По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Всего сообщений на форуме:
Доступные награды

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn V. Strife » 09.11.17. Первое назначение


09.11.17. Первое назначение

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Она оказалась здесь по чистой случайности. В свой выходной день Лиза встала пораньше, накануне договорившись со своей институтской подругой о встрече — им предстояла прогулка в магазин, где на осенней распродаже можно было взять тёплую обувь себе на зиму. Прибыв к нужной станции метро, Лиза не дошла каких-то метров двести до уговоренного места встречи. Вслушиваясь в ласкающие слух музыкальные мотивы, она лёгкой походкой шла по тротуару, витая в облаках, пока случившаяся возле бара потасовка не оторвала её от грёз и мечтаний. Лиза была среди тех, кто видел случившееся с самого начала. Как по совершенно пустяковой причине охранник бара начал угрожать двум молодым людям, как напал на одного из них и, абсолютно справедливо, получил по заслугам.
— Алён, я буду позже! Нет, не спрашивай даже! Минут на десять опоздаю! Но не знаю сама! — Лиза с силой прикладывала к уху мобильник, за стоявшим гулом пытаясь расслышать, что ей говорит подруга. — Я тебе сама позвоню потом! Да, как всегда! Ты ведь знаешь, что без приключений я не могу! Давай!
Сбросив звонок, девушка убрала телефон в карман — как раз вовремя для того, чтобы расслышать разговор полицейского по рации. Парня, который предпринял попытку самообороны, судя по всему, ждал не иначе, как изолятор.
Лиза напряглась, ожидая дальнейшего развития событий.

[icon]http://i.imgur.com/KR3n14w.jpg[/icon][nick]Лиза Ланская[/nick][status]Victim[/status][sign]I'm waiting you last summer[/sign]

+3

22

Наряд полиции уже подъезжал к месту потасовки,а со стороны дали раздался протяжный вой кареты скорой помощи. Один из полицейских приблизился к Никите, предъявляя удостоверение.
— Сержант Волков, — представился он. — Проедем с нами. С этого момента вы проходите с нами как подозреваемый по одной из статей о нанесении вреда здоровью. Лёнь, оформляй пока свидетелей.
Никиту отвели к полицейскому автомобилю, а напарник блюстителя порядка принялся опрашивать свидетелей потасовки. Особенно долго он общался с голубоглазой блондинкой, которая в красках описала случившееся, после чего выдал ей адрес отделения и пригласил повторить показания уже там.


Эпизод завершён

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn V. Strife » 09.11.17. Первое назначение