По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: The Voice of the Emperor


СМИ: The Voice of the Emperor

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Глас императора - главный канал новостей Священной Британской Империи. По нему транслируют все важные новости с политического, научного и военного фронтов.

Для размещения новости можно использовать профиль СМИ, созданный специально для этого раздела:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Код:
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Раздел:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Место:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Дата публикации:[/color][/b][/size][/font]
[font=Playfair Display SC][size=12][b][color=#543727]Время:[/color][/b][/size][/font]

[quote][align=center][font=Playfair Display SC][size=14][b][color=#543727]Название новости[/color][/b][/size][/font][/align]

[align=center]Изображение[/align]

Содержание новости[/quote]

0

21

Раздел: Внешняя политика
Место: Махараджат Индия
Дата публикации: 28 декабря 2017 года
Время: 8:00 IST

Специальный репортаж из, начиная с этого дня - официально суверенного, Махараджата Индия. В соответствии с вынесенным почтенным Махараджей, Акилом Сераджем Неру, и поддержанным парламентом решением, считанные минуты назад Индия официально объявила о выходе из Китайской Федерации.
Посол Священной Британской Империи в Индии, Его Светлость герцог Ричмондский, Фредерик Джеймс Леннокс, выразил от лица Короны и всего нашего государства поддержку решения Индийского народа и надежды на дальнейшее плодотворное сотрудничество между Индийским и Британским государствами. Выступление герцога было встречено бурными овациями, а прямо сейчас по всей стране звучат торжественные вести об Индийской независимости.
Многие видные знатоки политики давно предсказывали этот день как неизбежное "возвращение к истокам", возрождение славной совместной истории Британии и Индии, вероломно прерванной в горько памятном 1862-ом году. И вот, Британия и Индия шагают в новый две тысячи восемнадцатый рука об руку, как встарь.
Eternal glory to India!
All hail Britannia!

+6

22

Раздел: Внутренняя политика
Место: 18 сектор, Мадагаскар
Дата публикации: 30 декабря 2017 года

https://files.catbox.moe/lc1bdi.jpg

Граждане Империи, в последние дни уходящего года нас ждёт ещё одна прекрасная новость. После непродолжительной, но ожесточённой войны, Мадагаскар был освобождён от французской оккупации силами вооружённых сил Священной Британской Империи и бригадами местного сопротивления, поддержавшего Британию. Для обеспечения мира и стабильности в регионе, с этого дня Мадагаскар присоединяется к нашей великой Империи на правах специальной административной зоны. Премьер-министр Священной Британской Империи Ренли ла Британия назначил новую территорию 18 сектором, а так же утвердил состав временного правительства, составленного из местных граждан и британских представителей. Во главе новой административной зоны встанет назначенная адмирал-губернатором принцесса Сильвия фар Британия. Так же Её Высочество Сильвия и Его Высочество Ренли поставили свои подписи под списками героев этой войны, приставленных к награде. О дате церемонии вручения земель и титулов будет объявлено позднее.
All Hail Britannia!

+10

23

Раздел: Война
Место: ЮАР
Дата публикации: 20 декабря

Принцессе Наннали нужна твоя помощь!
https://i.imgur.com/NcfNu2X.jpg

Вступай в ряды вооружённых сил Священной Британской Империи! Помоги принцессе Наннали принести в Африку добро и справедливость! Присоединяйся к храбрым мужчинам и женщинам, которые уже рискуют своими жизнями ради мира и процветания. Тебе предоставят стильную и современную форму, регулярное питание, возможность управлять лушими боевыми машинами Империи. Узнай адрес ближайшего вербовочного пункта на сайте или позвони на нашу горячую линию. Принцесса Наннали ждёт тебя.

Отредактировано Solf Kimblee (2019-02-23 16:05:56)

+10

24

Раздел: Криминал
Место: 9 сектор
Дата публикации: 11 декабря 2017 года
Время: 7:00

СРОЧНО! Орден Чёрных Рыцарей наносит удар
                              в Новой Зеландии!
  ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ!

Экстренный репортаж из 9 сектора, город Нельсон. Вчера, около 8 часов вечера по местному времени, департамент общественной безопасности MI5 провела масштабную антитеррористическую операцию в городскому порту против Ордена Чёрных Рыцарей, чья деятельность теперь уже официально вышла за пределы 11 сектора. По предварительной информации ОЧР вступило в сговор с местными преступными группировками. Согласно мнению аналитиков основными целями являются: повышение роста влияния террористической организации в мире, создание радикальной военнизированной оппозиции, а также дестабилизация внутреннего политического и экономического курса государства.
Глава полицейского департамента Нельсона сообщил, что операция имела относительный успех: несколько вооружённых боевиков были взяты живьём. Ситуация усугубилась тем, что противник смог привезти на территорию сектора свои найтмеры и оказать серьёзное сопротивление пешим силам MI5 и поднятым в воздух вертолётам, один из которых был серьёзно повреждён, а другой — уничтожен. Отдельно отмечено, что экипаж не только мужественно увёл вертолёт от жилых массивов в сторону моря, но и смог спастись сами. Пилот Джонатан Майлз, второй пилот Оливер Сандерс и стрелок Итан Фиш будут представлены к награде до наступления Рождества. Не обошлось и без погибших: четыре оперативника сил специального назначения MI5 погибли, один получил лёгкие ранения.
Для безопасности наших граждан в секторе объявлено чрезвычайное положение, на территорию крупных городов введены войска колониальной гвардии, усилены морские патрули в прибрежных водах и контроль за перевозимыми с помощью морских путей сообщения товарами.

+7


Вы здесь » Code Geass » События игры » СМИ: The Voice of the Emperor