закончилась и после он уже сможет вернуться к своим картинам в тишине и покое.

Делегация подъехала к нужному зданию, и шофер тут же выскочил из своей машины, направившись быстрым шагом к двери принца и широко её распахнул, после чего уже вышел и сам принц. Первым делом выйдя из машины, Кловис провел рукой по голове немного пригладив волосы, затем аккуратно поправил свой фрак и улыбнулся, кивнув головой в сторону шофера, после чего тот сразу вернулся на свое место. Вслед за принцем, из других машин, вышло порядком человек пять-семь, которые на расстоянии держались от Кловиса и осматриваясь вокруг на случай возможной угрозы жизни принца, но давно привыкший к подобному Кловис даже не обратил внимания и не спеша направился. ко входу, периодически дружелюбно улыбаясь окружающим.

- Мисс Дэй, полагаю. - радостно обратился Кловис подойдя к красноволосой девушке с высоким хвостом и поцеловав её руку, как только та появилась в зоне видимости - Слухи о вашей красоте оказались верны, так что выделить вас в толпе не составило труда. Позвольте представиться - Кловис ла Британия, Третий Принц Священной Британской Империи.

Первое впечатление при встрече всегда должно было быть положительным, особенно если это впечатление производится на аристократа из весьма богатой и влиятельной семьи. Поэтому, а также из-за быстрого и обязательного обучения урокам этикета чуть ли не от рождения, подобное действие было просто необходимо. Да и сам Кловис не сказать что был против этого - он всегда находил приятное в общении с женщинами и оттого был всегда с ними по максимуму вежливым и обходительным. По крайней мере, по отношению к аристократкам.

- Конференция ещё не началась, а мне уже тут нравится. Уверен, все пройдет прекрасно и все мы останемся довольны! - тепло проговорил принц, дружелюбно улыбаясь - Но пока мы ждем начала столь важного события, быть может расскажете что-либо о себе, мисс Дэй?

Отредактировано Clovis la Britannia (2016-04-14 11:28:34)

+4

4

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 20.02.17. Место встречи изменить нельзя