По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Мысли вслух


Мысли вслух

Сообщений 881 страница 892 из 892

881

Зачем вспоминать вещи если всегда можно позвонить и считать что человек может просто так взять и про******ть ещё часа три времени на беготню по всему городу?

0

882

Сюжетная линия re: прекрасна.

0

883

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/fox/fox-12-.png
да почему же так трудно взять сложить вещи по коробкам и уже совершить этот переезд?!

0

884

После долгих-долгих месяцев у Юфи вообще нет долгов. Потому что она всё здесь закрыла и нигде больше не играет, йей. А потом окажется, что я про какой-то эпизод забыла

0

885

*умиляется* вот он реворк которого все ждали эх, прям ламповостью повеяло хD

Отредактировано Джино Вайнберг (2018-08-13 19:18:39)

+1

886

Джино Вайнберг, реворк Райза выглядит замечательно

0

887

Плох тот инквизитор, который не мечтает сжечь Папу. C.  - цитата этого дня хD

+1

888

Несмотря на то, что на сегодняшний день о природе тёмной энергии можно только гадать, в лагере физиков имеется два взгляда на неё, оба в равной мере наркоманские с точки зрения старой доброй физики ХХ века:

1) Тёмная энергия — это свойство самого пространства, неразрывно с ним связанное (иными словами, энергия вакуума). Есть пространство — есть некая прикрепленная к нему энергия, нет пространства — нет энергии. А почему? Да хэ зэ.

2) Тёмная энергия — это какое-то неведомое скалярное поле, заполняющее всю Вселенную (для него даже вспомнили название — квинтэссенция). Отличие от первого варианта только в том, что это поле не «вшито» в само пространство, и поэтому может иметь разную плотность в разных точках — где-то больше, где-то меньше. А что же создаёт это магическое поле? Да х*р его знает… ну ты понел.

0

889

Когда ещё писать оду любви к алкоголю, как не в четыре часа утра с телефона.
Алине не нужен Стас, если у него есть коньяк. Отличные приоритеты. Самое главное - кажущиеся безопасными. Но какие у этого могут быть последствия...
За год, если не больше, переписываем почти готовый эпизод в третий раз, и это не предел. Диалоги по-прежнему кажутся мне слабыми. Больные перфекционисты. <3

+3

890

"Здравствуйте, мне нужен простой кнопочный телефон"
"У нас есть они но я вам советую вот это /показываются смартфоны из китая/"
"Мне не нужно это, этот телефон просто разломают ещё быстрее, покажите пожалуйста ваши самые дешёвые и простые телефоны"
"Я вам советую взять смартфон и оформить гарантию"
Я прекрасно понимаю что торговцам надо торговать, но когда тебе прямо говорят "дайте кирпич", а ты продолжаешь гнуть своё дерьмо про недофоторамку, то хочется просто взять и послать на съёмки порнографии.

+2

891

+1

892

Ребят, берегите своих зверей, следите за их самочувствием. И да, если вы не планируете быть заводчиком - СТЕРИЛИЗУЙТЕ. Все думаем, что мол с моими такого не будет, пока не приходит беда. Собаку спасли, но спасли за малым, на грани все было...

Отредактировано Алексей Ланской (Вчера 17:56:19)

+1


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Мысли вслух