По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Юфи vs Нана - ноябрь 2017


Юфи vs Нана - ноябрь 2017

Сообщений 41 страница 60 из 614

1

41

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

42

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

43

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

44

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

45

12.11.17. Тучи сгущаются — 9

+1

46

13.11.17. Сердце на кончиках пальцев — 10

0

47

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

48

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

49

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

50

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

51

10-13.11.17. Тёмные контрасты — 11

0

52

21.10.17. Тень самшита — 12

0

53

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

54

19.11.17. Мелодия дождя — 14

0

55

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

56

30.11.17. Я боюсь закрыть глаза — 41

0

57

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

58

Sacrificed Piece | 3 декабря 2015 — 43

+

Все выше и жарче с каждым следующим поцелуем. Рука, зарывшаяся в волосы, коснулась и шеи, заставляя омегу вспыхнуть, смутиться сильнее прежнего, испугаться. Уже почти не понимает, что он говорит ей, лишь, закрыв глаза, отдается власти горячих губ и сдержанной силе прикосновения. Не замечает она ни выпада в сторону ничем не скрепленных отношений с мистером Линдтом, ни дерзкого перехода на «ты».

Поднимает свободную ладонь, касается руки альфы, не решаясь ни прижать ее к щеке, ни потянуть прочь от своего лица. Она еще колеблется, но там, где секунду назад было лишь опасение, уже осело бархатной отдушиной пугающе, парадоксально страстное желание.

Вивиан чувствует его страсть: Алан Айрленд даже не пытается скрыть своих чувств, его вожделение настолько сильно, что даже неопытная омега понимает, что что-то изменилось в запахе, сделало его еще более привлекательным. Она не знает, как противостоять этому. Она не знает, как оставаться хорошей девочкой, поступать по чести, не предавать собственного сердца… ведь так хочется прижать его руку к лицу, коснуться губами, приблизиться к огню, что опалит ее невесомые крылья.

В его ладонях, таких больших и сильных, кажется, мог бы поместиться весь мир, все радости жизни. Он может раздавить все ее тревоги и волнения, сомнения и страхи. Он может удержать ее, подарить ей нежность и ласку, доказать ее отцу, что достоин его доверия. Ведь может?.. Может, если он здесь, если вправе командовать ее телохранителями, если касается сейчас ее руки. Он может все, и робкая омега, трепещущая от непозволительно сильных чувств, еще не влюблена, но уже хочет, ищет малейшего повода влюбиться.

Почему все так непросто?.. Будь на месте мистера Айрленда Микель - насколько меньше было бы сомнений в душе! Она не металась бы так между ласковым теплом и столь желанным обжигающим пламенем. Неверное девичье сердце, очарованное запахом, силой сидящего рядом с ней альфой, помнит и другого - спокойного, уверенного в себе, осторожного в своих прикосновениях. Того, кто должен был быть сегодня с ней. Того, кто не смог прийти. Того, кто - верит Вивиан - придет завтра.

- Я не могу, - выдыхает она и не может сдержать слез, выдающих душевный разлад. Они бегут по щекам, очерчивая ясные дорожки по скулам, падают каплями на подлокотник, отражаются в голосе дрожью и мольбой. - Не могу. Прошу, не принуждайте меня.

+1

59

Sacrificed Piece | 3 декабря 2015 — 44

+

Обидел? Страшный?.. Вивиан оборачивается к нему, смаргивая слезы, и смотрит прямо в глаза нависшего над ней зверя. Он игнорирует ее честь и чувства, он пугает своей пылкостью и тем влечением, что испытывает к нему юная омега. Мечущиеся мысли никак не приходят к чему-то единому, и Вивиан трепещет, когда мистер Айрленд сжимает ее в своих объятиях.

Он горячий и сильный: тотчас омегу бросает в жар, а руки его сжимают так крепко, что не остается не то что надежды - даже желания вырваться из этих объятий. Она прижимается щекой к груди - доверчиво, наивно, ведет ладонью по пиджаку, втиснув ее между собой и альфой. Быть может, хотела оттолкнуть, но вместо этого замерла, позволяя ему все, чего он пожелает. Он неоспоримый победитель - не омеге соперничать с альфой.

Ей бы испугаться его слов, но так уверенно стучит его сердце, что ее собственное подстраивается под этот ритм. Неумолим пыл его прикосновений и взглядов. Пусть все будет так, как говорит он. Пусть так.

Алан склоняется над ее плечом, и ноги подгибаются сами собой от сладостной дрожи, когда его губы касаются кожи на самой границе ворота платья. Его дыхание опаляет не столько тело, сколько душу, пробирая до самого дна, отражаясь во взгляде поверх плеча отчаянием и вожделением. Закрывает глаза, принимая еще один поцелуй, предчувствуя, что на этом мистер Айрленд не остановится.

Ее губы раскрываются навстречу животной страсти, грубому напору, противостоять которому не может - и не хочет. Током по венам от горящего лица к сердцу и ниже живота, туда, где рождаются желания запретные, недопустимые для леди, для дочери Монтгомери. Слишком страстно, слишком близко, слишком. Чуть отстраняется, разрывая поцелуй, выдыхает тяжело, томно, касаясь губами щеки альфы.

В плену чужих рук тепло и неспокойно, и Вивиан пытается ускользнуть с колен Алана, но он не отпускает, сжимает тиски нежной темницы, прижимая напуганную своими чувствами омегу к груди. Она уже не плачет, не отрывает взгляда от лица мистера Айрленда, боясь и желая его следующего шага. Чуть приоткрытые губы словно умоляют коснуться их вновь, а заалевшие щеки - говорят о стыде за саму себя. Поймет ли, простит ли отец?..

+1

60

Sacrificed Piece | 3 декабря 2015 — 45

+

Ловит ласку его рук и поцелуй губами со свойственной ей робостью, пытаясь отстранится, избежать, дать себе хоть немного времени на раздумья. Перерыв был необходим как воздух, что так быстро кончался в слабых легких под натиском страсти альфы. Поглощенная этими необычайно яркими чувствами, Вивиан даже не успела вздрогнуть, услышав его обещание - столь желанное любой омегой.. и столь пугающее.

Тихо жужжит молния платья, когда Алан тянет замочек вниз. Омега опускает глаза, прячет волнение под пышными ресницами, но частое дыхание и вздымающаяся грудь выдают ее желания, а с губ, накрытых его губами, срывается тихий, больше похожий на выдох стон. Альфа сжимает ее столь сильно, словно она все еще пытается ускользнуть, но Вивиан, напротив, открывается, доверчиво позволяя все. Все, чего он захочет..

Все.

Боль становится ей за то наградой, пронзая левое плечо возле ключицы. Вскрик выходит непроизвольно, распахиваются глаза, Вивиан дергается, упирается ладонями в грудь и плечи альфы, стремясь оттолкнуть. Он не щадит ее, делая все решительно, грубо, не отпуская из своих объятий. Зубы сдавливают кожу и плоть, силой оставляя на плече омеги саднящую рану. Метку.

- Перестаньте, - умоляет Вивиан, по щекам которой вновь побежали слезы. Никто и никогда не причинял ей столь ощутимую физическую боль. Ей хотелось закричать, но вместо этого сжала губы, тихо хныча. - Мне больно, - но разве остановит это альфу?..

Боль отрезвляет, а вместе с пониманием, что именно сделал Алан, хочется горько плакать - от стыда. Как сможет показаться она на глаза Микелю с меткой другого альфы? Как выйдет в свет, если в запах ее вплетутся нотки металла и змеиной кожи?..

..И как воспримет это отец?

Последнее встревожило ее больше всего. Она может не видеться с мистером Линдтом несколько недель, может не появляться на публике, сославшись на болезнь, но избежать укора в глазах отца она не сможет. Он отругает ее за неосмотрительность, снова сменит ее охрану, наложит еще больше ограничений... Разговоры о ее поведении станут самыми частыми за завтраком и во время чая. Но не разговоры, не упреки и не запреты пугают Вивиан. Его разочарование в дочери, в очередной раз не оправдавшей его надежд, забывшей о воспитании в угоду желаниям тела.

Дрожащей рукой она накрывает место укуса сразу же, как только мистер Айрленд разжал клыки и отстранился от ее плеча, а другой - прячет заплаканные глаза. Неужели история с Беном совсем ничему ее не научила? - корит она саму себя, и в голове звучит голос отца, произносящего эти слова. Как могла она?.. Как?

- Я хочу домой, - хнычет она, поджимая губы. - Отпустите, прошу вас. Вы и так...

Сбивается со слов, плачет, пытается вырваться, словно забыв вовсе о том, как сама готова была забыться в его объятиях. Не хочет этого тепла, винит саму себя, сжимает ладонью плечо. Нервно думает о платье - как ей застегнуть его самой?.. И спрятать, спрятать позорный знак над левой ключицей - ажурная вязь рукавов платья не скроет ее бесчестья, и ни белый полушубок, ни самое плотное платье не сохранят секрет, ведь совсем скоро она будет пахнуть иначе.

Надо уходить, бежать скорее. Раньше, чем закончится концерт, чем станет вокруг так много людей, что скрыть произошедшее станет невозможно. Ее глаза - покрасневшие, опухшие от слез, непременно выдадут произошедшее, даже если не заметит никто метки и не почувствует запаха. Даже если мистер Айрленд оставит ее одну. Домой. Только туда, к отцу. К разочарованию и покою.

- Хватит, я прошу вас, достаточно, довольно, - навзрыд, дрожащими губами. - Отпустите меня.

+1


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Юфи vs Нана - ноябрь 2017