По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Юфи vs Нана - ноябрь 2017


Юфи vs Нана - ноябрь 2017

Сообщений 401 страница 420 из 614

1

401

Самайн: сон Сайто Ходзимэ — 8

0

402

Самайн: сон Сайто Ходзимэ — 9

0

403

Самайн: сон Стивена Лайтинга — 10

0

404

Show me the world — 11

+

Ах, лорд Сангласс! Вы, однако, большой мастер по части игры слов, – и Винафрид с трудом отгоняет от себя мысль о его, лорда, правоте. Несомненно, в их масках, надетых тогда в порту Белой Гавани, была достаточная толика правды, чтобы искренне поверить в их искренность, но купить этим сердце леди у Сангласса не выйдет.

Винафрид неопределенно ведет плечом – не то соглашаясь с Джайлсом, не то выказывая сомнение в его речах – а может и вовсе желая простым движением согреться этим морозным утром.

Голос Сангласса, повествующего эту жуткую драматичную историю, настолько зловещ и серьезен, что Винафрид даже живо представляет себе это все: пламя, охватившее Белую Гавань, чернеющие от копоти и дыма стены прекраснейшего из городов, кровавый след, тянущийся от самого Чертога Водяного до восточных земель – туда, где теперь наслаждается телом юной леди страшный дикарь с угольно черной кожей и жемчужными зубами. Лишь телом – потому как даже говорят они на разных языках, и где уж там варвару понять речь – а тем паче, душу! – благородной леди?

Смех лорда-чайки спасает Винафрид от полного ужаса вздоха. Она улыбается чуть неловко и почти стыдливо – и тихо посмеивается в прижатую к губам ладонь. Лорд Сангласс – дюже выдумщик, да и она тоже хороша – поверила, хоть и на мгновение, нелепой страшной сказке.

Быть может, потому и поверила, что мир их так же страшен, как поверья о морских чудищах, губящих моряков почем зря?

Большая удача, что вы робки и нерешительны, – улыбается она почти тепло. Рассвет меркнет в сравнении с обществом лорда-чайки, но Винафрид ни за что ему об этом не расскажет.

А что бы вы показали мне? – Спрашивает она с каким-то затаенным восторгом. Будто бы это действительно было возможно – остаться на корабле Сангласса и исчезнуть с ним в тех дальних краях, где никакая дурная весть не достигнет ее. Туда, где они с сестрой могли бы оставаться свободны и счастливы.

Это была бы красивая сказка – так отчего бы не предаться мечтаниям этим прекрасным утром?

+1

405

12

+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

406

13

+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

407

http://payload202.cargocollective.com/1/13/430252/6345864/Poteau-1_600.gif
Раунд 5 — 0:13

+1

408

1

+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

409

2

+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

410

3

+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

411

4

+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

412

Sexuality — 1

0

413

» Game of Thrones ∙ Bona Mente » Конец долгой ночи » Малахитовая шкатулка — 2

+

Бурю пережить легко, и Вилла с удовольствием наблюдает за тем, как успокаивается внутреннее море. Чуть ранее на её неосторожность оно вспыхнуло грозным штормом, заставляющим содрогаться даже стены белой крепости. Но мгновенно успокоилось под дланью воспитания и чувства собственного достоинства. Винафрид действительно была леди — горделиво удержав в себе все эмоции, она сменила тему щекотливого разговора. Лишь легкое предупреждение холодным ветром прозвучало в голосе старшей.
— Вне сомнения, — смеется Вилла, она тоже не особо готова, но ей-то всё равно. Ветреная и простая младшая противовес серьёзной старшей не видела ничего опасного в своих словах, а уж тем более в дедушкиных угрозах. Лорд никогда их не исполнит, внучки — его драгоценность. И единственная надежда на продолжение рода с тех пор, как отец...
—Эх-х, забираешь самое сладкое, — Вилла потянулась, раскинувшись на ложе морской звездой, не гнушаясь закинуть конечности на свою уважаемую сестрицу. Но лишь на мгновение, подобная вольность прощена лишь ребёнку: — Разузнаю.
Пожимая в ответ крепкую ладонь сестры, Вилла действительно не страшится своего будущего. Возможно Белой Гавани уже не обрести правителя-мужчину после дедушки, но ему определенно удалось воспитать достойную замену. Всё будет.

0

414

❥ 21.11.17. Очарование весны — 3

0

415

13.10.17. Paper hearts — 4

0

416

19.11.17. Мелодия дождя — 5

0

417

07.12.17. Драконья желчь — 5

0

418

#1: жар твоей тени — 6

+

Запах, исходивший от собственных волос, будоражил кровь. Даже спрятанные под тонким, наспех накрученным слоем бинтов, они пахли только что свершившейся трагедией, и этот аромат едва не сводил с ума: восторгом, возможно даже эйфорией. Она весьма удачно оказалась в Кабуки, попав в самое око завертевшегося урагана, и уже смаковала, какие вкусные вопросы следует ожидать теперь от журналистов и читателей. Ажиотаж вокруг ее встречи с поклонниками завтра обещает быть необычайным. Шионо-сан, верно, поседеет от счастья.

Тихо мурлыча под нос детские считалочки, Это движется мягко, но без былой ребяческой легкости. Хищник в ее натуре берет верх над ребенком, но к охоте она не стремится - слишком расслаблена, сыта и довольна, чтобы атаковать чужую добычу. Татара издалека чувствует ее, и Это намеренно не увеличивает темпа, демонстрируя то, что он должен услышать на инстинктивном уровне: "я не намерена вмешиваться". Сегодня час его охоты. Не ее.

Остановившись в паре метров, Это разворачивается на пятках, встав боком к Татаре. С ним она умеренно искренна и спокойна даже в простейших жестах. При случае она доверила бы ему свою спину, как доверила Древо и собственную тайну. И, судя по всему, случай такой наступит скорее, чем они планировали.

Как весело и досадно одновременно. Она еще столько не успела подготовить.

- Люблю смотреть, как ты охотишься, - глухо из-под бинтов. Смотрит вверх, туда, где виднеется безоблачное небо, россыпь жемчужных звезд и огромный, чуть надкусанный сбоку лунный диск.

Любит и хочет смотреть, - за тем и явилась, не уняв внутренней дрожи после Кабуки. А еще она очень хочет увидеть Флоппи в деле. И если он окажется интересным - возможно остановить неумолимые жернова. Возможно. В конце концов, она не воспитывала этого Сову - и кто знает, не в воспитании ли его проблемы с восприятием?.. Просто талантливый трудный подросток.

- Позволишь? - Для вида интересуется она, наперед зная ответ. Вдыхает полной грудью, точно берущий след зверь, и щурится недобро. - Слышишь?

0

419

7

+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

420

8

+
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Юфи vs Нана - ноябрь 2017