По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Мысли вслух


Мысли вслух

Сообщений 821 страница 825 из 825

821

Я понимаю, если кто-то читает сводки и не ставит плюсик (а опрос показал, что таких немало). Ладно, не вдохновили достаточно, не было ничего такого прям офигенного, чтобы спровоцировать на плюсик. Пофиг. Конечно, я так понятия не имею, сколько человек реально эти сводки читает (плюсики, если что, мне нужны больше как счётчик прочитавших, чем как прибавка к сумме под аватаркой), но требовать плюсики только ради этого как-то мелочно.

Я понимаю, если мне не пишут каждый раз после сводок благодарности и восторги. Там нечем восторгаться, да и сама я очень редко так делаю (хотя в свою сторону конечно люблю, ну а как же!).

Я понимаю, если у меня нет толпы желающих написать-помочь. У кучи народу почему-то огромные проблемы со сводками (я искренне не могу понять, как может быть "не получается написать сводку" или "не знаю о чём там писать", но я верю что так бывает, и часто), да и время это, которое можно провести веселее (вот кто бы говорил, если я сама стараюсь их не писать, а только оформлять, скидывая написание на кого-то ещё). Всё хоккей, я не настаиваю (хотя, конечно же, это было бы приятно).

Но я не понимаю, как можно, если сводки вам как-то важны, сидеть и в упор игнорить их отсутствие аж до пятницы. Ладно там "помогать", не надо мне помогать. Спросить, в чём дело? Проявить интерес? Не. Ну а правильно, зачем это вообще надо? Никому оно не надо. Будут сводки — хорошо. Не будет сводок — тоже норм, обойдёмся.

Вот возьму и не буду больше их делать, раз никому не надо и всем наплевать.

Друзья, это ДЕМОТИВИРУЕТ. И если вам действительно есть дело до всей этой деятельности, и вы хотите чтобы она продолжалась, неплохо было бы как-то мне напоминать. Периодически. О своём интересе. Прикладывать усилия к тому, чтобы хорошие и важные для вас вещи оставались на местах.

Не будьте собачкой.

Собачка

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/962/640/658.png

UPD: Важное разъяснение, которое мне только что подсказали сделать.

Пассивно-агрессивно написать во флуде или лично "Ну вот уже пятница, а мы всё без сводок" — это плохо. Написать лично что-то в духе "Где сводки, ёпт?", пусть даже завуалированно — это тоже плохо. Это меня бесит. Потому что контракт на сводки я не оформляла и вообще "Никому ничего не должна", да.

Поинтересоваться — "У тебя всё ок со сводками?" — это именно проявление интереса (и не только ко сводкам, а ещё к моему самочувствию) и заботы.

Разница вроде бы небольшая, но она очень важна.

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2018-06-08 13:54:21)

+3

822

Стоило провалиться в работу..  и столько пропустила.
Завтра-послезавтра займусь всеми 4мя долгами!!!!

0

823

Наконец-то появилось время на форум :) Все непростые проверки комиссии позади, можно вздохнуть спокойно :)

+3

824

Спонсор вдохновения Лев Толстой. Лев Толстой: как писать простыни по 7-10к, не напрягаясь.

+1

825

Сколько же ты будешь закипать, а.

0


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Мысли вслух