По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 19.10.17. Расовые диспуты. Часть первая.


19.10.17. Расовые диспуты. Часть первая.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 19 октября 2017
2. Время старта: 14:00
3. Время окончания: 17:00
4. Погода: 19-е
5. Персонажи: Симидзу Нозоми, Бертрам Фрост, Манфред Рихтер, Ренэйт Тэресия.
6. Место действия: Военный, танковый полигон в Мюнстере.
7. Игровая ситуация: Парочка против парочки. В ход пошли индивидуальные задачи для отработки личных навыков и командной работы.
8. Текущая очередность: По договорённости.

0

2

Совместные учения даром называются совместными - никто не хочет ударить в грязь лицом перед солдатами других подразделений, и уж тем более - откровенно проигрывать.
Но в этот раз поставленная задача направлена не столько на беспощадное нагибание противника, сколько на сплочение коллектива, до сих пор не уладившего свои внутренние разногласия. Непосредственное командование, обеспокоенное тем, что радикально настроенные солдаты могут на поле боя поставить под угрозу выполнение миссии, решает поставить Фроста и Нозоми в пару - против сильного соперника: Манфреда Рихтера, за спиной которого разминает кулаки боевая Ренэйт и высится непоколебимой горой суровый Отто.
Победа в этой битве достанется сильнейшей команде - выиграть по одному едва ли удастся. Смогут ли солдаты 7ой мобилизоваться и победить сплоченных соперников?


Очередность:
1. Нозоми.
2. Фрост
3. Рихтер
4. Ренэйт (по необходимости)

0

3

Одно непредсказуемое действо идёт за другим. Совместные учения трёх дивизий, вот чего не было в списке грядущих дел для Нозоми, и узнала о данном событии она почти в последнее очередь, как и все остальные кто был поставлен под её начало. Впрочем, она уже давно привыкла к этим интрижкам злодейки судьбы, и когда для индивидуального задания с практикой командной работы ей в напарники был назначен Бертрам Фрост ни сколько не удивилась. Сама реакция от девушки так же была нулевой, она просто пожала плечами, а сейчас входя в комнату ожидания перед выходом её лицо было всё таким же спокойным и «каменным» как при их первой встречи. До выхода оставалось ещё немного времени на то, чтобы обсудить стратегию. Никто не знал, на что именно способны их противники. Поэтому строить тактику можно было только на собственных достоинствах и навыках. А с таковым списком Фроста японка уже успела познакомиться в его личном деле, так что с этим проблем не будет. Проблемы, а они будут, с другой стороны, если он вообще не откажется с ней сотрудничать. Ну, что же, попытка всё равно не пытка. Поэтому все, что надо было, это попробовать, а там посмотрим.
Одиннадцатая прошла вглубь помещения, направившись сразу к парню, кивнув ему.
- Здравствуй, Фрост. Похоже, нам таки придётся работать вместе. Есть что сказать по этому поводу? Для начала хотелось бы уточнить данный фактор. Стоит ли мне вообще задаваться данным вопросом. – Голос был такой же монотонный и спокойный без лишних эмоций. Она встала рядом и посмотрела ему прямо в глаза даже не пытаясь прогнозировать его ответ. Ей самой было до лампочки, каков он будет. Главное, чтобы это всё скорее закончилось. Нозоми не слишком любила учения только из-за одного факта, что тут некого убивать. Её техника, нацеленная на убийство, и метод ведение боя тут кажется какой-то нелепой игрой в кошки-мышки, и она уже начинает вновь чувствовать себя идиоткой. Уж не говоря о том, что ей надо будет сдерживаться. Однако ничего не поделаешь, так пожелало командование, а тут уже оставалось только подчиниться.

Отредактировано Shimizu Nozomi (2014-12-06 20:54:34)

+2

4

- Здравствуйте, фрау оберлейтенант. - не менее "солнечно" ответил Фрост, поднимая козырёк своего егерьского кепи, кое он носил игнорируя напрочь береты и общеармейские кепи, от технического руководства семейства HK G36. Он читал его и так давным давно, но его интересовала возможность внесения ряда модификаций в УСМ, что было маловероятным без освежения знаний по работе механизмов этого смертоносного оружия. - Кроме того, что я не считаю японских беженцев хорошими командирами и солдатами, а данные учения - потеря времени, которое я мог потратить на стрелковую подготовку, то, пожалуй, большего я сказать не могу.
Фрост без всяких проблем выдержал равнодушный взгляд Нозоми, что, видимо, хотел смутить его или показать власть. Профессия, знаете ли, в гляделки играть...Свернутое трубочкой руководство отправилось в один из больших подсумков, что были закреплены по бокам тактического пояса Фроста.
- Но в эти странные игры я буду играть, иначе меня не пустят дырявить головы чаесосам. - А я ради этого и вернулся.- про себя добавил Фрост. - Так что я буду послушным. И...вы бы не могли перестать так есть меня взглядом? А то некоторые могут решить, что я либо вам в любви признаюсь, либо вы меня гипнотизируете...
Хотя это было похоже на шутку, сказано это было настолько серьезно, что было крайне сложно сказать, действительно ли шутит Фрост. Судя по тому, что его лицо и взгляд не изменились, сказано было серьезно.

+3

5

-Цирк...
Манфред тоскливо обвел взглядом помещение, которое его отряду предстояло оборонять. Конечно, он не был против учений ибо любая пострелушка - лишний повод растрясти ленивые задницы подчиненных. Но - откуда здесь Седьмая и что вообще происходит? Если следовать изначальному плану генерала Штерна, они уже должны были весело брать ключевые точки и давить коррумпированную гидру толстыми подошвами армейских ботинок. Ан нет же - их готовились отправить куда-то к черту на рога, да еще и... укомплектовав новобранцами?! После всего, что было на Ближнем Востоке, это казалось безумием. Полнейшим. неудивительно, что новоиспеченного гауптмана сложившаяся ситуация немного нервировала. Хотя... нет. Не немного. Очень даже ощутимо. Все происходящее было тем еще дурдомом - разделять верные Штерну подразделения, отправляя наиболее лояльную часть пехоты и, мягко говоря, причастных к плану офицеров так далеко от места развития событий. В общем, Рихтеру было не совсем до испытаний, которые подкинули на данный момент - голова была занята мыслями поважнее. Проиграть бойцам Седьмой будет не обидно, а уж показать зубы подчиненные смогут даже и сами. Вон, у Ренэйт зубы, например, очень даже острые. До сих пор рука болит.
-Ладно, для тех, кто вместо инструктажа опять точил зубы или читал "плейбой" - еще раз повторяюсь. Нам нужно удержать этот клоповник против неизвестного по численности отряда противника. Условного противника. После этого дурдома лично я планирую пойти с ними до ближайшего бара и нормально отдохнуть, чего и вам желаю. Но это отступление. Численность и состав группы неизвестны, так что извольте не расслабляться до самого сигнала к окончанию этапа. Даже если вам кажется, что все цели поражены - какой-нибудь хитрюга может попытаться пристроиться к вам сзади на манер Отто, не подозревая о всей опасности этого безумного предприятия.
Неторопливо снарядив подствольный гранатомет учебной шутихой, Манфред перешел уже к конкретике. Отвлеченный треп это хорошо, но надо и о деле сказать. Вдруг сами не догадаются? Вдруг в шкурах опытных бойцов сидят салаги?
-Тэресия, тащи свою задницу на второй этаж и запрячься получше. Будешь наблюдать за окрестностями. Если не догадалась прихватить зеркальце для этих целей, круги вокруг казармы наматывать будешь еще долго, пока марафонцев не начнешь уделывать. Отто пока в резерве, на первом этаже. Я также на первом, так что никто на твою невинность не покусится. Всем все ясно? Вперед.
Подавая пример, Манфред принялся деловито обустраиваться у ближайшего окна, даже и не думая высовываться. Сидеть тихо, слушать, думать. Такая вот работа у человека. Вдруг там кто-то с гранатометом? Пусть уж Ренэйт подставится, если что.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140211/thumbs/BO3yxldH.jpgНПС - Отто Пфицигентакль

Если Отто что-то и не нравилось, здоровяк предпочел об этом умолчать. Чтобы думать, есть командир. Дело Отто - сражаться. И тащить на себе прорву боеприпасов, чтобы лучше сражаться. Одних гранат разного сорта хватило бы на целое отделение - никто не догадался ввести жесткий лимит. Хотя... есть ли самоубийца, который рискнет отобрать у здоровяка милые его сердцу игрушки? В общем, увешанный гранатами аки рождественская елка игрушками, вооруженный ручным пулеметом и снабженный задумчиво-устрашающим выражением лице, доблестный Пфицигентакль бодро засеменил вглубь помещений. Прятаться. Несмотря на габариты, он умел это делать - опыт не пропьешь, как говорится.

Отредактировано Манфред Рихтер (2014-12-13 19:40:43)

+4

6

Тэресия хоть и была балдой без порядка в голове, но дело своё знала – напрасно Рихтер сомневался в ней. Ведь как может «Главная Леди Дивизии Призрак» пойти на учения без зеркала?
Таща на ремне тяжёлую волынку гранатомёта с «краскобомбами», Ренейт не забыла и прикрыть свой тыл – создала несколько растяжек у входа на этаж, конечно же совершенно забыв при этом уведомить своих сослуживцев – сами должны знать, что к «бомбанутой» лучше не подходить близко.

Помещение заливало яркое дневное солнце, подчёркивая поднимающиеся ввысь пылинки, с которыми то и дело играл хитрюга-сквозняк. Скрипящие половицы, расставленные тут и там пустые деревянные ящики, крошки-пауки, плетущие свои сети в углах у потолка.

Ренейт соорудила для себя из коробок некое подобие детского форта из подушек, валявшейся на полу тряпкой спешно протёрла все окна от сантиметровых слоёв грязи, сплюнув на руки, зачесала волосы назад, дабы те не мешались, да нацепила на макушку каску.

Оставалось только ждать, внимательно высматривать врага, да громко свистеть, когда тот наконец доберётся до цели. Радовало, что никто не подкрадётся незамеченным с тыла, а также то, что все эти «учения» - банальная игра в пэйнтбол, где краска легко стирается, если её потереть тряпкой.

Усмехнувшись возможности жульничества, ефрейтор заняла удобную позицию и принялась зорко исполнять свой долг.

+2

7

Перед учениями лидеры групп получили карту местности:
https://pp.userapi.com/c621918/v621918528/4971/taO7-ty9oT4.jpg

Легенда для карты

https://pp.userapi.com/c621918/v621918528/497a/6TFUSsIJGfQ.jpg
Настоятельно рекомендуется скачать карту, чтобы можно было использовать увеличение.

Господа КРАСНЫЕ, обороняющие дом, находятся на возвышенности. Домик в левом нижнем углу, он отмечен красным крестиком.
Господа СИНИЕ, штурмующие дом, находятся там, где они находятся. В домик входит судья: он будет следить за тем, чтобы пораженные игроки покидали поле боя. Еще один судья следует со штурмующей группой, с той же задачей.
Задачи групп:
КРАСНЫЕ должны удержать домик в течение тридцати минут (в домике должен быть один живой боец).
СИНИЕ должны взять домик в течение тридцати минут (в домике не должно остаться бойцов противника, один синий боец должен быть в домике).
Оружие: реплики штатного оружия 1:1 фирмы UMAREX, пейнтбольные. Гранаты с краской, дымовые шашки.
Время: тридцать минут.
И отсчет начался.

Очередность: Сначала СИНИЕ, в договорном порядке, затем КРАСНЫЕ, также в договорном порядке.

Отредактировано Pierre de Weil (2014-12-16 00:44:12)

+3

8

Пришлось несколько обдумать свои действия, поскольку карта предполагала несколько меньшее количество укрытий, а условия-  меньшее время на выполнение обстоятельной операции силами двоих. С другой стороны, пройти расстояние от старта до цели, даже учитывая рельеф разной степени пересеченности было можно за  несколько минут, но требовалось сделать это максимально скрытно. К сожалению, наличие судьи, который, якобы, имел понятие о том, как следовало оставаться незамеченным, несколько спутывало карты.  Как и то, что их явно будут ждать, а нападать на силы равные или превосходящие среди белого дня, да без эффекта неожиданности, да и имея не знание местности, а лишь карту на руках...Словом, особых иллюзий члены 7-ой дивизии не питали. Разумеется, первоначальной проблемой было вырваться с тех хребеней, куда их закинули, поскольку места были гиблые, заросшие, болотистые и с утесами разной степени отвесности. И хотя на стеу скальную нужды не было, приходилось проходить через густо заросшую область. Разумеется, в спортивном ориентировании было проще обойти  такой участок, чем маяться преодолением такой дистанции, но выбора не было. Тем не менее, была исключена возможность того, что их могли видеть, так что, выбрав участок с наиболее  малой протяженности (порядка 25-30 метров по карте), егеря двинулись по нему, помогаю друг другу проходить по своеобразным тропкам, за кою могла сойти даже вовремя отогнутые ветви. Уже после этого отряд разошелся, поскольку Нозоми и Фрост пришли к общему выводу, что атака с разных сторон вещь правильная. Однако, если бы Фрост предпочел атаковать сзади и со стороны, реальность вносила временные коррективы,а посему было решено занять позиции согласно карте.

0

9

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 19.10.17. Расовые диспуты. Часть первая.