По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Мысли вслух


Мысли вслух

Сообщений 521 страница 540 из 595

521

«Сострадание есть главнейший и, может быть, единственный закон бытия всего человечества» (Ф.М. Достоевский. Идиот.)

Жалко вот, что всё меньше и меньше вокруг людей, которые умеют сострадать и всё чаще и чаще мы встречаем тех, кто сострадать не умеет. Некоторые люди могут причинять окружающим, даже самым близким, боль, не испытывая при этом никаких угрызений совести и сострадания, не говоря уже об отсутствии стремления прекратить причинять боль. А другие могут смотреть на страдания близких, пряча голову в песок и бездействуя, оставляя человека одного со своей болью и страданиями. Я даже не буду говорить о других, если такое происходит даже с близкими. Современные люди почти полностью разучились сострадать, почти никому не нужно чужое страдание, и тем более почти никому не хочется прикладывать усилия, даже чем-то жертвовать и рисковать, чтобы прекратить чужие страдания. Каждый человек так или иначе испытывал боль и страдания, в той или иной степени. Кто-то лишался семьи или её членов, кто-то терял любимых питомцев, у кого-то погибали близкие друзья, мужья, жёны. Кто-то терял конечности, лишаясь возможности продолжать заниматься делом всей своей жизни. Кто-то страдает с рождения, имея неизлечимые болезни, за наличие которых наше общество сжирает заживо. Кто-то страдает, сталкиваясь с нехваткой пищи, с отсутствием жилья. Кто-то испытывает боль от разрыва с любимым человеком. Кто-то страдает, пытаясь побороть онкологию. Совершенно не важно, какова степень страдания. Потому что счастливы все люди по-разному, а несчастливы — одинаково. И всё, на что способны люди сейчас — упрёки. Упрекнуть за то, что тебе больно из-за ерунды. За то, что твои страдания вымучены, как произведения Донцовой. Ведь каждый сталкивался с этим? С тем, когда вы хотели не просто понимания своей проблемы, а сострадания, но в ответ получали лишь упрёки и безразличие.
Я хочу, чтобы люди об этом помнили. О «главнейшем законе бытия». Не будьте безразличны друг к другу. Хотя бы к близким. Гордость и предрассудки не стоят слёз тех, кто нас любит и кого любим мы.

+8

522

Если хочешь железобетонно вернуться куда-то — что-нибудь забудь х)

+1

523

Как же я хочу спать

0

524

Push the offence

0

525

Долбаные философские разговоры с неучем Огги. Лучше бы пост написала

0

526

#p168020,Nunnally vi Britannia написал(а):

философские

#p168020,Nunnally vi Britannia написал(а):

неучем

Ну Юля!

...А, ладно.)

0

527

а вот теперь и мое здоровье подкачало.

0

528

Поправляйся, лапа ~

+1

529

Почему подгоревшее молоко пахнет как жженый волос? Мы пьем волосы? Блинчиковый парик!

+1

530

Как же приятно читать Бот-Ботыча. Словно осознаешь, что "старые добрые деньки" никуда не ушли.

+2

531

Элли, старый-добрый 2014, да

0

532

Пунш, мы были тогда такими славными идиотами со светлой душой. Ты подрабатывал садовником, лечил спину и парился из-за армии, спасал жизни и крепко держал гитару...

+1

533

Элли, жизнь была безмятежной

0

534

*протягивает горсть ягоды-помяники* А помнишь, Нана устраивала скайп-сходки, где люди пели, пялились на ее буфера, где у Трауна "мертвый анархист" хрипом с горда падал, где стеснительная Юфи мурррчала, а Ральф вытворял езыбдец с фонарем?

А еще журнал... ох, Оггич тогда так людей опрашивал! И все дружно пинались на дело! И подарки были всякие - как сказка. Эээээх...

+3

535

Я же заплачу

0

536

7, а ты тогда еще готовила и посуду мыла по скайпу - утянешь с собой кого и давай по ушам... Человек уходил от тебя преисполненный мудрости, с обещанием на гиасс и парой-тройкой коварных планов, родившихся из шутки. И ты тогда отказалась от ммо, бегала по форумам и охмуряла-охмуряла-охмуряла... Но мне всегда казалось, что в душе был только один.

+2

537

#p168103,Nunnally vi Britannia написал(а):

Я же заплачу

"Взял принцессу за руку и провел большим пальцем по ладони и кончикам тонких пальчиков".

Эшфорда всё чаще одолевают думы, что персонажа, который по факту мужик за 60, прошедший огонь и воду, политика с опытом десятилетия, одновременно с Фондом возглавляющего и частную академию (хотя в случае обоих организаций, самоуправление поставлено на высоте),  сложно отыгрывать :rofl:  А писать наобум будет неуважением к игрокам, что будут читать.

+1

538

Верните мне мой 2014!

0

539

Верните мой... 2005. Ну или 2007. К нему у меня тоже претензий нет.

0

540

счастлива неожиданной доброте. так странно - и приятно =)

+1


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Мысли вслух