По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Кабинет директора Рубена К. Эшфорда. Вход свободен. Комментарии тоже.


Кабинет директора Рубена К. Эшфорда. Вход свободен. Комментарии тоже.

Сообщений 281 страница 291 из 291

1

В данном разделе будут выкладываться различные материалы в стиле Факты. Комментарии. Предложения.
В целом будет выглядеть как "Краткая история Британии и мира КГ".
Ссылки для удобности.

Система британского императорского соцдарвинистского многоженства.

Часть 1.
Часть-2.

Русский фактор геополитики мира КГ.

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.

Ситуация в Азиатской Федерации.

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.

Отставка Шнайзеля. Последствия.

Проишествие на вилле Козерога с избиением Марианной тридцати консортов.
Британское правительство.
Гражданское использование систем Фрейм.
Британское МЧС или Техас без света не останется.

Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2017-09-22 00:14:44)

+3

281

#p171593,Nunnally vi Britannia написал(а):

Только Юфи не Вторая, а Третья )

Исправил. Второй тоже пора :D  Хотя с Гилфордом она не захочет, ибо не желает быть "одной из его женщин"(бедняга Гил пытается в объятиях красоток забить на Корни, а не выходит).

Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2017-11-12 11:50:40)

0

282

Рубен К. Эшфорд, нам с Дунканом следует разрушить эту порочную практику

0

283

#p171597,Nunnally vi Britannia написал(а):

нам с Дунканом следует разрушить эту порочную практику

Советник вздохнул, покачал головой, но аргументов для любящих сердец не нашел. Да и зачем искать? Разве что его прямая обязанность объяснить про "пестики и тычинки".  Хотя объяснять как бы замужней принцессе...
Ему не впервой решать интимные вопросы дам. Он уже  разбирался с критическими днями Молнии, когда та села за штурвал "Ганимеда", а закончила на койке в медблоке, и  благословлял Марианну на брачную ночь. Так что с Наной о её женских проблемах вполне может обсуждать, причем абсолютно спокойным тоном и ровными интонациями, словно беседовать о погоде.

0

284

Рубен К. Эшфорд, требую эпизод!

0

285

#p171592,Рубен К. Эшфорд написал(а):

это если станет слишком известно

Гвардия Юфи гарантирует - не станет, если не будут откровенно палиться. Да, Сузаку пообещают взорвать к чертм вместе с Ланселотом если он травмирует Юфи этим (и не колеблясь, способны это сделать), но от излишне настырных прикроют, а в подкинутые клевретами Эвелины жучки будут с выражением читать фанфики о страстном романе Шнайзеля с Ботой)

Насчет ЮАР - у вас-то еще все нормально выглядит, но я говорил с Ботой, который за эту политику отвечает и имеет свое мнение. И послушав его, я уверен что буддучи негром и не желая оболваниваться морально и культурно - лучше уж к Чарльзу.

#p171595,Рубен К. Эшфорд написал(а):

Второй тоже пора   Хотя с Гилфордом она не захочет, ибо не желает быть "одной из его женщин"(бедняга Гил пытается в обьятиях красоток забить Корни, а не выходит).


Они немного продвинулись - до поцелуев в игре точно прошли.) Война и спасение Корнелии от Ассассинов подстегнули.)

Отредактировано Renly la Britannia (2017-11-12 02:01:34)

+1

286

.

Отредактировано Ohgi Kaname (2017-11-12 07:43:00)

0

287

Восход "Фобоса"
Тема выложена в альтернативе. Попытка прояснить происходящее на русско-китайском фронте. В том числе постараюсь уделить внимание деталям:
1) Как дивизия Красова оказалась под Актау, хотя генерал встречался с Крестовским -старшим гораздо севернее и видимо, далеко восточнее.
2) Откуда у русского Каспфлота при штурме Актау оказался авианосец. Интересная деталь от Макарова - авианосец смог поднять лишь пару штурмовиков, а не полноценное крыло, что явное указание на тип и характеристики авианесущего вымпела.
3) Постараюсь объяснить специфику ТВД. Казахская земля не только Великая степь с полупустынями, это и протяженные мелкосопочник - Желтогорье, причем массивы сопок разбросаны по всей стране,— и многочисленные большие и малые реки, озера и горные хребты.
4) Выявить примерное место боя "Красноплечих" и гусеничной "боевой горой". Технические детали боя.
5) Уделить внимание штурму Павлодара - Имакии.

На данный момент пока что - мечты, поскольку реал прессует неимоверно. Возможно, успею до того, как игроки закончат свои темы по боевым действиям в Казахстане.

0

288

#p194302,Рубен К. Эшфорд написал(а):

4) Выявить примерное место боя "Красноплечих" и гусеничной "боевой горой". Технические детали боя.

После доигрывания эпизода, где W-0 ценой серьезных потерь обеспечили немцам взятие Павлодара, все хорошо сошлось - "Красноплечие", оставшиеся в резерве при штурме города (соответственно свежие и в полном составе, а тут еще и французы крейсер подогнали), пресекли попытку китайцев подтянуть "Лонгдан" к Павлодару и взять реванш. Так что дело было где-то рядом.

+1

289

#p199469,Renly la Britannia написал(а):

После доигрывания эпизода, где W-0 ценой серьезных потерь обеспечили немцам взятие Павлодара, все хорошо сошлось - "Красноплечие", оставшиеся в резерве при штурме города (соответственно свежие и в полном составе, а тут еще и французы крейсер подогнали), пресекли попытку китайцев подтянуть "Лонгдан" к Павлодару и взять реванш. Так что дело было где-то рядом.

Чисто картографически - откуда шел "Логдан". Точнее - по правому или левому берегу Иртыша? И он явно не дошел до канала в Караганду (или такого ханьцы не построили?) - иначе на гусеницах трудновато было бы...Хотя гуски весьма широки.

0

290

Рубен К. Эшфорд, мы в такие тонкости не вникали, изначально идея сводилась к "А давайте устроим сражение двух мобильных крепостей", это уже потом она обрела место в картине военных действий. (заодно понятно почему журналисты зашевелились). В некотором роде оказались пророческими мысли Эмии о том, что сегодня она приняла удар на себя, а завтра, возможно, их прикроют другие. (если кто-то в шовинистическом ЕС помянет-таки в статье подвиг В-0, Эмия в списке китайской персональной ненависти догонит Крестовского)

Между тем, там же стала понятна экологическая ниша монстров типа "Бамидеса" - как раз отстрел Лонгданов и европейских аналогов (G1 сомнительно, она явно не для передовой), орудие вполне позволяет, а броня защищает от оборонительного вооружения крепостей. (кстати, рекомендую глянуть  альтернативное происхождение Бамидеса в личной теме Крестовского)

Вообще было бы интересно понять, на что похож Казахстан в плане гоородов и населения, а то воевать в степи без контакта с этим самым населением и входа в захваченные города как-то уныло.

0

291

Дункан, постараюсь в альтернативе "Восход Фобоса" осветить.

0


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Кабинет директора Рубена К. Эшфорда. Вход свободен. Комментарии тоже.