По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Чужая роль - 2: Прием работ


Чужая роль - 2: Прием работ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Продолжение старого конкурса - Чужая роль!

Посмотрите правила, они чуть-чуть изменились:

Суть:
1) Это – соревнование на мастерство отыгрывания персонажей Гиасса. Участники берут и показывают своего подопечного максимально достоверно, стараясь отразить все грани его характера.

2) Формат конкурса – один пост от лица полученной вами роли. Его содержание, длина и обстоятельства целиком оставляются на откуп участникам. Задача поста – раскрыть вашу роль на сто из ста. Выступать можно в парах, играя общее событие. Тогда оба участника считаются за одного, и в случае победы - побеждают оба.

3) Персонажи для отыгрыша будут определяться посредством кубиков. Граней - шесть, выбор будет из шести ролей. Однако, если кто-то хочет сыграть какого-то конкретного персонажа – милости просим, сообщите нам тут и отыгрывайте.

4) В течении двух недель после старта соревнования конкурсанты пишут свои материалы про их героев. Затем будет дана неделя для голосования. Голосов у каждого будет три - выбирайте три лучших поста.

Победитель – один, если он наберёт больше всех очков. Если с наибольшим одинаковым количеством очков окажется несколько человек, победителями вся будет группа топов.


Участники:
1) Принимаем всех желающих – участников нашего форума, гостей, наших партнёров, - всех.
2) Запись проводится вплоть до окончания приёма постов и старта голосования.
3) При желании, участник может сам предложить роли, для которых будет кидаться кубик.
4) Роли можно как сериальные, так и чисто игровые - неканонные.


Время проведения:
Приём заявок - с 30 августа, и до конца приёма постов.
Приём постов - с 3 сентября по 17 сентября.
Голосование - с 17 сентября по 23 сентября.


В данной теме прошу оставлять только конкурсные работы. Здесь же будет проходить голосование. Флуд по минимуму.

Текущий список ролей:

Ohgi Kaname, Jeremiah Gottwald
Elizabeth Harleyfield, Li Xingke
Renly la Britannia, Kanon Maldini
Villetta Nu, C.C.
Элис, Kallen Kodzuki
Euphemia li Britannia, Schneizel el Britannia
Nannaly li Britannia, кот в мешке

Отредактировано Ohgi Kaname (2015-09-08 16:36:11)

0

2

Ещё совсем вчера, Карен, её группа повстанцев и другие жители гетто Синдзюку, презрительно называемые одиннадцатыми, чуть не были убиты британскими военными, но неожиданный приказ принца Кловиса заставил армию прекратить кровопролитие и покинуть Синдзюку, хотя ни они, ни сама Карен не могли понять, почему всё произошло так неожиданно. Лишь краем уха девушка уловила разговор солдат о том, что принц Кловис находится на своей базе совсем один. Да и тот загадочный голос, который помог ей и её группе одержать временную победу над британцами и так неожиданно исчезнувший, тоже не выходил из головы Карен.
И вот, - снова класс, школьная парта и знакомые одноклассницы, которые были вне себя от радости снова увидеть Карен. С самого начала нового учебного семестра красноволосая девушка не посещала школьные занятия, прикрывая свои пропуски фальшивой болезнью. Даже сейчас, она не снимала с себя маску слабой болезненной девушки с характером кроткой овечки, чтобы иметь возможность жить среди ненавистных ей британцев, к которым она принадлежала лишь наполовину. Не смотря на сокрытие своего происхождения, девушка всё равно чувствовала себя изгоем из общества, - она не могла позволить себе принимать участие в активной клубной деятельности или в спорте, боясь раскрыть своё истинное, бунтарское «я», по которому в ней могли бы распознать террористку. Только среди японцев красноволосая могла быть собой, хотя она была японкой лишь наполовину.
Репутация в академии Эшфорд у неё была хорошая: несмотря на частые прогулы по болезни, у неё были отличные отметки, знатное происхождение, милая внешность и кроткий нрав, - всё это привлекало многих парней из академии, но некоторые считали её слишком домашней.
Наступило время обеденного перерыва. Девушки весело болтали на школьном дворе академии, пока неожиданно мимо них не пролетела пчела.
- Пчела! Это пчела! Карен, беги! – испуганно завизжали её собеседницы, показывая пальцем на жалоносное насекомое, на которое Карен сначала не обращала внимания. Сама красноволосая не испугалась пчёлы, а лишь удивилась тому, откуда она взялась, но была вынуждена встать с сиденья и убежать в кусты, слыша за собой панические крики других девушек.
– И откуда здесь пчела? – спокойно спросила саму себя девушка, краем глаза заметив приближающееся к её лицу насекомое, - Думаю, где-то поблизости есть улей.
С этими словами, она одним резким ударом ребром ладони с лёгкостью отбила пчелу от себя. Полосатое насекомое упало на землю, распавшись на сегменты.
– Достала! Надоело прикидываться долбанной инвалидкой! – раздраженно произнесла Карен, засовывая себе в рот недоеденный бутерброд. Вдруг она заметила слева от себя черноволосого парня, одетого в школьную форму их академии и мрачно смотревшего на неё своими аметистовыми глазами. Должно быть, он стоял совсем недалеко, и подошел совсем тихо, пока девушка отвлекалась на пчелу.
– Чёрт, он меня видел, – прошептала себе испуганная девушка, не вынимая изо рта сэндвич. Раз парень видел, как она легко расправилась с пчелой, значит, он теперь знает, что Карен вовсе не такая слабая, какой хочет казаться перед всеми.
– Могу ли я вам чем-нибудь помочь? – спросила девушка, заранее съев бутерброд и делая вид, будто ничего такого не произошло.
– Вы что-то хотели? – вновь спросила она.
– Нет, просто мимо проходил, – беззаботно ответил ей парень, собравшись куда-то уходить, но вдруг вспомнил о чём-то, - Да, для верности…
Он повернулся и посмотрел на неё, сказав:
– Никому ни слова о том, что произошло в Синдзюку.
Сказанная им фраза заставила девушку вздрогнуть.
– А причём здесь Синдзюку? Почему вы его упомянули? – подозрительно спросила она. На лице брюнета выразилось удивление, но потом оно приняло грозный вид.
– Возвращайся в класс! – сказанное им звучала как команда. Но Карен не собиралась слушать приказов какого-то высокомерного британца.
– Только после того, как ты ответишь на мой вопрос! – упрямо ответила она. На лице парня снова выразилось удивление. Карен грозно посмотрела на него. Юноша, явно испугавшись, начал отступать, как вдруг раздался чей-то девчачий голос:
– Лулу! Карен! Сейчас будет лабораторная, пора к опыту готовится! – кричала им из окна рыжеволосая девушка, махая им рукой.
– Вот блин! А мне ещё готовить оборудование к эксперименту! – испуганно воскликнул брюнет и со всех ног помчался прочь, оставив удивленную Карен одну.
Но девушка не смогла так легко забыть тот разговор. На следующий день, несмотря на то, что Огги, разговаривая с ней по телефону, просил её забыть о случившемся в Синдзюку, и о том таинственном голосе, Карен не покидали подозрения. Откуда этот юноша, который к тому же, её одноклассник, знает про Синдзюку? Хоть о произошедшем передавали в новостях, но тогда зачем ему просить её забыть об этом? Или Лелуш знает что-то, что может раскрыть саму Карен перед остальными британцами? Имеет ли он какую-нибудь связь с тем загадочным голосом, который помог тогда повстанцам? Или он и есть тот человек, который им помогал? Девушке предстояло это выяснить, и неважно как она это сделает, - просто попросит его рассказать всё или выбьет из него всю правду силой.

+4

3

Шнайзель лишен почти всего и принц теперь для него лишь насмешка над прошлым.

Congratulations
За дверью мёртвая тишина. Ключевое слово — мёртвая.

Эта тишина вымораживает душу, покрывает её тонким слоем инея и устилает льдистой корочкой дорогу в никуда. А после разбивается звоном стекла. Обжигающая горло жидкость с плеском падает на подтаивающие кубики льда.

Белая рубашка кажется изодранной в клочья, полурастегнутой свисая с осунувшихся плеч. Осанка была послана к чёрту, как и опрятный внешний вид. Белокурые волосы приобрели грязно-желтый оттенок. Хозяин кабинета с дубовыми панелями — принц, — теперь не следит за собой и окружением.

Ха-ха. Окружения, впрочем, и нет, как и всего остального. Шнайзель сам спускался на брошенную кухню за льдом. И тишина поглощала его шаги, особняк обрел нового хозяина с лишенным эмоций лицом.

Некогда премьер-министр перебирает в уме варианты своего провала. Какая из ступеней оказалась фальшивой? Где он ошибся в своем до блеска идеальном плане? Шнайзель прищуривается, наощупь в темноте находя бокал, и синий блеск его опасных глаз кажется потухшим.

Быть безупречным было легко — достаточно было знать себя и своё положение, иногда подтверждая это силой. Быть безупречным он привык — обольстительные улыбки, идеальные манеры и красивые планы по завоеванию мира. Быть безупречным, казалось, его призвание, которого так просто не лишаются.

Виски медленно заполняет его глоток за глотком. Обжигает горло, стремительно несется к сердцу, поджигает кровь. Быть безупречным было скучно. Шнайзель желает действия, ему хочется чужой смерти.

Кривая ухмылка скашивает угол губ, изменяя идеальную симметрию лица. Отец приказал? Ему плевать. Шнайзель поздравляет себя с провалом, празднует очередным бокалом виски и широко открывает глаза навстречу ослепительному рассвету.

+8

4

Один день верного спутника Принца Шнайзеля.

Канону приходится вставать рано - его принц не имеет возможности лишний раз расслабиться, а верный слуга разделяет с ним все тяготы не просто высокого поста, но и крайне ответственного - в кабинет Премьер-министра стягиваются напряженные. словно струны, ниточки политики, войны и тайн, которые движут Империей. Мальдини такая же неотъемлемая часть кабинета, как стол или компьютер, но его не обижает это сравнение - он на своем месте, с тем человеком, за которым последовал не из-за карьеры или выгоды, а из-за него самого - пусть порой и задумывается, что именно стало решающей причиной. Но он здесь и останется здесь до конца.

Казалось бы, Шназель не нуждается в помощниках и при его гении любому отводится роль не более чем "подай-принеси", но Канон лучше всех знает - это вовсе не так. Только он, знающий принца как никто другой, знает, какие именно ответы на его непростые и неожиданные вопросы надо иметь с собой, еще только явившись на свой пост, какому докладу отдать предпочтение, кого из посетителей допустить к принцу, а кого заставить помучиться ожиданием... И он делает это так, что порой далеко не все понимают логику, ведь иногда разговор с кем-то из сестер или братьев оказывается приоритетнее, чем визит генерала или Рыцаря Круга... И причину могу узнать только спустя месяцы или даже годы. Планы внутри планов и внутри еще планы - только Шнайзель может знать их все и только Мальдини способен если не понять их, то правильно отреагировать. Это и делает его незаменимым и нужным именно здесь и сейчас. Еще один доклад, еще пара посетителей, которым не понять истинной сути замыслов Его Высочества. Слова, награды и наказания, документы и то, что говорят только вслух и официально никогда не говорили...

Именно поэтому Мальдини спокоен, улыбается всем и уверен в себе, что бы ни происходило. Он - знает больше многих и доволен своей судьбой. Может порой сказать принцу то, что другие не решатся, парой слов подтолкнуть кого-то из важных фигур на шахматной доске к нужному ходу. Многие видят в действиях Шнайзеля зло или считают Канона добрым... Ошибаются, ведь они не видят общей картины.  Доброта и коварство это лишь метод и путь, путь, по которому он идет за своим принцем.

Но вот - день клонится к вечеру и двери кабинета закрыты для чужих. Шнайзель делает знак и граф Мальдини следует за ним, чтобы служить Второму Принцу не только в работе, но и во всем остальном. В чем? Это не для чужих ушей и глаз. Это та дверь, в которую позволено входить лишь Канону... Плотно прикрыв ее за собой.

И он рад это делать. Честно.

+5

5

Congratulations

Они никогда не были друзьями, но и врагами – тоже.

Гвиневра потеряла самообладание, едва услышала о решении отца – и она же первой подняла бокал за здравие Его Величества, разрушая звоном соударяющихся фужеров повисшую в праздничной зале тишину. Треснувший хрусталь обрушился громом аплодисментов и криков «All Hail Britannia», к которым Гвиневра Британская присоединилась практически беззвучным, символическим похлопыванием тонких пальцев о ладонь.

У них никогда не было ничего общего, но и делить им было нечего.

Оглядываясь назад, Гвиневра вспоминает детство – у них с младшим братом все было разным: интересы, способности, требования и даже внимание со стороны окружения. На фоне Одиссея маленькая Гвин блистала, на фоне Шнайзеля они оба померкли. Весь свет сомкнулся вокруг очаровательного мальчика с ангельским лицом, кристально чистыми глазами и гениальным умом. Старший брат смирился, приняв это как данность. Гвиневра нашла свой путь, где мальчики не могли стать ей помехой.

Между ними никогда не было любви, но и ненависти – тоже.

– Поздравляю, братишка, – говорит она понурой спине Его Высочества, неспешно приближаясь.

Ее голос мог бы звучать торжественно, саркастично, жестоко и ядовито – или, напротив, ласково, заботливо и нежно, но вместо этого застывает в воздухе, пропахшем алкоголен, сухое безразличие. Таким же тоном она поздравляла его с днем рождения каждый год, говорила с ним о погоде и успехах младших, о политике и породах собак. Таким же тоном она прощалась бы с ним на его похоронах. Таким же – зачитывала бы с карточек лживые слова о трагедии, постигшей их семью, даже не потрудившись выучить несложный текст. Таким же – вспоминала бы его много лет спустя.

Они никогда не были чужими друг другу, но и родными тоже не были – и все же резким движением выбивает из его руки стакан с янтарным пойлом. Тяжелое стекло падает с грохотом, но не бьется, разливая виски на ковер, а Гвиневра смотрит в синеву чужих глаз, и обычно равнодушное лицо ее скрашивает недобрая, оскорбительная для принца Шнайзеля улыбка.

+6

6

Начинаем голосование! =)

0

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Элис (2015-09-22 12:52:51)

0

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

Nunnaly vi Britannia 2 балла
Euphemia li Britannia 2.5 балла
Renly la Britannia 2.5 балла
Элис 1.5 балла

Все участники получают в профиль медаль http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/chuzhaja_rol.png
Благодарю за участие и голосование. Конкурс завершен.

+3


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Чужая роль - 2: Прием работ