По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Юфи vs Нана - ноябрь 2017


Юфи vs Нана - ноябрь 2017

Сообщений 101 страница 120 из 613

1

101

Возвращение блудного телохранителя | 20 декабря 2015 года — 19

+
внешний вид

http://savepic.net/7916170.jpg

Все тело ныло и гудело, отзываясь непривычным болезненным теплом во всех мышцах. К такой нагрузке, которой подверг ее Алан после ухода Ячиру, Вивиан готова определенно не была - но настойчивый и смелый в своих желаниях альфа решил все за них обоих. Повинуясь инстинктам и неожиданному наплыву доброго настроения, юная мисс Монтгомери не столько расслабилась, сколько с наивной доверчивостью маленького ребенка позволила обучать себя доселе неведомому искусству. Мистер Айрленд же шагнул и дальше - и омега до сих помнила, как он держит ее на весу за талию, как прижимает к себе, как...

..от одних только воспоминаний дух захватывало, а румянец красил щеки - что уж говорить о том, как все было в реальности. Но даже тогда далека была улыбка Вивиан от по-настоящему счастливой. Оставаться ночью с ним наедине было по-прежнему боязно, да и на сердце вернулась тоска по отцу, которая хоть и притупилась, но неизменно мучила омегу. Печаль Вивиан лишь росла, стоило ей вспомнить о разговоре с мистером Линдтом. Последнем, должно быть, разговоре?..

Утро и день воскресного дня они тоже провели вместе. Вивиан отвечала на вопросы неохотно, но слушала и старалась - пыталась заставить себя - дать шанс мистеру Айрленду найти отклик в ее сердце. Но желания тела и души по-прежнему разнились, внося смуту в неверные омежьи думы. Это ничего, - успокаивала себя Вивиан. Скоро Алан уедет в Лондонский квартал, а к ней вернется Ячиру, и снова станет ей спокойно.

Вздрагивает от прикосновения к лицу, поднимает взгляд, попадает в ловушку темных глаз. Задумалась и так глубоко ушла в себя, что, похоже, пропустила какой-то вопрос, вынудив мистера Айрленда покинуть свое место за столом. Вивиан опускает вилку рядом с нетронутой тарелкой. Не голодна - последние две недели ест только через силу и под давлением окружающих. Сегодня тоже.

- Простите? - Коротко моргает, саму себя едва слышит. Что именно она пропустила?..

0

102

Sacrificed Piece | 3 декабря 2015 — 20

+

Она не может этого ему обещать. Опускает взгляд, прячет неловкость и стыд за пушистыми ресницами - и покорно ждет позволения соскользнуть с колен альфы, встать на подгибающиеся от пережитого волнения ноги. Делает шаг в сторону - осторожный, неуверенный, не сводя взгляда с альфы, словно ожидая, что он последует за ней. Лишь убедившись, что Алан остался на месте - разворачивается к нему спиной, чтобы увидеть свое отражение в зеркале трельяжа.

Покрасневшие от слез глаза, темный ободок растекшейся туши, зацелованные губы - и неожиданно ловит себя Вивиан на мысли, что никогда прежде не выглядела так... красиво? Чересчур откровенно, интимно - в таком виде не покажешься журналистам и фотографам - но удивительно вкусно, по-своему очаровательно. Смущается от одной только мысли, что ей мог понравится столь развратный образ - и все равно не может оторвать взгляда.

Приводить себя в порядок - привычное, рефлекторное занятие. Даже не задумывается, когда берет в руки маленький спонжик, чтобы избавиться от расплывшейся подводки под глазами. Глаза, губы, щеки - движения быстрые, умиротворяюще простые и верные. Слышит слова мистера Айрленда, но не хочет отвечать - по ее мнению, он как раз и влез в ее жизнь, не сняв ботинок. Ей теперь показываться перед отцом в таком виде. И неизвестно сколько избегать мистера Линдта - ей действительно стыдно перед ним. Настолько, что даже в голову не приходит мысли о том, что будь он рядом - никто бы к ней не притронулся.

Да, мистер Айрленд, - думает Вивиан, скользя пальцами по плечу там, где осталась метка альфы. Это действительно отвратительно, это пугает, это...

Слишком близко. Алан подходит сзади, обнимая Вивиан за плечи, и она замирает безвольной, послушной куклой, без эмоций и чувств смотря в зеркало. Они абсолютно разные: высокий и крепкий альфа, сжимающий в объятиях маленькую, хрупкую омега. Темноволосый кареглазый демон, не отпускающий миниатюрного ангела... Ангела ли?.. Ее бы воля - она предпочла бы, чтобы так же ее обнимал другой мужчина.

Закрывает глаза, показывая: смирилась. Пусть так. Пусть красиво. Пусть ужин с отцом. Делайте, что хотите, мистер Айрленд. Делайте, что хотите.

- Мне нужно причесаться, - тихо. Не отвечает на вопрос словами, лишь показывает жестами: в опущенных вдоль тела руках, в опущенных ресницах, в кроткости интонации. Желает лишь одного - скорее освободиться из кольца сильных рук и отправиться домой. Скорее.

0

103

05.11.17. Stop! — 21

0

104

24.10.17. Паранойя — 22

0

105

24.10.17. Паранойя — 23

0

106

http://savepic.net/7974134.jpg

Раунд II (март) - 3:23

+1

107

Sexuality — 1

0

108

24.10.17. Паранойя — 1

0

109

Sexuality — 2

0

110

25.10.17. Непокой — 3

0

111

25.10.17. Нежеланный триумф — 4

0

112

24.10.17. Re: Write — 5

0

113

21.10.17. Snowdrop and daffodil — 6

0

114

25.10.17. Непокой — 7

0

115

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

116

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

117

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

118

03.11.17. Нелепые случайности — 11

0

119

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

120

Sexuality — 2

0


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Юфи vs Нана - ноябрь 2017