По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Юфи vs Нана - ноябрь 2017


Юфи vs Нана - ноябрь 2017

Сообщений 81 страница 100 из 614

1

81

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

82

Sacrificed Piece | 3 декабря 2015 — 3

+

Опускает взгляд в смущении, бормочет "Я не так вас поняла" - стыдливо, искренне. Действительно забыла - не то чтобы тот случай можно было бы когда-нибудь действительно выбросить из памяти, но сейчас, в объятиях мистера Айрленда, после всего, что он с ней сделал - забыла. Вспоминает и другое: так и не поблагодарила его за защиту - отец не позволил тогда и совсем запамятовала сейчас. Но как благодарить его теперь, когда он поступил с ней не многим лучше, чем хотел Бенджамин?..

Это приносит смуту в душу. Только что она почти была готова дать отпор, а теперь - снова прогнулась, изыскивая такой выход, чтобы всем вокруг и ей самой было комфортно. Чтобы не сердился отец, чтобы простил ее мистер Линдт... Чтобы поверить на миг в слова сладкоречивого альфы. Да и как бы ей не поверить - всякая омега с самого детства, должно быть, только и мечтает чтобы услышать это: узнать, как сильно, как безумно и пылко любит тебя альфа. И хотя сердце ее уже занято другим образом - светлым и теплым - оно все же тронуто, покорено. Вивиан присматривается почти рефлекторно: Алан нравится ей внешне, ее привлекает его запах, ее душа радуется его речам.

- Хорошо, - соглашается она, всхлипывая в последний раз. Что значит кольцо, если на ней его метка?.. Снять его она успеет и дома, а отец - если он не давал такого согласия - больше не подпустит к ней мистера Айрленда. Вивиан сама не знает, хочет ли она увидеть его снова, но в одном уверена: дома ей предоставят решать самой. Эта возможность кажется бесценной на фоне слов и действий самоуверенного, напористого альфы. - Но я не могу ничего ответить вам, не переговорив с отцом.

Робко смотрит в глаза, все еще боясь проявлений его чувств. Вы же поймете, верно, мистер Айрленд? Если вы действительно так долго ждали и так сильно влюблены - то что изменит еще один день? Не время ей сейчас говорить о том, что ей важен и нужен другой.

- Вы обещали отвезти меня к нему, - напоминает она, цепляясь за последнюю свою надежду. Он проигнорировал все ее просьбы - но в этой не откажет? - Если я не безразлична вам - молю, позвольте мне вернуться домой.

Неимоверно устала - и голос дрожит. Старается говорить спокойно и мягко, не позволяя себе вновь сорваться в слезы, собирая в кулак все свои эфемерные омежьи силы. Дает отпор так, как может.

- Сейчас, - шепотом уточняет она, завершая свою просьбу и закрывая глаза, полностью вверяя себя его доброй воле и смея уповать на то, что она, эта воля альфы, совпадет с ее желанием.

+1

83

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

84

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

85

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

86

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

87

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

88

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

89

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

90

Тепло объятий | 4 декабря 2015 — 11

+

За запертыми дверьми легче не стало ни на йоту. Вивиан казалось, что все слезы она выплакала там, в больничной палате, горько умоляя отца открыть глаза, но дома боль снова скрутила хрупкое сердце, отразившись отчаянием во взоре. Мир подернулся серым туманом - тусклым и беспросветным, скрадывающим светлые тона и углубляющим темные.

Она с трудом помнила, как Алан довез ее до дома, как едва не на руках донес до дома - медленно переставляя ноги, юная Монтгомери плелась точно ослепшая: то и дело спотыкаясь, не видя дороги. Она ведь и была - как ослепшая, ведь тот единственный свет, что согревал ее всю жизнь - свет отцовской любви - неожиданно погас. Слишком неожиданно: Майлз никогда не жаловался на здоровье и на сердце. Впрочем, он и не стал бы - не при дочери.

Дома ее приняли с сочувствием, которого убитая горем омега и не видела. Что теперь будет?.. Она умоляла оставить ее одну, желая вновь предаться слезам, но настойчивый альфа не отпускал ее до самого утра, утешая и лаская. Возбуждающий и пугающий прежде запах металла и змеиной кожи стал финальной нотой безмолвной эпитафии, прочно связавшись в памяти со смертью и горем. И она плакала уже рядом с ним, забыв о заветах отца. Какой прок быть сильной, если самый дорогой человек.. ушел?..

Не помнила Вивиан и того, когда Алан оставил ее. Кажется, всю ночь он провел в ее спальне, под утро оставив задремавшую на его плече девушку в постели.

Рассвет нового дня, новой эры жизни наступил сильно после обеда. Слуги не смели будить ее, а сама Вивиан словно не желала просыпаться, чтобы как можно дольше не принимать страшную правду о том, что ей вовсе не приснилось все то, что произошло вчера. Долго и бездумно всматриваясь в полупрозрачную ткань балдахина, девушка провела, кажется, несколько часов - или, быть может, столетий?.. Поднявшись, она дошла до зеркала, откуда на нее смотрела изможденная, заплаканная мордашка - иначе и не сказать. Скользнула рукой по гематоме на левом плече, пригладила всклокоченные после сна волосы.

Папа разозлился бы, увидев свою возлюбленную дочь в таком виде.

К горлу подкатил ком, а на глаза навернулись слезы, но мысль отрезвила на короткие мгновения, которых хватило, чтобы взять в руки щетку и приняться расчесывать светлые пряди. Она должна быть красивой и аккуратной, ее так учили. Учил. Безвольно упавшая на столик рука и побежавшие по щекам слезы вновь оборвали попытку быть сильной.

Как. Теперь. Жить?..

- Мисс Монтгомери, к вам гостья, - послышался голос служанки за дверью, приводя в чувство. Утирает тыльной стороной ладони щеки, моргает растерянно собственному отражению. Ей нужно лишь немного времени, чтобы сменить платье.

- Я сейчас спущусь, - обещает она, медленно оборачиваясь к гардеробу. У нее так мало темных платьев, а многообразие светлых цветов неожиданно больно режет по сердцу. С трудом выбирает черное - и медленно переодевается, невольно вынуждая гостью ждать.

Когда она спускается вниз, в гостиной пахнет свежим чаем - и коньяком. Хотя девушки давно не виделись - узнает Ячиру даже со спины. Вивиан почти рада этой теплой, ласковой омеге, но не может вымолвить больше одного слова.

- Здравствуй, - тихо шепчет, опуская глаза.

Внешний вид

http://savepic.net/7804649.jpg

+1

91

13.11.17. Сердце на кончиках пальцев — 1

0

92

15.09.17. Чистота души — 2

0

93

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

94

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

95

10-13.11.17. Тёмные контрасты — 3

0

96

Sacrificed Piece | 3 декабря 2015 — 14

+

Задыхается от его поцелуя, слишком жаркого и долгого, слишком пылкого и глубокого для омеги, мечущейся между неожиданно нахлынувшей страстью, привитым воспитанием и природной робостью. Упирается ладошками в плечи альфы - слишком слабо и мягко, чтобы счесть это сопротивлением. Пытается отстраниться - и тоже безуспешно, лишь сильнее сжимает ее в объятиях альфа, а его руки скользят по телу с уверенностью хозяина, проверяющего состояние своей собственности.

С тихим жужжанием застегивает платье, и Вивиан удивленно распахивает глаза. Неужели остановился? Тяжело дышит, когда наконец отрывается Алан от ее губ, смотрит на его лицо, понять пытается, что чувствует сама, чего хочет на самом деле и как следует вести себя с ним.

По сути, она действительно ничего о нем не знает. Звание, имя... Лишь поверхностное, внешнее представление о человеке, что поставил метку на ее плече. О человеке, что надел кольцо ей на палец и отказался слышать отказ. Разве может она принять предложение того, кого совершенно не знает?.. Разве в праве она так бесстыдно отдаваться его поцелуям и ласкам?.. Столь легкодоступна, что мистеру Айрленду и в голову не приходит отнестись к ней хоть с малейшим намеком на уважение. Ей стыдно за саму себя - и она вновь поникает в руках альфы.

Узнать побольше? Он точно мысли читает, - невольно думает Вивиан. Только вот ей совсем не хочется ни в какой ресторан, и говорить о себе она не любит и не умеет. Коротко качает головой, опуская взгляд, - не желает выбирать, ничего не желает: лишь оказаться дома, спрятаться за спиной отца и не видеть агрессивно настроенного, враждебного мира, что вторгается в ее спокойную, размеренную жизнь с неуместными искушениями и чужими интересами.

- Домой, - отвечает лаконично. Это и ее желание, и ответ на вопрос Алана. Она не в том состоянии, чтобы посещать публичные места: возбуждена, напугана.. помечена. Поэтому - домой, только туда.

Растерянно разглаживает сбитую набок челку, вслепую пытаясь привести себя в порядок - и пряча лицо от настойчивого взгляда альфы.

- Мне нужно к зеркалу, - шепчет она, и не надеясь, что мистер Айрленд поймет эту очевидную истину сам. Если они куда-то едут, то ей необходимо оправить макияж и прическу. Попасть в объектив фотокамер в таком виде - ничем не лучше, чем показаться в свете с меткой. Слова свои подкрепляет осторожной попыткой слезть с колен альфы, в надежде, что в этот раз он все-таки отпустит.

+1

97

Тепло объятий | 4 декабря 2015 — 15

+

Пьянящим вихрем налетела темноволосая девушка на Вивиан, но маленькая омега даже не шелохнулась, не попыталась отстраниться. Покорно положив голову на плечо Ячиру, она вдыхает запах - горький и теплый, знакомый, пусть и не родной. За основной нотой прячется целый ворох акцентов, которые не так-то просто отделить один от другого - но думать о том, что именно спряталось в аромате подруги, проще, чем думать об отце.

Кончиками пальцев едва ощутимо касается мягкой ткани платья - и тотчас же Ячиру отстраняется, берет ее за руки. Буду выгонять? - Эхом в голове. Нет, не будет, - точно знает Вивиан, но молчит - и забывает даже головой качнуть. И сказать, что нет ничего страшного в том, когда приехала Ячиру, - тоже не может. Вчера с ней был Алан, и настойчивый, самоуверенный альфа не подпустил бы к ней никого другого. Даже к лучшему, что Фурукава приехала только сейчас. "Спасибо, что приехала", - тоже замирает в груди болезненным комом.

Травы и чай, чтобы успокоиться... Интересно, а есть ли такие, чтобы вовсе забыться? Чтобы не рвало душу на части от боли, чтобы не вспоминать, не думать, не мучиться?.. Чтобы все оказалось дурным сном, а папа снова улыбнулся своей маленькой, глупенькой девочке? Она все бы отдала, лишь бы увидеть отцовский силуэт в дверях, лишь бы услышать его голос, говорящий строго, что все это было просто чьей-то злой шуткой.

На глаза наворачиваются слезы, и Вивиан сдавленно хнычет, судорожно прижимая дрожащую ладонь к губам.

- Я.. не хочу, - выдыхает тяжело, и голос ее содрогается. Жутко звучит, сама себя пугается, не может договорить, что не чувствует голода - вообще ничего не чувствует кроме всепоглощающей тоски по любимому человеку. Боясь, что Ячиру поймет не так сбивчивые речи и уйдет, Вивиан тянет руку, цепляется за запястье ледяными пальцами в безмолвной просьбе: "Останься". Соскальзывает, судорожно хватается за ладонь - и уже не может сдержать слез, градом скатывающихся по щекам.

Шаг вперед, разрывая и без того краткую дистанцию, - опускает лицо и утыкается лбом в плечо подруги, быть может, впервые сознательно ища контакта, тепла.

- Не.. ос.. ста, - бормочет глухо, сбивчиво, - ..од-ну. - Тихо, по слогам, вымучивая из себя каждый из них.

0

98

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

99

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

100

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Юфи vs Нана - ноябрь 2017