По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Tales for Nunnally


Tales for Nunnally

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/7865191.jpg

Наннали слепа. Девочка не может увидеть, как вы изменились за то время, что провели на форуме, но охотно бы послушала вашу историю, попутно напоив вас самым вкусным чаем.
Расскажете принцессе сказку?


Условия участия:
1. По игре в жизни вашего персонажа произошло что-то, что изменило его относительно самого начала игры или даже анкеты. Отсутствие изменений, к сожалению, является основанием для отказа от участия в этом мероприятии.
2. Ваша сказка может излагаться в свободной форме, любым стилем и в любом размере, но не должна нарушать правила форума.
3. Не обязательно перечислять все события – интересны лишь те из них, что повлияли на вашего персонажа.
4. Один персонаж – одна сказка.

Will you call to memory?..

+3

2

[video2=444|31]http://embed.pleer.com/small/track?id=B3fghoB9y5nr5Bvae&t=grey[/video2]

https://pp.userapi.com/c628518/v628518819/20de3/V2eNP_MMR14.jpg

Это история о мужчине.
О мужчине и его женщине.
О бессмертной любви, которая изменила мужчину и мир вокруг него.

Жил-был мужчина. Совершенно обычный мужчина. В чём-то лучше других, в чём-то хуже. Но как у любого человека, было кое-что, выделявшее его среди миллионов других мужчин. Он не любил людей и не мог по-настоящему ценить жизни других. Мужчина был патриотом, но у выбранного им пути не было сердца. Он нажимал на спусковой крючок, не думая о последствиях для других. И ни один мускул на его лице не дрогнул бы от выстрела. Мужчина был идеальным солдатом, машиной для убийства. Ни любви, ни тоски, ни жалости. Ни к мужчинам, ни к женщинам, ни к детям.

Но однажды в его жизнь пришла она. Женщина. И женщина эта была красива, сильна и опасна. Но самое главное – она восхищалась мужчиной и любила его своей странной, безумной, совершенно непонятной никому на всём белом свете любовью, такой же красивой, сильной и опасной, как и сама женщина. И яркий свет этой любви смог достичь самых тёмных уголков души мужчины. И тьма покинула его сердце, и мир вокруг заиграл новыми красками. Вместе, рука об руку, мужчина и женщина прошли через огонь, воду и медные трубы, побывали во всех уголках этого мира, который страдал, болел от войны. Благодаря женщине мужчина стал не палачом, но целителем, что своей могучей рукой стал залечивать кровоточащие раны этой вселенной одну за другой. И увидел мужчина путь сердца. И ступил он на него уверенным шагом, вместе со своей женщиной.

И, когда придёт его час оставить этот мир, он хочет лишь одного – чтобы она сжимала его руку до последнего вздоха. Ведь даже в краю наползающей тьмы, за гранью смертельного круга, они никогда не расстанутся и мужчина всегда будет ждать свою бесконечно любимую женщину.

+4

3

История о девочке, которая не хотела меняться, но была вынуждена стать другой.

Жила-была девочка. Но это была не совсем обычная девочка. Она хотела быть мальчиком. И не просто мальчиком, а защитником слабых и невинных. С детства ей двигало стремление к подвигам, поиск таких же приключений, как в её любимых телефильмах и мультиках, не отличая при этом реальность от вымысла. Она имела очень эмоциональный и буйный характер, постоянно хотела, чтобы всё было так, как она хочет. Девочке хотелось, чтобы её заметили, чтобы люди восхищались ею, как героем. Но люди не хотели принимать девочку такой, какая она есть, считая её ненормальной зверушкой, дикаркой, бунтаркой. Даже девочки её лет не хотели играть с ней, потому что куклы для неё были скучной игрой. Ей нравилось играть с мальчишками, которые тоже были охотниками за приключениями.
И вот, пришло время ей пойти в школу. В школе детей приручали к дисциплине, но ей нравилось идти против правил. В драки лезла, когда видела, что обижают ни в чём не виновного ученика, хотя задиры били больше её саму, чем она их. Посреди уроков девочка часто перебивала учителя, забывая поднимать руку, и часто говорила не в тему, чем всех и раздражала. Частые прогулы были тоже связаны с её играми, - исследование школьных подвалов в поисках волшебных артефактов или запертых чердаков и чуланов в поисках привидений или логова злодеев. Но взрослые не понимали того, что происходило в её голове и не имели никакого представления о внутреннем мире этой девочки. А ведь она хотела найти себе настоящих друзей, таких же верных и самоотверженных, как в мультфильмах, которые примут её такой, какая она есть. Реальные дети не могли быть её друзьями, потому что у них был каждый сам за себя.
Скоро, терпение учительницы лопнуло и она потребовала, чтобы бунтарку исключили, хотя она не совершала никаких серьёзных хулиганских выходок в адрес школы. Родители девочки не знали, в какую школу её теперь отправить. С таким импульсивным характером и своевольным поведением, она не сможет жить в социальной системе, люди её просто не поймут. И они взялись за её воспитание всерьёз. На этом, весёлое детство маленькой озорницы закончилось, и начались суровые дни её дрессировки. Её стали редко выпускать на улицу, выкинули кассеты с мультиками, порвали все её комиксы, а за непослушание отец сурово наказывал, нередко прибегая к побоям. Девочка долго плакала, ей хотелось умереть, чтобы больше не жить в этом аду. Но такова была реальность…
В результате, она заперла всю свою бойкость и инфантильность в своём сердце, превратившись в спокойную рациональную личность. После этого, она снова пошла в школу и жизнь стала гораздо спокойнее, но превратилась в сплошные серые будни.
Прошли годы, девочка выросла. Но в глубине её души всё ещё живёт та весёлая озорница, которая лишь иногда даёт о себе знать. Открыться она может только тому, кто примет её такой, какая она есть и, возможно в будущем, в ней пробудиться это забавное озорное существо, которое готово прийти на помощь к любому попавшему в беду, не боясь опасностей. В противном случае, озорница умрёт в ней навсегда, и девочка полностью превратиться в холодную бездушную машину, которой будет всё равно, что происходит в этом мире, и судьбы людей ей будут безразличны.
Она будет жить только для себя.

Отредактировано Элис (2015-11-16 00:14:10)

0

4

Спасибо всем, кто пришел рассказать свою историю Наннали. Это были чудесные сказки, за которые вы непременно получите свою награду!

+1


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Tales for Nunnally