По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Мысли вслух


Мысли вслух

Сообщений 161 страница 180 из 677

161

есть люди- все выверяют до буковки, по каждой строчке - вопрос, и так не только с анкетой. А есть я - с места в карьер да бомбочкой- и так не только с анкетой. Такие дела.

0

162

Железные леди тоже боятся.

0

163

Я не достойна того, чтобы любить кого-то.

0

164

как перестать читать Ричард как Рихард?

0

165

Два пакета документов по двум практикам в 32 листа каждый. Я поражен тому, что мой картридж закончился только на 64.

0

166

Принцесса, которая победила ведро мороженого.
Велика цена победы.

0

167

уважение принцессе! за таким правителем мы пойдем!//_^
увидел  и забыл, чего хотел озвучить из мыслей...

0

168

Почему больше всего моя личная жизнь интересна тем людям, которые не имеют к ней никакого отношения и даже морального права на то, чтоб задавать вопросы "а кто это", "а как зовут" и прочее. Более того, почему эти любопытные особи занимают руководящие должности и обладают мстительным характером, из-за чего я не могу сказать им, куда они должны идти.
И, наконец, почему, услышав от меня "это моё личное дело", они при мне лезут на мою страничку в ВК и шарятся по ней, надеясь, что я где-то повесила объявление о личности человека, который забирал меня с работы в недобрый час, когда это видела данная любопытная особь? Отбросим вопросы о том, насколько глупо надеяться, что, появись у меня кто-то, я начну с ним фотографии выкладывать и цитаточки постить. Отбросим разумное предположение, что это может быть брат, сват, кум, зять - неважно, это всё равно не касается никого, кроме меня.
Что делать с этой женщиной, кроме очевидного "убить и уничтожить труп"? Я не знаю. Меня бесит чужое стремление перетряхивать личную жизнь окружающих.
А ещё она - заместитель начальника. И у меня вопросы к её компетенции.
Мне нужны силы, чтоб  не сорваться на неё.

Отредактировано Maya Bayern (2016-05-18 10:52:53)

+3

169

Я слышала, что непьющий человек на корпоративе способен набрать тонны компромата на "любопытных Варвар". Полоний, введённый шприцем в кулер, лучше оставить на крайний случай.

0

170

"Мы случайно внесли тебя в списки прохождения комиссии у психиатра. Пройди пожалйуста".
Вселенная, что за намеки, а?!

0

171

#p112198,Faith Waller написал(а):

Я слышала, что непьющий человек на корпоративе способен набрать тонны компромата на "любопытных Варвар". Полоний, введённый шприцем в кулер, лучше оставить на крайний случай.

Я не хожу на корпоративы, а ещё я знаю все её секреты (у меня доступ к её рабочему компу, лол)
Я даже знаю ПИН её карточки.
Я ничего не могу с этим сделать, чёрт побери.

0

172

Leah Eastwind, беситься из-за того, что кто-то лезет в твою личную жизнь, при этом позволять себе делать то же самое и чуточку больше - очень странно.

0

173

#p112218,Маковкин написал(а):

беситься из-за того, что кто-то лезет в твою личную жизнь, при этом позволять себе делать то же самое и чуточку больше - очень странно.

Я сисадмин, садиться за её комп и видеть содержимое рабочего стола - моя обязанность. А то, что он засран играми, весьма красноречиво говорит о проведении рабочего времени. Как и ютуб, вк и прочее в закладках браузера, к которому меня подзывают, когда у неё опять отваливается рабочий сайт (неудивительно).
ПИН-код мне всучили из-за лени мадам идти в магазин. Более того, я не запоминаю цифры, и через пару дней эта комбинация благополучно вывалилась из моей головы.
И, на минуточку, мне совершенно неинтересна её личная жизнь. Нет, серьёзно, я не бегаю по её страничке, не интересуюсь наличием у неё мужа/жены/любовника/любовницы, не пристаю к ней с вопросами, и мне не придёт в голову ввалиться к ней, сесть на соседний стул и пуститься в расспросы, как она делает со мной (на минутку, в серверную НЕЛЬЗЯ посторонним). Я не иду с докладной к вышестоящему руководству, увидев у неё хрень на компе, которую я должна тереть. Её дело, не моё. Вопрос, в чём моё вмешательство?
Мне пофиг - пусть и ей будет пофиг.

Отредактировано Leah Eastwind (2016-05-18 16:13:29)

0

174

#p112201,Leah Eastwind написал(а):

Я ничего не могу с этим сделать

Just add here a bit of fantasy, and you will see, how tall can grow a seeds of despair.

#p112270,Leah Eastwind написал(а):

Я не иду с докладной к вышестоящему руководству

Значит ты откровенно не хочешь прекращать свистопляски её интересов вокруг своей персоны.

0

175

#p112277,Faith Waller написал(а):

Значит ты откровенно не хочешь прекращать свистопляски её интересов вокруг своей персоны.

Я подумаю над этим, ибо моя доброта относится не к последнему дню, когда она начала наглеть. До сей поры я поддерживала политику невмешательства, хехе.
И как же всё-таки с мужчинами в коллективе проще. Я им иногда завидую.

0

176

И только знания математики и физики на уровне технического ВУЗа могут помочь мне в том, чтобы положить большой и толстый аргумент на все эти кадры за один раз.

0

177

ох, меня конечно предупреждали что админы любят эту внешность, но что б настолько...стремненько как-то стало, хотя...Это ж я, мне всегда стремно //_^

0

178

хм, с одной стороны хочется поступить в наглую- нацепить рабочую форму и пролезть без очереди на медосмотре, но чертова совесть
меня сожрет потом, или история о том, как кто-то не умеет пользоватсья служебным положением.

0

179

я офигенски крута.

+1

180

День, когда Наннали остановилась

0


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Мысли вслух