По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 18.09.13. Враг приходит из моря


18.09.13. Враг приходит из моря

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 18 сентября 2013 года
2. Персонажи: Ренли ла Британия, Эмилия Густав
3. Место действия: Побережье Норвегии, район острова Аскёй
4. Игровая ситуация: Британцы в норвежской компании практически потерпели неудачу на суше, но пытаются взять реванш путем дерзких диверсионных рейдов на побережье и нефтяные платформы. Одни из главных участников - команда подлодки "Морской Змей" и подразделение боевых пловцов "Мерроу" под командованием принца Ренли Британского. Очередной рейд выглядит рискованным, но не более того - атаковать и уничтожить один из командных пунктов ЕС. Увы, разведка предусмотрела не все - в частности, неожиданный визит Эмилии Густав на поле боя.

0

2

В очередной раз  отосланный в штаб доклад был далеко от приятных вестей - британцы, проигрывая операцию, делали все что могли, чтобы их противникам жилось не лучше. Диверсионные группы терроризировали побережье с редкой наглостью и порой им удавалось нанести действительно серьезный вред - чего стоила недавняя атака на нефтяную платформу, исполненная с невероятной дерзостью и, как ни прискорбно признавать, умением. Судя по всему, все три результативные атаки за последнее время были совершены одной и той же группой, базировавшейся на подлодке вблизи побережья, которая - еще одна головная боль - ухитрялась оставаться не обнаруженной. Самое неприятное было в том, что предугадать очередную цель налетчиков было почти невозможно - ясно было только что они предпочитают все же регион, где британцы еще не до конца свернули свое присутствие. Именно из-за этого командный пункт на Аскёе находился на момент визита  Эмилии практически на осадном положении...

- Слышал про "Тролль-Б"? - Один из солдат у кромки воды нервно смотрел на воду, как будто британцы могли появиться в любой момент.

- Еще бы... Да днем еще дым видно было. Как они вообще так смогли? Там было полно охраны. - Недоверчиво хмыкнул другой.

- Лучше в оба смотри сам - сегодня прибудет она и все должно быть на отлично.

Оба замолчали - упоминание той, кого ждали на командном пункте, внушило уважение и даже немного прогнало страх перед визитом неуловимых морских убийц. А тем временем потихоньку темнело.

***

- Уверен что стоит делать еще один заход?

- На все сто. Немного облегчим жизнь ребятам наверху, а пока они отвлеклись на свои вышки, у нас неплохие шансы. Потом придется уходить надолго или насовсем. - Ренли проверял снаряжение Кэтрин, пока та делала то же самое с его амуницией. Сейчас вся команда, поделившись на пары, проделывала проверку перед погружением. Современный военный ныряльщик это не только подготовленный профессионал, но и куча высокотехнологичного оборудования, позволяющая ему выполнять свою работу даже в холодных водах осенней Норвегии. Неудивительно, что среди них процедура взаимопроверки соблюдается неукоснительно и выверена до мелочей.

МакБрайд кивнула. В этом весь Ренли - всегда рискует до предела, но в то же время учитывает все факторы и поэтому выкручивается с успехом. Такой уж у него командирский стиль, почерпнутый от нее самой в немалой степени. Следовательно, поворчать и охладить горячую голову стоит, но потом - марш выполнять задачу, то есть разнести командный пункт норвежцев и скрыться в морской пучине, как обычно.

- Минута до выхода. Первая группа, пошли. DFD!

Началось. DFD - Death from the Depth - можно сказать девиз  морских диверсантов, точно также как у воздушного десанта Death from Above. Именно этим они здесь и являются - норвежцы не получат победу легкой ценой.

Наверху уже ночь и группа под водой идет только по приборам - испытание не для слабых, особенно когда холод чувствуется даже через костюм, а вместо открытого моря сжатый скалами фьорд - просто для маневра отхода минимален. Но и мало кто ждет настолько рискованной атаки. Вот и прибрежные позиции... Охраны много, однако всегда есть слабые места и скоро отсчет смертей начнется. Первыми гибнут солдаты на узкой полосе берега на окраине базы - там не ждут появления  врага и операция начинается. Парами "Мерроу" растворяются среди строений - у них в районе нескольких минут до того как от патруля не придет сигнала. Ренли  иногда останавливается, чтобы оставить в нужном месте   мину - это его работа и обеспечение их отхода при поднятии тревоги.

Она начинается, когда Рэдфилд снайперским выстрелом снимает часового у главного здания и в окна летят гранаты. Теперь бой начнется на равных - они не склонны недооценивать врага и простой диверсия не будет. Норвежцы могли пропустить удар, но сейчас они уже знают, с кем имеют дело...

+1

3

В архив

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 18.09.13. Враг приходит из моря