По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 19.10.17. «Узнаю следы прежнего огня»


19.10.17. «Узнаю следы прежнего огня»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 19.10.2017
2. Время старта: 19:00
3. Время окончания: 21:00
4. Погода: 19 октября 2017 года
5. Персонажи: Огги, Тамаки и НПС
6. Место действия: Расположения больницы ОЧР
7. Игровая ситуация: После операции в Сасебо, Огги Канаме лег в больницу. Как только им выдалась свободное время, старые друзья решили навестить его.
8. Текущая очередность: Тамаки, Огги

+1

2

Флешбек.

При отступлении черным рыцарям пришлось тяжко. С "мусоршиками" они бы справились бы. Но подоспевшая морская пехота ухудшило их положение. Тамаки возглавлявший отряд "Сазерлендов" пытались задержать врага. Но бой начал идти не в их пользу. Морпехи методично вывели из строя ОЧРовские "Сазерленды". В том числе и машину Тамаки, ему пришлось из нее катапультироваться. Вылизав из кабины Шиничиро не без помощи товарищей залез в БТР.
- Черт побери! Дело дрянь! - прокомментировал ситуацию непредсказуемый японец. Если бы не своевременный  подход группы Карен скорее всего они бы погибли. Повторное задымление оказалось более удачным и благодаря этому ордену удалось прорваться через бритов.
- Держитесь, нас сейчас накроет! - закричал член ордена, который находился у пулемета. Их накрыла артиллерия, Тамаки отделавшись лишь царапинами выбрался из охваченной огнем машины.
- Валим отсюда! Расползаемся по гетто! - приказывал он выжившим. Пытаясь перекричать выстрелы, взрывы и прочие выкрики. Бойцы ОЧР конечно знали гетто намного лучше британских солдат. Но британцы не отставали от них. Тамаки лишь в последний момент сумел скрыться с поля зрения морпехов принца. Успев при этом заметить, что Огги с небольшой группой пехотинцев были взяты в плен. В этот раз у него было куда меньше шансов. Когда Шиничиро шагая по туннелям мог только надеяться на чудо. От потерь было тошно. Но японец переживал бойни похуже. Чуть позже он узнал, что чудо произошло, Канаме был спасен. А сама операция показала, что в открытом бою с солдатами Ренли им пока трудно противостоять. Но также дало многим понять, что они могут не только огрызаться в обороне. Но и способны брать военные объекты. Вера в лидерские навыки Зеро среди членов ордена только повысилась.

Шесть дней спустя...

Одинокая машина британского производства ехала по гетто. Не старая, но очень потрепанная. Ехала не очень быстро, что бы не привлекать к себе внимание. Благодаря накинутым поверх своей формы грязным тряпкам, мало кто смог бы догадаться, что в этой машине находились двое членов ОЧР. При том из командного состава. Закончив со своим повседневными обязанностями Тору Йошида и Шиничиро Тамаки решили навестить своего друга и товарища в больнице.
- Тамаки, ты слышал новость о наших техниках? - Спросил Тору.
- Они изобрели алкогольный напиток из сакурайдата? - Почти серьезно сказал Шиничиро. Такие мысли приходили к нему в голову, когда тот напивался в хлам.
- Нет. - улыбнулся Йошида на слова друга и уже без улыбки продолжил. - Один идиот умудрился дрель уронить себе на ногу. Чуть не погиб представляешь. Сейчас он в больнице.
- Вот уж действительно руки из *опы. - Япошка чуть не сделал классический фейспалм. - Жив ну и ладненько.
- А ты где сегодня пропадал? Бордели стандартизировал, что ли? - Тору засмеялся на последней фразе.
- Очень смешно! - пробурчал в ответ рыжий гопник. В этот же момент они подъехали к зданию, что служило ОЧР больницей. - Вообще-то я следил за работай одного из бухгалтеров Якудзы. Есть подозрения, что он прикарманивает часть бабла. - Уже спокойней высказался Тамаки, выходя из машины. Конечно они сняли себя тряпки, Тору также надел берету. У входа их встретил Минами Йошитака. Тоже их старый товарищ, который сейчас является помощником Огги.
- На удивление быстро. Обычно вы оба не отличаетесь пунктуальностью. - Улыбнувшись произнес он вместо приветствия. - Ладно пошли. - И троица направилась в палату правой руки Зеро.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2014-12-28 22:02:41)

+1

3

Несколько важных моментов, с которыми Огги приходилось теперь иметь дело: нельзя стоять, спать на спине и ходить нормально в туалет. А, ещё есть и писать приходилось другой рукой - что было труднее, чем все остальные проблемы. Он занял себя работой, какой возможно, и от того-то последние два пункта были так неудобны. В палате было ужасно нечего делать, а поскольку копаться в себе и перебирать произошедшие события ему уже надоело, работа была одним из немногих спасений. Хотя, поговорив с Минами, он кажется добился возможности через пару дней пересесть в каталку - Зеро хотел прислать какую-то профессиональную горничную, вроде как у неё был большой опыт в обращении с креслами на колёсиках...
Смартфон лежал на тумбочке справа, но звонить Наоми не хотелось. Все и так знали, что Наото по-прежнему в коме.
- Эх...
Устало вздохнув, парень снова почувствовал себя раздавленным. Идиотский день, как и все предыдущие. Не помешало бы проветриться, ох как не помешало!
В дверь постучали:
- Огги-сан, к вам гости, - пропела медсестра тихим голоском.
- Д-да, пусть входят!

+1

4

Медсестра исчезла за дверью, приглашая внутрь гостей... Но те, почему-то, всё не проходили и и не проходили.
- ТАМАКИ, ДА ХОРОШ ПРИМЕРЯТЬСЯ, СКОКА МОЖНО?! ПРОХОДИ, КСОЯРО!!!
...Рявкнул Огги диким голосом. Неизвестно, почему он вдруг стал так остро ссаться кипятком в этот момент...

Отредактировано Ohgi Kaname (2015-02-01 13:03:41)

0

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2015-02-11 15:11:26)

0

6

- Ох!, - небольшой укол боли под ребром. Видимо, кричать тоже было нельзя, и об этом вполне можно было...
Он собрался и пересилил себя - боль ушла. Ребята вошли, окружили его койку, пока Огги брал в руки стакан с водой. Хотелось пить.
- П-привет, - он поперхнулся, отхлёбывая, - с пр-прибытием, кха-м. Видели, я работаю! Я даже здесь могу работать - ведь здесь совсем нечего делать!
Выслушав ответы и реплики ребят, Огги спросил, ни к кому особо не обращаясь:
- Как вам полковник? Общались с ним?

+1

7

- Ыхыхы, не можешь просиживать свою задницу без дела, да братан? - Тамаки быстро вернулся к обычному состоянию. Хотя задница побаливала. Он присел на корточки слева от койки заместителя. - Полкан? Какой ещё полкан? - Рыжий японец не догонял, кого имел виду зам. Тору воздержался от комментария.
- Огги, ты имел ввиду подполковника Тодо? - Минами же догадывался о ком шла речь.

+1

8

- Ну, к-конечно! Весь на строгаче, такой - ну, вы видели... Знаете, нам надо присмотреться к нему, - последнее он сказал тише, не обращаясь к кому-то конкретно, - Думаю, он нас всех тут за бандитов держит, не больше...
Пока ему отвечали, пациент вспомнил ещё о кое-чём важном, что было бы не лишним узнать у ребят. Как-бы... подступиться к этому?
- Ещё, - Огги прокашлялся, - у нас пока что будет мало работы - не смотрите так на меня. П-по крайней мере, здесь, дома. Кому-нибудь нравится корейская еда, м?

0

9

[npc]184[/npc]
- Контроль криминального мира, использование борделей в качестве казарм и бандитские маски. Ему просто не нравится метод борьбы, который избрал для нас Зеро. Но с нами Тодо считается, ибо мы вытащили его из тюрьмы. - Минами без стеснения выдал свое мнение на этот счет, ведь рядом были только друзья. Улыбнувшись он посмотрел на дружную компанию, что собралась в палате. А таком размахе своей антибританской деятельности они ещё летом могли только мечтать. Раньше даже мотоцикл было сложно достать, а теперь они могут достать подлодку. Смертность среди сопротивленцев была высокой в основном из-за отсутствия организованной медицинской помощи. Жители гетто целиком поддерживают их, за некоторым исключением. Если конечно, не слушать параноидальные высказывания Тамаки. Который после свадебного объявления принца косится на новичков и бухгалтеров якудза. Правда за последним следить его непосредственная обязанность. Доверяй, но проверяй. Главный принцип в работе с такими личностями. Сам Йошитака тоже не был обделен обязанностями. В основном он помогает заместителю командующего ОЧР, т.е. Огги.
- Да не ссы братан, ему просто завидно. Ыхыхы! - Предъявил свое мнение самый шумный командир ордена. Как всегда громко и посмеиваясь. Как будто не его пнула под зад десять минут назад медсестра. А вот новый вопрос Огги, заставил Шиничиро призадуматься. - Неужели в городе остались корейские рестораны? Да и нафига нам это? - До него точно не дошло, что там Огги имел ввиду. Почесывая тыльную сторону головы он уставился на Канаме.
- Еда у корейцев отстой. - Коротко и ясно, высказался Тору Йошида.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2015-05-09 22:05:18)

+1

10

Вместе с Тамаки:

- Отстой? Ну, вам придётся потерпеть тогда, парни. Мы скоро отправляемся на... мм... Корпоратив в одно такое место. За счёт фирмы. В-вот, у мня тут всё написано, - приложив палец к губам, Огги раздал ребятам несколько папок с документами. Он жестом показал Минами, чтобы сейчас не открывали, - почитайте по дороге домой, ребят.


- В Корею че ли? Че мы там забыли, Огги?, - Канаме дал слишком жирный намёк, а Тамаки уже стало интересно, что в папках и хотел уже открыть как Минами помешал.
- Потом, Тамаки.
- Ну ладно. - Согласился он.


Командир расценил, что из него получился бы очень, очень плохой разведчик.
Хах, надо было всё по уму сделать...
- Я обязательно скоро поднимусь, ребят. А, и - передавайте привет Карен!
Вскоре после этого, гости больного покинули палату.


Эпизод завершен.

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 19.10.17. «Узнаю следы прежнего огня»