По любым вопросам обращаться

к Nunnally vi Britannia

(vk, y_kalyadina)

Всего сообщений на форуме:
Доступные награды

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 15.09.17. Чистота души


15.09.17. Чистота души

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

1. Дата: 15 сен 2017
2. Время старта: 14:00
3. Время окончания:16:00
4. Погода: см календарь погоды
5. Персонажи: Куруруги Сузаку, Юфемия Британская
6. Место действия: Дворец генерал-губернатора
7. Игровая ситуация: Быть одновременно рыцарем, пилотом-испытателем и просто обычным школьником - непростая задача, тем более, когда краснеешь и путаешься в словах при ее внимании.
Принцесса Юфемия хочет узнать подробнее о школе и о том, как приняли Сузаку на новом месте. Сузаку искренне не знает, как ответить, чтобы не обидеть одну венценосную особу и не разоблачить две других.
8. Текущая очередность: по договоренности игроков.

+1

21

Кажется, он испугался за принцессу даже больше, чем она сама. Опрокинутая чашка — не та опасность, от которой в самом деле нужна была защита, но чувство вины за насупленные брови и расстроенный взгляд довершается неловкой ситуацией, и Сузаку не находит себе места. Подскочив на ноги, он протягивает в сторону принцессы белую салфетку — одну из оставленных слугами подле чашек.

Но то ли принцесса слишком своевольна, то ли рыцарь слишком медлителен. Юфемия сообщает о своих планах за секунду до того как их воплотить, и вихрь розовых кудряшек оставляет Сузаку с глупо протянутой рукой у стола. Да, верно, в борьбе с пятнами от чая его помощь не нужна — горничная была бы здесь более полезна.

Конечно, — провожает он взглядом прямую спину и тонкую талию. Она невероятно красива — его принцесса. Ему горько и лестно от того, что она выбрала именно его, и сегодня она позволила увидеть чуть больше — что-то, что прячется за фасадом. Сузаку опускает ладонь с салфеткой, думая о том, что же это было. Толика ребячества, чуть каприза и финальным аккордом — разочарование. Какая на самом деле его принцесса, ему остается только гадать, потому что понять ее он не в силах.

Но у него не так много времени, чтобы зацикливаться. Через несколько часов ему следует быть в Камелоте, где профессор Ллойд нагрузит его новой программой тестов, а к вечеру ему сообщат о грядущей поездке Юфемии в Академию Эшфорд. От того, что она все-таки прислушалась к его совету, ему станет тепло и немного колко — от стыда, все расстроил столь искреннее и эфемерное создание.

Эпизод завершен.

Отредактировано Suzaku (2017-07-10 10:50:23)

+2


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 15.09.17. Чистота души