По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: Zone of Freedom


СМИ: Zone of Freedom

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

MissingAlert, 220 подписчиков

December 10th, 2017, 18:53 pm NEO-TYO

Здравствуйте, дорогие подписчики и жители Нео-Токио! К вам обращается бессменный администратор поисковой волонтёрской группы MissingAlert, Александра Томпсон!
Это экстренное объявление мы вынуждены провести в связи со второй пропажей молодой девушки за этот месяц.
Первой пропавшей была уже упомянутая в блогах одного из пользователей Селена Эдвардс. Её сестра не знала про нашу волонтёрскую группу из-за того, что мы совсем не раскручены в этой сети. Мы разместили репост её сообщения и постараемся организовать поиска.
Теперь же пропала ещё одна ученица академии Эшфорд. Ниже вы можете видеть её фотографию:

https://i.imgur.com/UJwBZ1P.png

Эту девушку зовут Моника Лебовски. 17 лет, студентка первого курса. Отличница, душа компании. Не состояла ни в каких клубах, но была завсегдатаем ночного клуба «Бабочка», откуда и пропала в эту субботу, 8 декабря. Вышла одна на перекур, оставила вещи в клубе вместе с сумочкой, где были документы с деньгами, и не вернулась. Клуб не был оборудован камерами наружного наблюдения, поэтому установить, почему девушка покинула окрестности клуба, пока невозможно.
Девушка не принимала наркотики, никогда не употребляла алкоголь в больших количествах.
Если у вас имеется информация о местонахождении Моники Лебовски, прошу, напишите нам в личные сообщения, а лучше — обратитесь в полицию!
Всех желающих мы ждём сегодня вечером на организованные поиски! Сбор состоится у клуба «Бабочка»! Для вашей безопасности приходите по двое, а лучше — по трое!
С уважением, Александра Томпсон.

+8

22

MissingAlert, 350 подписчиков

December 20th, 2017, 15:30 pm NEO-TYO

Серия пугающих исчезновений набирает обороты.
Вчера вечером не пришла домой ещё одна студентка Академии Эшфорд.

https://i.imgur.com/pim1IRx.png

Шарли Фенетт. 17 лет, студентка первого курса. Спортсменка, подающая надежды пловчиха, член студсовета. Покинула территорию Академии после окончания занятий по плаванию и не вернулась домой. Заявление в полицию было подано её родителями поздно вечером. До сих пор о её местонахождении ничего не известно. Была одета в общепринятую форму академии.
Неоднократно Шарли Фенетт находилась в опасности за последние полгода. Она оказалась в эпицентре событий во время первой высадки русских войск на севере 11 сектора, а также дважды была захвачена в заложники. Карма или это как-то связано с похищениями? Никто не может сказать, полиция не даёт комментариев. Но ясно одно: это и два предыдущих похищения связаны между собой.
Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Шарли Феннет, просим обратиться к нам, либо в ближайшее отделение полиции!
Всех желающих мы ждём сегодня вечером на организованные поиски, которые состоятся в 20:00! Сбор состоится напротив Академии Эшфорд! Для вашей безопасности приходите по двое, а лучше — по трое! Не исключено, что в городе действует банда похитителей!
С уважением, Александра Томпсон.

+12

23

WhereIsMyMind?, 0 подписчиков

December 21th, 2017, 04:20 pm NEO-TYO

https://i.imgur.com/9MdTR0D.png

Отредактировано Anonim (2018-01-09 23:29:17)

+10

24

Iwasaki, 50 подписчиков

December 21th, 2017, 16:00 pm NEO-TYO

Только что в Синдзюку рванул старый кирпичный завод! Не знаю, есть ли жертвы! На всё гетто грохотало! Говорят, британцы десяток пожарных машин прислали! Что там рвануть-то могло? Уже давно ведь растаскали всё, что могли!

+8


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: Zone of Freedom