По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Мысли вслух


Мысли вслух

Сообщений 221 страница 240 из 595

221

Ем клубнику.
А больше есть нечего.

0

222

Как хорошо: сидишь, ничего не делаешь, книжки читаешь, свежим воздухом дышишь, птички поют... Пока какая-нибудь, собака, не врубает мерзкую попсу на полную громкость!

Отредактировано Элис (2016-07-04 18:41:13)

0

223

Крик души, много букв, лучше бы писала посты - но выбесило.

Рвусь на части от негодования, а негодование вызвано всего одним человеком.
Дорогой хрен с горы, наши "отношения" были коротки и разорваны тобой, потому что, стоило тебе увидеть улыбочку любой девочки (открою секрет, это значит, что бедная девочка пытается сдерживать смех при виде твоих ужимок), как ты был уверен, что она на тебя запала, и я становилась тебе не нужна. Они едва продержались месяц и никаких результатов не принесли, тебе не перепало ни-че-го.
После этой херни прошло уже больше двух лет, а то и трёх с лишним. Скажи, какого рожна ты раз в полгода начинаешь уговаривать меня встретиться, причём под предлогами, которые себе не позволяют люди, с которыми наши отношения гораздо теплее.
"Давай встретимся, я болею и я одинок" - только неграмотно и с тонной нытья на тему, как тебе плохо. Мне тебя не жалко, окно справа, выходи. Беспрестанные попытки завязать разговор - но мне неинтересно, понимаешь? Каждый раз я говорю валить тебе на адрес из трёх букв, но ты возвращаешься. Это терпимо, потому что до сегодняшнего утра мне было несложно забить. Но сегодня у меня кончилось терпение.
"Давай встретимся, выпьем, а то одному пить не заходит" - вот краткая суть твоего утреннего сообщения. И это единственная вещь, которая довела меня до вполне разумного продумывания твоего убийства. Насколько надо быть тупым, самовлюблённым, уверенным в своей охерительности или моей наивности (нужное подчеркни сам), чтобы писать нечто вроде такого человеку, который был в курсе твоих похождений с попытками зажать девушку в углу без её согласия (это случилось уже после разрыва, и да, в тот момент меня не было в городе, иначе бы я задушила тебя сама).
Даже если опустить момент того, что все, кому надо, знают о текущих моих личных делах, пусть и без подробностей, но, по крайней мере, у них не возникает сомнений в моей занятости, и что ты мог бы поинтересоваться у них; это "предложение" заставило меня побелеть от ярости.
Ты считаешь меня дурой, хрен с горы? Зря. Ты надеешься, что моё одиночество заставит меня кидаться даже на тебя? Смотрим выше. Но сегодня я предупредила тебя, ещё одна попытка писать мне, и я проломлю тебе череп. Ты знаешь, я могу.
Почему я не написала тебе "отвали, у меня есть парень"? Потому что это звучит пошло и глупо, а долго объяснять тебе суть этих светлых отношений я не собираюсь - это опошлит и их, если показать их такой жабе, как ты. Потому что я не прячусь за чужое плечо, потому что ты, узнав о моей личной жизни, попытаешься мне нагадить - а тогда тебя убьют сразу четверо (ты ведь помнишь, у Артёма и Серёги к тебе должок, а я сохранила с ними дружбу ещё с учёбы, про меня ты знаешь, а четвёртый будет рад вывезти твой труп). Убийство такого рода - это уже организованная группировка, а я не хочу, чтоб из-за тебя сели все. Потому что, в конце концов, я не прикрываюсь кем-то, ты просто мне глубоко отвратителен.
Следующий раз мы встретим на кладбище. Ты будешь из тех, кто копает.

Отредактировано Leah Eastwind (2016-07-06 08:38:56)

0

224

Интересно, у нас есть те, кто написав посты вызывает не шторм из lis, а хорошую погоду?

0

225

Carine ne Britannia, вопрос из разряда "есть ли жизнь за_мкадом/за_полярным_кругом/на_марсе"?

0

226

Nunnally vi Britannia, из разряда "я вымокла под дождями".

0

227

Carine ne Britannia, я не писала постов на гиасс в этом месяце х)

0

228

Nunnally vi Britannia,  Юф недавно разродилась - результат.

+1

229

Люди так удивительно наивны в своих пылких обещаниях, что уже даже нет сил злиться и обижаться.
Просто как данность. Просто щелкнуть в следующий раз по носу "не зарекайся".

0

230

проверил отыгрыши- взгрустнулось, везде тишина:/

0

231

чот как то...бомбалейо...

с одной стороны забавно, что такое радение логике и утверждение- сказок не бывает и еще много всяких красивых "бла-бла-бла", а на деле? ох. ребятки. вы же типа психософию, психологию и соционику знаете, и что реально полагаете что это возможно без последствие такие "факты биографии"? Любое событие в жизни влечет свои последствия в психику и поведение человека, и персонажа тоже. Не стоит думать что раз киллер, то и все. Нет не все где душевные терзания? их нет. Убил и убил. Так спрашивается, откуда эти терзания при виде чьих-то соплей? Где обоснуй, где логика? Не может такой человек любить, не-мо-жет. нет в его характере предпосылок на теплоту.
права пословица про щепочку в чужом глазу. Поэтому просто выговорился и махнул на все рукой.

Отредактировано Nicolas Holt (2016-07-09 15:15:01)

+1

232

Минутка сочувствия очкарикам с тяжелыми случаями (после похода за новой парой очков):
Видеть мир в полной мере приятно. Но, блин, дорого ><

Ренли, у нас так нельзя даже принцам-премьерам ) Н.

+2

233

Маленькие лапы выносливей больших. Только дай мотиацию и хорошую погоду.

+1

234

..спонтанное обсуждение 50 оттенков серого с критическим обзором сюжета - именно то, зачем нужны подруги хД

+2

235

3 часа ночи. Только что досмотрела День Выборов. Пытаешься вспомнить звучание Параноида Блэк Саббат

0

236

Хочешь какую-то инновацию - делай ее сразу и не раскрывай рот, пока не сделаешь.
Уже не первый раз, не первый год вижу реализацию своих идей на чужих проектах. Грустно как-то что ли.

+1

237

Но это я придумала! Айщ.

+1

238

Euphemia li Britannia, мне у тебя плагиатить можно.

+1

239

Современная работа - полная дрисня. Блевать тянет от того, как все лижут друг другу жопы, а отделы собачатся друг с другом. Куски мяса, которые вместо того, чтобы работать, страдают херней и думают, что вокруг них мир крутится. Очень надеюсь, что так не везде

0

240

Хоть кто-то думает обо мне только хорошее.

0


Вы здесь » Code Geass » Форумные игры » Мысли вслух